![]() |
[quote="Хомочка;7388982"]все может быть. Я оч удивилась когда Г мне такое сказал[/quote]
мне вообще назначали что бы цикл нормализовать после операции, но я всё равно подозреваю что в ОК мало хорошего тем более так долго и без перерыва, один фиг бросила пить и опять чёрти что |
[b]Марьюшка[/b], тут не угадаешь. У всех все по-разному. Я никогда бы не подумала, что вся фигня у меня из-за щитовидки. Хотя по анализам, что раньше , что сейчас все в рамках норм.
|
[b]Хомочка[/b], о как, слава богу с щитовидкой у меня всё в порядке
|
[b]Хомочка[/b], а как выявили, что щитовидка? а то у меня по узи и по ТТГ все норм, а цикл черти че свой.
|
[b]Весения[/b], да просто с результатами анализов пришла к новому Г. все там было в рамках лабораторных нор. Он посмотрел и сказал, что ТТГ должно быть ниже и паратгормон. Типа так то не критичны показатели, но для того, чтоб заБ не тот баланс этих гормонов. Вот уже пол года снижаю. В итоге уже через 6 месяцев лечения была своя О, второй месяц без дюфа, в прошлом М пришли сами на 28 дмц. Хотя раньше, если без таблеток, то М приходили в первый месяц день на 35-38, а дальше цикл только увеличивался. Вес за все это время уменьшился на 18 кг. Ушло все, что прилипло за время моего предыдущего "лечения".
|
[b]Хомочка[/b], ого ниче себе, вот про этот паратгормон я тоже слышала, задам своей вопрос я про него, а то вдруг проглядели. А сколько он тебе сказал должен быть для того чтобы заБ??
|
[b]Весения[/b], про ТТГ не помню. А паратгормон в пределах 20 должен быть. У меня в начале был около 80. В последний раз когда анализы сдавала 40. Но это было 2 месяца назад. надеюсь добралась уже до 20)))
|
[QUOTE=Хомочка;7389011][b]Весения[/b], про ТТГ не помню. А паратгормон в пределах 20 должен быть. У меня в начале был около 80. В последний раз когда анализы сдавала 40. Но это было 2 месяца назад. надеюсь добралась уже до 20)))[/QUOTE]
ТТГ меньше 2.5 должен быть. Чем он ниже,тем лучше для планирования и беременности. У меня 3.2. Хоть и в пределах нормы,но сейчас снижаю Эутироксом. А про паратгормон никогда не слышала. Надо глянуть в инете что за зверь. |
[b]Лианчик[/b], я тоже Эутирокс кушаю
|
[B]Бусинка0101[/B] ну дюфастон нужно принимать, но если он нужен, если нужно нормализовать цикл или прогестерон ниже нормы или если есть недостаточность Желтого тела...а вот так просто кушать, на авось поможет....
У меня несколько лет по УЗИ и анализам все было супер... в итоге.... даже не охота расказывать... теперь после стольких лет лечений, достаю эти УЗИ и хочеться вернуться и оторвать кому-то ручки-крючки... когда оказываеться еще была своя овуляция и работал левый яичник...а эндометрий был всего 4мм во второй фазе..Эх ..мне б время назад, толкового врача и мозгов побольше... Пока ищете врача, можете сходить на фоликулометрию... Правильно девочки писали, если у Вас цикл 28-30 дней.. первый раз идете на 9-10 ДЦ. Тогда уже будут видны фоликулы... потом идете через пару дней - будет видно или есть уже доминантный, потом еще через пару дней - смотрте или успевает эндометрий подростать, какая его структура. И еще разок - для подтверждения овуляции...Лопнул ли фоликул, какой на тот момент был эндометрий. Можете паралельно начать мерять БТ. Нарисовать график.. по нему можно будет предположить о прогестероновой недостаточности, если таковая имеется... Исходя из этого, потом можно думать, что дальше проверять.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девченки, а кто-то ходил на МРТ головы..Мне нужно глянуть на свою гиперпролактеному гипофиза....и не знаю или стоит делать с контрастом? |
Девочки у меня ТТГ 2015 г был 1,07
|
[b]Luhalka[/b], я ходила на мрт гипофиза, врач сказал, сначала сделаем без контрастного вещества, если будут вопросы р сомнения то повторим с контрастом. Но у меня ничего не нашли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], хороший у тебя ттг был, я хочу тоже найти свой результат, а то вдруг не доглядели и снижать надо. |
[b]Весения[/b], я сегодня опять сдавала гормоны щитавитки и женские т.ч результаты на приеме у врача узнаю
|
Нашла свой результат 1,65 был. Мне теперь этот паратгормон покоя не даёт.
|
[b]Весения[/b], на врятли он сильно изменился, а ты когда сдавала
|
[QUOTE=светлана*;7389209][b]Весения[/b], на врятли он сильно изменился, а ты когда сдавала[/QUOTE]
пол года назад. |
[b]Весения[/b], не думаю, что может он на много поднятся за год. Если конечно проблем с щетовидкой нет.
У меня в 2013 ТТГ был 1,54 . у меня щитавидка в норме проста 2 узла, но из узлами назвать нельзя. |
[b]светлана*[/b], да тоже думаю, что не должен он подняться, по узи тоже все в норме.
|
[SIZE="5"][COLOR="Lime"][B][I][U]30 июня[/U][/I][/B][/COLOR][/SIZE]
Бусинка0101 - 3 дмц Лианчик - 8 дмц светлана* - 5 дмц (лечение) Апельсинкам - 17 дмц (4 дпо)@@@@ Хомочка - 18 дмц (лечение) Весения - 18 дмц (4 дпо) jadvijka - 20 дмц Юлия26 - 21 дмц Оля-ля87 - 22 дмц (8 дпо) Juli11 - 29 дмц (15 дпо)@@@@@@ Марьюшка - 35 дмц (16 дпо) |
[b]Весения[/b], все нормально с твоей щитавидкой и гормонами.
У меня к примеру узелочки эти с 7 лет как они были меньше 1 см так и остались, а до 1 см это узлами не считаються. Просто надо наблюдать раз в год, а я уже 3 года узи не делала и пока не хочу. 8 .07 свежие гормоны прийдут там и посмотрю |
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |