Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Alionchik 21.11.2015 14:05

Всем привет!!!
Ксанка с 27ю недельками вас с дочуней!!!
Настя с экватором)))))
Маркеша с 23мя недельками вас с доченькой))))

Крис кровать красивая!!!))))

Я тоже еще ничего для малыша не купила, ни одной вещички)

Родинка 21.11.2015 14:10

Мариша-Маркеша, с 23мя недельками вас) отличный срок))) оч комфортный)

Настенька, с экватором вас! 20 - это уже много!
Ждём вестей с полей)

[b]Lorka[/b], держись, мать) переезд - это временно)
У меня за последние 3 года их было штуки 4))))
Зато столько лишнего можно выкинуть) мммммм)))

[b]Chihiro[/b], офигенная!!!!!! Она просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я за вас бесконечно рада)

[b]Анюта83[/b], ну он сам подсказал пару вариантов, но я хотела ему что-то покрупнее подарить, пока ещё зарабатываю..
Неа, так ничего и не купила. И особо не тянет, что самое странное)
С выбором более-менее определилась. По крайней мере, с крупными покупками.
Теперь осталось это всё вживую посмотреть и убедиться в правильности выбора)

У мужа сегодня внезапная рабочая суббота нарисовалась.
И что я сделала?
Правильно, сходила в салон) освежила маникюрчик-педикюрчик-бровки-реснички-эпиляцию)
Бюджет: меньше 4 тыщ)
Жизнь прекрасна)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], тебе проще: у вас от старшего что-то есть)
Но всё равно ты тоже кремень)
Может, дело в имени?))))))

Anastasha90 21.11.2015 14:15

Девочки , были на узи мы , видели СЫНА :-D
Я то думала расстроюсь , а я так улыбаться до ушей начала ... Потом когда показывали его нам, он ручками махал :girl_in_love: Двигался , Тима всегда смирно лежал !
Фотку дали , урааааа! Первая наша фотография !
Вес 370 гр , по моему много это для 20 недель, нет?
А вот длину не озвучили и чего-то в узи найти не могу :(
Все хорошо, лежим правильно , все у норме )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо всем за поздравления ! Не верю что половина уже !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ксанчик с 27ью недельками вас
Маркешечка с 23 я недельками вас

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Я мама двух сыночков:))) Офигеть !

Родинка 21.11.2015 14:29

[b]Anastasha90[/b], Ромочка?)
Насть, я знала))
Мои поздравления!)
Два братика - это СУПЕРкомбинация!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

УИиииииии)))))
Только что узнала: моя подружка вчера дочу родила)
А старшенький её появился на свет в один день с Настиным Тимуркой)

Attiska 21.11.2015 14:36

Крис, поздравляю с покупкой!!!! Отличная кровать!!!!

[b]Anastasha90[/b], поздравляю с сыночком-)) я думаю ты внутренне так и думала)))) третья будет доча и у нее будут два прекрасных старших братика!!!)))

А я разосралась с мужем...погуляла по парку, успокоилась немного, щас сижу в кино , жду когда сеанс начнется... Первый раз в кино одна пошла))

Маркеша 21.11.2015 14:41

[quote="Родинка;7225172"]Anastasha90, Ромочка?)
Насть, я знала))[/quote]
я тоже знала)) поздравляю!!!!!! ура ура ура!!!! и с 20ю недельками!!
Ксанка с 27ю!!!?!!!!!! огого!!
Родинка, за 4 тыщи и така красота!!:) не верю)) мне тоже надо хоть частыми попеределать себе все)
спасибо за недельку девочки
я в трудах аки пчела, наготовила, глажу гигантскую кучу и смотрю телик) прям встала сегодня с четкой мыслью " ХОЧУ ОЛИВЬЕ!!!")) отволокла Егора на занятия пока он занимался все купила на салат, его приготовила, пицу и венский пирог до кучи, еще попозже отбивные и картошечку запеку с сыром и на 2 дня надеюсь хватит!!!
Кристина, кроватть супер!!!

Alionchik 21.11.2015 14:41

[b]Родинка[/b], меня даже не тянет в детские магазины, осталось то от сына все мальчишеское:-D
Платьишки не тянет покупать:-D с именем так и есть засада:( может у нас мальчик будет:-D
Настя с сыночком:)))

Кстати у нас в магазинах начались сезонные скидки, на коляски скидки по 10 тыс и больше, на самые дорогие.

Маркеша 21.11.2015 14:47

[quote="Alionchik;7225189"]Кстати у нас в магазинах начались сезонные скидки, на коляски скидки по 10 тыс и больше, на самые дорогие.
__________________[/quote]
у нас никогда нет ни на что скидок((
вчера ночью увидела с рук тосканию , в ткани- плащевка -лен, цвет какой то беже-коричневый, сначла подумала надо брать, ведь в 2 раза дешевле чем в магазине все ж таки, а потом подумала с рук купить всегда успею раз, расцветка не нравится это 2, и может у меня в январе денег будет больше и я новую куплю и выберу какую хочу это три)) ведь я еще же не рожаю)

[quote="Attiska;7225182"]А я разосралась с мужем...погуляла по парку, успокоилась немного, щас сижу в кино , жду когда сеанс начнется... Первый раз в кино одна пошла))
____________[/quote]
ниче себе... ну миритесь там не затягивайте это дело..
что за фильм??

Alionchik 21.11.2015 14:50

[URL=http://radikal.ru/fp/17d4814718684f4a937a500f6d41fda7][IMG]http://s015.radikal.ru/i333/1511/b7/118a5120e9c5t.jpg[/IMG][/URL]
Наши 25-26. :girl_haha:

Lorka 21.11.2015 15:00

Настя с сыночком, я вот тоже была уверена что сынок у тебя)) ура!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], клевый пузик!!! Просто красота)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], вот они козулю мужья наши, порой хочу прибить) недавно не хотела домой идти ночевать, сняла в центре номер в гостинке) и в кино собралась. Потом правда помирились

Anastasha90 21.11.2015 15:00

Спасибо девочки !!!!
Действительно , внутренне я понимала что мальчик :-D

Имя пока не знаю ! Пока Ромашка на первом месте )))

Alionchik 21.11.2015 15:02

[b]Lorka[/b], спасибо) пузище уже:girl_haha:
Ничего себе какие страсти рассказываешь...

Anastasha90 21.11.2015 15:37

[b]Attiska[/b],

А мы не давно три дня срались :-D
Гормоны видать :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b],

Вы Большие такие уже ))))

Родинка 21.11.2015 15:58

[b]Alionchik[/b], ого! Арбузик уже такой намечается) большие вы!))

[b]Anastasha90[/b], три дня? Мощно!

[b]Маркеша[/b], места знать надо) нашла недалеко от дома бюджетный салон с огромным потоком клиентов. У мастеров рука набита, все и всё делают стабильно и качественно) моя довольна)

[b]Attiska[/b], вы чего?! Зачем ссориться?:(
Что за киношка?))
Одной в кино - красота)

[b]Lorka[/b], ну ты своего вообще строго держишь))

Lorka 21.11.2015 16:19

[b]Alionchik[/b], я тебя умоляю, пузище) на таком сроке побольше видала) у меня к вечеру такой же) у нас же на день разница)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], тоже хочу в салон, но после переезда имеем три сломаных ногтя и усталость

Родинка 21.11.2015 16:32

[b]Lorka[/b], не, если такое дело, то спать-спать-спать)

Lorka 21.11.2015 16:34

[b]Родинка[/b], о, и.бессоницу еще имеем) и впереди еще дней 10 переезда)

Родинка 21.11.2015 16:38

[b]Lorka[/b], то есть салон по плану через 11 дней?)
Долго вы) давно жили в той квартире, откуда съезжаете?

Пчелка Майя 21.11.2015 16:48

Девочки,не могу перестать вас читать:(
Ален с походом в салон,красота,тоже бы не отказалась,чувствую себя мымрой.

[b]Anastasha90[/b], с сыночком и с экватором:)

[b]Маркеша[/b], тебя с доченькой кажется не поздравляли:) и с 23 неделькой

Ксаночка с 27 неделькой:)
[b]Attiska[/b], а я люблю одна в кино ходить:) с мужем не ругайтесь.
[b]Alionchik[/b], хороший пузик:)

Lorka 21.11.2015 16:52

[b]Родинка[/b], просто в новой я многое меняю, купила 2 шкафа, комод, кровать, стиралку. Все надо собирать, устанавливать. Провела тв и интернет, забоот. Потом сборка, перевозка и разборка шмоток, печаль. Потом еще в одной комнате менять ковролин и обои)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], привееет, пчелочка) а зачем переставать нас читать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как ты милая?

Родинка 21.11.2015 16:53

[b]Пчелка Майя[/b], с твоим ревнивым Сашкой тебе пока лучше почувствовать себя мымрой..
Будешь пободрее себя чувствовать - и ощущения изменятся.
Но твой подход мне уже нравится)) ты на пути к выздоровлению)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], ну да, глобальные перемены! Круто!!
Тоже хочу!

А вместо этого буду убивать мужа. Когда он домой вернётся.

Lorka 21.11.2015 16:56

Как ты милая пчелочка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], тоже от рук отбился)))) ох уж эти мне ослушники!

Пчелка Майя 21.11.2015 16:58

[b]Родинка[/b], ой,этот Сашка. Убить его мало,да вся засада,что люблю.

[b]Lorka[/b], нормально я,говорят даже жить буду:)

Родинка 21.11.2015 17:01

[b]Lorka[/b], не от рук. Засосала опасная трясина: работа.
Сказал, что закончит в 3. Ок.
Понимает, что концом и не пахнет.
Что сделает нормальный? Даст знать, чтобы не держать меня в подвешенном состоянии и дать распланировать своё время.
Что делает мой?
Ждёт, пока я сама наберу, потеряв всякое терпение. И всё равно стараюсь быть лапочкой и пупсенькой.
А если я задерживаюсь где-то на 10 минут, всё, я пипец как виновата, нет мне прощения и вообще.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Пчелка Майя[/b], будешь. У меня на тебя планы;)
Ксюнь, а бить пробовала?)
Говорят, бьёт - значит, любит)

Пчелка Майя 21.11.2015 17:06

[b]Родинка[/b], знакомая история с мужем. Ты прям моего написала:)
Бить?надо попробовать,однажды пультом запустила в него. Пульт жалко блин.

Lorka 21.11.2015 17:50

[b]Пчелка Майя[/b], дак пульты то оне да, деник стоят. Конечно жалко)

Анюта83 21.11.2015 17:55

[b]Маркеша[/b], ой что то я утром пропустила, с 23-Мя вас с доченькой)))

Attiska 21.11.2015 18:06

[b]Маркеша[/b], Голодные игры... Каждая часть ужаснее предыдущей))))

[b]Lorka[/b], вот и я не хочу домой ехать... И видеть его не хочу. Приехала к родителям... Мамы нет пока, но по телефону она высказала свое недовольство нашей ссорой. Сидим с папаней телек смотрим... Может у них останусь. Так то у меня в багажнике сумка с вещами... Но пугать их пока не хочу.

[b]Родинка[/b], я итак два дня с высоким давлением, так он меня еще и доводит.(((

Пчелка Майя 21.11.2015 18:08

[b]Attiska[/b], а что с голодными играми?я жажду их посмотреть. Последняя часть же.

Анюта83 21.11.2015 18:11

[b]Родинка[/b], мужики они такие, тоже своего прошу задерживается позвони скажи, еще ни разу не позвонил паразит!

[b]Attiska[/b], ой, чтож вы так в серьез поругались!?((((

[b]Attiska[/b], из-за чего? По-крупному накосячил?(((

Attiska 21.11.2015 18:14

[b]Пчелка Майя[/b], да что-то мне совсем не понравилось... Затынули... Да и занудно как-то.. за два часа задница заболела сидеть))

[b]Анюта83[/b], может в этот раз и не так уж и сильно, но это просто в систему уже вошло! Каждый раз одно и то же, накопилось!!!!

Анюта83 21.11.2015 18:18

[b]Attiska[/b], держись, милая! Иногда только поссорившись удается объяснить что тебя что то не устраивает серьезно((( главное не волнуйся, тебе надо себя беречь!

Chihiro 21.11.2015 21:01

Спасибо, девочки)) да, кровать классная))))
[B]Настюша[/B], с рассекречиванием сынули))
[B]Оленька[/B], у нас тоже такое бывает и обида на мужа и вообще, потом миримся и вы помиритесь! Милые бранятся, только тешатся.
[B]Родинка[/B], классно. с такими ценами, даже я бы себе позволила салон). обычно я справляюсь сама, но решила, что когда пуз еще подрастет, пойду педикюр делать к тетеньке)
Кстати о пузиках, [B]Аленчик[/B], замечательный пузик!)))
[B]Лорка[/B], визуализируй в голове конечный результат. Это придаст сил ))
[B]Маркеша[/B], правильно, не торопись и покупай ту, что понравится очень-очень!) я вчера полезла муфту смотреть к коляске на зиму и зараза, как на зло столько венеций встретила(как у меня) и бело-голубую, правда она эко кожа, а ее я не хотела и дешевле вариант, но там без авто коесла... Но я все равно решила больше не лазать и не смотреть ничего)))) еще раз на свою посмотрела, вспомнила почему я ее купила и какая она клевая и угомлнилась)))

Родинка 21.11.2015 21:34

[b]Attiska[/b], не, такие системы нужно ломать!

Устроила своему разбор полётов.
Понял.
Я надеюсь..

Anastasha90 21.11.2015 22:07

[b]Attiska[/b],

Ой я такая мадам , я тож бывало с сумкой сваливала :-D импульсивная просто
Потом сын родился перестала :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

Девы, а явчера так здорово сходила с подругой ! Прям от души ! Давно уже ни где не была ... %-0 Новое место посетили , понравилось ...
Правда приставили , пришло охрану заведения подключать ... А в общем и целом - такой кайф что пошли

Chihiro 21.11.2015 22:12

У меня мама в Питер сваливала, там круче было. Не, нафиг )) ежели что, пусть сам уходит, я с детями тут останусь)))) но вообще, лучше конечно не доводить до греха. вот мы сегодня на ровном месте проорались друг на друга перед доставкой кровати. Потом сидим и сами обалдеваем, че это только что было?! Орем мы крайне редко тфу тфу тфу, второй раз собственно за второй год совместной жизни. Я дама темпераментная, но крики не люблю категорически.

Anastasha90 21.11.2015 22:17

[b]Chihiro[/b],

Ой, пока детей нет , можно и свалить ) потом бегает ищет судорожно , да и смена обстановки ни кому не помешает :-D
Муж мой не разу не сваливал , хотя порывался ...но по мне лучше я свалю , чем он ...хз куда :-D

Мне муж говорит , ругаемся мы потому что любим , если б не ругались значит пофиг обоим !

Chihiro 21.11.2015 22:28

[b]Anastasha90[/b], интересный у вас подход)))) ну все так или иначе ругаются, ведь сходятся две личности разные. Мы тоже ругаемся, но меня на долго не хватает. Не люблю я это дело. Но у нас чаще всего это поспорили и замолчали. Посидели, подумали, помирились)))

Lorka 21.11.2015 23:44

[b]Attiska[/b], да вот и я такая, когда понимаю, что уже ну не может так быть, не смогу я с этим жить, устраиваю разбор. Когда ору топаю ногами и матюкаюсь, когда принимаю позу умирающей дохлятины, когда байкот.
Может это не верно, но я убеждена, если все пустить на самотек, то просто получу проблем на шею себе, и мужа который делает что хочет.
А ьак, как я хочу жить с этим человеком) приходится работать с тем, что есть

Родинка 22.11.2015 05:18

Ой, девы, а я Б и рада иной раз свалить, нооооо....
Коти!
Как представлю, что мои малыши без меня скучааааааают,.....иду домой и "работаем над отношениями"
В этом смысле согласна с Лорочкой.
Я хочу с ним жить. Долго)
Лучше разобраться, чем пылить.
За всё время один раз послала фотку чемодана с вещами, мол, я в процессе сборов.
И один раз вернулась в 2 часа ночи. Но там надо было наглядно продемонстрировать, как неприятно, когда человек пропал, на мобилу не отвечает и вообще.
Сработало)
Но это так, крайние меры)

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.