![]() |
[quote="emkasmile;6819400"]У меня в последнее время ну очень пассивный малыш...[/quote]
у меня 3 дня последние прям явно подрос и долбил меня хорошо так,а сегодня тихий сидит,такие робкие толчки,я выше писала про это,но девочки говорят,что разные дни бывают и я не парюсь теперь.....почти)))) [quote="emkasmile;6819400"].По магазинам могу часа два только походить.[/quote] Марианна,такая же фигня(((Вот сегодня пример-утром дошла до работы(15 минут спокойным шагом),там сидя поработала,пошла домой,часик дома потусила,пошла в ЖК(5-7 минут спокойным шагом),там посидела и пошли оттуда с сыном к ортодонту(10 минут ходьбы спокойным шагом),потом домой,тоже 10 минут.На третий этаж я поднималась с деревянными ногами,они не то что бы устали,а были как не мои,ощущение,что сейчас подкосятся и я рухну без сил.16 января в Москву надо ехать с сыном к врачу,не знаю как я поеду-час электрички,потом метро с пересадкой......фиг его знает.Мож папу отправлю. |
[QUOTE=emkasmile;6819448]а у нас трубкой слушают
и таз меряют каким-то устарелым оборудованием :)[/QUOTE] Ну я тебя успокою Таз и у нас мериют этим самым оборудованием, видимо ничего лучше придумать нельзя... |
[quote="Алена1976;6819528"]а прикиньте каково мне в 38 лет!!!!!!!![/quote]
А МНЕ В 37!!!!!:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Девы,а вам живот мнут?Моя сегодня че то так его наминала,и так и сяк нажимала,у меня чуть глаза из орбит не вылезли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мдаааа,а у нас все трубками слушают,пипец.Я вообще не знаю что они там слышат.Я купила себе месяц назад акушерский фонендоскоп,но ни хрена им не слышу. |
[b]АрСЮля[/b], молодяшка еще! Мне не мнут, меня все боятся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], давай я тебе допплер пришлю Юль, хочешь? |
[QUOTE=Алена1976;6819557][b]АрСЮля[/b], молодяшка еще! Мне не мнут, меня все боятся:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], давай я тебе допплер пришлю Юль, хочешь?[/QUOTE] Да кстати Ален, че он тебе не попер? Мне конечно меньше но я разваливаюсь... Вчера вот ревела пол дня непонятно почему. Сегодня еле ползала. М не мнут живот, но не сильно... Определяют положение ребенка в матке шевелят его там... |
[b]Алена1976[/b], Опа)))))Ален,скинь ссылку на свой допплер,хоть почитаю про него.Сколько он стоит у тебя?Тебе совсем что ли не нужен?Если хочешь.можно в личке пообщаться)
|
А мне не мнут живот ! Я не знаю совсем в каком положении там ребенок , на узи был поперек )
|
Он классный все слышно, сердечко, пуповину, собственный кишечник:) просто мелочь сейчас все время копошится так что вроде и не нужен. Юль, правда забирай, давай я тебе его на НГ подарю- поиграешь! Вместе с гелем:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]АрСЮля[/b], AngelSounds маленький розовый найди в инете |
[b]Алена1976[/b], Ален,я подумаю до завтра,деть смотрю долбиться начал на ночь глядя.Но все равно просто так не возьму,деньгу пришлю обязательно:prishel:
Девушки,я уползаю спать,все,никакая сижу. |
Юля, а почему ты о дочке в мужском роде говоришь ?
|
[QUOTE=Пантерка;6819613]Юля, а почему ты о дочке в мужском роде говоришь ?[/QUOTE]
Ну она имеет ввиду малыш ))))) Да и так привычнее, у нее же сын. Это у меня все "ОНА" ))))))) |
Ах вот оно что )
|
Доброе утро колобочки! Неделек с недельками!
|
доброе утро, пузырики! с недельками всех!
почитала Вас и вспомнила, как у меня Настя когда училась разговаривать, всегда говорила "я сам", "я сделал"...в мужском роде... за старшим повторяла...с горем пополам переучили... |
[QUOTE=Иринка241;6819787]доброе утро, пузырики! с недельками всех!
почитала Вас и вспомнила, как у меня Настя когда училась разговаривать, всегда говорила "я сам", "я сделал"...в мужском роде... за старшим повторяла...с горем пополам переучили...[/QUOTE] У меня Настька так сейчас говорит. Я сделал и папа сказала сделала ))) |
Златик, с днюшечкой тебя!!! счастья тебе, здоровья и успехов во всех задумках!
|
Доброе утро ! Злата с днем рождения дорогая ! Пусть все близкие будут здоровы и радуют тебя каждый день !!!!!
|
Ой Златочка,с днём рождения!!!Пусть все хорошее сбудется,а плохое забудется!!!:)))
Вик,ну да,я не то что бы о дочке в мужском роде,а как о малыше...я пока почему то с недоверием отношусь к полу.Мне вот конкретно все равно не говорят.Последний раз сказали-ну вроде мошонки не видно))) |
Привет, девочки!!!
Злата, с днем рождения, дорогуша дорогая! Здоровья и терпения, женских радостей побольше !!! |
Спасибо мои дорогие плюшечки!
Да вот я сегодня целиком день себе посвящаю! Стрижка, окраска маникюр и тп |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |