![]() |
Да уж по такой погодке, хочется завернутся в одеяло и спать :)
Благо я на машине на работу езжу, иначе уже б давно уволилась наверное :) Вот такая я лентяйка. |
Да я только когда гуляю, бандаж одеваю, а на работе бессмысленно.
|
эх, я вам не завидую... вам до декрета как до луны(((
|
Мне все на работе говорят , что чуть-чуть осталось до декрета, а у меня уже обратный отсчет начался. Осталось ЕЩЕ 33 рабочих дня.
|
[QUOTE]эх, я вам не завидую... вам до декрета как до луны((([/QUOTE]
Чего ж как до луны-то, всего-то до середины декабря :) [B]Valentino4ka[/B] а покажи еще раз плиз свою коляску, а то я по страничкам искала не нашла. или ссылочку дай плиз. |
Оль, всегда рада помочь :)
А мне пух прислали!!!!! :) Ура-ура-ура!!!! :))) Прям слюнки текут :) А еще в ноябре шеф на учебу уезжает, такшт будет куча времени пофилонить :) Попробую уговорить Г пораньше в декрет сплавиться, тольк надо придумать адекватную причину.. Во, узнала фишку, что можно у работодателя попросить матпомощь, попытаюсь разузнать что и как :) |
[QUOTE=Thumbelina;916784]Чего ж как до луны-то, всего-то до середины декабря :)
[B]Valentino4ka[/B] а покажи еще раз плиз свою коляску, а то я по страничкам искала не нашла. или ссылочку дай плиз.[/QUOTE] эт еще не моя коляска))) просто с мужем в магазине на такой остановились))) вот ссылочка [url]http://www.migom.by/Tako-Jumper-X-3-в-1-73912/[/url] |
А мы с сынулей вот надекупажили сегодня!!!
[url]http://foto.mail.ru/spot#/mail/olga-majsner/230/326.html[/url] |
[QUOTE=olga18;917307]А мы с сынулей вот надекупажили сегодня!!!
[url]http://foto.mail.ru/spot#/mail/olga-majsner/230/326.html[/url][/QUOTE] симпатишна))) |
[QUOTE=Thumbelina;916093]мне тут девушка с соседнего офиса пришла, сказала, что мне беременность к лицу :) Что я похорошела. Надо же, а я сама за собой не замечаю.[/QUOTE]
У тебя мальчик будет? Или ты еще не знаешь? Ну я так думаю, раз похорошела!:) :connie_1: Говорят с мальчиками женщины хорошеют вдвойне!!!:) |
[B]olga18
[/B] Вроде УЗИ показало мальчика и я настроена как-то на мальчика :) Красиво надекупажили! [B]Valentino4ka [/B] Спасибочки за ссылочку. А то я тут коляску присмотрела, а мне говорят мол сейчас таких нет в феврале будет новый завоз с новыми расцветками...хорошо если в начале февраля тогда и куплю :) Ну а если нет буду что-то еще искать. |
Всем привет. А у меня детка опять перевернулась - лежит поперек:( . А завтра меня в больницу кладут с "угрозой" (периодически стали появляться боли внизу живота как перед М):( :( :(
|
[QUOTE=Slim;917529]Всем привет. А у меня детка опять перевернулась - лежит поперек:( . А завтра меня в больницу кладут с "угрозой" (периодически стали появляться боли внизу живота как перед М):( :( :([/QUOTE]
=( не переживайте там все будет хорошо, подкормят вас там немножко и отправят домой) с неделькой кстати) |
[QUOTE=Thumbelina;917459][B]olga18
[/B] Вроде УЗИ показало мальчика и я настроена как-то на мальчика :) Красиво надекупажили! [B]Valentino4ka [/B] Спасибочки за ссылочку. А то я тут коляску присмотрела, а мне говорят мол сейчас таких нет в феврале будет новый завоз с новыми расцветками...хорошо если в начале февраля тогда и куплю :) Ну а если нет буду что-то еще искать.[/QUOTE] всегда пожалуйста =) я вот думаю, что до февраля еще 250 разп ередумаю чего я хочу) |
[QUOTE=Valentino4ka;917557]=( не переживайте там все будет хорошо, подкормят вас там немножко и отправят домой)
с неделькой кстати)[/QUOTE] Спасибо! |
[B]Olga18[/B], очень красиво у вас получается
[B]Slim,[/B] с неделькой! |
Расцветочка какая яркая :)
[IMG]http://www.akusherstvo.ru/images/magaz/inglesina_zippy_system_pet.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Slim;917529]Всем привет. А у меня детка опять перевернулась - лежит поперек:( . А завтра меня в больницу кладут с "угрозой" (периодически стали появляться боли внизу живота как перед М):( :( :([/QUOTE]
Все будет хорошо!!! (А я вот понятия не имею, как он там у меня лежит...) Мне сказали, что он будет до 32-34 недель вертеться как хочет, а потом повернется как надо... Ему просто места не будет уже вертеться... И врач ничего не говорит... С юбилейной неделькой!!!!:))) :girl_in_love: |
Все, девочки, завтра с утра в роддом меня кладут:(
Желаю вам всем удачи, буду скучать очень!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mellow;917894]Все, девочки, завтра с утра в роддом меня кладут:(
Желаю вам всем удачи, буду скучать очень!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Кыця, не расстраивайся! настивайся на все самое лучшее :puz: Мы с тобой!!!! Тока ты там не долго, ОК? Будем ооочень скучать и ждать:) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |