![]() |
[QUOTE=Motya104;6492009]я уже почти огурчик)) так что если б не дождик на улице то вообще красота была б)[/QUOTE]
Это хорошо :) Сынуля в садике? У нас вот распогодилось,а я в пальто:) |
Привет, девулечки!
[B][FONT="Fixedsys"][SIZE="4"][B][COLOR="SeaGreen"]Оля, Ирина, с неделькой![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/B] [QUOTE=natasha_romanova;6491386] [b]caramellka[/b], с возвращением)) у меня отпуск завтра заканчивается, я пока мужа нет, поживу у родителей. В Питере погода первые пару дней была отличная, а сейчас холодень и дождь( Но я Питер любой люблю))[/QUOTE] спасибо, Наташ. я тоже люблю Питер:girl_in_love: мы в декабре были в последний раз, вот это была пытка:-! снег, ветрище, холодина. Но всё равно эмоции только положительные:) [QUOTE=Иришка;6491438]Спасибо, девочки! Кристи, по килограммам толстею.А пузик к вечеру побольше.[/QUOTE] Ириш, я тоже не вижу, где ты там толстеешь)) пузенька миниатюрный такой:girl_pinkglassesf: [QUOTE=klopik;6491694]и думаю про узи,которое сегодня ..:) волнуууууююсь очень[/QUOTE] Оля, отличного узи! Ждём с рассекречиванием вас:))) [QUOTE=Freshka;6491925]Я опять к вам плакать насчёт работы...Как выдержать этот месяц:(В столовой рухнула полка с тарелками,ну и естественно часть тарелок в дребезги...начальство без настроения,а ещё вчера звонили просили выйти на работу на пару часов сделать наклданые-я отказала,отказала причём впервые...обычно всегда на выручку шла.Сегодна ходят морды воротят.Ещё и девочка заболела,походу заменять надо сегодня....[/QUOTE] Кристин, вот изверги:( Не обращай внимания на них, хорошей для всех всё равно никогда не будешь. А заботы у тебя теперь и поважнее работы есть;) [b]Motya104[/b], Оль, опять ты меня игноришь;) какой примерно размерчик комбеза зимнего для ляльки покупать нужно? на 6 месяцев или меньше? |
[b]caramellka[/b], это лотерея с комбинезон ом. Когда род ишь будет ясно по сколько прибавлять каждый месяц см, чтобы угадать на зиму. Ведь ребенок может родиться 54, а может 46. Что думаешь?
Кристина, держись! Съешь, что вкусное и не смотри на их лица-может у них у всех зубы болят или слабит и они еле сдерживаются, а полка на кухне-их деверсия! |
[QUOTE=netpanther;6492058][b]caramellka[/b], это лотерея с комбинезон ом. Когда род ишь будет ясно по сколько прибавлять каждый месяц см, чтобы угадать на зиму. Ведь ребенок может родиться 54, а может 46. Что думаешь?[/QUOTE]
Надюш, я это понимаю. У нас малыша крупного ставят по узи. Но очень уж мне понравилась идея Оли купить летом зимний комбез по распродаже:girl_sigh::connie_1: |
Сынулик дома, решили с мужем устроить ему бльшие каникулы.
Анют не игнорю ты что, не обижайся, вчера вот прочитала вас и хотела ведь всем написать и лохня с утра не написала. Ириш пузик прилесен, стройняшечка! Ань, комбенизон смотря какой фирмы, я пока все керри ищу по приличной цене, почитала по отзывам и тд и поняла что нам надо брать 68 размер, если буду брать какой нибудь обычной фирмы, то буду брать 74.. Я просто никак не решу, хочу ли я тратится на дорогой комбез если один фик малышуня будет всю зиму дрыхнуть в коляске под одеялком. Просто я мешок буду заказывать, думаю и обычного на изософте вполне бы хватило. Мы с Никитой вообще первую зиму почти всю прогуляли в осеннем комбезе плюс пуховое одеяло, зима была не особо морозная, теплый комбез зимний одели ну раза три-четыре отсилы! Но я полюбому буду сейчас покупать, пока скидки. Я вон на тао Густи присмотрела, тоже сипотичный и теплый и выйдет в районе 2т. |
[B]caramellka[/B]
Спасибо!!! :) мы дочке первый зимний комбез,покупали на [I]74 см[/I]. она тоже должна была родится в сентябре :) в принципе к сентябрю.мы и были весом как нормальные новорожденные:) (2 сентября при выписке из больницы были уже 3350) но она у нас ростиком.высокая была :) Вообщем 74 был великоват..но для уральской нашей зимы самое то,я нисколько не пожалела:) ИЗВИНЯЮСЬ ..перепутала..[B]на 68 СМ [/B] покупала [url]http://bebi.lv/razvitie-rebenka/tablitsa-sootnosheniya-normy-rosta-i-vesa-detey-malchikov-devochek.html[/url] вот тут есть про параметры:) раньше на др.сайте таблицу видела..больше мне нравилось..не могу пока найти |
[quote="natasha_romanova;6491238"]я его мужем никогда не называла, несмотря на то, что жили вместе)[/quote]
а я всегда так злилась,когда нас парнем и девушкой называли,когда мы ещё нерасписаные жили:girl_haha: [b]Нахаленок[/b], с экватором!:girl_in_love: [b]Иришка[/b], очень миленький малышок))) [quote="caramellka;6491339"]Nastyushka, пусть судороги не повторяются! Магне В6 тебе в помощь![/quote] спасибо,моя хорошая! |
[b]Motya104[/b], Ольчик, спасибо поняла. А Керри они большемерят? 2т.р ваще отличная цена за зимний комбезик.
[b]klopik[/b], Оль, а вы тоже комбез заранее покупали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nastyushka;6492103]спасибо,моя хорошая![/QUOTE] как тебе сегодня спалось? |
[b]klopik[/b], с неделькой!
у нас дождь( |
[B]Nastyushka[/B],спасибочки!:)
|
[quote="caramellka;6492104"]А Керри они большемерят?[/quote]
да он вроде толи +3 идет толи +6, не поняла, у меня у никиты раздельный комбенизон керри 92 размер в принципе в эту зиму отттаскали и еще запасик был, но он так удачно сделан что мы и в ту зиму носили и в эту и в следующую наверное поносим, если не поносим, то куртку я ему уже на размер больше купила))) |
[QUOTE=caramellka;6492104][
[b]klopik[/b], Оль, а вы тоже комбез заранее покупали? [/QUOTE] мы ..да..но мы его в сентябре покупали..тоже подвернулся по акции..:) поэтому взяли:) |
[url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1929418490.16.nZeDbC&id=17427883284[/url] как думаете на выписку пойдет??
а густи вот типа такого смотрю [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.oWGLwu&id=22061795905[/url] |
[QUOTE=Motya104;6492157][url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1929418490.16.nZeDbC&id=17427883284[/url] как думаете на выписку пойдет??
а густи вот типа такого смотрю [url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.21.oWGLwu&id=22061795905[/url][/QUOTE] хорошенькие :) пчелка вообще веселенькая!:) а я что то на выписку..по-старинке хочу в конвертике :girl_haha: |
[quote="klopik;6492166"]а я что то на выписку..по-старинке хочу в конвертике[/quote]
неее, мы выписываемся в автокресле, нам конвертик не подойдет)) |
[QUOTE=Motya104;6492172]неее, мы выписываемся в автокресле, нам конвертик не подойдет))[/QUOTE]
аа..ну да ..что то я про автокресло не подумала :) ну мы на руках доедем :)мечтаю доносить до срока и родить в роддоме ,который недалеко от дома..он у нас лучшим считается,но туда не берут экстренных..только в срок:) |
[quote="klopik;6492187"]родить в роддоме ,который недалеко от дома[/quote]
для меня расстояние не имеет значения, у меня подруга 200м не довезла дочу до дома, не хочу рисковать, слишком много дебилов на дороге! |
[QUOTE=Motya104;6492192]для меня расстояние не имеет значения, у меня подруга 200м не довезла дочу до дома, не хочу рисковать, слишком много дебилов на дороге![/QUOTE]
тут согласна..идиотов много...:( |
[quote="klopik;6492195"]тут согласна..идиотов много...[/quote]
тогда может стоит подумать о комбинезоне и автокресле? а не на руках? м?? |
Керри и лесси большемерят +6
Я тоже на зиму присмотрела только на алиэкспресс типо монклер (ЗДЕСЬ ДОЛЖНА БЫТЬ КАРТИНКА-ПРЕВЬЮ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ФОТОГРАФИЯ) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |