![]() |
[quote="Антизолушка;7667450"]Хорошо я от наших бабушек ничего не жду и обижаться не приходится, никто не сидит с внуками и все)))[/quote]
моя мама сидит с детками в мою сессию, а так редко берет, раньше часто старшую брала, давно это было))) а свекровь только вот в отпуск попросила среднего к себе на недельку да потом еще на неделю в деревню поехали и все)) Не, забыла:-D Она разок сидела с тремя в мою эту весеннюю сессию, потом все, некогда было, работала :girl_haha: Я и не обижаюсь и не прошу, привыкла всегда что они со мной и нет мыслей кому-то оставить. [quote="Антизолушка;7667450"]пора дачу покупать[/quote] эх, мечта))) я бы хотела свой дом, а не жить в квартире, без соседей через стенку, без их вечных ремонтов:girl_prepare_fish: [quote="Антизолушка;7667452"]на прогулке сняла сегодня)[/quote] ничего себе! совсем мать устала) у нас так полежишь-всех клещей с округи соберешь... [quote="Антизолушка;7667453"]мальчики в костюме пиджак плюс шорты на ладонь выше колен,[/quote] ух, я такого еще не видела)) у нас кстати младшие и ср классы строго одеваются, а вот в прошлом году наблюдала выпускников-то девочки и мальчики кто в чем одет, девочки в коротеньком, но прилично)) а мальчики удивляли своими длинными бородами :girl_sigh: [quote="freken;7667494"]Безе удались[/quote] мммням, бегу к тебе :girl_haha: [quote="freken;7667562"]Удалили бородавку радиоволной[/quote] с удалением, пусть скорее проходит! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], Дашутку с 4 месяцами! :))) |
[b]Сочная долька[/b], это не мать, это мужчина спит на травке, по возрасту больше на дедушку похож))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А я квартирный житель, свой дом совсем не хочу, много сил нужно и денег чтоб его поддерживать в достойном состоянии, ну и вообще я городской житель, может к старости куда-нибудь потише перебралась не в Москве, но обязательно чтоб город был инфраструктура))) а дача для цветов, ну и летнего отдыха, для детей) но в ближнем Подмосковье дачу мы нескоро ещё купим, а далеко смысла не вижу покупать, не наездишься туда, за ней всё-таки смотреть надо... |
а мне вообще нравится, что дети всегда на улице, да и просто вечером выйти посидеть в беседке просто кайф
ну и банька |
[quote="Антизолушка;7667582"]это не мать, это мужчина спит на травке, по возрасту больше на дедушку похож))))[/quote]
:-Dну тогда норм, это в мужском стиле)) [quote="Пушистый Катёнок;7667590"]а мне вообще нравится, что дети всегда на улице, да и просто вечером выйти посидеть в беседке просто кайф ну и банька[/quote] :girl_in_love: |
Ну вот дети на улице это как раз дача) летом отлично)
А остальное время школа, сад, ну и погода у нас нелётная вечно... Ну и дом требует ооочень много вложений, особенно когда не новый, у меня мама живёт в своем доме, но сил у нее не хватает уже, огород привыкли сажать, по инерции скорее, но на самом деле и на него тоже особо нет сил... До цивилизации ещё дойти надо, магазин есть рядом маленький, но ассортимент там не очень, и цены задирают, вот и тащат сумки на себе, получается нужна машина, до банка нужно ехать, до поликлиники ехать, в частном секторе это все не располагается... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну я не уговариваю никого, каждому свое))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] Представляете девочки, сегодня от мамы своей узнала, что зубной врач бабушка уже теперь которая в детстве меня лечила и из-за которой я потом до паники боялась стоматологии и до сих пор без анестезии ничего во рту делать не буду, она до сих пор работает! Про нее статью в местной газете написали какая она молодец стаж 45 лет, но она выглядит огурцом вообще, мне кажется она садистка ей богу, как она орала если не дай бог ребенок слезу пускал в ее кабинете, ппц как было страшно, я до истерики туда не ходила, ужас! |
Ооо, Ларис
У моей сестры первая свекровь до сих пор работает А ей наверно уже лет 80 Тож зуб.врач |
Приветики!!!
У меня началась финишная прямая до каникул) В чт последний рабочий день) Я решила мелкого крестить В субботу следующую.еду на собеседование) Надеюсь,они меня выдержат))) Хочу крестить у родителя своего воспитанника))) Надеюсь,он меня не проклянет))) Ларис,классно спит дедуля!!! Я б так тоже бы с удовольствием поспала У меня оба ребенка не любили спать в трясущейся,коляске Дочка спала только,если коляска стояла на месте Мелкий мог спать,если коляска едет Но по ровной дороге) Чуть какая ямка и привет) С дочкой в свое время столько книг перечитала) Я б поспала,но у меня страх,что ребенка украдут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] О,от дачки я б.тоже не отказалась А жить по мне тоже лучше в квартире Но на все лето,перебираясь на дачу Найти б еще такую работу, Чтоб лето не работать И деньги получать) Ну и дачу бы купить))) С удобствами) |
Всем привет:)
А я бы очень хотела свой дом,а не квартиру...:) Да,вложений там конечно капец:girl_prepare_fish:Все время дела и прочее прочее..Но не именно дачку..а хороший дом хотела бы:) огород я бы 100% не сажала,нафиг...я не садовод...травка газонная,беседка,банька..всё:) Никакх соседей,не переживаешь что где-то кого-то зальет и т.п. Или ты или тебя..никаких ремонтов у соседей и шума..и самим можно делать что хочешь ни от кого не завися:) С детьми дом вообще супер...не надо ходить гулять)))Выпустил во двор и все..Ну или с друзьями около дома можно гулять... Мне оч. нравиться конечно такой вариант,НО...мечты...ни денег ни сил на дом нет..приходиться жить в коробке...ну может пока..может потом и надумаю на дом...кто знает:girl_haha: |
Приветики!!!
Мой малыш сегодня вскочил в 6!!!! Я в шоке До сих пор))) Выходной называется))) Мы сегодня бездельничаем) |
Вложений: 5
Всем привет!
[B]Дашеньку [/B] с 4 месяцами! Мне нравятся костюмы с шортами, но с ногами что то надо делать, раз уж оголяешь, средства депиляции в помощь))) и сейчас еще модно широкие шорты до колена, а под ними трико или колготы для танцоров:) А розовые колготы аще наверно ультро модные)))) |
приветики
Олеся, спасибо мужчинам ноги брить? у эт вообще... кхм, не по мужски по мне. ну и колготы тоже. но каждому своё [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, моя тоже вскочила в 6.30. но потом около 8 уснула и мы продрыхли с ней почти до 11 |
Ну так колготы и Бермуды как то больше женская часть гардероба. Женщину же оголение ног обязывает эпиляцию и пр. проводить, значит и мужчина в колкотах, особенно капроновых, должен привести в порядок оголенное)) а если брутальность не позволяет расстаться с растительностью, пусть продолжает носить мужскую одежду)))
|
Вложений: 6
А шпильки у мужиков сейчас в моде красного цвета))) у меня тоже такие есть))
|
Надеюсь, шпильки это шутка)))
А вообще если серьезно как-то мне кажется меньше мужественности стало у мужчин, наверно это общемировая тенденция к уравниванию полов идёт))) лоска больше, а мужественности меньше, депиляция среди мужчин уже не такая уж и редкость, красят волосы, делают маникюр педикюр, особенно среди молодежи вижу нередко) Всем привет) Сбегала на почту, сварила суп, погуляла с детьми, вот и почти весь день проскочил, выходные только так отлетают... |
жеееесть
|
[quote="Антизолушка;7667719"]Надеюсь, шпильки это шутка)))[/quote]
Если бы)))) активно внедряется в массы. Это мужские туфли. Просто на каблуках. |
куда мир катится
|
Увидела статью про мужские шпильки, пока такое вроде в Индии только, и то среди элитных сословий, надеюсь до нас не докатится)))
|
Привет
О ля ля Какие мужички))) Я люблю как это модно щас говорить Брутальных Волосатых, бородатых и больших, чтоб в теле в хорошем смысле слова Дощатых не люблю дистрофанов и сильно перекаченных тоже... что прям жуть жуткая одни мышЫцы - это нее, это прям брр Желательно на байке ахаха :-D Ну че у вас тут? Какие новости? |
Леся,где ты таких красавчиков находишь?)
Прям не мужчины— мечта)))) Не,у мужиков должны быть волосатые ноги))) И нормалек они смотрятся в шортах и пиджаке) |
[quote="Антизолушка;7667724"]Индии только, и то среди элитных сословий, надеюсь до нас не докатится)))[/quote]
Да ладно, в Америке давно носят, не все поголовно, но по Манхеттену рассекают. У нас тоже стилисты, модельеры, шоу персоны носят эту красотень. Мужчины занимающиеся pool dance занимаются и выступают. Просто это не массово..пока:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], они сами меня находят:-D шутю)) просторы инета пестрят модниками)) |
Пока))))
Нас ждет великое будущее))) |
Вложений: 1
У нас недавно АндерСон это детское кафе открыли, ходили сегодня ради любопытства, я себе заказала чай и эклер, девочки какие они вкусные там ммм) фото прилагаю))))
|
Ларис))))ты так эклеры любишь?)
Красивый Глазурь сверху - это помадка или типа белого шоколада? С тел.все так мелко( Я опять безешек сделала А то мужу ниче не досталось в тот раз Лежу, слушаю музон, балдею:bcool: |
Олесь. красиво
но я не любитель сладкой выпечки тесто вообще не люблю |
Юль, как помадка, похож очень на вкус как в детстве) я вообще сладкое люблю, но вот что-то недавно захотелось эклер как в детстве, я тут писала) раньше вообще все подряд любила торты пирожные, сейчас избирательней стала, но все равно)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7667746]Олесь. красиво но я не любитель сладкой выпечки тесто вообще не люблю[/QUOTE] Кать, если это мне то я не Олесь))) |
Ларис, вкусно, молодец
Вишь - и съела с удовольствием и самой печь не надо теперь))) У нас нет Андерсена Дорого там? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Помните есть такой Олесь Мухин? В что?где?когда? играл Интересно много сейчас мальчиков Олесей? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я оч хочу торт киевский Ну или полет на крайняк... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Он Алесь Ну на слух как Олесь |
Лариса я всё попутала
точно, ты ж хотела эклеров напечь или наесться. я вспомнила. ну поздравляю))) я тут просто не в себе немного. заболели опять. в эту-то жару. я сегодня и с носом и с горлом и с температурой. прям тяжко, ещё и на улице 29 градусов и кондей включать страшно, как бы хуже не стало. вот мозги и плавятся |
Кать, ну ппц
Все-таки разболелись А горло-то как? |
[quote="Кудесница Леся;7667718"]у мужиков сейчас в моде красного цвета)))[/quote]
ох уж эта мода на не мужиков нынче... страЧно [quote="Кудесница Леся;7667727"]Просто это не массово..пока[/quote] надеюсь и не будет))) [quote="Антизолушка;7667742"]заказала чай и эклер[/quote] на вид вкуснятина)) [quote="freken;7667745"]Лежу, слушаю музон, балдею[/quote] мммм завидую!;) [quote="freken;7667750"]А я оч хочу торт киевский[/quote] ну вот и я захотела)) у нас есть кондитерская в др конце города, там делают торты как в детстве... Это мое любимое место, когда праздники приближаются :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], выздоравливайте! Мы пока тоже лечимся, да и у нас совсем не жара... Сейчас +5, ночью +2...Эххх каникулы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="freken;7667750"]Помните есть такой Олесь Мухин? В что?где?когда? играл Интересно много сейчас мальчиков Олесей?[/quote] пробила по инету не помню такого.. помню др игроков - Друзь, Поташев... Знаю только Олесь Бузина :( |
Я помню Алеся Мухина.
спасибо, девочки. Да как. Как-то Дима сначала потом муж. Настя и я. я вчера ещё окрошку ела. а муж на работу с темпой ушел. но вроде ему 2 выходных должны дать болеть всегда плохо. а в жару прям жесть какая-то. Жен, и вы выздоравливайте |
всем поправиться!!!!!!! быренько!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя поправляйтесь скорее!
Юля, испеку эклеры как будет время, но сегодня так сложилось прост) А я вот безе ровно дышу, могу немного изредка поесть, но могу и без него прожить) Киевский и Полет они с безе оба? По ценам в АндерСоне - ну так, не самое дорогое но и не самое дешевое по московским меркам, эклер 130р, горячее блюдо 600-700р, у них сайт есть там и меню и цены и рестораны все посмотреть можно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], и вам скорее поправиться! |
Да там безе
Я не оч бисквиты Точнее совсем не люблю Меню это понятно Лень лазить Я так просто.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я ваще с тестом не оч дружу Ем крайне выборочно А всякие бисквитные торты И пироги из песочного какого-нить теста Или пироженые Слоеное Или еще хлеще творожное какое-нить Это прям жесть для меня А безе люблю Мужу моему безе не нравится Говорит кирпичи А мы с Ульянкой любим) |
я тоже безе не понимаю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] жестко и приторно |
У меня муж наоборот безе любит) и торты с безе)
Я приторные слишком не люблю торты, покупные они большинство такие... Домашние тортики конечно вкуснее в разы, особенно когда сам готовишь именно то что любишь))) Вообще я люблю заварной крем больше всего, но покупной оч редко вкусный он бывает, а взбитые сливки так вообще чаще всего гадость, проще купить сливки и взбить) Малиновый от Палыча это типа Наполеон только прослойка малины ещё не очень сладкая, ничего так, с черносливом тоже Палыч ничего, хотя и жирноват) А эклеры, трубочки с белковым кремом, вафельные трубочки со сгущенкой это все под настроение, вспоминаю детство, так сказать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ну тирамису мне нравится тоже, но чтоб самой готовить, вот там горьковатый вкус кофе перебивает сахар лишний, мне вкусно) жаль только маскарпоне белорусский по качеству уступает европейскому) |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47522"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Награды Форума ЗИМА-ВЕСНА 2018! Сбор номинантов![/B][/COLOR][/SIZE][/URL]
|
Всем привет!!
Я обожаю безе. Но много покупать нельзя-не остановлюсь. И тоже считаю, лучше в квартире жить. Дом это дорого и хлопотно. Дача вполне его заменяет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Померила на днях детей. Старшая 119 см, мелкий 92. Похоже ещё год и отдам их на бальные танцы в школу рядом, там бесплатно как раз)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ещё у нас клубничка местная наконец пошла!! Муж сегодня 3 кг купил и до этого ещё барала)) мы обьелись пока дочки у бабушки. Они на даче её едят) |
а у нас просто клубника не очень идет. я делаю в блендере клубника+молоко+творог+сахар
очень вкусно и детям на ура идет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7667797]а у нас просто клубника не очень идет. я делаю в блендере клубника+молоко+творог+сахар
очень вкусно и детям на ура идет[/QUOTE] Надо попробовать. А то мои творог не едят (( |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |