![]() |
Всем привет! Выходные, и тишина тут...
Я вчера снова весь день гуляла, сначала с Наталюшей до вечера))) потом с друзьями и мужем до ночи))) погода просто супер! Обожаю жару! Сегодня отдыхали дома, но меня уже тянет на улицу))) пойду прогуляюсь, еще хочу купить новые бриджи и майку для спортзала, с понедельника начну заниматься. На работу не хочется до жути( |
[QUOTE=Карамелька99;5888425]Всем привет! Выходные, и тишина тут...
Я вчера снова весь день гуляла, сначала с Наталюшей до вечера))) потом с друзьями и мужем до ночи))) погода просто супер! Обожаю жару! Сегодня отдыхали дома, но меня уже тянет на улицу))) пойду прогуляюсь, еще хочу купить новые бриджи и майку для спортзала, с понедельника начну заниматься. На работу не хочется до жути([/QUOTE] Какие у тебя хорошие выходные!! Жара классная у нас конечно) всё распускается прямо на глазах, я с утра по дороге на работу удивляюсь буйству зелени, на следующей неделе планирую гулять и гулять в коломенское поедем и в аптекарский огород. |
Всем привет.
правильно Анют гуляйте)покатались на корабликах? мы сегодня с сыном почти 5 часов гуляли.с утра полтора и вечером чуть больше трех.ноги гудят у меня)а он вон не спит) |
[QUOTE=Тануша;5888480]Какие у тебя хорошие выходные!! Жара классная у нас конечно) всё распускается прямо на глазах, я с утра по дороге на работу удивляюсь буйству зелени, на следующей неделе планирую гулять и гулять в коломенское поедем и в аптекарский огород.[/QUOTE]
Даааа:girl_in_love: все расцвело и распустилось мигом. Тань, что за огород? [QUOTE=Наталюша;5888638]Всем привет. правильно Анют гуляйте)покатались на корабликах? мы сегодня с сыном почти 5 часов гуляли.с утра полтора и вечером чуть больше трех.ноги гудят у меня)а он вон не спит)[/QUOTE] Неа не покатались) У всех дела неожиданные появились. Я тож нагулялась вечером, купила обнов спортивных себе, сейчас ужин приготовила, и надо немного поработать. |
Ань ты прибралась в итоге то?))))))))
я хочу летом на кораблики с Мишаней покататься.)еще в зоопарк и в океонариум. |
А мы вчера с мужем вечером ходили в ресторан вдвоем. Вернулись часа в два, оооочень хорошо посидели, только голова чуток утром болела)))
А сегодня ездили с друзьями на шашлыки, пришли часов в семь вечера домой и отрубились, вот только что встали) Завтра буду драить съемную квартиру, планируем вернутьс домой наконец! Правда есть одна печаль, испортили сильно обои в одной из комнат((( я повесила недосушеный пуховик на вешалку рядом с обоями! А сегодн обнаружила что стена покрылась огромным слоем плесени в этом месяце((( капец!!! |
[QUOTE=Наталюша;5888797]Ань ты прибралась в итоге то?))))))))
я хочу летом на кораблики с Мишаней покататься.)еще в зоопарк и в океонариум.[/QUOTE] Неа не прибралась:girl_haha: Мы вчера с тобой расстались, я зашла в магаз, потом пришла домой, переоделась, за нами уже приехали друзья. Домой мы заявились в 4 утра)))) я проснулась в 10, а муж спал и спал))) я на кухне тихонько шуршала, чтоб его не разбудить, педикюр сделала, книжку почитала. Он проснулся в 13:-! Пообедали))) и фильмы давай смотреть, такая лень одолела))) вечером вот на улицу пошла, так и не прибрано у меня%-0 [QUOTE="Кареглазая";5888804]А мы вчера с мужем вечером ходили в ресторан вдвоем. Вернулись часа в два, оооочень хорошо посидели, только голова чуток утром болела))) А сегодня ездили с друзьями на шашлыки, пришли часов в семь вечера домой и отрубились, вот только что встали) Завтра буду драить съемную квартиру, планируем вернутьс домой наконец! Правда есть одна печаль, испортили сильно обои в одной из комнат((( я повесила недосушеный пуховик на вешалку рядом с обоями! А сегодн обнаружила что стена покрылась огромным слоем плесени в этом месяце((( капец!!![/QUOTE] Привет, канфета:girl_in_love: Плесень бее. А что думаешь из-за пуховика это точно? |
[QUOTE=Карамелька99;5888842]
Привет, канфета:girl_in_love: Плесень бее. А что думаешь из-за пуховика это точно?[/QUOTE] Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric: |
[QUOTE="Кареглазая";5889095]Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric:[/QUOTE]
обидно:girl_prepare_fish: это еще все обработать нужно не раз, от сырости да, вполне могла:( Но вы переклеивать будете уже когда переедите обратно домой? Всем привет!:girl_in_love: Я тут подглядываю за вами 1 глазком;) |
привет, девулечки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;5889152]привет, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE]
как ваши дела с Викулькой?:girl_pinkglassesf: Совсем вы пропали:-[ ] |
Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует)))
[QUOTE=Карамелька99;5888791]Даааа:girl_in_love: все расцвело и распустилось мигом. Тань, что за огород? Неа не покатались) У всех дела неожиданные появились. Я тож нагулялась вечером, купила обнов спортивных себе, сейчас ужин приготовила, и надо немного поработать.[/QUOTE] Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы) |
[QUOTE=Тануша;5889222]Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует)))
Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы)[/QUOTE] а у нас дождик:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
[QUOTE="Кареглазая";5889095]Да сто процентов, прямо на том же месте, где он висел! Получается, что придется переклеивать обои в той комнате полностью! Пипец, в десяточку нам это выйдет:hysteric:[/QUOTE] Вот же блин!:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;5889152]привет, девулечки!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет, ягодки:girl_in_love: как ваши успехи? [QUOTE=Тануша;5889222]Доброго утра, девочки!!! Погода прям с утра радует))) Ань, это в Ботаническом саду МГУ, у них сейчас самая красивая пора начнется - зацвели все первоцветы)[/QUOTE] А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет. |
[QUOTE=*Pupsik*;5889099]обидно:girl_prepare_fish: это еще все обработать нужно не раз, от сырости да, вполне могла:( Но вы переклеивать будете уже когда переедите обратно домой?
Всем привет!:girl_in_love: Я тут подглядываю за вами 1 глазком;)[/QUOTE] Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть! [QUOTE=Карамелька99;5889312]Всем привет! Вот же блин!:hysteric: А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет.[/QUOTE] Привет! Обидно - мягко сказано((( Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него)) |
[QUOTE="Кареглазая";5889324]Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть!
Привет! Обидно - мягко сказано((( Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))[/QUOTE] все таки лучше пройтись антисептиком на этом месте, чтобы наверняка. Ато бывает что ее и не сразу видно, будет обиднее если потом повторно на новых переклееных обоях вылезет:girl_prepare_fish: |
всем привет.
|
[QUOTE=*Pupsik*;5889328]все таки лучше пройтись антисептиком на этом месте, чтобы наверняка. Ато бывает что ее и не сразу видно, будет обиднее если потом повторно на новых переклееных обоях вылезет:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ну это строителям своим скажу! Они как раз сегодня на нашей квартире закончили ремонт, а мы им еще одно дело подгоним:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5889330]всем привет.[/QUOTE] Приветик, Катюш! |
[QUOTE="Кареглазая";5889337]Ну это строителям своим скажу! Они как раз сегодня на нашей квартире закончили ремонт, а мы им еще одно дело подгоним:hysteric::hysteric::hysteric:
Приветик, Катюш![/QUOTE] там немного, у меня муж сам это делал, на кухне, сейчас там все нормально уже 2 год ремонту:girl_in_love: И у вас все нормально будет, свежо и чистенько:girl_in_love: Катя, привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5889223]а у нас дождик:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот, печаль, не погулять вам теперь. [QUOTE=Карамелька99;5889312]Всем привет! Вот же блин!:hysteric: Привет, ягодки:girl_in_love: как ваши успехи? А как туда попасть? По билетам? Надо сходить, муж ведь у меня ботаник)))), интересно ему будет.[/QUOTE] Ань, там входные билеты есть, а есть экскурсии. можно просто приехать и погулять оплатив вход [QUOTE="Кареглазая";5889324]Ну я так обои отогнула, стена чистая, только обои испорчены((( а переезжать мы сегодня будем! Вот проснулась в десять утра и только присела, убирала квартиру съемную, чтоб хозяевам сдавать! Устала, но впереди еще страшнее, намыть нашу квартиру((( там вообще жесть! Привет! Обидно - мягко сказано((( Я бы тоже сходила в такой сад, но ... Живу слишком далеко от него))[/QUOTE] с обоями вообще обидно вышло, но это видимо из-за того что дома не топят сейчас вот и не просохло. Я так не люблю всякие ремонты перестановки только из-за того что надо потом мыть и убирать:-E [QUOTE=Пушистый Катёнок;5889330]всем привет.[/QUOTE] Привет. |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |