![]() |
мне тоже кажется, просто гормоны заиграли, это всё равно что таблетки пить гормональные - кто оволосевает, кто толстеет и тп....
|
Так и было, наверное)))Через 2 месяца после родов все волосики исчезли)))
|
Девули приветик!!!:)
Давно что-то я не писала ничего, все никак не доберусь до вас! Сдала сегодня кровь на пороки... Теперь только ждать) И еще... Мы с мужем все-таки решились лететь отдыхать:))) Улетаем в Тайланд 8 числа, врач разрешила) |
[QUOTE=ZaychuSka;5802001]Девули приветик!!!:)
Давно что-то я не писала ничего, все никак не доберусь до вас! Сдала сегодня кровь на пороки... Теперь только ждать) И еще... Мы с мужем все-таки решились лететь отдыхать:))) Улетаем в Тайланд 8 числа, врач разрешила)[/QUOTE] здорово! отдохнете, погреетесь! |
[QUOTE=LisyaMorda;5801883]Ну, парней вам уже достаточно, маме, а папе - тем более, нужна ещё и девочка))) Круто)
Пчёл, да, очень хотим первого мальчика, да и я всю жизнь представляла, что у меня мальчик будет)))) Сегодня благоверный в этом магазине увидел мотоцикл)))))) О... я оставила их наедине)))[/QUOTE] Мы тоже ждали первого мальчика! Уверены были, что в пузике сынок, такой облом был у мужа)) :) [QUOTE=ZaychuSka;5802001]Девули приветик!!!:) Давно что-то я не писала ничего, все никак не доберусь до вас! Сдала сегодня кровь на пороки... Теперь только ждать) И еще... Мы с мужем все-таки решились лететь отдыхать:))) Улетаем в Тайланд 8 числа, врач разрешила)[/QUOTE] Круто!)) море-солнце-пляж!)) Мы тоже думали полететь отдохнуть в мае, но семейные обстоятельства не позволяют, муж будет работу скоро менять. |
Девочки, у меня кажись шевелюшки начались!:)
|
[QUOTE=Пчёлка;5802045]Девочки, у меня кажись шевелюшки начались!:)[/QUOTE]
поздравляю. :))):preg: |
[QUOTE=ДваСердца;5802050]поздравляю. :))):preg:[/QUOTE]
Спасибо, я еще не уверена, может это газы))) :girl_haha:но ощущение, что внутри малышка крутится)) |
[QUOTE=Пчёлка;5802045]Девочки, у меня кажись шевелюшки начались!:)[/QUOTE]
Блин, я пока не чувствую ничего))) может на отдыхе все-таки даст о себе знать?)))) Решили съездить, погреться, поплавать))) надоел этот снег уже( хоть и обещают тепло с 1го числа)) Как раз приедем и на узи:puz: |
[QUOTE=ZaychuSka;5802081]Блин, я пока не чувствую ничего))) может на отдыхе все-таки даст о себе знать?))))
Решили съездить, погреться, поплавать))) надоел этот снег уже( хоть и обещают тепло с 1го числа)) Как раз приедем и на узи:puz:[/QUOTE] Да уж, весна в этом году удалась на славу. В конце марта как то странно передвигаться по сугробам.. Вы на сколько дней летите?) |
[QUOTE=Пчёлка;5802089]Да уж, весна в этом году удалась на славу. В конце марта как то странно передвигаться по сугробам..
Вы на сколько дней летите?)[/QUOTE] Да... Погода ужас(( каждое утро машину чуть ли не откапываю:(конец марта, блин! Летим на 10 дней) В прошлый раз на 7 летали, мало очень оказалось) |
[QUOTE=ZaychuSka;5802103]Да... Погода ужас(( каждое утро машину чуть ли не откапываю:(конец марта, блин!
Летим на 10 дней) В прошлый раз на 7 летали, мало очень оказалось)[/QUOTE] Ну да, я тоже люблю на подольше, а то тока приехали и уже уезжать. Главное в самолете побольше двигаться. Я вот в тайланде никогда не была.. До беременности не успели там побывать, а с ребенком туда не полетишь ведь. Так что теперь не скоро там побываем.. |
[QUOTE=Пчёлка;5802158]Ну да, я тоже люблю на подольше, а то тока приехали и уже уезжать. Главное в самолете побольше двигаться. Я вот в тайланде никогда не была.. До беременности не успели там побывать, а с ребенком туда не полетишь ведь. Так что теперь не скоро там побываем..[/QUOTE]
Туда мы в ночь летим, поэтому все время спать будем, а оттуда весь день)) А почему с ребенком нельзя? Мы там уже 2 раза были и видели очень много пар с детьми.. И русских с детьми много, не говоря уже про китайцев, японцев и тд:) |
[QUOTE=ZaychuSka;5802168]Туда мы в ночь летим, поэтому все время спать будем, а оттуда весь день))
А почему с ребенком нельзя? Мы там уже 2 раза были и видели очень много пар с детьми.. И русских с детьми много, не говоря уже про китайцев, японцев и тд:)[/QUOTE] Ну с маленькими тяжко в самолете. Все от ребенка, конечно, зависит и от терпения родителей. Мы летели с 10-ти месячной 4,5 часа, туда все ок было, а обратно в ночь, я измучилась. Детей много было в салоне, все плакали.. Очень тяжело было. |
[QUOTE=Пчёлка;5802193]Ну с маленькими тяжко в самолете. Все от ребенка, конечно, зависит и от терпения родителей. Мы летели с 10-ти месячной 4,5 часа, туда все ок было, а обратно в ночь, я измучилась. Детей много было в салоне, все плакали.. Очень тяжело было.[/QUOTE]
Ну сам полет, наверное , да... Просто я подумала, что ты имеешь ввиду именно Тайланд, что туда с детьми никак... А перелет - это да, от ребенка во многом зависит |
Пчёла,
Ну облом ни облом, мы сразу решили, что никто расстраиваться не будет, а вертолёт и мотик тоже девочке купить можно))))) Он ещё ж по своим скучает, с первым они в гараж ходили))) Ну, вощем, кочет ещё мальчика) Ну и я тоже) |
[QUOTE=LisyaMorda;5802251]Пчёла,
Ну облом ни облом, мы сразу решили, что никто расстраиваться не будет, а вертолёт и мотик тоже девочке купить можно))))) Он ещё ж по своим скучает, с первым они в гараж ходили))) Ну, вощем, кочет ещё мальчика) Ну и я тоже)[/QUOTE] Муж сейчас дочку обожает! А тогда его реакция меня поразила и очень расстроила. Он просто молчал. Не разговаривал со мной практически, словно это я виновата. Я плакала даже. Сейчас рад второй дочке)) |
[QUOTE=ZaychuSka;5802226]Ну сам полет, наверное , да... Просто я подумала, что ты имеешь ввиду именно Тайланд, что туда с детьми никак... А перелет - это да, от ребенка во многом зависит[/QUOTE]
Ну я в тайланде ж не была, не знаю как там с маленькими детишками. Конечно, считается, что в африканские и азиатские страны лучше не летать с детьми. Но это все отдается на выбор родителей. Мы летали с Дашей в Египет и в Турцию и все ок было. За исключением обратного перелета из Египта.. |
[QUOTE=Пчёлка;5802285]Ну я в тайланде ж не была, не знаю как там с маленькими детишками. Конечно, считается, что в африканские и азиатские страны лучше не летать с детьми. Но это все отдается на выбор родителей. Мы летали с Дашей в Египет и в Турцию и все ок было. За исключением обратного перелета из Египта..[/QUOTE]
Ну. ебипет и турция - это попса русифицированная, по этому и кажется, что безопасно))) Более продвинутые люди давно летают куда-нить на острова, как раз. А я ваще в последний раз летала в 15 лет в Испанию. после этого возненавидела самолёт и больше не хочу пока никуда, в юности наездилась по загранкам, мы теперь в Крыму отдыхаем, накладнее, чем в той же турции, раза в 1,5, я вам скажу))))) |
[QUOTE=Пчёлка;5802275]Муж сейчас дочку обожает! А тогда его реакция меня поразила и очень расстроила. Он просто молчал. Не разговаривал со мной практически, словно это я виновата. Я плакала даже.
Сейчас рад второй дочке))[/QUOTE] А у меня наоборот))) Муж хочет дочу:preg: Интересна его реакция, если скажут, что у нас мальчишка:girl_haha: |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |