Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Юлик 25.03.2014 07:59

Всем доброе утро:)
У меня -200..привес вроде ушел..И такой получается предварительный итог от японки(осталось её всего 2 дня,думаю кардинально уже ничего не измениться)-3кг:girl_haha:
Ну она как всегда стабильна...3 раз на ней и опять 3 кг ушло:girl_haha:Вот сегодня прямо ровно 3:girl_haha:
Саш,про друзей..даже не знаю как так однозначно ответить..Каких-то..с кем мы постоянно гуляем тут нет.У всех работ. мамы и их максимум погулять с детьми в вых.И там все без средств передвижения.Хотя вот есть 2 мальчика с велосипедами,но тоже на них конкретно они бывают редко.Один друг есть(крестник),у того есть велосипед,но они далеко от нас.
В деревне вот,где она почти все лето,там есть велосипеды,они катались...Глядя на них и дочка запросила как раз.Но кататься не стала толком.Да и они часто просто носятся и играют в игрушки.
Вот ещё одна девочка с класса..частенько вместе гуляем последнее время..у той самокат,ролики...но она тоже не часто на них..в основном так носятся....
Просто даже однозначно,вот честно,не знаю,как ответить..Вроде у каждого что-то да есть..но гуляют именно на них редко...

Оль,ну что ты оч. позитивный человек уже писали..впринципе я и так знала..по форуму уже не первый же год знакомы...:)
Мне из первых понравились 2 фотка и 4.Прямо супер...И в платьях ещё..где коротенькие....тебе очень идет:girl_in_love:

Иринушка 25.03.2014 08:31

[quote="Salamandra;6424566"]Ира, на втором фото во мне где-то 80 кг.[/quote]
очень тебе хорошо в этом весе :girl_in_love:
всё на месте, и приятная такая пухлость, к ним, к 80-ти и стремись ;)
[quote="Аленушка82;6424649"]А я плюсую опять. + 300. Но при М я[/quote]
ну перед М понятно.... ;)
[quote="Юлик;6424665"]У меня -200..привес вроде ушел..[/quote]
отлично :))) 3 кг для супер, они ж заключительные :girl_in_love:

я естессно плюсанула неприлично, даже больше, чем думала... %-0
но за один день нереально наесть 2 кг с копейками.... :( это вода ....
я ж и салат со свеклой в обед вчера, и картоху с мясом и сыром... :girl_haha:
ужин правильный :connie_1: наверное вода............ :girl_sigh:

Юлик 25.03.2014 08:42

Ир,не..не совсем заключительные конечно..ещё гр. 500 надо:girl_sigh:
Ир,ну может завтра сойдет +..хоть сколько-то..ты ж писала,что обед не системный...нарушала..может от этого ещё%-0

Иринушка 25.03.2014 08:55

[quote="Юлик;6424712"].ещё гр. 500 надо[/quote]
ну добьёшь, фигня ;)
[quote="Юлик;6424712"]ну может завтра сойдет +[/quote]
не, сойдёт однозначно, может не за один день, но всегда так....
сначала после яички плюс большой сразу, потом на системе на несколько дней сходит.... просто уж очень много плюсанула :connie_1: я и не сьела вчера столько :-D
[quote="Юлик;6424712"]обед не системный...нарушала..[/quote]
ну да .... ;)

Юлик 25.03.2014 09:00

Ир,ну не знаю:girl_haha:
Проще 10 кг скинуть,чем последние 500 грамм:-D:-D:-D

Malina17 25.03.2014 09:04

Привет!
Юль,с отвесиком!:)))
У меня -400 от вчерашнего привеса.
Ир, вы сегодня ложитесь в больничку? Удачи!

Аленушка82 25.03.2014 09:08

Юля, Марина с отвесами!!!
Юль, 500 г. фигня. Добьешь
Ир, это водичка. Уйдет. А может нервничаешь. Поэтому еще плюсуешь. Удачи вам сегодня

Юлик 25.03.2014 09:08

Марин,с овтесиком:))):))):)))
Ир,я выпала с дней недели(вот что значит каникулы:girl_haha:),вы же правда..сегодня в больницу..удачи вам..пусть все будет хорошо:)

Malina17 25.03.2014 09:09

Покажу вам свои синяки на одном полупопии:girl_haha:
[URL=http://radikale.ru/full/2014/3/25/1395724075-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/25/1395724075-prev.jpg[/IMG][/URL]

Аленушка82 25.03.2014 09:10

Марин, жесть.
У меня бочины такие( от обруча) и живот( от банок). Пройдет все до пляжного сезона

Мальвина 25.03.2014 09:11

[b]Salamandra[/b], тебе надо моделью работать!!! Фотки в новых вещичках супет!!
девочки с отвесами!!!

Malina17 25.03.2014 09:12

[QUOTE=Аленушка82;6424803]Марин, жесть.
У меня бочины такие( от обруча) и живот( от банок). Пройдет все до пляжного сезона[/QUOTE]

Пройдет, главное, чтобы результат был:connie_1: Пока кроме синяков ничего не изменилось%-0

Мальвина 25.03.2014 09:14

[QUOTE=Malina17;6424798]Покажу вам свои синяки на одном полупопии:girl_haha:
[URL=http://radikale.ru/full/2014/3/25/1395724075-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/25/1395724075-prev.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Аленушка82;6424803]Марин, жесть.
У меня бочины такие( от обруча) и живот( от банок). Пройдет все до пляжного сезона[/QUOTE]

Красота требует жертв!! Марина, но твоя синяя попка это уже слишком мне кажется!! Бедняга!!

Дасёнка 25.03.2014 09:36

Всем доброго утра!
А я вчера банки себе купила, массаж делала, больно ((( С выходных планирую на велике кататься. К лету должна быть красоткой )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malina17[/b], бедные твои полупопия! А массажист что говорит, это нормально такие синяки?

Юлик 25.03.2014 09:49

Жесть,Марин:girl_prepare_fish:
От бадяги они меньше не становятся%-0
Сколько у тебя массажа-то осталось%-0

Salamandra 25.03.2014 10:10

Девочки, привет!
Я очень расстроена! (((( Я снова в плюсе. После яички я была 118,2, потом мое гадское пиво и я стала 118,4, а сегодня еще +500 гр. и я 118,9 :hysteric::hysteric::hysteric: почему так?! Я вчера очень правильно ела! Пила много, ни единого раза не нарушила и не съела ничего ненужного ни днем ни вечером (((((((((((((((((((

[QUOTE=Аленушка82;6424645]Оль, ты такая прям светишся вся!!!Везде с улыбкой молодец!
И мне кажется ( ссори не хочу обидеть), но ты из тех людей, кому идет полнота. Прям шарм и очарование!
И согласна с Сашей, тоже напомнила мне с первой фотки- Хильду. Талия на месте, нигде ничего не висит. Как у некоторых.
А скинешь немного, будешь вообще конфетка.
И вопрос, если муж полюбил тебя в весе 105 кг. То как он сейчас относится к тврему преображению? Поддерживает?[/QUOTE]

Спасибо, Алена! Мне, наверное, и худеется у меня с трудом, потому что я не зацикленна на своем весе :girl_haha:
Муж хихикает - типа заняться нечем, голодом моришь всегда и давай философские рассуждения, что любое насилие над человеком, коим как раз в моем случае является ущемление себя в лакомствах и еде, это плохо и вред! И нельзя так над собой издеваться )))
Я на такие тирады обижаюсь, типа "ты меня не поддерживаешь, тебе все равно!" - на что он обычно отвечает, что он, конечно, поддерживает и если я так решила - значит он не против и будет всячески поддерживать ))) Его поддержка обычно - это не есть передо мной вкусняшки :)

[QUOTE=Zemkin;6424646]Оль, вот бывает же) Это, наверное, судьба)
Где 80 мне тоже очень нравится
Юль, вот-вот, прекрасно понимаю, он у тебя очень заботливый и думающий) На трехколесном самокате по идее можно, но это все равно и падения, и следить. Если прям до слез не просят, я б и не парилась пока[/QUOTE]

Саш, я тоже думаю, что это судьба ))) Мы жили в совершенно разных концах города и познакомились по интернету ))) В майл-агенте :)
Его первый вопрос был - как меня зовут, второй - работаю я или учусь и третий - хорошо ли я готовлю )))))))))))))))))
На следующий же день вечером уже пригласил в кино :)

[QUOTE=Иринушка;6424702]очень тебе хорошо в этом весе :girl_in_love:
всё на месте, и приятная такая пухлость, к ним, к 80-ти и стремись ;)
[/QUOTE]

Ир, я буду снижать вес до тех пор пока я буду нравится себе в купальнике )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Malina17;6424798]Покажу вам свои синяки на одном полупопии:girl_haha:
[URL="http://radikale.ru/full/2014/3/25/1395724075-full.jpg.html"][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/25/1395724075-prev.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Марина, это кошмар!!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!
Болит?

Что массажист говорит?!
А сама инфу в инете не читала про такие синяки при массаже? что пишут? может тебе нельзя его делать?! :-!

Юлик 25.03.2014 10:12

Оль,ну после яд все возможно..тем более последние 2 дня были без еды..а организм сразу после получения еды явно запас в прок это дело...так что не расстраивайся..питайся правильно и сойдет привес:)А потом уже и вес будет вниз уходить:)

Аленушка82 25.03.2014 10:13

Оль, ты была на яичке. То есть были жесткие ограничения.
Перешла на минус 60. Организм не дурак, начал копить, а то вдруг будут опять голодом морить. Сейчас привыкнет и начнет отдавать.
Вон И Иришка после яички всегда плюсует

Malina17 25.03.2014 10:28

[QUOTE=Дасёнка;6424874]Всем доброго утра!
А я вчера банки себе купила, массаж делала, больно ((( С выходных планирую на велике кататься. К лету должна быть красоткой )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Malina17[/b], бедные твои полупопия! А массажист что говорит, это нормально такие синяки?[/QUOTE]

[QUOTE=Salamandra;6424949]Девочки, привет!
Я очень расстроена! (((( Я снова в плюсе. После яички я была 118,2, потом мое гадское пиво и я стала 118,4, а сегодня еще +500 гр. и я 118,9 :hysteric::hysteric::hysteric: почему так?! Я вчера очень правильно ела! Пила много, ни единого раза не нарушила и не съела ничего ненужного ни днем ни вечером (((((((((((((((((((

Спасибо, Алена! Мне, наверное, и худеется у меня с трудом, потому что я не зацикленна на своем весе :girl_haha:
Муж хихикает - типа заняться нечем, голодом моришь всегда и давай философские рассуждения, что любое насилие над человеком, коим как раз в моем случае является ущемление себя в лакомствах и еде, это плохо и вред! И нельзя так над собой издеваться )))
Я на такие тирады обижаюсь, типа "ты меня не поддерживаешь, тебе все равно!" - на что он обычно отвечает, что он, конечно, поддерживает и если я так решила - значит он не против и будет всячески поддерживать ))) Его поддержка обычно - это не есть передо мной вкусняшки :)

Саш, я тоже думаю, что это судьба ))) Мы жили в совершенно разных концах города и познакомились по интернету ))) В майл-агенте :)
Его первый вопрос был - как меня зовут, второй - работаю я или учусь и третий - хорошо ли я готовлю )))))))))))))))))
На следующий же день вечером уже пригласил в кино :)

Ир, я буду снижать вес до тех пор пока я буду нравится себе в купальнике )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Марина, это кошмар!!!!!!!!!! Бедненькая ты наша!!!!!!!!!!
Болит?

Что массажист говорит?!
А сама инфу в инете не читала про такие синяки при массаже? что пишут? может тебе нельзя его делать?! :-![/QUOTE]
Спасибо за сочувствие, девочки:girl_in_love:
Массажист говорит, что это еще не самые сильные синяки:-/Бывают и больше%-0:girl_prepare_fish: Бодягой мажусь постоянно, уже 3 тюбика извела, не знаю, что было бы без нее:girl_prepare_fish: Сделала всего 3 сеанса, еще 7 осталось:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;6424898]Жесть,Марин:girl_prepare_fish:
От бадяги они меньше не становятся%-0
Сколько у тебя массажа-то осталось%-0[/QUOTE]

Юль, тебя тоже процитировала, но почему -то не получилось. Ответила выше тебе.

Мальвина 25.03.2014 10:36

Сделала упражнения по вчерашней ссылке. Приступаем к бодифлексу.

Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3.