Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 29.04.2014 10:43

[QUOTE=Ket;6484396]Привет

Что именно. Жень. в нас?[/QUOTE]

Привет!
У нас тоже был вирус как у вас с сыпью потом. Давно уже.

Luka 29.04.2014 10:56

Привет всем от потеряшки...!
Как у вас тут все ) все пузатые, все переезжают куда то, сплошной позитив
У нас все норм, кроме того, что не говорит :( ложились на обследование, все в норме, назначили курс стимуляции, после праздников колоть начнем
а так учимся на роликах кататься, на велике... не болеем слава богу, в сад ходим....

Ket 29.04.2014 11:14

[QUOTE=Nyuta;6484463]Привет!
У нас тоже был вирус как у вас с сыпью потом. Давно уже.[/QUOTE]
У нас зимой было. И вот снова. Хотя ни рвоты. ни поноса. Темпа была только. Вообще вирусы какие-то стали непонятные

[QUOTE=Luka;6484503]Привет всем от потеряшки...!
У нас все норм, кроме того, что не говорит :( ложились на обследование, все в норме, назначили курс стимуляции, после праздников колоть начнем
а так учимся на роликах кататься, на велике... не болеем слава богу, в сад ходим....[/QUOTE]
Привет.Юльк. как сама?
У нас знакомым проводили курс. Отлично болтает и смышленый парень. Козерог правда.характер вылезает такой.ух прям. Но мне он нравится. Очень добрый парень на самом деле. Там оба родителя козероги:girl_haha:в общем отличная семейка:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Юльк.а линеечку тебе пузяка поменяла? Я такие видела в других темах.

Анют.ну как очухались от поездки? Хорошо .конечно. развеяться

Лёль.фотки суперские. Такая семья у вас:) никакая свекруха с вами не справится. Но подосаждает конечно.как муха какашная

Мариша33 29.04.2014 11:15

Привет!
Юля, он у тебя спокойный парнишка, невидит необходимости видимо в разговорах. На местном форуме у нас девочка тоже не говорит, ей занятия назначили с логопедом, тоже какие то лекарства. А племянник мой лет до 4 почти отделовался от всех короткими местоимениями нет, да, хочу, дай и т.п. , потом разговорился, но до сих пор немногословен.

Ket 29.04.2014 11:17

Маришка.авочка такая яркая у тебя. Прям весенняя. Яна-солнышко ясное

Мариша33 29.04.2014 11:23

У нас два раза сыпь была, после высокой температуры.
У меня маленькая немного отошла, но меня заразила, вчера вообще лежала, ребенок чем хотел, тем и занимался, сегодня чуть полегче:)
Хотела 1 мая ехать на дачу садить уже, а у нас все еще снег лежит%-0, и сверху подсыпает периодически:), хотя яндекс обещает через пару дней. плюс15, будем видимо резко тонуть потом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ой, спасибо Катя:):girl_in_love:

WhiteKis 29.04.2014 11:26

Кэти, ну не в вас, а у вас конечно)) та блин забыла название, Комаровский еще про нее говорит что совсем не опасная болячка и очень распространенная, там как раз сыпь, а у нас диагноз такой не ставят врачи.

[QUOTE=fantomik;6484360]Приветики!
Девочки,а случайно не знаете почему может болеть челюсть при насморке?[/QUOTE]

может в зубик не дай Бог воспаление пошло.

[QUOTE=Luka;6484503]Привет всем от потеряшки...!
а так учимся на роликах кататься, на велике... не болеем слава богу, в сад ходим....[/QUOTE]

привет! ну главное здоровенький.)))) остальное фигня, разговорится!

Матрёшко 29.04.2014 11:26

Муха какашная )))))))))) идеальное сравнение )))))

У нас в саду тоже есть мальчик, который не говорит в 3 года, они уже забегались по неврологам и логопедам. Я так подозреваю это тот самый случай, когда ребенок к 4 годам так заговорит, что мало не покажется. Много таких историй слышала.

Скорей бы выходные уже, надоело работать на этой неделе ))))

Luka 29.04.2014 11:29

Ну да, 30 уколов курс... будем делать
пора бы уже заговорить
Кать, мне твоя дача снится по ночам )))))))))))))))))))))))))

ЮльчикК 29.04.2014 11:34

А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез :(
Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась

WhiteKis 29.04.2014 11:37

Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЮльчикК;6484600]А мы все еще температурим.Сегодня 6 день.Соплищи сидят глубоко.Чистить нос совсем не дает,а если и удастся уговорить,то до рвоты дело доходит.От соплей кашель сильный.А сегодня еще и герпес на подбородке вылез :(
Сама вроде отошла,8 дней с температурой промаялась[/QUOTE]

Юлька. нифига себе вас прихватило(

Калинка-Малинка 29.04.2014 11:55

Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения!
Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе(((

fantomik 29.04.2014 12:01

Пипец у нас тут творится(((((((((((((((((Вот и весна пришла со всем гов.....
Поправляться,всем!
[B]Женя,[/B]а может зуб, от насморка заболеть?Блин,мне только этого не хватает(((

WhiteKis 29.04.2014 12:07

Калиночка, ой-ой, выздоровления вам, держитесь!
Фантомик, почему нет, бывает воспаление. Но ты скорее всего чихнула просто сильно.)))))

Матрёшко 29.04.2014 12:07

[QUOTE=Калинка-Малинка;6484640]Всем привет!
Именинниц с прошедшим днем рождения!
Мы в больнице сейчас. Утром началась рвота, вызывали скорую,но Максиму не лучше. Поехали. в больницу,прокапали систему,сейчас спит. Отравился. Я грешу на вчерашний салат. из огурцов. До этого тоже на больничном были,только выздоровели и на тебе((([/QUOTE]
После сна наверняка лучше станет. А если нет, то это вирус.

Юльчик, чота да, сильно вы болеете.

А мы тут с девочкой вдвоем остались, засыпаем под песни )))

fantomik 29.04.2014 12:10

[B]Жнь,[/B]да у меня болит одна часть лица.Ухо заложило,глазница болит,пазух носа и челюсть всё с одной стороны.Жду врача.

Матрёшко 29.04.2014 12:12

[QUOTE=WhiteKis;6484603]Ну а чо, все же разные дети. вон лев у меня - сказку рассказать, стих, песню спеть - это пожалуйста, длинные тексты выдает, да с выражением. а в диалогах мы не очень - да-нет-хочу-не хочу, в основном три-четыре слова говорит за предложение. зато если что-то надо, то "Евочка, дай мне пожалуйста вон ту желтую книжечку про фрукты" или ели что-то понравилось "Ух ты какой тут у нас веселый красивый желтый жирафик висит!" - как-то вроде и достаточно слов. у невролога были, не назначает ничего, только логопеда потому что не все звуки слышно.
[/QUOTE]
А у нас особенно хорошо удаются монологи на свободную тему, не заткнёшь никак.
[QUOTE=fantomik;6484662].
Поправляться,всем!
[B]Женя,[/B]а может зуб, от насморка заболеть?Блин,мне только этого не хватает((([/QUOTE]
А может зуб сам по себе заболел, а не от насморка.%-0

WhiteKis 29.04.2014 12:12

во-во. застудила походу ты эту половину. может продуло где-то?
Матреха, это у тебя на работе такая веселуха?

fantomik 29.04.2014 12:17

[QUOTE=Матрёшко;6484688]А у нас особенно хорошо удаются монологи на свободную тему, не заткнёшь никак.

А может зуб сам по себе заболел, а не от насморка.%-0[/QUOTE]
Оооо,моя тоже этим страдает))))))
Как заведёт тему.Типа в Париж надо лететь на бал)))))))))Фиг замолчит,пока все детали не осудит))))

Да я уже не пойму,что там болит((((

[QUOTE=WhiteKis;6484689]во-во. застудила походу ты эту половину. может продуло где-то?
Матреха, это у тебя на работе такая веселуха?[/QUOTE]

Не знаю.Сначала думала от детей заразилась.Вроде и продувать не где.

Матрёшко 29.04.2014 12:22

[QUOTE=WhiteKis;6484689]
Матреха, это у тебя на работе такая веселуха?[/QUOTE]
Ага, не всегда правда. Чота нет никого пока, расслабон.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3.