![]() |
[b]Лисёнок[/b], привет)
Да, присоединяйся! На сегодня по весам прибавка +400 гр. Параметры 9 2,5х75х100 ( ОТ- 1 см, ОЖ - 2,5 см) |
Всем привет. Я снова в строй. За месяц на 3 кг разъелась. Вот что значит, когда сплошные ДР.
|
Всем привет)
Я в строю худеющих. На сегодняшний день вес 67 кг. Хочу 62) Надеюсь,с началом школы будет уходить быстрее. Большая часть пути уже пройдена. Эта мысль греет) |
Всем привет.
На сегодня у меня 63.9 кг. Начинает все сходить, а то немного набрала. Скорее всего лишняя вода. |
[QUOTE=Хомочка;7758398]Всем привет. Я снова в строй. За месяц на 3 кг разъелась. Вот что значит, когда сплошные ДР.[/QUOTE]
Такая же история произошла и в нашей деревне. Но пока мне 1500-1600 ккал в день за несколько дней ничего не дали. . |
Девочки, и я с вами
Но у меня весов нет В ванной генералила и разбила ((( Надо новые Хотя без них легче как-то Нет переживаний за качели |
О, дак нас тут целая компания) Мы то худеем все вместе, то толстеем))
У меня сегодня -700. но это М закончились просто. Я уже до того дошла, что в штаны еле влезаю( |
Я во все влезаю. В бедрах плюс 1,5 см всего. Но скинуть бы еще 3-4. И, наверное, все. Врач моя вообще против моего похудения из-за отпущения матки.
|
Всем привет! Без болталки я тоже не худею))) ем все подряд, но я в разъездах все лето и не могу придерживаться режима, дома не готовлю почти уже, надо входить в режим как то)) вес 62
|
У меня бедра на месте, а вот ноги потолстели. Там и жмут штаны.
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, у тебя со здоровьем то норм? Ты вроде писала как-то, что из-за ограничения питания к тебя мигрени участились. |
Лена, мигрени да, моя беда ((( поэтому вот ниже 1600 кк опытным путём выявила, мне никак. Поэтому почти и не худеется. Особенно учитывая кучу гостей последнее время)))
Но пр-тихоньку надеюсь скинуть. Надо бы до 1 февраля 10 кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня бедра не особо меняются, а вот талия, живот и ещё лицо ужасно полнеет |
У меня тоже ещё бедра полные и животик не большой.
|
[QUOTE=Хомочка;7758398]Всем привет. Я снова в строй. За месяц на 3 кг разъелась. Вот что значит, когда сплошные ДР.[/QUOTE]
Я за 3 летних месяца на 10 10,Карл Капец Походу, я жрала все Что было в зоне видимости [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Света, Лена, молодцы!!! Даша, поражаюсь твоей силе воли Эх, где б мне такую взять? Даш, как тебе она уже будет не нужна Я приеду, заберу))) Отправлять не надо Почте России не доверяю))) А мы тут несколько дней тусили у тети На «все включено»)))) Теперь мне придется сидеть На «все исключено»))) |
Всем привет!
Я тоже все еще тут. От прошлого минимума плюс 2 кг.до цели 5 кг. Через месяц год после родов. Надо бы привести наконец себя в порядок. |
Девочки и я с вами за лето стою на месте, работы много режима нет и худеть некогда, так что я на морько съезжу и к вам в строй. У меня лишних 7 кг но если 10 скину то ещё лучше.
|
[b]Лисёнок[/b], мне пора создавать тему "толстеем вместе")))
|
Всем привет.
У меня тоже вес медленно уходит. Правда сегодня весы показали 63,6 кг. Тоже скоро на море) приеду и опять буду худеть)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. На сегодня 63,4 кг |
[b]Лисёнок[/b], ты даже о лишних кг с юмором говоришь, как будто и не мешают они тебе совсем.
[b]Ключик[/b], [b]Фисташка[/b], давайте девочки. Лето закончилось, пор а к Новому году худеть) [b]Kitten meow[/b], Светик молодец. Я че то на месте зависла. |
[b]Kitten meow[/b], с отвесом
Я себе весы заказала 1 сентября должны прийти И я с вами Мне к 1 февраля 10 кг надо Вообще страшно очень, что весы покажут больше 80... Я такой никогда не была Больше полгода не взывешивалась Очень надеюсь, что всё окажется не так страшно |
Спасибо, девочки.
У меня тоже вес долго стоит на месте или туда сюда скачет. Может больше недели так быть и ем все тоже. Обычно день зазора себе устраиваю и потом опять худею. |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |