![]() |
Вероник вот за Димку я очень переживала думала он её не воспримет и захочет обидеть как то
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Что то у меня сегодня всё смешалась кормлю и ем целый день , а чай с молоком у меня через уши польётся скоро :-D:-D:-D |
Давление 145 на 100 и не снижается, не знаю даже, че делать...
|
Мила высокое может лучше в больницу сходить
|
[b]Alena25[/b], да тоже к этому склоняюсь...
Щас будем думать |
Мила просто пони плохо и малышу тоже , лучше перестроховатся
|
[b]Милая-Мила[/b], ты смотри не рискуй. Сходи в роддом всетаки. А завтра чтобы с утра уже с сыном была!…Даю установку!!! Я конечно шучу, а ты перестрахуйся пожалуйста!
|
[quote="Милая-Мила;6862144"]Давление 145 на 100 и не снижается, не знаю даже, че делать...[/quote]
Может ты волнуешься просто перед родами?Или давлением страдала во время Б?Что нибудь принимала? |
[b]Alena25[/b], Лен, так хорошо, когда нет ревности. Я вот так же думаю о Ромке. Он у меня с характером.
Вероник, а вы уже по скольку гуляете? Эх так это дразнит меня!!! |
Девочки, у меня все время повышенное, но это выше, чем обычно и голова тяжелая.)
Не хочется ехать по правде говоря... |
[b]Милая-Мила[/b], а малыш как себя ведет?
|
[b]Акулочка[/b], Да, как обычно вечером, танцы - пляски.
Немного упало, до 140 |
[b]Милая-Мила[/b], А ты таблетки принимаешь от давления?
|
Мил, ну ты если что уже сразу в роддом давай.
|
[b]АрСЮля[/b], ну да, допигит и нифедипин, только сегодня все равно выше нормы.
Ладно, я спать, прям клонит в сон, если что поеду в РД, ношпа и валерьянка нам в помощь!.))) |
Мила, и у меня всегда повышенное. Ну ты бы всё таки съездила в роддом. Вдруг малышику тоже плохо(
Девочки, простите за подробности, а коричневая мазня-это плохо, да? |
[b]lampo[/b], это после осмотра норма. Кровь, которая запеклась уже.
Вот если алая пойдет, то тревога! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Щас буду ныть! Честно, как я устала, как меня замучили эти ложные симптомы, треники, прострелы, давление, жор или тошнота, как уже просто физически тошнит от себя самой, ночи не ночи, дни не дни. Не знаю, как женщины кайфуют и скучают по беременности, я не такая, ни в первый раз ни в этот, хоть уже и старше и опытнее. Устала, жалею что вчера не осталась в РД! Дура! |
[quote="Милая-Мила;6862277"]Устала, жалею что вчера не осталась в РД![/quote]
Ну тогда езжай сейчас или завтра с утра сразу. |
[QUOTE=Милая-Мила;6862277][b]lampo[/b], это после осмотра норма. Кровь, которая запеклась уже.
Вот если алая пойдет, то тревога! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Щас буду ныть! Честно, как я устала, как меня замучили эти ложные симптомы, треники, прострелы, давление, жор или тошнота, как уже просто физически тошнит от себя самой, ночи не ночи, дни не дни. Не знаю, как женщины кайфуют и скучают по беременности, я не такая, ни в первый раз ни в этот, хоть уже и старше и опытнее. Устала, жалею что вчера не осталась в РД! Дура![/QUOTE] Все мои симптомы:-D только иногда скучала по пузу я))) Мил, я тоже подустала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но это нормально. Потерпи, последние деньки, а может часы. |
Мила, тааак! Ну-ка соберись! Поздно уже себя жалеть, совсем чуть-чуть осталось)) Прорвемся) я тоже как в зеркало на себя гляну, так плакать хочется. Но скоро всё нормализуется) надеюсь:-D
|
[b]lampo[/b], а в общем состояние какое у тебя? Вообще я думаю не очень хорошо конечно. А на сколько сильные выделения?
|
| Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |