![]() |
[QUOTE=Вилка;2878652]Да, сладкое вообще лучше не кушать, ничего полезного от него. Я может тоже набрала, даже скорее всего( А у меня с веесом очень проблемно придется. У меня с сахаром и инсулином же проблемы, набрать можно максимально только 10 кг. Даже не представляю уложусь ли :(
На весы не встаю сама, а поправилась в боках, все штаны давят именно в талии :( Вот 3 числа взвесят, но их весам я не доверяю, дешевые электронные, погоду показывающие :-![/QUOTE] Я прпочитала в журнале, что нужно один раз в неделю устраивать разгрузочные дни (на яблоках или на кефире или твороге). Вес будет в норме и отеков не будет |
[QUOTE=Кристинк@;2878660] Да ну их этих врачей, все у нас будет хорошо, по другому просто и быть не может!!!!![/QUOTE]
это точно)))! их надо в полуха слушать в некоторых случаях |
[QUOTE=Кристинк@;2878667]Я прпочитала в журнале, что нужно один раз в неделю устраивать разгрузочные дни (на яблоках или на кефире или твороге). Вес будет в норме и отеков не будет[/QUOTE]
у меня одна знакомая девочка так делает, говорит помогает.. надо тоже попробовать, правда смогу ли я вытерпеть %-0 но очень полезно будет в любом случае |
[QUOTE=Вилка;2878652]Да, сладкое вообще лучше не кушать, ничего полезного от него. Я может тоже набрала, даже скорее всего( А у меня с веесом очень проблемно придется. У меня с сахаром и инсулином же проблемы, набрать можно максимально только 10 кг. Даже не представляю уложусь ли :(
На весы не встаю сама, а поправилась в боках, все штаны давят именно в талии :( Вот 3 числа взвесят, но их весам я не доверяю, дешевые электронные, погоду показывающие :-![/QUOTE] ну если от сладкого еще можно отказаться, то от всяких салатиков вкусных и жаренной картошки......:-/ |
[QUOTE=caprizolka;2878666]а мне посчитали можно набрать 11кг[/QUOTE]
почему так мало? из-за таза? |
[QUOTE=shpakyla;2878674]ну если от сладкого еще можно отказаться, то от всяких салатиков вкусных и жаренной картошки......:-/[/QUOTE]
вот жареная картошка - зло злющее, лучше отказаться, кушать печеную или сваренную в мундире :girl_in_love: |
во сколько этот скрининг сдавать ну афп и хгч?
|
[QUOTE=caprizolka;2878683]во сколько этот скрининг сдавать ну афп и хгч?[/QUOTE]
у меня ровно через неделю, в следующий понедельник |
[QUOTE=Вилка;2878676]почему так мало? из-за таза?[/QUOTE]
мало???? беременным можно только 9-10 набрать,а с избытком веса 7-8. |
[QUOTE=caprizolka;2878544]всем привет!не потеряли меня?[/QUOTE]
Привет! Потеряли, конечно [QUOTE=Кристинк@;2878552]У меня заметен, но у меня и свой был заметен :girl_haha: Теперь твердый стал, и низкий. У меня по узи малыш прикрепился к дну матки, поэтому живот низкий прям таки![/QUOTE] Если ко дну, то наоборот, животик высокий должен быть. Дно - это самая высокая точка матки:-! [QUOTE=caprizolka;2878643]а мне сказали кушать как слону.и еще-У МЕНЯ УЗКИЙ ТАЗ:([/QUOTE] не переживай по поводу таза, все зависит от размера ребенка во время рождения. Тебе как определяли таз, измеряли или на глаз? [QUOTE=Кристинк@;2878667]Я прпочитала в журнале, что нужно один раз в неделю устраивать разгрузочные дни (на яблоках или на кефире или твороге). Вес будет в норме и отеков не будет[/QUOTE] оой, неее, я не смогу, я люблю покушать и отказ от еды для меня слииишком тяжелое испытание, это смерть на один день:-/ |
[QUOTE=Вилка;2878686]у меня ровно через неделю, в следующий понедельник[/QUOTE]
мне пока про него не сказали переживаю просто |
[QUOTE=caprizolka;2878687]мало???? беременным можно только 9-10 набрать,а с избытком веса 7-8.[/QUOTE]
мне сказали, что в норме набрать до 12кг. |
[QUOTE=caprizolka;2878687]мало???? беременным можно только 9-10 набрать,а с избытком веса 7-8.[/QUOTE]
ну до 15 норма у нас считается, я с избыточным весом, с проблемами аутоимунки, с инсулиновыми проблемами мне разрешили 10 кг набрать. |
[QUOTE=caprizolka;2878693]мне пока про него не сказали переживаю просто[/QUOTE]
а когда тебе идти к врачу ? |
[QUOTE=caprizolka;2878683]во сколько этот скрининг сдавать ну афп и хгч?[/QUOTE]
Мне назначили кровь сдать 17 января - типа последний срок, куда она смотрела. При этом узи я сделала в 12 недель. Дурная какая-то! Еще сказала перед сдачей крови три дня сидеть на лиете! |
[QUOTE=Tigr@;2878689]Привет! Потеряли, конечно
Если ко дну, то наоборот, животик высокий должен быть. Дно - это самая высокая точка матки:-! не переживай по поводу таза, все зависит от размера ребенка во время рождения. Тебе как определяли таз, измеряли или на глаз? оой, неее, я не смогу, я люблю покушать и отказ от еды для меня слииишком тяжелое испытание, это смерть на один день:-/[/QUOTE] сегодня встала на учет.меня всю обмеряли.все спросили.во всем поддержали.1,5ч там была |
[QUOTE=Кристинк@;2878704]Мне назначили кровь сдать 17 января - типа последний срок, куда она смотрела. При этом узи я сделала в 12 недель. Дурная какая-то! Еще сказала перед сдачей крови три дня сидеть на лиете![/QUOTE]
почему дурная???поздно или рано??? мне сказали узи норма делать с 10 по 14 неделю |
[QUOTE=Tigr@;2878689]Привет! Потеряли, конечно
Если ко дну, то наоборот, животик высокий должен быть. Дно - это самая высокая точка матки:-! [/QUOTE] Ну и ладно, а я думала наоборот! Зато у меня к заду - значит будет небольшой. Правильно? |
[QUOTE=Вилка;2878702]а когда тебе идти к врачу ?[/QUOTE]
31:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2878704]Мне назначили кровь сдать 17 января - типа последний срок, куда она смотрела. При этом узи я сделала в 12 недель. Дурная какая-то! Еще сказала перед сдачей крови три дня сидеть на лиете![/QUOTE]
так-так-таааак.... эт что еще за диета. Я тогда ниче не буду сдавать, я не хочу на диету.... неее....:-/ [QUOTE=caprizolka;2878705]сегодня встала на учет.меня всю обмеряли.все спросили.во всем поддержали.1,5ч там была[/QUOTE] какие врачи внимательные. Мне ничего не меряли:hysteric: |
[QUOTE=caprizolka;2878711]сказали узи норма делать с 10 по 14 неделю[/QUOTE]
и у нас также |
[QUOTE=caprizolka;2878711]почему дурная???поздно или рано??? мне сказали узи норма делать с 10 по 14 неделю[/QUOTE]
Но ведь узи делают и кровь сдают вместе. А я получается узи давно сделала, а вот кровь только буду сдавать! :-! |
[QUOTE=Кристинк@;2878714]Ну и ладно, а я думала наоборот! Зато у меня к заду - значит будет небольшой. Правильно?[/QUOTE]
не обязательно:) он просто позже вырастает |
[QUOTE=caprizolka;2878720]31:girl_haha:[/QUOTE]
ну вот назначат думаю уже скрининг :) |
[QUOTE=Кристинк@;2878724]Но ведь узи делают и кровь сдают вместе. А я получается узи давно сделала, а вот кровь только буду сдавать! :-![/QUOTE]
ну да, обычно вместе сдается! |
[QUOTE=Tigr@;2878721]так-так-таааак.... эт что еще за диета. Я тогда ниче не буду сдавать, я не хочу на диету.... неее....:-/
[/QUOTE] Не то чтобы диета, просто исключить жирное, сдобу и песочное тесто, а т.ж сильно сладкое |
буду позже, приятного общения)
|
[QUOTE=Tigr@;2878729]ну да, обычно вместе сдается![/QUOTE]
Ну да. А мне как-то странно назначили! Ну и ну этого врача. Странные они все! [QUOTE=Tigr@;2878727]не обязательно:) он просто позже вырастает[/QUOTE] Глядя сейчас на мой живот, помоему явно не позже. Еще и муж постоянно спрашивает - ну когда он станет большой, уж так ему хочется чтобы я на шарик стала похожа :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2878735]Не то чтобы диета, просто исключить жирное, сдобу и песочное тесто, а т.ж сильно сладкое[/QUOTE]
не могу без сладкого:-/ [QUOTE=Кристинк@;2878765]Глядя сейчас на мой живот, помоему явно не позже. Еще и муж постоянно спрашивает - ну когда он станет большой, уж так ему хочется чтобы я на шарик стала похожа :girl_haha:[/QUOTE] во-во, моему тоже не терпится уже живот большой, он прям ходит наглаживает мой животик и все время спрашивает, когда он уже большой будет:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2878729]ну да, обычно вместе сдается![/QUOTE]
спрошу у врача значит |
[QUOTE=Tigr@;2878780]не могу без сладкого:-/
во-во, моему тоже не терпится уже живот большой, он прям ходит наглаживает мой животик и все время спрашивает, когда он уже большой будет:girl_haha:[/QUOTE] и мой тоже.я говорю к твоему др.это в феврале |
Мне почему то ни таз не измерили, ни витамины не назначили, ни скрининг не назначили, сама на Узи пошла.
Я вас покидаю, позже вечером зайду |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2878800]Мне почему то ни таз не измерили, ни витамины не назначили, ни скрининг не назначили, сама на Узи пошла.
Я вас покидаю, позже вечером зайду[/QUOTE] не,мне все сделали сразу.причем таз меряла не медсестра а врач сама.обменку на руки дали(кто то говорил что не дают).я этого врача уговаривала меня взять на учет,весь город про нее говорит.а я проживаю не в ее районе.сейчас же можно наблюдаться где хочешь |
[QUOTE=Tigr@;2878780]не могу без сладкого:-/
во-во, моему тоже не терпится уже живот большой, он прям ходит наглаживает мой животик и все время спрашивает, когда он уже большой будет:girl_haha:[/QUOTE] Вот и мой также. А еще ждет когда зашевелится. А я ему - на твой ДР - 31 января.:girl_haha: |
[QUOTE=caprizolka;2878819]не,мне все сделали сразу.причем таз меряла не медсестра а врач сама.обменку на руки дали(кто то говорил что не дают).я этого врача уговаривала меня взять на учет,весь город про нее говорит.а я проживаю не в ее районе.сейчас же можно наблюдаться где хочешь[/QUOTE]
Мне написали размер таза-2 |
[QUOTE=Кристинк@;2878868]Мне написали размер таза-2[/QUOTE]
это нормально? |
[QUOTE=caprizolka;2878819]не,мне все сделали сразу.причем таз меряла не медсестра а врач сама.обменку на руки дали(кто то говорил что не дают).я этого врача уговаривала меня взять на учет,весь город про нее говорит.а я проживаю не в ее районе.сейчас же можно наблюдаться где хочешь[/QUOTE]
у меня 9 неделе обхват живота был 80, а на 13 79%-0 интересно, что это значит? и матка на 4 см поднялась! |
[QUOTE=Кристинк@;2878724]Но ведь узи делают и кровь сдают вместе. А я получается узи давно сделала, а вот кровь только буду сдавать! :-![/QUOTE]
мне так же назначили. разница с узи- 5 дней |
привет кого не видела!:girl_in_love:
девочки,вы меня не поняли- обменку дают на руки в 30 недель,с родовым сертификатом,а при постановке на учет дают "паспорт беременной",это другое.:) |
а с недостатком массы по календарю предлагают 12-14 кг))) только у меня таз узкий и приплюснутый как-бы, поэтому мне тоже сказали стараться минимум набрать) |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |