![]() |
[quote="Juliasha;6808995"]А мои сиськи никуда не уходят. И не собираются.[/quote]
:-D да ты колдунья круче Аленка)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="ЦветочекЯ;6808998"]я сейчас это ты перевернутая))))))))) у меня грудь 90,а попа 102(((((((((я прям расстроилась.....талия 73,а живот 90(((((((([/quote] ну и чего расстроилась? у меня все больше чем у тебя я и то газель))))))))))))))) хотя наверное уже полноценный рефрижератор :-D |
[QUOTE=Бегимотик;6808993]фига се, это что у меня будет 0,5:-D или я просто привыкла к своей полной трехе и она мне кажется маленькой))))[/QUOTE]
у меня в кормление была 4-5!!!!!я живот свой не видела:-[ ]а сейчас уже кажется 2,5:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нет,попа все таки 99см,это я ее в одежде померяла сначала..... |
Сча я пойду замерюсь, держитесь, дамочки. Сейчас все почувствуете себя стройными ланями:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Грудь 100 Талия 85 ( после еды) Живот 97 Бедра 96 Нога 50 |
[quote="Juliasha;6809021"]Нога 50[/quote]
оО что значит нога? размер?))) |
Водка как бы намекнула, что пора разбирать шкаф)))) потому что она выпала из моей сумочки с верхней полки. Вместе с сумками. Початая бутылка водки..
Вот аж самой интересно, зачем я ополовиненный пузырёк уложила в свою летнюю сумочку?..))) Эх, девчули, а я не смогу себя осантиметрить - есть только строительная металлическая рулетка) |
[QUOTE=Juliasha;6809021]Сча я пойду замерюсь, держитесь, дамочки. Сейчас все почувствуете себя стройными ланями:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Грудь 100 Талия 85 ( после еды) Живот 97 Бедра 96 Нога 50[/QUOTE] отличные размеры! |
[QUOTE=Бегимотик;6809091]оО что значит нога? размер?)))[/QUOTE]
В смысле бедро:girl_haha: |
Алены ты ее откуда-то принесла, или наоборот, положила чтобы взять?!))))))))
|
[b]Родинка[/b], ты можешь ниткой или веревкой измениться и приложить ее потом к рулетке ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6809139]Алены ты ее откуда-то принесла, или наоборот, положила чтобы взять?!))))))))[/QUOTE] Летом... Незаменимый аксессуар:-D:-D:-D |
ну а что идется вся такая раскошная красавица а из сумочки пол литры выглядывает))) и зазывно так мааанит))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6808989]ушло не то что нужно было:-D:-D:-D:-D:-D
ну ты сейчас кормишь,у меня после прекращения лактации грудь разиера на 1,5 уменьшилась и сейчас еще на размер:girl_prepare_fish: я себя еще ни разу не меряла-пойду оценю:girl_haha:[/QUOTE] у меня счас 7:-! размер, при моем милипусечном росте это пипец! В негв-шное время мне 3-ки за глаза хватит! [QUOTE=ЦветочекЯ;6808998]я сейчас это ты перевернутая))))))))) у меня грудь 90,а попа 102(((((((((я прям расстроилась.....талия 73,а живот 90(((((((([/QUOTE] похудей меня в животе и талии! [QUOTE=Juliasha;6809021]Сча я пойду замерюсь, держитесь, дамочки. Сейчас все почувствуете себя стройными ланями:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Грудь 100 Талия 85 ( после еды) Живот 97 Бедра 96 Нога 50[/QUOTE] Шикарные параметры!! |
[quote="Juliasha;6809146"]Родинка, ты можешь ниткой или веревкой измениться и приложить ее потом к рулетке[/quote]
кстати я раньше так и делала, пока ребенку на труды не сказали купить метр) |
[QUOTE=Бегимотик;6808999]:-D да ты колдунья круче Аленка))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] ну и чего расстроилась? у меня все больше чем у тебя я и то газель))))))))))))))) хотя наверное уже полноценный рефрижератор :-D[/QUOTE] Это не я колдунья, это все бабулины гены:-D [QUOTE=Kralya;6809153]ну а что идется вся такая раскошная красавица а из сумочки пол литры выглядывает))) и зазывно так мааанит))))[/QUOTE] Умора:-D [QUOTE=мне бы в небо)));6809154]у меня счас 7:-! размер, при моем милипусечном росте это пипец! В негв-шное время мне 3-ки за глаза хватит! похудей меня в животе и талии! Шикарные параметры!![/QUOTE] У меня без Б было 4, вот в первую Б как вырос до 75F, так и есть. Только с набором веса спина чуть шире становится . |
[quote="Kralya;6809153"]идется вся такая раскошная красавица а из сумочки пол литры выглядывает))) и зазывно так мааанит))))[/quote]:-D:-D:-D
|
Ну не знаю я!
Помню, что положила её туда..временно..почему не в бар - представления не имею.. Вот и огребла за свою лень)) Может, я просто решила подготовиться к летнему сезону? И приготовила жаропонижающую влагу для обтираний?))) Нееее, я тех, кто на водку ведётся, приманивать не хочу! Кстати, это та водяра, часть которой ушла в уху)) Да, осталось найти верёвку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Юли!!!! Не травите душу! Взяли моду - сиськами хвастаться!) Я тоже теперь хочу!!! |
[quote="Родинка;6809302"]Взяли моду - сиськами хвастаться!)[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: у меня худеют сисяндры.... :girl_sigh: это единственное место, которое я хотела бы не менять ;) сейчас 85Д, и вот Д хотелось бы оставить.... :-D |
[QUOTE=Иринушка;6808639]
это ваще ЧТО??? :-![/QUOTE] А это, Ириш, в Екатеринбурге такие врачи на скорой работают((((:( Надеюсь, не все такие, но с медициной там жесть.... [QUOTE=Kralya;6808727] моей все мало, сегодня пока я готовила залезла на диван и вниз головой. о стол сбоку саданула голову еще одна шишка....оооойййй[/QUOTE] Божечки....:( Бедная малышка. Берегите себя!!!! [QUOTE=Juliasha;6809146] Летом... Незаменимый аксессуар:-D:-D:-D[/QUOTE] Как можно летом без нее на улице появиться??? Приличные девушки без полбутылки водки не ходят по улице!!:connie_1: [QUOTE=Иринушка;6809365] у меня худеют сисяндры.... :girl_sigh: это единственное место, которое я хотела бы не менять ;) сейчас 85Д, и вот Д хотелось бы оставить.... :-D[/QUOTE] Меня сисяндры почти покинули((((:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: [QUOTE=Тотошка;6808694][b]Родинка[/b], Ален, я в сентябре делала гастроскопию, 12 штук зарубцованных язв(((([/QUOTE] Фига себе.... откуда???? |
Хочу беляш.
Фак! |
[quote="Slim;6809557"]Меня сисяндры почти покинули((([/quote]
вот это обидно........ :hysteric: почему жОпЕнЬ с такой же скоростью не покидает нас , а? :girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Родинка;6809566"]Хочу беляш.[/quote] я беляш конкретно не хочу, он жирный, а вот шаурму бы.... :girl_in_love::girl_haha: тока ту, которую сама сделаю, а не у хачей с рынка.... |
[quote="Slim;6809557"]Как можно летом без нее на улице появиться??? Приличные девушки без полбутылки водки не ходят по улице!![/quote]
а я то думаю, чего во мне не хватает... |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |