![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6174318]для девочки мне хочется Алиса
а мальчика вообще не знаю.....[/QUOTE] Красиво))) Вот и я для мальчика не знаю((( Уже мозги набекрень...Склоняюсь всё же к Стасику %-0 Нравится Влад, но у половины знакомых дети с таким именем..... |
мы еще не придумали имя :)
|
мне нравится Матвей, а муж не хочет так называть((
|
Мы то ж еще не придумали имя. ))обнадеживает, что еще время есть)
Катюшка, держись давай! Может чай с имбирем,чтобы чуть иммунитет поднять. Я теплое молоко с медом на ночь при первом наступлении кашля и признаков простуды пью..пропотеваю, сразу легче становится. |
[QUOTE=Анюсик;6174324]мне нравится Матвей, а муж не хочет так называть(([/QUOTE]
А своё предлагает? |
Ксюшик, спасибо, сохранила твой ценный списочек…мало ли что, холода только начинаются…
Танюшка, да, главное не забивать на простуду и дома отсидеться, а эта возможность у меня слава богу есть… Викуся, я вечером так и сделаю, только без боржоми)))) мед есть хороший, молочко тоже…да это у меня зачаточное состояние, скорей всего завтра его уже не будет при таком активном поглощении всяких препаратов;) А мы, похоже, самые сумасшедшие, придумали имя, когда еще не знали, что это мальчик:girl_haha: Девочки, как вам имя Филлип? мне оч.нравится…или Даниил? вспомню еще чего - напишу…. |
[QUOTE=Tory;6174326]А своё предлагает?[/QUOTE]
Полина:-D сказал мне, что мы будем до Полины рожать:bcool: а если серьезно, ничего не предлагает...но мы и с Ромой определились ближе к родам ;) |
Кать, мне нравятся оба имени :)
|
[QUOTE=Иришец;6174325]Мы то ж еще не придумали имя. ))обнадеживает, что еще время есть)
Катюшка, держись давай! Может чай с имбирем,чтобы чуть иммунитет поднять. Я теплое молоко с медом на ночь при первом наступлении кашля и признаков простуды пью..пропотеваю, сразу легче становится.[/QUOTE] Я так и сделаю, спасибки! Ахахах)))) у меня первый и последний приступ токсикозной рвоты(ссори) случился как раз от чая с имбирем!:girl_haha: Вычитала, что его для профилактики токсикоза пьют, думаю ну нет у меня пока его, но вдруг….вот и провела профилактику…над унитазом:girl_haha: больше не эксперементировала с имбирем…хотя до Б его обожала)))) |
[QUOTE=Катюшка28;6174333]Я так и сделаю, спасибки! Ахахах)))) у меня первый и последний приступ токсикозной рвоты(ссори) случился как раз от чая с имбирем!:girl_haha: Вычитала, что его для профилактики токсикоза пьют, думаю ну нет у меня пока его, но вдруг….вот и провела профилактику…над унитазом:girl_haha: больше не эксперементировала с имбирем…хотя до Б его обожала))))[/QUOTE]
ой,Катюш, рассмешила)) а у меня опять кисляк и язык обложило белым. Хорошо , что не рвет еще, а то первую половину беременности вспоминать не хотца из-за токса. |
[QUOTE=Анюсик;6174329]Полина:-D сказал мне, что мы будем до Полины рожать:bcool:
а если серьезно, ничего не предлагает...но мы и с Ромой определились ближе к родам ;)[/QUOTE] :-D:-D:-D юморист муж:-D мне кажется как родится, так и поймете кто это Матвей или Даня или может еще кто;) хотя так здорово когда уже по имени к малышу обращаешься;) так что я буду идейки подкидывать, мож пригодятся;) |
Тань, с хорошей узишкой:)))
Вик, с приобретением!:) не обращай внимание на родственников, занимайся любимым делом:) Я думаю, что имена у братьев-сестер должны сочетаться, и фамилия у нас достаточно грубая, так что и имя должно соответствовать. Мне запало имя Кира. Ну, и не отходим от традиции мужских имен для девочек:girl_haha: Кира Дмитриевна:) муж сказал, что хочет греческое(у него дед грек и много родственников), и чтоб по святцам близко было, и вообще Кира не нравится. Так я сегодня про имя почитала, оно оказывается греческое))) от греческого муского Кир-"господин":girl_haha: и в святцах есть, именины 13 марта. В общем он задумался)))) буду наверн настаивать на этом имени, пока ничего другое не нравится... Влада и Кира Дмитриевны:girl_in_love: |
Кать, а я не обращалась по имени к пузику...хоть как, только не по имени :) потому что думала вдруг передумаем)))
|
Ир, главное все позади с токсом! Скоро вообще забудешь о всех неприятных симптомах, только пузик будет все больше и больше;)
Ян, а как тебе "Татьяна"? по-моему греческое…..и с отчеством отлично сочетается! |
[QUOTE=Анюсик;6174340]Кать, а я не обращалась по имени к пузику...хоть как, только не по имени :) потому что думала вдруг передумаем)))[/QUOTE]
ну и такое может быть...хотя вряд ли если уже попривыкли его вслух произносить;) А мы еще не знали про мальчика, а муж уже перед каждым секасом перед Артурчиком извинялся за неудобства…..потом такой, ой, ну или Дианочка:girl_haha: Так что у нас железобетонно Артур Юрьевич! |
Ой вы про имена.Я просто грежу именем Демид(Диомид) но чтобы маленького называть Дёма,Демушка,Демидка!Но по святцам не подходит нам.Предлагаю крестить Демьяном.а записать Демидом,но муж пока упирается.Я планирую сама перед родами этот вопрос с батюшкой решить,разрешит или нет.Мне вообще иДмитрий нравится,но Дим очень много.если только Митей называть, тогда можно.Но и Дмитрий по святцам вроде не подходит...(((
|
[QUOTE=Катюшка28;6174328]
Викуся, я вечером так и сделаю, только без боржоми)))) мед есть хороший, молочко тоже…да это у меня зачаточное состояние, скорей всего завтра его уже не будет при таком активном поглощении всяких препаратов;) А мы, похоже, самые сумасшедшие, придумали имя, когда еще не знали, что это мальчик:girl_haha: Девочки, как вам имя Филлип? мне оч.нравится…или Даниил? вспомню еще чего - напишу….[/QUOTE] Лечись давай :girl_in_love: Ой, у меня проблемы с мужскими именами)))) Мне первое не оч %-0 а второе у самой есть :girl_haha: теперь самое любимое)) [QUOTE=Yanik;6174338]Тань, с хорошей узишкой:))) Вик, с приобретением!:) не обращай внимание на родственников, занимайся любимым делом:) Я думаю, что имена у братьев-сестер должны сочетаться, и фамилия у нас достаточно грубая, так что и имя должно соответствовать. Мне запало имя Кира. Ну, и не отходим от традиции мужских имен для девочек:girl_haha: Кира Дмитриевна:) муж сказал, что хочет греческое(у него дед грек и много родственников), и чтоб по святцам близко было, и вообще Кира не нравится. Так я сегодня про имя почитала, оно оказывается греческое))) от греческого муского Кир-"господин":girl_haha: и в святцах есть, именины 13 марта. В общем он задумался)))) буду наверн настаивать на этом имени, пока ничего другое не нравится... Влада и Кира Дмитриевны:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо Ян! Нам определённо подходит имя длинное к Ивановичу чтоб клеилось))) Мне только жалко что Стаса нет в святцах :girl_prepare_fish: Мне нравится ваше сочетание ;) А мне нравилось ещё Демьян, а мужу нет....Быстрее всего мы Даню назвали :) |
[QUOTE=Катюшка28;6174342]ну и такое может быть...хотя вряд ли если уже попривыкли его вслух произносить;) А мы еще не знали про мальчика, а муж уже перед каждым секасом перед Артурчиком извинялся за неудобства…..потом такой, ой, ну или Дианочка:girl_haha: Так что у нас железобетонно Артур Юрьевич![/QUOTE]
:))) Ну тогда с Артурчиком! А почему неудобства? Маме приятно значит и малышу хорошо :girl_in_love: Мы тоже к пузику по имени всегда обращаемся))) Ингусь, та же фигня :girl_haha: |
Вик, а мне кажется Ярослав Иванович совсем не звучит!%-0
Дима муж предлагал мне. Димид красиво :) Артур не знаю :) знала одного Артура -ассоциации не очень. |
мне очень нравится сочетание Алиса Викторовна))))
Даша еще нравится))) для мальчика есть Илья и Артем |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |