![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;1572818]По началу да, но потом все потихоньку нужно вводить в рацион и смотреть на реакцию ребенка.[/QUOTE]
а с какого месяца примерно? |
[QUOTE=Ольчик80;1572539]Ходила я сейчас по магазинам, пока шла до остановки, девочку встретила с которой в РД лежала, 5 апреля ей сказали рожать, а остальные из палаты уже родили, все сами. У одной у ребенка тройное обвитие было, говорит все хорошо, все в порядке. Все у врача рожали к которой я тоже хочу. Вселяет оптизм такой рассказ :)
За тканью пошла, а ее нет, за товаром уехала, только в субботу будет. Зато купила халатик в РД ходить в мае, легкий. Еще купила помидор, огурцов и перец сладкий, сделала большую миску салата и всю схомячила, счастливая как слон, больше ничего для счастья не надо :)) А еще вчера-сегодня все занавеси перестирала, Денис окна все помыл, занавеси повесили, хорошо, а то Пасха скоро, хоть чистенько все будет :))[/QUOTE] молодцы, а я вот все мою, мою-а конца края не видно, одних игрушек перемыла-мама дорогая-а еще мыть и мыть...:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....
|
[QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE]
А сколько недель у тебя? |
[QUOTE=womannik;1572839]а с какого месяца примерно?[/QUOTE]
Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы. |
[QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE]
Анечка держись дорогая это тебе@@@@@@@@ Я так хочу что бы у вас с малышами все было хорошо,держу за вас кулачки! Кстати как там Макс,как себя ведет без мамы? |
про плаценту да-же не переживай, у меня со всеми она быстро старилась, а рожала на 39-40 нед., а вот малышам и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
@@@@@@@@@@@@@ анечка держись @@@@@@@@@@@@@@@@ |
Держись и не переживай, все у вас будет хорошо Тебе и малышам @@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;1572905]Ну где то после 2-х месяцев нужно еще смотреть по ребенку как он себя ведет,есть ли проблема с животиком...все равно потихоньку нужно будет все нам кушать ведь ребенок не все время будет на ГВ после 6 месяцев ребенку нужно будет давать прикормы.[/QUOTE]
Вот и говорю надеюсь, что к августу-сентябрю смогу кушать потихоньку, 5 месяц малышке пойдет. Сестра рассказывала, что к 3-му уже и борщ ела, только капусты мало клала, чтоб не пучило и к 4-му уже все цветные овощи-фрукты ела, и все хорошо было, без проблем. Не хочется уж совсем летом без живых витаминок остаться. Но.. посмотрим как получится |
Спасибо девочки...32 недели у меня...
|
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE]
Мало еще совсем, давай уговори деток еще немного посидеть и сама держись, мы тут все за вас переживаем. |
[QUOTE=Nelly;1572361]антибиотики не сильные,а моча весь срок плохая хотя до бер. все нормально было,сейчас кроме общего анализа по нечипоренко сдавала,короче пиелонефрит,самочувствие при всем при этом у меня нормальное,почки не болят[/QUOTE]
Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все. |
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE] Анечка, не волнуйся, все будет хорошо! здоровья пузику твоему и тебе!:) |
Держись, все будет хорошо! |
Хочу блинов с малиновым вареньем :( А печ не хочу, поздно уже (у нас 23ч.31) Мужа погонять до супермаркета, мож там есть :)
|
[QUOTE=Юлишна;1572443]
А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем![/QUOTE] :))) Ой как здорово у вас придумали=)))) [QUOTE=Olchik_25;1570723]Девочки, мне в ЖК дали справку для собеса о том, что я встала на учет раньше 20 недель. (помимо справки на работу о ранней постановке). Свекровь в собес позвонила по месту жительства, там сказали, чтобы я пришла с этой справкой и паспортом, мне дадут карточку социальную и на нее будут вроде какие-то перечисления. Кто-нибудь уже такое делал? Что это хоть такое? Эти деньги я наверное только в детских магазах могу тратить?[/QUOTE] У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то) Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги :) ) |
[QUOTE=yta;1573046]Спасибо девочки...32 недели у меня...[/QUOTE]
Анюточка держись дорогая [URL=http://smajliki.ru/smilie-383146695.html][IMG]http://s4.rimg.info/eed08f8b4266ea8893e55c6728f505e0.gif[/IMG][/URL] думай о том, что деток своих скоро прижимать к груди будешь и всё самое страшное будет позади:girl_in_love: |
а я вот целый день не ела и не хочу, и не лезет и из-за болезни не хочу, нужно наверно все-же что-то кроме чая покушать... может муж сейчас чаго вкусного купит..
|
[QUOTE=Winter;1573397]Приветики еще раз! У меня хронический пиелонифрит, а тебе уролог лекарства выписывал? У меня всегда под рукой Конефрон (там только травки, беременным можно), когда у меня было обострение, мне тож выписывали антибиотики, я их не пила, тогда мне выписали Конефрон, он почки поддерживает и теперь анализ мочи у меня хороший. Спроси у своего врача насчет конефрона, может тебе тоже лучше его пропить и все.[/QUOTE]
Канефрон тоже лучше лишний раз не пить, там при Б надо с осторожностью и по назначению врача, в инструкции читала. |
[QUOTE=тигромама;1573527]а я вот целый день не ела и не хочу, и не лезет и из-за болезни не хочу, нужно наверно все-же что-то кроме чая покушать... может муж сейчас чаго вкусного купит..[/QUOTE]
Конечно, пусть принесет, кушать надо обязательно, а то ослабнешь только. И поправляйся @@@@@ |
Сашенька, хочу сказать, что была глубоко неправа по поводу сарафанчиков на маленьких совсем, недавно увидела такие (на 2-3 мес), чуть ли не пищала, еле заставила себя не купить хоть один. Еще видела сарафанчики-боди тоже на тот же возраст, такая красота :)
|
[QUOTE=Ольчик80;1573619]Сашенька, хочу сказать, что была глубоко неправа по поводу сарафанчиков на маленьких совсем, недавно увидела такие (на 2-3 мес), чуть ли не пищала, еле заставила себя не купить хоть один. Еще видела сарафанчики-боди тоже на тот же возраст, такая красота :)[/QUOTE]
:) Я тоже думала, что они не нужны, пока в живую не увидела и не пощупала:girl_in_love: прелесть да и только:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;1573603]Конечно, пусть принесет, кушать надо обязательно, а то ослабнешь только. И поправляйся @@@@@[/QUOTE]
спасибо, знаю есть нужно, но не лезет... |
[QUOTE=НАТУСИК;1571599]Только что муж приехал с автовокзала привез передачу от моей бабушки она очень далеко живет... так моя бабуля перестаралась передала мяса,домашних петушков на бульончик индюшек да еще 7 десятков яиц и я не знаю что с ними сделать я вот думаю до Пасхи они не пропадут.....да еще 4 кг домашнего творога и 3 литра сметаны и 6 литров домашнего молока....и при этом она знает что мы молочного не едим особенно я и малой....куда мне все это деть...???????[/QUOTE]
Наташ, с яйцами до пасхи думаю ничего не будет, что тут осталось то... а остальное можно заморозить, творог по небольшим кулечкам и в морозилку, а там достал, либо ленивые варенички, либо запеканку..... а из молочка можно какао сварить или вы его не пьете??? все таки все натуральное, сейчас мало где такое встретишь.Нам тоже бабушка мужа передает, домашних курочек, яйца, масло...дай Бог им здоровья! |
[QUOTE=Европа;1571847]Ой а можно и я себя покажу :)))
[/QUOTE] моделька:girl_in_love: [QUOTE=Ольга Счастливая;1571918]Валюшка, ну ты и хомячек! Так и представляю, как щечки жуют-шевелятся:girl_haha: Сашуль, а ты совсем не изменилась, ну просто одно лицо. И правда делавущая:girl_haha:[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]засмущала,я такой крохотной родилась что мама испугалась что рот маленький и как я есть буду ,ну ниче вроде откормили:girl_haha: [QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE] [B]Антюточка[/B] держись мы с тобой!!!@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;1573493]:))) У нас такое есть, приносишь справку эту. ещё какие-то, дают карточку, на ней (ну это у нас так ) 17 000 руб. потом каждый месяц на неё приходит ещё порядка 2 000 р. , эти деньги нельзя снять, но можно по карте расплачиваться в некоторых детских магазинах (у нас "Здоровый малыш", "Дети" и ещё какой то) Обычно на 17 000 люди берут кроватку и коляску, а потом 2 000/мес - это как раз на подгузники (ну хоть чем-то гос-во помогает, не нужно на подгузы тратить свои деньги :) )[/QUOTE] [B]Сашуль[/B] у нас по 2 тыс на карту будут поступать если заработок в семье ниже прожиточного минимума(7596 вроде) на каждого человека,берется справка с места работы и если ниже то начисляют,а так только единовременно у меня если только муж сделает,не получиться,у него вся зп белая а там приличненько:( |
[QUOTE=Мариша М;1573707]Наташ, с яйцами до пасхи думаю ничего не будет, что тут осталось то... а остальное можно заморозить, творог по небольшим кулечкам и в морозилку, а там достал, либо ленивые варенички, либо запеканку..... а из молочка можно какао сварить или вы его не пьете??? все таки все натуральное, сейчас мало где такое встретишь.Нам тоже бабушка мужа передает, домашних курочек, яйца, масло...дай Бог им здоровья![/QUOTE]
[B]Машуль [/B]расскажи пожалуйста что такое [B]ленивые[/B] вареники,маме выписали диету и там написано что ей это можно,мы голову ломаем ленивые голубцы знаем что такое а вот вареники не слышали ни разу:-/ |
ща пойду рыбку по польски делать,нямка:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=fodinka;1573734]
[B]Сашуль[/B] у нас по 2 тыс на карту будут поступать если заработок в семье ниже прожиточного минимума(7596 вроде) на каждого человека,берется справка с места работы и если ниже то начисляют,а так только единовременно у меня если только муж сделает,не получиться,у него вся зп белая а там приличненько:([/QUOTE] Вот боюсь, что у нас так же...у мужа вся зарплата это оклад, конечно может можно будет намухлевать со справками (нужно на работе узнавать):-[ ] , но вот я одного не понимаю...нужна справка о доходах за последние 3 месяца, а у нас то какие доходы, там же только декретные....ты случайно не знаешь? как считаться будет???? |
[QUOTE=Европа;1573774]Вот боюсь, что у нас так же...у мужа вся зарплата это оклад, конечно может можно будет намухлевать со справками (нужно на работе узнавать):-[ ] , но вот я одного не понимаю...нужна справка о доходах за последние 3 месяца, а у нас то какие доходы, там же только декретные....ты случайно не знаешь? как считаться будет????[/QUOTE]
там вроде только зп идет,а декретные это больняк! вроде так унас не получиться намухливать,фирма сурьезная:-Р |
[QUOTE=fodinka;1573794]там вроде только зп идет,а декретные это больняк!
вроде так унас не получиться намухливать,фирма сурьезная:-Р[/QUOTE] У нас вообще гос.учреждение=( |
[QUOTE=Европа;1573807]У нас вообще гос.учреждение=([/QUOTE]
да уж,гос еще труднее чем наша(финская Юит лентек) [B]вот что нашла[/B][url]http://babyshop.ru/content.php?id=11179[/url] какие документы нужны для оформления(вы же лен.обл?) [url]http://babyshop.ru/content.php?id=11471[/url] а это про размеры выплат,нам светят только первое |
[QUOTE=fodinka;1573824]да уж,гос еще труднее чем наша(финская Юит лентек)
[B]вот что нашла[/B][url]http://babyshop.ru/content.php?id=11179[/url] какие документы нужны для оформления(вы же лен.обл?) [url]http://babyshop.ru/content.php?id=11471[/url] а это про размеры выплат[/QUOTE] Нее мы не ЛО, мы Питером считаемся=) |
тогда вот эта[url]http://babyshop.ru/content.php?id=11180[/url]
|
[QUOTE=fodinka;1573832]тогда вот эта[url]http://babyshop.ru/content.php?id=11180[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб=)))) |
[QUOTE=fodinka;1573758][B]Машуль [/B]расскажи пожалуйста что такое [B]ленивые[/B] вареники,маме выписали диету и там написано что ей это можно,мы голову ломаем ленивые голубцы знаем что такое а вот вареники не слышали ни разу:-/[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic1835.html[/url] вот ссылочка, только я их делаю как колобочки кругленькие, быстро и вкусно,особенно люблю с клубничным вареньем |
[QUOTE=Европа;1573859]:girl_in_love: пасиб=))))[/QUOTE]
не за что:girl_in_love: |
Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка:) Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!! Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим.... |
[QUOTE=Nelly;1572151]привет девочки,сегодня ходила в жк,моча плохая,антибиотики прописали,чтобы до гестоза не дошло,а самое главное,наш малыш так и не перевернулся,попкой внизу,головой и ногами кверху....[/QUOTE]
Какие антибиотики назначили? [QUOTE=Helehho4ka;1572278]Приветик девочки Ходила седня в жк, моей Г не было принимала другая. Кому нидь прописывали азицид??? Это антибиотик от инфекций. Дело в том что моей Г седня не было принимала другая вот она и прописала. Хотя я инфекцию тока закончила лечить генфероном, а дополнительные анализы после лечения не брали. Вот сижу и думаю пить или не пить :([/QUOTE] Лучше пересдать, и у своего Г еще уточнить. [QUOTE=Юлишна;1572443] А у нас всем новорожденным выдают сертификат на деревце в Президентском парке мира и согласия. Недалеко от президентского дворца огромную площадь засадили деревьями и новорожденным дают такие сертификаты и план как пройти к этому дереву. Говорят возле каждого будет именная табличка с датой рождения и можно будет приезжать и ухаживать за своим деревцем![/QUOTE] Какая идея хорошая! [QUOTE=Любовь 2;1572562] Интересно , что за справка? Мне такую не давали? Узнай подробней всем ее дают, а то как государству дать денег так молчат, а как налог так сразу шлют. Мы еще супсидии оформили, девочки кому положено не ленитесь, соберите бумаги и вперед.:girl_in_love:[/QUOTE] А что за субсидии? [QUOTE=НАТУСИК;1572791]Меня тоже очень часто пробивает на помидоры и еще мне постоянно хочется салата с яйцами и зеленым лучком и перемешать майонезом,а помидорки наверное поглощаю потому что до 18 лет вообще не ела ни каких,мама во время Б их переборщила что меня отвернуло,зато сейчас наверстываю..:preg:[/QUOTE] Я обожаю этот салат с яйцами! Еще огурцы туда кладу:) И помидоры обожаю. [QUOTE=yta;1572890]не одно так другое....вообщем у девочки жидкости осталось чуть-чуть...динамика положительная...но блин преждевременно созрела плацента...у меня слов нет просто....[/QUOTE] Здорово, что динамика положительная! Пусть все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;1573882]Фух, дочитала.... Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка:) Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!! Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим....[/QUOTE] Поздравляю с отличным УЗИ!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Мариша М;1573882]Фух, дочитала....
Мы пришли с Узи, мамочка увидев внучека расплакалась.....мне его чуть-чуть показали, такой щекастый, губки бантиком.....сюрьезный, как папка:) Лежит вниз головкой, все у нас хорошо, кровоток отличный, степень старения 1, весим 1 900, головка средненькая................ааааааааааааа...эмоций куча!!! Заодно и мамуле сделали узи конечно весь тот букет ее болячек и остался, но за год хоть хуже не стало, все также и осталось.....тоже не плохо, наверное операцию опять отложим....[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи:))) :))) (у меня мама на первом узи тоже плакала,вот какие бабушки чувствительные:girl_haha:) хорошо что у мамы все хорошо@@@@@@@@ я свою тоже заставила сходить там и узнали что у нее киста и хорошо во время операцию сделали,незнаю даже что и было бы:-/ |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |