![]() |
Оксан,я тебе только одно могу сказать-видимо твоя подруга не далекий человек и дружбой не дорожит.И ты как подруга,не особо то ей была и нужна..я это так вижу...
А зачем тогда она тебе в подругах????Подумай:)Все,что ни делается..как говориться...:) Может правда у неё другая причина,мало-ли...ты не узнавала%-0Всякое может быть..а мы тут наговариваем может%-0 А если та,про которую ты пишешь..тогда грош цена такой дружбе!!!!! |
а мне нравится что снег выпал. тут гулять пошли за домом такой собачий срач, кошмар! сейчас чисто, бело)))
мы суп давно не переминаем. а первое и второе я не даю никогда. либо суп, либо второе. ну мы и сами так не едим. всегда что-то одно, но свежее)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] у них там похоже конкретная промывка мозгов идет против России... |
Из нового - Мишка днем стал меньше спать. Раньше 2-2,5 часа, теперь 1-1,5. Жааалко, к хорошему быстро привыкаешь))) Ночью спит так же, вместе с нами))) С 9,30 вечера до 8 утра где-то.
В понедельник собираемся сделать пробу Манту. Потом надо будет корь-краснуха-паротит делать. А ж совсем потом -первую ревакцинацию акдс. |
Оксан, спасибо!:) родила 4112 53 см:)
мы ничего не блендерим давно с года примерно. про подругу не знаю что сказать...знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться:-[ ] |
[QUOTE=Зима-лето;6414402]
Девочки, как у вас детишки кушают первое и второе? Кусочками или блендерите/перетираете? Я Мишке все перетираю. Если давать кусочками, то он очччень медленно ест. У меня терпения не хватает сидеть с ложкой.[/QUOTE] я вообще только несколько раз блендерила до года,а потом стали кусочками есть. Очень жаль,что из-за политики портятся отношения людей:( Мы сегодня опять без сна дневного:( |
Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!! Еще Мишка говорить начал))) Все слова повторяет, на свой лад конечно. Но говорит пока только по одному слову, не словосочетаниями. Сегодня сходила, написала заявление на мат. капитал. А то на работу скоро, боюсь не до этого будет. Еще надо права продлить, а то они у меня еще в октябре закончились(( Не восстановлю - придется ножками топать на работку))) |
Анют, маме скорейшего выздоровления!!!
Да, ситуация с украиной печальная...у нас там тоже родственники...мозги у них явно набекрень. И почему-то они вот уверены, что нам тут неправду показывают, а им там прям вот все как есть на самом деле. ага, щаз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы кусочками едим, ну иногда вилкой подавлю, чтоб быстрее было. |
[QUOTE]знаю, что из-за этой ситуации на Украине некоторые родственники перестали между собой общаться[/QUOTE]
Кошмар какой..полный бред я считаю:-! Оксан,ну если она тебе так важна,конечно борись... Мы просто разные люди,тут сложно советовать..я в одни ворота не могу дружить..вот не мое это:-/ |
юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6414682]юль у меня металлические жалюзи))их только губкой мыть[/QUOTE]
А, понятно))) |
%-0куда все разбрелись%-0
|
Я туточки, свекры были. Привезли малину и чернику замороженные. Мнямка:puz:
|
я еле уложила Рому, сейчас Мирон не спит.
|
А мы все не спим:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Зима-лето;6414619]Девочки, мы с ней (подруга из Украины) с горшка дружим. У меня там кроме нее и еще одной девочки никого не осталось. Бабушку и дедушку похоронила уже...
Она именно не отвечает мне, хотя в одноклассниках присутствует регулярно. Это как оторвать живой кусок от сердца. Очень надеюсь достучаться до нее. Будем бороться за своих друзей!! [/QUOTE] конечно, русские всегда плохие:-E ты конкретно ей скажи, ты то, что ей плохого сделала я таких людей не понимаю- сами придумают, сами обидятся и не говорят у меня аппетит проснулся, пообедала и поужинала даже грудку куриную в кляре нажарила и овощи потушила, столько умяла:connie_21: Литу искупала, она себе все ноги изрисовала:girl_haha: ручкой гелевой А у Ярика бешенство началось:funny3: Мама моя должна приехать, завтра хоть с ней дочу оставлю, а если нет придётся конечно с собой взять Сын сегодня после садика идёт и спрашивает, мама, а почему снег опять, получается зима победила весну?:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6415053]А мы все не спим:girl_prepare_fish:[/QUOTE] вы и днём не спали? может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру моя всегда с неохотой спать днём идёт сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв но я её победила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] вот почему спрашивается они так спать не любят:-/%-0:girl_sigh: |
Ой, читаю вас девочки и прям "чтоб не сглазить"... мои спать с удовольствием идут. и днем и ночью. тьфу-тьфу.
|
[QUOTE=Ямама;6415086]
вы и днём не спали? может ей чая успокоительного давать, или днём искупать к примеру моя всегда с неохотой спать днём идёт сегодня за столом компьютерным заснула, сидела сидела, голову склонила и уснула, стала в кроватку класть, сразу в рёв но я её победила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] вот почему спрашивается они так спать не любят:-/%-0:girl_sigh:[/QUOTE] и днем не спали:(. Сейчас лежит с бутылкой,надеюсь,что уснет:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль,как у тебя там голубцы-то получились? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне еще сегодня вечером подружка приводила дочку свою посидеть на 2 часика. Так они с Сашей полквартиры мне разнесли:girl_haha: Я уж ,чтобы их угомонить , налила им ванную и туда закинула купаться. Мин 20 было у меня относительного спокойствия:girl_haha: |
Марин,ну ты герой..я бы не рискнула 2 детишек в ванну засадить:girl_haha:
Голубцы нормально получились,мне понравилось...правда поесть-то не вышло:girl_haha:Но попробовала слегка на ложке..вкусно...а потом слюнями исходила:-D:-D:-D Мы тоже только угомонились:) |
это шо такое
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37640[/url] |
Девочки...вот задание по окруж миру:)
Знаменитые люди России.Вот вы бы кого назвали,вам кто в голову приходит%-0И как вообще понять..России это в плане сейчас..царской России,СССР..или все подряд...мы конечно написали,но вот не знаю,что имелось ввиду под Россией..вот вам кто в голову приходит%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,это вообще какой-то странный пользователь:girl_haha: |
| Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |