Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

caramellka 11.05.2013 17:01

Всем привет! Выходные, и тишина тут...
Я вчера снова весь день гуляла, сначала с Наталюшей до вечера))) потом с друзьями и мужем до ночи))) погода просто супер! Обожаю жару! Сегодня отдыхали дома, но меня уже тянет на улицу))) пойду прогуляюсь, еще хочу купить новые бриджи и майку для спортзала, с понедельника начну заниматься.
На работу не хочется до жути(

Тануша 11.05.2013 18:34

[QUOTE=Карамелька99;5888425]Всем привет! Выходные, и тишина тут...
Я вчера снова весь день гуляла, сначала с Наталюшей до вечера))) потом с друзьями и мужем до ночи))) погода просто супер! Обожаю жару! Сегодня отдыхали дома, но меня уже тянет на улицу))) пойду прогуляюсь, еще хочу купить новые бриджи и майку для спортзала, с понедельника начну заниматься.
На работу не хочется до жути([/QUOTE]

Какие у тебя хорошие выходные!! Жара классная у нас конечно) всё распускается прямо на глазах, я с утра по дороге на работу удивляюсь буйству зелени, на следующей неделе планирую гулять и гулять в коломенское поедем и в аптекарский огород.

Наталюша1 11.05.2013 21:16

Всем привет.
правильно Анют гуляйте)покатались на корабликах?
мы сегодня с сыном почти 5 часов гуляли.с утра полтора и вечером чуть больше трех.ноги гудят у меня)а он вон не спит)

caramellka 11.05.2013 22:58

[QUOTE=Тануша;5888480]Какие у тебя хорошие выходные!! Жара классная у нас конечно) всё распускается прямо на глазах, я с утра по дороге на работу удивляюсь буйству зелени, на следующей неделе планирую гулять и гулять в коломенское поедем и в аптекарский огород.[/QUOTE]

Даааа:girl_in_love: все расцвело и распустилось мигом. Тань, что за огород?

[QUOTE=Наталюша;5888638]Всем привет.
правильно Анют гуляйте)покатались на корабликах?
мы сегодня с сыном почти 5 часов гуляли.с утра полтора и вечером чуть больше трех.ноги гудят у меня)а он вон не спит)[/QUOTE]

Неа не покатались)
У всех дела неожиданные появились.
Я тож нагулялась вечером, купила обнов спортивных себе, сейчас ужин приготовила, и надо немного поработать.

Наталюша1 11.05.2013 23:04

Ань ты прибралась в итоге то?))))))))
я хочу летом на кораблики с Мишаней покататься.)еще в зоопарк и в океонариум.

"Кареглазая" 11.05.2013 23:09

А мы вчера с мужем вечером ходили в ресторан вдвоем. Вернулись часа в два, оооочень хорошо посидели, только голова чуток утром болела)))
А сегодня ездили с друзьями на шашлыки, пришли часов в семь вечера домой и отрубились, вот только что встали)
Завтра буду драить съемную квартиру, планируем вернутьс домой наконец! Правда есть одна печаль, испортили сильно обои в одной из комнат((( я повесила недосушеный пуховик на вешалку рядом с обоями! А сегодн обнаружила что стена покрылась огромным слоем плесени в этом месяце((( капец!!!

caramellka 11.05.2013 23:34

[QUOTE=Наталюша;5888797]Ань ты прибралась в итоге то?))))))))
я хочу летом на кораблики с Мишаней покататься.)еще в зоопарк и в океонариум.[/QUOTE]

Неа не прибралась:girl_haha:
Мы вчера с тобой расстались, я зашла в магаз, потом пришла домой, переоделась, за нами уже приехали друзья. Домой мы заявились в 4 утра)))) я проснулась в 10, а муж спал и спал))) я на кухне тихонько шуршала, чтоб его не разбудить, педикюр сделала, книжку почитала. Он проснулся в 13:-! Пообедали))) и фильмы давай смотреть, такая лень одолела))) вечером вот на улицу пошла, так и не прибрано у меня%-0

[QUOTE="Кареглазая";5888804]А мы вчера с мужем вечером ходили в ресторан вдвоем. Вернулись часа в два, оооочень хорошо посидели, только голова чуток утром болела)))
А сегодня ездили с друзьями на шашлыки, пришли часов в семь вечера домой и отрубились, вот только что встали)
Завтра буду драить съемную квартиру, планируем вернутьс домой наконец! Правда есть одна печаль, испортили сильно обои в одной из комнат((( я повесила недосушеный пуховик на вешалку рядом с обоями! А сегодн обнаружила что стена покрылась огромным слоем плесени в этом месяце((( капец!!![/QUOTE]

Привет, канфета:girl_in_love:
Плесень бее. А что думаешь из-за пуховика это точно?

"Кареглазая" 12.05.2013 09:39

[QUOTE=Карамелька99;5888842]

Привет, канфета:girl_in_love:
Плесень бее. А что думаешь из-за пуховика это точно?[/QUOTE]

Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric:

*Pupsik* 12.05.2013 09:43

[QUOTE="Кареглазая";5889095]Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric:[/QUOTE]

обидно:girl_prepare_fish: это еще все обработать нужно не раз, от сырости да, вполне могла:( Но вы переклеивать будете уже когда переедите обратно домой?

Всем привет!:girl_in_love: Я тут подглядываю за вами 1 глазком;)

вишенка-cherry 12.05.2013 10:20

привет, девулечки!:girl_in_love:

*Pupsik* 12.05.2013 11:00

[QUOTE=вишенка-cherry;5889152]привет, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]

как ваши дела с Викулькой?:girl_pinkglassesf: Совсем вы пропали:-[ ]

Тануша 12.05.2013 11:18

Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует)))

[QUOTE=Карамелька99;5888791]Даааа:girl_in_love: все расцвело и распустилось мигом. Тань, что за огород?

Неа не покатались)
У всех дела неожиданные появились.
Я тож нагулялась вечером, купила обнов спортивных себе, сейчас ужин приготовила, и надо немного поработать.[/QUOTE]

Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы)

*Pupsik* 12.05.2013 11:20

[QUOTE=Тануша;5889222]Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует)))

Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы)[/QUOTE]

а у нас дождик:girl_prepare_fish:

caramellka 12.05.2013 12:41

Всем привет!

[QUOTE="Кареглазая";5889095]Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric:[/QUOTE]

Вот же блин!:hysteric:

[QUOTE=вишенка-cherry;5889152]привет, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет, ягодки:girl_in_love: как ваши успехи?

[QUOTE=Тануша;5889222]Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует)))
Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы)[/QUOTE]

А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет.

"Кареглазая" 12.05.2013 13:06

[QUOTE=*Pupsik*;5889099]обидно:girl_prepare_fish: это еще все обработать нужно не раз, от сырости да, вполне могла:( Но вы переклеивать будете уже когда переедите обратно домой?

Всем привет!:girl_in_love: Я тут подглядываю за вами 1 глазком;)[/QUOTE]

Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть!

[QUOTE=Карамелька99;5889312]Всем привет!

А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет.[/QUOTE]

Привет! Обидно - мягко сказано(((
Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))

*Pupsik* 12.05.2013 13:13

[QUOTE="Кареглазая";5889324]Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть!

Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))[/QUOTE]

все таки лучше пройтись антисептиком на этом месте, чтобы наверняка. Ато бывает что ее и не сразу видно, будет обиднее если потом повторно на новых переклееных обоях вылезет:girl_prepare_fish:

Пушистый Катёнок 12.05.2013 13:14

всем привет.

"Кареглазая" 12.05.2013 13:18

[QUOTE=*Pupsik*;5889328]все таки лучше пройтись антисептиком на этом месте, чтобы наверняка. Ато бывает что ее и не сразу видно, будет обиднее если потом повторно на новых переклееных обоях вылезет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну это строителям своим скажу! Они как раз сегодня на нашей квартире закончили ремонт, а мы им еще одно дело подгоним:hysteric::hysteric::hysteric:

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5889330]всем привет.[/QUOTE]

Приветик, Катюш!

*Pupsik* 12.05.2013 14:07

[QUOTE="Кареглазая";5889337]Ну это строителям своим скажу! Они как раз сегодня на нашей квартире закончили ремонт, а мы им еще одно дело подгоним:hysteric::hysteric::hysteric:

Приветик, Катюш![/QUOTE]

там немного, у меня муж сам это делал, на кухне, сейчас там все нормально уже 2 год ремонту:girl_in_love: И у вас все нормально будет, свежо и чистенько:girl_in_love:

Катя, привет!:girl_in_love:

Тануша 12.05.2013 14:23

[QUOTE=*Pupsik*;5889223]а у нас дождик:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот, печаль, не погулять вам теперь.
[QUOTE=Карамелька99;5889312]Всем привет!
Привет, ягодки:girl_in_love: как ваши успехи?
А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет.[/QUOTE]
Ань, там входные билеты есть, а есть экскурсии. можно просто приехать и погулять оплатив вход
[QUOTE="Кареглазая";5889324]Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть!

Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))[/QUOTE]
с обоями вообще обидно вышло, но это видимо из-за того что дома не топят сейчас вот и не просохло. Я так не люблю всякие ремонты перестановки только из-за того что надо потом мыть и убирать:-E
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5889330]всем привет.[/QUOTE]

Привет.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.