![]() |
Спасибо за поддержку, девочки. М должны завтра начаться. Если не начнутся-в пятницу на ХГЧ.
|
[quote="Лиза-Лиса;6293543"]Я сново работаю) сегодня первый день вышла...[/quote]
поздравляю с выходом на работу! Это супер, что так близко от дома :))) [quote="Auttti;6294381"]А ты на гормоны сдавала? Все ок?[/quote] в последнее лечение не сдавала, Г назначил ОК, которые мне подходят и нормализуют цикл. Но в этот раз не подошли, спровоцировали обострение холецистита, пришлось капаться. Поэтому и хочу поменять Г, не дело наобум гормоны пить. А к своему старому лучше еще раз рожать пойду)) [quote="ЯНАмамаЯНА;6294506"]мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду[/quote] :girl_haha: умничка какой! Мой тоже любит покушать, правда, сейчас бабушка его разбаловала и обострилась аллергия(( |
у нас в этом плане тьфу тьфу,вообще не знаем что такое аллергия)правда он не любитель у меня конфет,чипсов,и всяких вкусностей)в свободном доступе все лежит,не надо ему)киндер яйцо единственна слабость)мазьня то бежевво-коричневая..ждемс..разгуляются или как..
|
А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!! |
[QUOTE=Мальвина;6294545]А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!![/QUOTE] мда..как говорится накатилось все и сразу...ну поедешь хоть узнаешь из-за чего так резко то,может не все потеряно то еще..раз такая хорошая семья столько лет была%-0по поводу работы...в любом случае не вини себя,что справиться не можешь!все ведь на тебе! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294544]у нас в этом плане тьфу тьфу,вообще не знаем что такое аллергия)правда он не любитель у меня конфет,чипсов,и всяких вкусностей)в свободном доступе все лежит,не надо ему)киндер яйцо единственна слабость)мазьня то бежевво-коричневая..ждемс..разгуляются или как..[/QUOTE]
Какой умничка!!! А у нас с едой беда, ничего не ест!! Сладкое тоже не любит, а вот гадость всякую чипсы, сухари, газировки!!!! Фууух!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294551]мда..как говорится накатилось все и сразу...ну поедешь хоть узнаешь из-за чего так резко то,может не все потеряно то еще..раз такая хорошая семья столько лет была%-0по поводу работы...в любом случае не вини себя,что справиться не можешь!все ведь на тебе![/QUOTE] Спасибо!!! Еще забыла написать что к депрессии еще герпес на губе добавился, а для меня это супер редкость!!! Так больно оказывается!!! |
[QUOTE=Мальвина;6294545]А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!!
Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!![/QUOTE] Марин соберись! Дом достроится! Все долго строятся!! С работы бежать? неет. Разве так поступают. Я б не осмелилась вот так вот, взять и кинуть! Да семья однозначно ороже, но не так же вот, в такую трудную минуту! Или тебе там тоже что то угрожает Мариш? Ты давай соберайся с силами, мы бабы существа такие, которые могут все, мы сильные!! А шефу если встретится удастся ситуацию опиши, если он человек нормальный, то все поймет, ты ж одна тоже все не можешь! |
Марин, от накатило на тебя все сразу. Я б тебе посоветовала сделать так - по возможности сегодня отпроситься с работы и провести день в ТИШИНЕ, лучше поспать. Не надо думать об этих проблемах! Надо просто успокоиться. А завтра все покажется на таким страшным - у брата мужа, вероятно, есть разумное объяснение его поступку, может быть им потом и лучше так будет. А может и помирятся. С шефом тоже все решиться. Чтобы не случилось, но РЕШИТСЯ. А ты со всей работой справишься. Ты ж сама пишешь, что сильная. И мы в тебя верим. Просто тебе нужен отдых, хоть полденечка!
А с беременостью - посмотри на сыночка и поверь, что и в этот раз все будет хорошо. И будет у тебя второе такое чудо, точно будет, по другому не может быть. Если не получится сегодня отдохнуть, просто глубоко вдохни, выпей кофе в тишине, улыбку на лицо и ты со всем справишься! Мы с тобой! |
Мариш мож и правда на денек выходной взять а?
|
[QUOTE=Мальвина;6294552]Какой умничка!!! А у нас с едой беда, ничего не ест!! Сладкое тоже не любит, а вот гадость всякую чипсы, сухари, газировки!!!! Фууух!!![/QUOTE]
сколько нервов мне это стоило:-Dмуж орет,что ребенка приучила к своей "зеленой" еде:-Dэто типо брокколи,тушеные кабачки.а я прям повернута была,чтоб здоровое питание,щас уже проще отношусь,но видимо он уже привык и полюбил это все)у меня у подруги дети овощи вообще не едят,а мой на ужин тушеные с мясом с удовольствием ест)хотя макароны и картошку все же больше с мясом любит как и любой мужик:girl_haha:на |
[QUOTE=Motya104;6294328]Всем доброе утречко! Действительно в наш регион тоже зима пришла! Мороз, снег валит! Народ откапывает машины!
Мы сегодня проспали! В сад еле успели на кашу то)))[/QUOTE] Да зима пришла. По мне так уж лучше легкий морозец чем дожди. Молодцы оперативно с сыночком бегаете. Главно кашу не пропустили:-D [QUOTE=shain;6294331]и у нас. позавчера +2 и дождь, сейчас -10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] ну так ты теперь сурком стала то:)[/QUOTE] У нас пока -2 [QUOTE=Auttti;6294381]Всем привет, и у нас зима. Не большой мороз, но -2 есть. Это уже что-то после наших +6. У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу. Правильно, поменяй! А ты на гормоны сдавала? Все ок?[/QUOTE] Самое лучшее средство от кашля -это ингаляции. Я свою долго сиропом лечила ну не как . Пришлось ингалятор доставать. Пару дней и огурцом! И у нас такая же температура воздуха. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294506]всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:[/QUOTE] Я смотрю у вас с Олей утренний кросс?! Молодцы! Ян правильный настрой. Ты же знаешь даже по моей ситуации,что реально чудеса есть. [QUOTE=Иришка;6294510]Приветик!!! [url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] Бледненькие ,но они есть . Ярчайте и крепитесь покрепче. [QUOTE=Мальвина;6294545]А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!! Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!![/QUOTE] Как печально,что семья рухнула. :girl_cray2: Очень обидно за них. А из-за работы постарайся не растраиваться. Это всего лишь работа. Тем более ты наемный сотрудник,а шефы реально на тебя все спихнули . |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294506]всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:[/QUOTE]
Ян все получится:) [QUOTE=Иришка;6294510]Приветик!!! [url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] поярчают конечно:) у кого-то и в 1 дз такие. Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся! А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению. А с мужем помиритесь - они такие буки:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6294585]Самое лучшее средство от кашля -это ингаляции. Я свою долго сиропом лечила ну не как . Пришлось ингалятор доставать. Пару дней и огурцом!
[/QUOTE] Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением :) Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка... [QUOTE=shain;6294613]Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся! А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению. А с мужем помиритесь - они такие буки:girl_haha:[/QUOTE] Насть какая аватарка влевая :girl_in_love: Это ж Машуня? Такое солнышко :girl_in_love: |
[QUOTE=Motya104;6294559]Марин соберись! Дом достроится! Все долго строятся!! С работы бежать? неет. Разве так поступают. Я б не осмелилась вот так вот, взять и кинуть! Да семья однозначно ороже, но не так же вот, в такую трудную минуту! Или тебе там тоже что то угрожает Мариш?
Ты давай соберайся с силами, мы бабы существа такие, которые могут все, мы сильные!! А шефу если встретится удастся ситуацию опиши, если он человек нормальный, то все поймет, ты ж одна тоже все не можешь![/QUOTE] Нет, Оль, мне Слава Богу ничего сейчас не угрожает!! Хотя угрожало, так как я фин. Дир и подписи мои на доках, и я была в "группе", у нас же группа обвиняемых!!!!((( но благодаря моему ШЕФУ меня из группы выкинули и спрятали, я теперь даже как свидетель не прохожу(ттт), меня временно нет типа!!! Самое ужасное, от чего слезы льются, что я ему пишу что все О'К!! Тебя жду и будет все как раньше, а все же не так!!! А писать легче чем говорить!!! Завтра должен позвонить с конвоиром уже решили этот вопрос!!! Вот буду собираться с духом, что бы словесно наврать, дабы ему сил придать!!! Это какой то ужас, выпасать из жизни на пол года будучи не виновным!!! Дом тоже бесит, у нас есть квартира и мне там было хорошо!!! А мужу видите ли тесно, вот и затеял это все!!! Сейчас прошу хотя бы веранду, что бы у меня грязь сразу вся в доме не была, а он опять зачем мне эта веранда!!!!??? Достал!!!! [QUOTE=Auttti;6294561]Марин, от накатило на тебя все сразу. Я б тебе посоветовала сделать так - по возможности сегодня отпроситься с работы и провести день в ТИШИНЕ, лучше поспать. Не надо думать об этих проблемах! Надо просто успокоиться. А завтра все покажется на таким страшным - у брата мужа, вероятно, есть разумное объяснение его поступку, может быть им потом и лучше так будет. А может и помирятся. С шефом тоже все решиться. Чтобы не случилось, но РЕШИТСЯ. А ты со всей работой справишься. Ты ж сама пишешь, что сильная. И мы в тебя верим. Просто тебе нужен отдых, хоть полденечка! А с беременостью - посмотри на сыночка и поверь, что и в этот раз все будет хорошо. И будет у тебя второе такое чудо, точно будет, по другому не может быть. Если не получится сегодня отдохнуть, просто глубоко вдохни, выпей кофе в тишине, улыбку на лицо и ты со всем справишься! Мы с тобой![/QUOTE] Да сейчас так и сделаю, пару вопросов решу, поеду заберу сынка, возьму виски подарки новогодние и поеду причины развода узнавать!! А муж потом меня заберет (надеюсь)! А с беременностью надеюсь на самое лучшее!!! Вот сейчас вспоминаю, когда я к вам пришла сюда, летом одно время мы с мужем не предохранялись, нельзя так говорить, но видимо выше знают когда детей надо давать, если бы я сейчас была с пузиком, даже страшно представить эти нервы и Бер!!! А в июле это случилось и опять стали предохранятся, потому что знаю что так лучше пока!!! [QUOTE=Motya104;6294564]Мариш мож и правда на денек выходной взять а?[/QUOTE] Сейчас поеду в гости!!! У нас погода сегодня класс!!! Весна!!! Яркое солнышко!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294567]сколько нервов мне это стоило:-Dмуж орет,что ребенка приучила к своей "зеленой" еде:-Dэто типо брокколи,тушеные кабачки.а я прям повернута была,чтоб здоровое питание,щас уже проще отношусь,но видимо он уже привык и полюбил это все)у меня у подруги дети овощи вообще не едят,а мой на ужин тушеные с мясом с удовольствием ест)хотя макароны и картошку все же больше с мясом любит как и любой мужик:girl_haha:на[/QUOTE] Молодец!!! А у нас ужас, блины только бабины, мои и с магазина не вкусные, плов бабин, пирожки бабины, пельмени бабины, котлеты бабины и т. Д из овощей только огурцы!!! А вот картошку фри в любой забегаловке может есть!! Вот и приходится мне на выходные его забирать с мешком бабкиной еды!!! Дай бог здоровья моей мамочке!!! [QUOTE=Lesechka ICE;6294585] Как печально,что семья рухнула. :girl_cray2: Очень обидно за них. А из-за работы постарайся не растраиваться. Это всего лишь работа. Тем более ты наемный сотрудник,а шефы реально на тебя все спихнули .[/QUOTE] Наемный то наемный!! Но пока шеф был тут, во многом была в доле%-0 Спасибо девочки мои за поддержку!!!! Я вас люблю!!! Я каждое утро, первы делом как всех развезу заглядываю к вам, хотя мне так стыдно, все реально планирующие, а планируеще- мечтающая какая то!!! При чем такая мечтающая, что Оль с твоим сайтом уже созвонилась, все о доставке узнала, цвет выбрала, благо не заказала муж угомонил, говорит вдруг новые цвета выйдут и там еще лучше цвет будет или вдруг у нас двойня (это я про коляску, которую Оля посоветовала) |
у нас тоже все,что баба приготовила самое вкусное))):)
|
[QUOTE=shain;6294613]Ян все получится:)
поярчают конечно:) у кого-то и в 1 дз такие. Мариш не грусти, обидно за семью конечно - но не воспринимай это как личную трагедию. Люди взрослые - разберутся! А по поводу работы - ниче се, еще жена его пришла высказывать, ты и так там тянешь все. Что можешь, то делаешь. с остальным разгребетесь по его освобождению. А с мужем помиритесь - они такие буки:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо еще раз вам всем!!!! Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!!:) [QUOTE=Auttti;6294633] Насть какая аватарка влевая :girl_in_love: Это ж Машуня? Такое солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] Да у Наськи одни обновочки!!! Линейка, аватарка!!! Доча красавица!!! |
[QUOTE=Auttti;6294633]Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением :) Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...
Насть какая аватарка влевая :girl_in_love: Это ж Машуня? Такое солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] да, Машулька:) [QUOTE=Мальвина;6294653]Спасибо еще раз вам всем!!!! Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!!:) Да у Наськи одни обновочки!!! Линейка, аватарка!!! Доча красавица!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Моя та линейка куда-то исчезла. Ну раз подруга и так тобой надо - то другое дело:) А вообще у тебя по ходу депрессняк кроет от того, что ты не справляешься и перед шефом неудобно. Ты тоже человек и всего успеть не можешь. А герпес маж ацикловир мазью, есть еще таблетки ацикловир. Муж мой им только спасается |
[QUOTE=shain;6294676]да, Машулька:)
Спасибо:girl_in_love: Моя та линейка куда-то исчезла. Ну раз подруга и так тобой надо - то другое дело:) А вообще у тебя по ходу депрессняк кроет от того, что ты не справляешься и перед шефом неудобно. Ты тоже человек и всего успеть не можешь. А герпес маж ацикловир мазью, есть еще таблетки ацикловир. Муж мой им только спасается[/QUOTE] Да депрессия от того что черная полоса на работе оооочень сильно затянулась!!!! Уже белой охото!!!! Шеф на свободе, новое дело замутим!!! Все запущу и в декрет свалю!!!! Мммм мечта!!!!! Спасибо!!! Про ацикловир знаю, уже намазалась и выпила!!! Мож поэтому только один пузырь, а не пол губы обнесло ттт |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6294646"]у нас тоже все,что баба приготовила самое вкусное)))[/quote]
а моя только приготовленное мной ест:-Р |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294646]у нас тоже все,что баба приготовила самое вкусное))):)[/QUOTE]
А у нас самое вкусное готовят в садике)))) [QUOTE=Мальвина;6294653]Спасибо еще раз вам всем!!!! Нет, жена моя подруга, она не высказывала, она просто знает что меня нельзя жалеть, а то утонуть можно от слез моих, я плачу если меня жалеть, а если орать на меня, то я зверь!!))) такое свойство характера!!!:) [/QUOTE] Значит и мы будем на тебя орать, чтоб держалась молодцом! А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться. :) |
[QUOTE=Auttti;6294381]Всем привет,
У меян сын заболел, так кашлял всю ночь((( Он и так плохо спит, а сегодна еще и кашель его будил. Поехали сейчас с папой к врачу. [/QUOTE] давайте лечитесь!!! и выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6294506]всем приветик)и мы седня в сад бегом бежали,прибежали все уже за столами сидят)правда мой и дома любитель утром перекусить типо какао и согурт с конфеткой,а потом еще и в саду:girl_haha:у меня БТ 36,6 и мазьня!Жизнь продолжается!!!!как она бы нас не била,а ж..па верит в Чудеса:girl_haha:[/QUOTE] а как без веры в чудеса то))) все у нас будет, только попозже чуток;) [QUOTE=Иришка;6294510]Приветик!!! [url]http://radikal.ru/fp/dad518b19bce4636a1d0d49b021ec2e2[/url] Что скажете? Не слишком ли бледные полоски для 12-13 ДПО?[/QUOTE] полоски видны, поярчают, тем более, что зажержка еще не началась!!! тихонько поздравляю, крепитесь крепко прекрепко друг к другу!!!:))) [QUOTE=Мальвина;6294545]А у меня девочки депрессия !!! Накатила вчера ночью !!!! Брат мужа резко развелся, а у них была показательная для меня семья!!! Так резко причин даже не знаю!!! Жили, внешне все супер, доча красавица и т.д!!! При чем им бог детей не давай, она никогда в жизни не предохранялась и заб только в 40 лет!!! Уехали в отпуск, а вернулась она с дочей без него он там остался!!! На связь он не выходит!! Вот сегодня поеду к ней узнаю что и как!!! Обидно за них, всю ночь не спала!!! Утром с мужем поругались, при чем началось не из-за чего!!!! Обижается на меня что я не Бер, боюсь чего то!!! Я на него наорала что он дом не хочет достраивать, у нас ни второго этажа, ни веранды, ни двора нормального!!! Говорит что не в силах все и сразу и что я вечно его виню во всем!!! Завтра суд у шефа моего очередной, написал мне записку что завтра мне позвонит обязательно, а я даже не знаю как говорить у меня тут ж..а, его напарник, второй мой шеф, почувствовав что пахнет жареным свалил к себе на родину в Германию бросил все на меня, а я справиться не могу( первый раз признаюсь) я вечно все могу и все сама, а тут не могу и все!!! Сил нет руки опускаются, стройки наши видеть не могу, заказчиков тоже!!!!! Пришла жена шефа и наругалась что так нельзя, что шеф там в тюрьме верит и думает что тут все О'К!!!! Сижу, закрылась у себя, а слезы катятся!!!! Стыдно мне!!!! Простите что на вас все вылила, больше не кому!!!! Подруге говорю, она не верит, говорит все О'К, думай о себе вали с работы рожай, семья и все такое!!! А я не могу предавать!!![/QUOTE] Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать. У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает! Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина! С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!! |
[QUOTE=Auttti;6294633]Расскажи немного про ингаляции, никогда не делали. Может не сюда, а сообщением :) Врач сказала, что легкие чистые, кашель от насморка...
Насть какая аватарка влевая :girl_in_love: Это ж Машуня? Такое солнышко :girl_in_love:[/QUOTE] Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки |
[QUOTE=Lesechka ICE;6294741]Если легкие чистые,то можно и не делать ингаляции. Т.к. в основном ингалятор используется когда внутри в бронхах хрипы. А вам можноь просто погреть носик и покапать капельки[/QUOTE]
Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :) |
[QUOTE=Auttti;6294748]Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :)[/QUOTE]
мы купили себе рефлектор (синюю лампу) очень клевая вещь в плане погреть. А можно два сваренных яйичка приложить к носику с обеих сторон. |
[QUOTE=Auttti;6294748]Нам так и прописали :) Каждый раз включаю свою фантазию на полную катушку, когда пытаюсь ему носик погреть))) Мне это очень помогает, а Диня пока не понимает, зачем это надо и не дается. Так се пытаемся играючи :)[/QUOTE]
Давайте не болейте, скорее поправляйтесь :) |
[QUOTE=anastaisha;6294709]
Марина, глубоко вздохнула ,мысленно отложила все проблемы и поехала с работы к малышу или погулять куда-нибудь. Когда резко все наваливается надо постепенно все разгребать. У родсвенников у твоих своя жизнь, жалко, конечно, что развод, но и такое бывает! Работа тоже не последняя в твоей жизни, разгребешь, выкрутишься, главное не паникуй! Ты умная, сильная женщина! С мужем помиришься, дом обязательно достроится, просто надо подождать чуток!!! Главное - сын, муж, ну и положительный настрой на новую беременность!!![/QUOTE] Спасибо за поддержку!!! Знаю что наладится и потом будем вспоминать с улыбкой!!! Просто как скоро это будет!!!??? Поскорее бы!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Auttti;6294700]А у нас самое вкусное готовят в садике)))) Значит и мы будем на тебя орать, чтоб держалась молодцом! А если серьезно, мы с тобой, тут всегда можешь высказаться. :)[/QUOTE] Спасибо, но давайте лучше без орать!!! :-! А то муж говорит что с этой работой я уже как собака стала!!! Домой прихожу и лаю на них с сынком!!!) |
Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг!
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6294969]Марин, а я считаю что есть твоя семья и твои самые близкие и ты просто обязана подумать о них, о своем благополучии и все!!! Это твой самый святой долг![/QUOTE]
Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6294996]Спасибо Лен!!! От работы вообще отказаться не могу!!! А вот работа на работе, а дом всегда обучаю себя давно, иногда не получается, но я пытаюсь!!!![/QUOTE]
Не за что!) Я действительно так считаю. |
А где у нас Катя Сибирская? Как у нее дела?
|
Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))
|
[QUOTE=Motya104;6295117]Ко мне подружка сейчас приходила, с месячной дочкой! Ой натискааалааась я, клевая она такая, моськи строит) разглядывает уже вовсю))[/QUOTE]
ко мне на днях систер с 4х месячным малышом пришла. Ну мужик мужком лежит кряхтит=):-D |
я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку:girl_in_love::girl_sigh:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6295171]я тоже не могу спокойно на грудничков смотреть,прям накатывает так..так хочется свою такую зайку:girl_in_love::girl_sigh:[/QUOTE]
Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой |
[QUOTE=shain;6295294]Ага, только эти зайки так быстро вырастают. Вроде моя совсем недавно была ею, а я не помню ее такой[/QUOTE]
а я помню:girl_in_love:но такое ощущение,что не со мной это было:-D |
Девочки всем приветик.Прости что потерялась.Муж 28го декабря снес винду и сказал что друг ему принесет 8ю,друг конечно потерялся....и сейчас я с ХР сижу и без офиса,т.к. на нее не устанавливается ничего(((пароли потеряны(((и половину не могу открыть и цитировать
|
Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!!
|
Я тут...не могла в инет зайти,т.к. муж вредитель винду 28го решил переустановить и все зависло до 8го числа(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я так за всех рада,прям оооченььь... [b]Motya104[/b], приду к тебе тереться животом и сидеть на твоем стуле ))) А мы пока отложили планирование до апреля.Сейчас ангиной переболела,на антибиотиках....Муж ходил вчера покупал презервативы-сказал будто первый раз покупал,аж не привычно. |
[QUOTE=Иришка;6295401]Девочки, вечером тест гораздо ярче!!! Я счастлива!!!!!![/QUOTE]
ФОТОООООООО |
[QUOTE=Motya104;6295416]ФОТОООООООО[/QUOTE]
[url]http://radikal.ru/fp/1c12c1cf809d4a1eb8e14f33995e20d3[/url] вживую еще ярче |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |