![]() |
Всем доброе утро:-)
Ой,а у меня море готовки предстоит.....в будни хоть сын в садике кушает....только ужинает дома...а тут...2 дня надо кормить по полной:-):-):-)муж че то приболел.....хотели в деревню поехать....теперь хз... Ага,Оль,круто,когда ниче не колит ,не беспокоит:-)а то вечно башку забьем мнимыми беременностями ....а потом облом:-(красота:-)главное-продержаться:-) А где у нас Алена?Месюки ее не пришли? |
Доброе утро всем)))БТ моя так и есть 36,8 в 6 утра..ну хотя бы не упала)))тест дешевый за 11р ничего не показал..но как-то не расстроилась я..решила мерить БТ и если так и не упадет и М не придут до дня Х то куплю клеар электронный 20,21 сделаю и успокоюсь в любом случае:girl_haha:тоже буду седня кашеварить по полной на выходные,и супчик надо и ужин,эх:)))
|
Яночка,держим кулачки:-)пусть БТ не падает,а тестики полосатятся:-)
|
[QUOTE=Motya104;6159115]тестовая полосочка на этих тестах должна либо быть такая же как контрольная либо ярче, остальные виды вторых полосочек можно и не рассматривать)) ты какие купила? если эвики, то там в инструкции очень хорошо все описано![/QUOTE]
ага, я Эви купила, сегодня утром мерила БТ 36, 4, месячные третий день-заканчиваются) настроение вроде улучшается , надежда еще есть! Сдаваться не хочется!! |
[QUOTE=shain;6159177]Катя добро пожаловать:)
Можно мужу витамин С подавать.для улучшения сперматогенеза. Я купила шипучки, каждое утро пьет по таблетке = 1мг витамина С. И для профилактики ОРЗ полезно :girl_haha:[/QUOTE] Спермограмму сдали на днях, все ок, активных 60 %, даже кол-ко спермы увеличилось. Сделала такие витаминчики натуральные: орехи разных видов, инжир и все это залила медом, перед сном с чаем.. ммм.. вкусно и полезно)) |
Все доброе утро девчонки! Эх вы и хозяяяюшки! А я сегодня чет как тюлень какой то, все голову бы к подушке приложить! пупса в сад отвела, пришла и на два часа уснула, вот сейчас заставила себя поднятся, пытаюсь разгуляться немного! Погода беее на улице!
|
спасибо за пожелания:girl_in_love:у меня че то какая-то уверенность,что все будет хорошо,не знаю почему...такие переживания сменились вот такой уверенностью и я рада:girl_in_love:с ЯНом при цикле в 28 стабильных дней дешевый обычный тест мне показал в 1ДЗ.в апреле М были 17 числа,т е должны были прийти 15 мая.15 вечером тест еще ничегошеньки не показал,я рыдала белугой,что вот пол года и все ничего,что никогда ничего не получится и ты ды.на утро сделала без всяческой надежды,просто остался последний тест и когда там была явно видимая хоть и бледная // я афигела..это был шок от неожиданности,а потом я разрыдалась:-D
|
только написала такое позитивное сообщение пошла в туалет а там:(:(:(:(в общем если разгуляютя к вечеру то это точно они:(
|
Везет вам девочки, а я на работе сижу, так лень работать, хорошо хоть сегодня ПЯТНИЦА :)))
|
Так Янк! Там и там да и не там! Давай нормалек все будет! В июль с нами пойдешь я тебе сразу сказала!!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6159770]Везет вам девочки, а я на работе сижу, так лень работать, хорошо хоть сегодня ПЯТНИЦА :)))[/QUOTE]
ага.. я уже так отвыкла от работы, пипец! так дома немножко подрабатываю, ну это скорее назовем дельце любимое, а не работа! |
если этто действительно монстры то цикл у меня получился 25 дней аж..
|
Мне всегда кажется что сидя тут в офисе, моя жизнь летит так незаметно :(, живешь от выходных до выходных, а в декрете такая красота была... :))) никуда тебе не надо, наслаждаешься жизнью, радуешься. отпуск только еще в декабре ито не уверенна что отпустят :-E
|
Мне всегда кажется что сидя тут в офисе, моя жизнь летит так незаметно :(, живешь от выходных до выходных, а в декрете такая красота была... :))) никуда тебе не надо, наслаждаешься жизнью, радуешься. отпуск только еще в декабре ито не уверенна что отпустят :-E
|
Да Ян чет маловато рановато! Ну подожди, может это не они!
|
Пятница-развратница:girl_dance::girl_haha:
Привет всем! Ян, ну и ничего страшного, июль точно твой буит;) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6159699]Спермограмму сдали на днях, все ок, активных 60 %, даже кол-ко спермы увеличилось. Сделала такие витаминчики натуральные: орехи разных видов, инжир и все это залила медом, перед сном с чаем.. ммм.. вкусно и полезно))[/QUOTE]
Здорово:) мой ест мед тоже, орехи законились надо подкупить Янчик не переживай. Судя по тестам на о то им еще рано вроде, если она позже была. А может ановуляторный был. Если разойдутся все вместе в июль пойдем :) |
Всем Привет! Апчхи на вас! Я сегодня умираю от поясницы и ноги у меня сводит сильно, то одну , то другую, я даже хромаю, давление низкое и голова кружится а еще не могу переносить запах моих любимых "бешеных пчелок" конфеты такие, кажется что они химией пахнут)))
[QUOTE=Екатерина4ка;6159062]Девочки, привет! Я тут новенькая... примите меня к себе? ;) Есть дочь от первого брака, красавица, умница, недавно исполнилось 6 лет, но так хочется второго малыша от нынешнего любимого мужа... Вместе мы с ним уже 2 года, а как то у нас совсем не получается забеременеть... Моя Гинеколог говорит что проблем никаких у нас нет, анализы сдавали. Но выписала на 3 мес. противозачаточные Ярина +, я их пропила и вот первый месяц мы планировали без них, но ... была задержка 3 дня ... и начались эти монстрики, да такие болючие были. Извините что все это пишу, просто хочется высказаться, очень хочу малыша, даже двоих еще)) Может кто подскажет что можно принимать для увеличения % зачатия. Читала многое про шалфей, он вправду помогает?[/QUOTE] Добро пожаловать на недолгое время ! Здесь тебя понимают все, мне здесь даже комфортнее чем в беременной болталке, как-то роднее и не умничает никто))) Я пила полынь с 4 по 10 дц, редкая скажу гадость, но именно в этот цикл и наступила Б. [QUOTE=ElDi;6159090]Катя,добро пожовать:-) Оля правильно сказала,хоть на голове стой,на все воля божья:-)кому когда суждено стать второй раз мамой....так и случится.....в нужное,ненужное время...это уже не нам решать:-):-):-) Держитесь девочки, скоро и на вашей улице заполасатит тест на Б. Девки,у меня тестик на О ярче вчерашней...значит не было овульки еще:-):-):-)к обстрелу готова:-)[/QUOTE] Все может быть, вы не пропускайте и сегодня и завтра, еще лучше и послезавтра))) [QUOTE=Motya104;6159190][b]Auttti[/b], ага Иннусь, прям как то легче мне в этом цикле! Не знаааю! Може тогда Ленкины слова на меня так повлияли :connie_1:[/QUOTE] Обращайтесь!))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6159764]только написала такое позитивное сообщение пошла в туалет а там:(:(:(:(в общем если разгуляютя к вечеру то это точно они:([/QUOTE] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6159781]если этто действительно монстры то цикл у меня получился 25 дней аж..[/QUOTE] С первым днем тебя! Не переживай, у меня тоже последний цикл был 25 дней, зато О на 11, быстрее о Б узнаешь! |
[b]ЕленаЯ[/b], Ленок мож кальция не хватает? чего у тебя ноги так сводит? у меня с Никикой ноги сводило, но уже на более большом сроке, меня кальций прям выручил очень!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6160095]Всем Привет! Апчхи на вас! Я сегодня умираю от поясницы и ноги у меня сводит сильно, то одну , то другую, я даже хромаю, давление низкое и голова кружится а еще не могу переносить запах моих любимых "бешеных пчелок" конфеты такие, кажется что они химией пахнут)))
Добро пожаловать на недолгое время ! Здесь тебя понимают все, мне здесь даже комфортнее чем в беременной болталке, как-то роднее и не умничает никто))) Я пила полынь с 4 по 10 дц, редкая скажу гадость, но именно в этот цикл и наступила Б. Все может быть, вы не пропускайте и сегодня и завтра, еще лучше и послезавтра))) Обращайтесь!))) С первым днем тебя! Не переживай, у меня тоже последний цикл был 25 дней, зато О на 11, быстрее о Б узнаешь![/QUOTE] оух уж эти запахи)))))))))))))))))) ээээ у нас никто не умничает) в беременном доме) |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |