Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Zabava 26.03.2012 20:05

Девочки, а у нас вообще ни к каким врачам не отсылают. Мочу сдаю сразу как прихожу на прием (не утреннею) Пришла, мне в регистрции баночку пластмассовую выдали, салфеточку влажную и вперед, потом баночку отобрали в нее бумажку засунули и все, меня на весы.А если в моче что то не так то сразу отправляют на раширенный анализ, кровь только два раза брали (скриннинг), на диабет анализы в субботу сдавать пойду...
я бегемот, а они радуются.. конфеток вам хочется, так кушайте кто не дает, только не обжирайтесь..
булочку из тим хортонса-о я тоже эти булочки люблю кушайте, кушайте.
На бегемота похожи?! что вы! вполне себе красавица слонячего размера-потом похудеете не морочте голову.

Fishka 26.03.2012 20:05

[QUOTE=Ксюh@;4803160]Не расстраивайся для тебя 9 кг. это не много. Ты же сама худенькая. Может и правда выходные дали о себе знать, много съедено и выпито жидкости, вот и результат. Посиди на разгрузке и все будет ОК.[/QUOTE]
Я конечно не из-за 9 кг, а темпов.. 1,5кг за 9 дней - что-то много. Не могу я разгружаться, все время есть хочется, единственное может есть но овощи например... А то весь день вафли в перерыва ела... ))) И кефир наверное куплю завтра на работу... Буду в перерывах пить. О.. А сегодня морс сделаю. :) не хочется кабанеть и так тяжело ходить.. А еще почти 3 месяца впереди.

[QUOTE=Anna_Fike;4803189]Пеленки это моя часть)) К Г я хожу с обычной пеленкой тряпочной со львятами))))) а вот ватные с клеенкой внизу я использую под пописы для щенков. они бывают 60 на 60 и 60 на 90, может есть и меньше, но я не видела, да и не спрашивала:) Зачем к Г ватные-то?))) или у тебя какие?:)

:) и я целыми днями кашеварю))) Перловую кашу сладкую с яблоками сварила, оладушки с кабачками и картошкой, на очереди крылышки куриные:)[/QUOTE]
А где ты обычную взяла?
Я попросила в аптеке пеленку, вот мне и продали пакетище, наверное как ты описываешь.. Ватные... Я как раз подумала, что это наверное для малышей... Так и валяются где-то у меня...

[QUOTE=Zabava;4803197]Девочки, хвастаюсь!
Хоть у одного члена нашей семьи проснулась совесть в виде синдрома гнездования!
Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет :-D , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились. :)))[/QUOTE]
Оо! С покупками вас!!! Какой муж молодец! :)))
А мне не верится, что мы когда-нибудь что-нибудь купим, т.к.как у нас ничего. Было для малыша так и нет, я даже какую-нибудь кофточку или носочки не решусь купить, хожу смотрю, как баран на новые ворота... Хотя я уже многое выбрала из крупного...

Похоже у меня бошка совсем дырявая... Пришло письмо, что я злостная неплательщица комунальных услуг... :-[ ] А я думала, что совсем немножко должна и как раз с аванса собиралась закрыть... А у меня блин ни чеков, ни счетов - все куда-то посеяла, обычно в одно место кладу, у меня аж с 2009 года все хранится, а тут блин не могу найти - даже проверить не могу, когда это я так прокосячила...

Zabava 26.03.2012 20:06

[QUOTE=oksis.burlakova;4803267]Викусь, это я не тебе, а Anna_Fike:) .
Твое сообщение только прочитала. И тебя конечно же поздравляю:girl_in_love: У тебя замечательный муж, все самое главное купил. ты теперь будешь по мелочам закупаться:preg: это так прикольно[/QUOTE

Ааааааа, спасибо! :-D :-D :-D Муж у меня и правда классный!

Fishka спасибо!

Anna_Fike 26.03.2012 20:19

[QUOTE=oksis.burlakova;4803219]Ань, поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

:) спасибо!!!
[B]Вика[/B] ну муж у тебя молодец!!! :girl_in_love:

[QUOTE=Fishka;4803275]
А где ты обычную взяла?
Я попросила в аптеке пеленку, вот мне и продали пакетище, наверное как ты описываешь.. Ватные... Я как раз подумала, что это наверное для малышей... Так и валяются где-то у меня...
[/QUOTE]
А я обычные тоже под щенков использую как подстилку когда они мелкие совсем, какают (простите) желтеньким, только пачкают, под пеленкой как раз ватная, я верхнюю снимаю, а внизу чистенько, а то на ватные не напасешься... а пеленки еще с моего детства. А вообще они в детских магазинах продаются:) ну или полотенчико возьми тонкое))) им безразницы на что ты свою попу положишь:)

Zabava 26.03.2012 20:26

Спасибо еще раз всем! :)
Скажите, а зачем вам мазки берут? Это что за анализ? Мне, за всю беременность ни разу не заглянули в энное место, извините за подробности.

Anna_Fike 26.03.2012 21:00

[QUOTE=Zabava;4803392]Спасибо еще раз всем! :)
Скажите, а зачем вам мазки берут? Это что за анализ? Мне, за всю беременность ни разу не заглянули в энное место, извините за подробности.[/QUOTE]

Мне инфекцию смотрели%-0

malyavka 26.03.2012 22:08

[QUOTE=Anna_Fike;4802310]Я официально в декрете!!!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE]

АНЯ, поздравляю!!! СВОБОДА!!

[QUOTE=oksis.burlakova;4803172]с 11 часов сегодня на кухне:connie_21: Испекла мужу пирожки с капустой и рисом с мясом. Давно просил уже. Тесто осталось так еще и пиццу сделала.Муж объелся. Да и я налопалась, завтра гинеколог на весы посмотрит и убъет меня:girl_haha:[/QUOTE]

Ого, какая молодец!!!!

Мой муж просто умничка! Купил кроватку, заказал коляску в Америке (тут таких нет, да и цена намного выше), и под шумок гнездования купил машину, а то сын на новой коляске, а муж нет :-D , а ему видите ли сыну надо все чтоб удобно было. В старую машину карсит неудобно запихивать. Вот так мы приборохлились. :)))[/QUOTE]

Вик, поздравляю!!! Это такие чувства приятные))))

malyavka 26.03.2012 22:12

Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
Я утром прочитала и весь день хожу в шоке....
Я таааак испугалась, честно. Ведь у неё идеальная беременность и не находили никаких проблем по УЗИ. Врачи сказали ей, что отслойку невозможно предвидеть и её вероятность 1 к 100 беременностям....
Вот целый день эти мысли из головы не выходят... Вот как же так....

Anna_Fike 26.03.2012 22:29

[QUOTE=malyavka;4803729]АНЯ, поздравляю!!! СВОБОДА!!

[/QUOTE]

:puz: спасибо, хотя я уже 2 недели как в отпуске:preg:
[QUOTE=malyavka;4803749]Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Я ещё параллельно на другом форуме сижу и у нас там у девочки в 30 недель случилась отслойка, срочное КС, но малышку не спасли(((
Я таааак испугалась, честно. Ведь у неё идеальная беременность и не находили никаких проблем по УЗИ. Врачи сказали ей, что отслойку невозможно предвидеть и её вероятность 1 к 100 беременностям....
Вот целый день эти мысли из головы не выходят... Вот как же так....[/QUOTE]

:-/ ужас какой... а какие признаки были? живот заболел? или что?

Zabava 26.03.2012 23:09

[QUOTE=malyavka;4803749]Девчонки, можно я вам немножко настроение испорчу??? А то не могу в себе держать....
Вот целый день эти мысли из головы не выходят... Вот как же так....[/QUOTE]

Девочки, выбросте все из головы. Конечно не застрахуешься ни от чего, но думать целый день о таком....
Быстренько нашли позитивненькие рассказы о родах и почитали!

Оksis_Мама_Никиты 27.03.2012 06:25

Доброе утро:girl_in_love:

Olegio 27.03.2012 07:32

Привет, Оксана!
С неделькой тебя!

Feleppok 27.03.2012 08:17

[QUOTE=Элейн;4797179]А ей никто не может на мозги капать по этому поводу? Потому что, когда у меня должен был родится брат, у меня бабушка всё страдала и выносила мне мозг, что вот теперь я маме стану не нужна, у неё с новым мужем будет общий любимый ребёнок. А мне 10 лет всего было, представляете, сколько потом было проблем...
Так что тут нужно исключить всех, кто ей может петь подобные песни, и самое главное, наверное, придётся очень много внимания ей всё равно уделять. Чтобы не потерять контакт...[/QUOTE]

Да нет вроде из наших никто не должен. Мож в предверии дня рождения у нее такое настроение - ей чего то всего вдруг захотелось - растет. И нетбук ( а еще лучше планшетник) хочется и жилеточку из лисы и платьце и туфельки на каблуках (хотя до сих пор в спортивном стиле ходила) и ВДРУГ курточку короткую кожаную .А с тех пор как я уволилась с одной работы мы конечно поприжиместей стали жить да и видет сколько тратим на маленькую еще не родившуюся. Хотя вроде не вредничает и в магазине отстаивает красивые комплектики в кроватку и ползуночки. А были в дочки и сыночки так она там в крохотных платьицах носилась и пищала от восторга "Ой я ей такое подарю и такое подарю!". Так что мож временная хандра, да и мальчик бывший с армии ПИСЬМО (я обалдела) прислал. Так что надеюсь просто временное.

Feleppok 27.03.2012 08:25

[QUOTE=Fishka;4797746]:) понятно. Саша у нас отпадает, я не хочу чтобы имя с кем-то совпадало из родственников, а у нас Саш двое. :)
Родителям Глеб не понравился... ))) хотя свекровь сначала говорила, что ей Максим не нравится, а вчера сказала, что не помнит такого и имя хорошее... ))))

Я в свои 22 переживала, что у мамы еще дочка появится... Брат то со мной всю мою сознательную жизнь, в таком маленьком возрасте наверное не бывает ревности... А вот с сестрой ревновала, думала мама про меня забудет, что я взрослая и ей уже не нужна.... )))) Единственное, я конечно об этом не говорила... :)

Ходили сегодня в ресторан на ДР... Ой стыдно.... Я после 9-ти так спать хотела, что стала себя неадекватно вести... На мужа наезжала, что внимания не уделяет, а все остальные приставали в вопросом что со мной и как я... А мне ну так не хотелось ни с кем кроме мужа общаться... Еще музыка такая громкая, что никого не слышно, весь вечер не поговорить, а только поорать. И еда вся соленая была, умру я сегодня ночью от жажды, уже столько выпила - не помогает... ))) Хорошо с мужем перед сном помирились, и нет бы домой уехать в 9... Нет же - отказалась... И делов натворила... Короче мозги я видимо дома оставила.. )))[/QUOTE]

Я вот рада что она со мной делится - хоть буду знать причину и на что обратить внимание. Вчера вот я говорю что хочу игру пятнашки - так она даже не знает что это такое. Зато вспомнила про лото - вот думаю сегодня заехать купить да вечерком поиграть с ней.
Хотя чего гворить мы вот уже и большие с сестрой у мамы а нет нет да и кольнет что комуто чего то больше мама помогла. Это наверное у всех детей так не зависимо от возраста.

Ты заешь у меня по поводу гостей такая же хрень, муж меня в воскресенье потащил к своим друзьям, а там жела беременная ей вот уже рожать в начале апреля. Я ему говорю ну не хочу я ехать я ее не знаю. Вы там со своим другом будете о своей игре в инете пиз..ть да еще и куда нибудь намылитесь, а я чего? Он говорит да ладно вы обе беременные что не найдете о чем поговорить? Я ему говорю найдем - 5 часов о том как пучит, болит, тошнит и шевелится, а еще у кого коляска круче ( хотя это больше мужики меряются). Он мне "Вот тебе никто не нравится, ты ни с кем не хочешь общаться....".Вобщем мы приехали в гости, благо дочка со мной была - мы вышли когда домой она и говорит "Не дай Бог ты станешь такой как эта тетя!".

Наталочка55 27.03.2012 08:26

Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Аня, с декретом! УРА!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))
Викусь, с покупками! Муж молодец! У вас все по нормальному в системе здравоохранения, не то что у нас! дурдом! Вчера поела пиццы и плакала над весами :girl_haha:
Ну вчера пила кисломолочку, с утра заваривала чернослив... девочки, мой организм непробиваемый :-D :-D :-D :-D

Feleppok 27.03.2012 08:34

[QUOTE=Наталочка55;4797937]Девочки, а по закону в течении 10 дней должны декретные выплатить?
Я вот думаю, у меня декрет 16 апреля, у нас аванс до 15, т.е. в аванс я точно не получу, а зарплата будет числа 27-30, т.е. мне в зарплату точно должны дать да? А еще вот я получу больничный поеду в кадры, а там надо будет писать какие-то заявления??[/QUOTE]

Я не знаю как в коммерции по идее должны выплатить - есть деньги на счету выплачивают. У нас в бюджете все строже. Заявка на финансирование зарплаты сдается один раз в месяц например за март я сдала уже 20 марта чтобы 5 апреля люди получили свои денежки. При этом у кого больничный был и закрылся после 20 числа то до следующего месяца в пролете.
Вот мой декретный будет с 9 апреля. Обсчитать и заказать его я смогу только 20 апреля а получить только 5 мая, так что у меня пролетает целый месяц, но это наше государство - бюджет, не поспоришь. Поэтому я все это знаю потому как сама себе все начислять буду и никуда не денешься. И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.

Feleppok 27.03.2012 08:36

[QUOTE=Anna_Fike;4798080]Всем привет! Неделек с недельками!
И что ж никто не показал животик из обещанных?:girl_pinkglassesf:

А я "поймала" пушистый будильничек. Нам 2 месяца:) Помытые, подстриженные дня 3 назад:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1203/07/5e29e4987f13.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/07/5e29e4987f13t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1203/d5/ce3fc2c8a82b.jpg.html][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1203/d5/ce3fc2c8a82bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прелесть какая я их так всех люблю. И, возвращаясь к совей проблеме с дочкой, если бы жила в своем доме..и не мой муж (хотя думаю справились бы с ним) собачку дочке бы купила.

Выставлять будете?

Наталочка55 27.03.2012 08:39

[QUOTE=Feleppok;4804496]Я не знаю как в коммерции по идее должны выплатить - есть деньги на счету выплачивают. У нас в бюджете все строже. Заявка на финансирование зарплаты сдается один раз в месяц например за март я сдала уже 20 марта чтобы 5 апреля люди получили свои денежки. При этом у кого больничный был и закрылся после 20 числа то до следующего месяца в пролете.
Вот мой декретный будет с 9 апреля. Обсчитать и заказать его я смогу только 20 апреля а получить только 5 мая, так что у меня пролетает целый месяц, но это наше государство - бюджет, не поспоришь. Поэтому я все это знаю потому как сама себе все начислять буду и никуда не денешься. И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.[/QUOTE]

У меня тоже бюджетная организация.... и что-то до меня дошли слова... это же другой источник финансирования.... блин, надо будет уточнить в бухгалтерии. они помойму только в зарплату могут дать, а в аванс нет... пипец... еще не лучше :(

Feleppok 27.03.2012 08:47

[QUOTE=Olegio;4802446]Поздравляю, Ань!!!

Да, по второму разу прохожу... Я не знаю, зачем это нужно. У нас всех так отправляют. Самое интересное, я вообще не понимаю - вот зачем, например, ЭКГ 2 раза делать???[/QUOTE]

У нас по два раза ЛОР и Окулист, три раза терапевт, один - кожанник, ЭКГ, Эхо КГ, и повторно весь круг анализов (вот только про мазок не знаю она его не брала в этот раз, хотя я вас почитала и морально готовилась - до смешного в поликлинику хожу после работы и зашла купить влажные салфетки и как на зло в двух магазнах только клубничные - вот был бы мазок "клубничный джем". ).

А по поводу веса - вчера была на приеме так у меня минус 700 грамм. Вобщем как мне врачиха поставила в начале в карет 85,100 так и дальше ставит. А у меня вчера на весах 83,700. Но она сказала не будет писать к уменьшению а то нас беременных не поймешь - то густо то пусто - пусть запас будет на будующее.
А еще вчера щупала щупала и говорит - ну ладно голова вот она понятно, а ноги то где заканчиваются - я говорю под ребрами. Вобщем сказала что длинненькая там у меня детка.

Feleppok 27.03.2012 08:51

Ох какие вы активны гнездователи - ПОЗДРАВЛЯЮ!

Feleppok 27.03.2012 08:58

[QUOTE=Наталочка55;4804508]У меня тоже бюджетная организация.... и что-то до меня дошли слова... это же другой источник финансирования.... блин, надо будет уточнить в бухгалтерии. они помойму только в зарплату могут дать, а в аванс нет... пипец... еще не лучше :([/QUOTE]

Вот я у себя знаю что точно не смогу получить никак - только в зарплату. Аванс ведь заранее заказывается и он уже на всех рассчитан и статья затрат совсем другая. И даже сли они выплатят по этой (211) зарплатной статье тебе декретные то потом переиграть по статьям будет нечем (зарплаты то у тебя больше не будет) так что в аванс точно отпадает. Если только идти на поклон сначало к учредителю, писать письмо просительное , потом меня перенаправт в казначейство, потом заявочку с копией и заявлением от получателя больничного (то есть от меня самой) принести в казну и потом через дня 4-5 мне могут и перечислить этот больничный. Но неужели я сама себе такой геморой устрою - я ж себя конечно подожду.

Наталочка55 27.03.2012 09:03

[QUOTE=Feleppok;4804543]Вот я у себя знаю что точно не смогу получить никак - только в зарплату. Аванс ведь заранее заказывается и он уже на всех рассчитан и статья затрат совсем другая. И даже сли они выплатят по этой (211) зарплатной статье тебе декретные то потом переиграть по статьям будет нечем (зарплаты то у тебя больше не будет) так что в аванс точно отпадает. Если только идти на поклон сначало к учредителю, писать письмо просительное , потом меня перенаправт в казначейство, потом заявочку с копией и заявлением от получателя больничного (то есть от меня самой) принести в казну и потом через дня 4-5 мне могут и перечислить этот больничный. Но неужели я сама себе такой геморой устрою - я ж себя конечно подожду.[/QUOTE]

Логика есть. у нас скорее всего также. ладно, подождем ;) Главное чтобы дали :)

Olegio 27.03.2012 09:42

[QUOTE=Feleppok;4804496]И в аванс который будет 20 апреля я не смогу получить свой декретный потому как разные статьи финансирования это.[/QUOTE]
Вот мне интересно. Я в аванс тоже ничего не получила. Но почему я тогда не получила сам аванс??? Хоть и была на больничном всё это время, но его же должны были оплатить вместе со всеми???

Наталочка55 27.03.2012 09:46

[QUOTE=Olegio;4804657]Вот мне интересно. Я в аванс тоже ничего не получила. Но почему я тогда не получила сам аванс??? Хоть и была на больничном всё это время, но его же должны были оплатить вместе со всеми???[/QUOTE]

Ну если ты в текущем месяце не отработала ни одного дня - то аванс точно не дают. Больничный идет только в зарплату

Olegio 27.03.2012 09:48

И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???

Olegio 27.03.2012 09:50

[QUOTE=Наталочка55;4804674]Ну если ты в текущем месяце не отработала ни одного дня - то аванс точно не дают. Больничный идет только в зарплату[/QUOTE]
В том-то и фишка, что раньше давали)

Наталочка55 27.03.2012 09:54

[QUOTE=Olegio;4804680]И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???[/QUOTE]

Ну конечно хочется надеется на лучшее, но по ходу не стоит настраиваться на своевременные выплаты и в нормальном размере%-0
Мне кажется повышение зп на предприятии не будет влиять на пособие. ведь пособие высчитывается исходя из прошлого периода

Olegio 27.03.2012 10:14

В общем, нашла я закон. Как всегда очень хитро всё описано. Пособие должно быть[B] начислено[/B] в течение 10 дней после подачи заявления. А вот [B]выплачено[/B] - в ближайший день з/платы.
Ну и дозвонилась до своей бухгалтерши наконец-то... Сказала, что выплатят в з/плату, т.е. ждать мне до 10-го числа...

Anna_Fike 27.03.2012 10:15

[QUOTE=oksis.burlakova;4804356]Доброе утро:girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе! С неделькой!
[QUOTE=Наталочка55;4804470]Всем привет! Неделек с недельками! :girl_in_love:
Аня, с декретом! УРА!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :)))

Ну вчера пила кисломолочку, с утра заваривала чернослив... девочки, мой организм непробиваемый :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:) спасибо!
Что-то странно, что не пробивает... %-0
[QUOTE=Feleppok;4804502]Прелесть какая я их так всех люблю. И, возвращаясь к совей проблеме с дочкой, если бы жила в своем доме..и не мой муж (хотя думаю справились бы с ним) собачку дочке бы купила.

Выставлять будете?[/QUOTE]

:) спасибо! Я его себе не оставляю)) рано мне еще кобеля заводить, тем более "своего":) Хозяева выставлять не будут. Тяжело с кобелями, только 10% вяжутся, вкладывать надо и мотаться, так что он уходит на диван:zzz: Была б девка... у меня еще одна вязка на очереди, вот от нее очень жду девушку!!!... буду с собакой вместе рожать:-E уже боюсь:girl_prepare_fish:
Ну и еще жду рождение помета из Эстонии. Хочу чернышку:girl_haha: И все это на кануне рождения своего ребенка... ну не псих:-D ?
[QUOTE=Olegio;4804680]И ещё у меня вопросы по поводу выплат этих. Т.е., как я понимаю, для меня одной стараться и рассчитывать/заказывать эти деньги никто не будет, так???
А ещё меня сегодня посетила такая мысль. Вот, если за время моего декрета будет массовое повышение з/платы, то моё пособие тоже будет возрастать или останется таким, какое его насчитают при выходе в отпуск по уходу???[/QUOTE]

Мне сказали, что декретные выплачиваются в течении 10 дней, вот только с числа с которого декрет или с числа, с которого я принесла данную бумажку%-0 ...
А отпуск по уходу за ребенком, мне кажется, будут начислять из зп , которая будет на момент написания этого отпуска. У нас тоже должны повысить, вот жду... должны до августа успеть:)
А вот если во время отпуска повысят... это уже вопрос%-0

Ксюh@ 27.03.2012 11:35

Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.

Anna_Fike 27.03.2012 11:42

[QUOTE=Ксюh@;4805071]Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.[/QUOTE]

:( ужас какой((( может к врачу?%-0

Ксюh@ 27.03.2012 11:44

[QUOTE=Anna_Fike;4805101]:( ужас какой((( может к врачу?%-0[/QUOTE]

Анют мне к врачу 29 марта. А вообще боюсь, что в больницу могут положить. Но если хуже будет, то конечно уже пойду и сдамся. Что делать.

Ксюh@ 27.03.2012 11:46

Аня ты на консультацию в 20 роддом ездила по поводу почек, что врачи сказали.

Feleppok 27.03.2012 12:03

[QUOTE=Olegio;4804657]Вот мне интересно. Я в аванс тоже ничего не получила. Но почему я тогда не получила сам аванс??? Хоть и была на больничном всё это время, но его же должны были оплатить вместе со всеми???[/QUOTE]

Если ты бвла на больничном то какой аванс может быть? Аванс дается тому кто отработал половину месяца тоесть с 1 по 15 число рабочего месяца выполнял свои рабочие обязательства, поэтому если ты была на больничном соответственно никакого аванса.

malyavka 27.03.2012 12:26

[QUOTE=Anna_Fike;4803823]:-/ ужас какой... а какие признаки были? живот заболел? или что?[/QUOTE]
Кровотечение вроде бы....

[QUOTE=Zabava;4803995]Девочки, выбросте все из головы. Конечно не застрахуешься ни от чего, но думать целый день о таком....
Быстренько нашли позитивненькие рассказы о родах и почитали![/QUOTE]

Да, ты права! Я просто сейчас ужасно впечатлительная!

[QUOTE=Ксюh@;4805071]Привет девчонки! Я сегодня опять не пошла на работу. Голова уже правда не так болит, но чугунная просто жуть. Всю ночь промучилась с башкой. Что только не делала и с мокрым полотенцем лежала, чай с лимоном пила, в ванне ноги парила, только к утру начала проходить. Позвонила на работу сказала, чтобы до среды меня не ждали. Воть. Девочки не поверите только что с постели поднялась. Хотя бы чуть-чуть выспалась.[/QUOTE]

Ксюш, может, это давление прыгает? Мне кажется, по признакам очень похоже!

Anna_Fike 27.03.2012 13:05

[QUOTE=Ксюh@;4805117]Аня ты на консультацию в 20 роддом ездила по поводу почек, что врачи сказали.[/QUOTE]

Мне 5-го туда к 10:( Я еще все анализы сдать успею, тчо б посвежее...
Кстати, я получила на руки больничный и сертификат и справку в собез! И направление на кровь из вены((((((

Оksis_Мама_Никиты 27.03.2012 13:06

Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу

Anna_Fike 27.03.2012 13:12

[QUOTE=oksis.burlakova;4805516]Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу[/QUOTE]
:( ох..... я тоже боюсь, что меня положат с почками( рези-то есть, особенно чихать боюсь:-E а иногда и просто прихватывает:( Мужу сказала, что вот положат меня, придется Пряника заранее отдать.. благо уже привит будет, только карантин пройти и на улицу можно:(

Наталочка55 27.03.2012 13:30

[QUOTE=oksis.burlakova;4805516]Приехала от заведующей.Она меня в больницу завтра кладет.Сказала что живот твердеть не должен на этом сроке и когда смотрела на кресле что-то ей не понравилось. Так что завтра с диагнозом "угроза преждевременных родов" ложусь в больницу. Как же не хочется, аж слезы наворачиваются. Но в этот раз я точно лягу[/QUOTE]

Оксаночка, не плачь, успокойся! все будет хорошо! Полежишь, отдохнешь, ничего страшного! Лучше перестраховаться!
У меня диагноз "угроза" и не снимали даже за всю беременность. нужно беречь и жалеть себя и малыша!

Оksis_Мама_Никиты 27.03.2012 13:33

да блин в этом роддоме посещения запрещены и телефоны отбирают:-E

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3.