![]() |
[b]Юлёна[/b], мы как раз переезжали, когда дочка месяц в первом классе отучилась и ничего
|
[b]*Tiny*[/b], я турецкую не покупаю вообще... мне после моих любимчиков их даже в руки брать не хочется)))
|
[QUOTE=Curly Straight;7760582][b]*Tiny*[/b], я турецкую не покупаю вообще... мне после моих любимчиков их даже в руки брать не хочется)))[/QUOTE]
Такая же ерунда. Смысл тратить свое время, если на выходе будет изделие по качеству такое же, как из масс маркета |
[QUOTE=*Tiny*;7760591]Такая же ерунда. Смысл тратить свое время, если на выходе будет изделие по качеству такое же, как из масс маркета[/QUOTE]
Да. И время потрачено столько же, и приятнее вязать из хорошей пряжи. У меня еще и спицы все премиум. |
[QUOTE=Curly Straight;7760594]Да. И время потрачено столько же, и приятнее вязать из хорошей пряжи. У меня еще и спицы все премиум.[/QUOTE]
Наш чел. У меня набор чиа гу, он хорош, лески, удобный, но сами спицы мне адди больше нравятся, они более скользкие, мне удобнее, но лески у них дрянные |
[b]*Tiny*[/b], у меня нит про, латтерн мун, адди тоже есть, чиа гу не набором. Мне для разной пряжи разное нравится) твид металлическими адди. Меринос деревянными. Это не все мое богатство))) всяких полно. И кубики люблю
|
[QUOTE=Curly Straight;7760596][b]*Tiny*[/b], у меня нит про, латтерн мун, адди тоже есть, чиа гу не набором. Мне для разной пряжи разное нравится) твид металлическими адди. Меринос деревянными. Это не все мое богатство))) всяких полно. И кубики люблю[/QUOTE]
Вот вы девчата профи в своем деле :) Я, например, когда покупаю спицы, то, конечно, их пощупаю, погну, потру, посгибаю, покусаю, понюхаю, оближу и... что там еще можно с ними делать %-0 ... А на буковки даже и не гляну :) |
[QUOTE=Таняша;7760604]Вот вы девчата профи в своем деле :)
Я, например, когда покупаю спицы, то, конечно, их пощупаю, погну, потру, посгибаю, покусаю, понюхаю, оближу и... что там еще можно с ними делать %-0 ... А на буковки даже и не гляну :)[/QUOTE] А вот это ты зря, не глядишь на буковки. Сами то спицы не сильно отличаются, а вот лески очень, ну а леска это 50% успеха, нет, на плохой тоже можно вязать, но медленно и с матюками. А я на дереве и бамбуке не люблю вязать, у меня есть нит про симфония 2 номера, но я ими крайне редко пользуюсь, мне на стали все вязать удобно. Мохер скользкий, но его отлично шершавые чиа гу вяжут. Хотя я спицы в руки уже полгода наверное не брала, все на машине. (хотя нет, вру, в мае вязала ангору на заказ) |
Девочки, мы в жк с 10, сейчас в рд и опять в жк. Рома спал на руках и на кушетке в жк.
У нас сб+ Срок по узи 6,3 Сейчас приём у гематолога, потом в жк отвезти заключение и только потом домой. Устали как собаки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] На учёт встали, в пн кровь, моча и разных врачей, мазки взяли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот уже 5 часов по Врачам, бедный Ромик, за него переживаю, как Маугли, везде со мной. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МарМилася;7760568][b]Юлёна[/b], не расстраивайся! Переезд это дело серьезное и требует решимости! Уверенна муж сможет найти работу по месту жительства!;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], спасибо!)) А что за диета? Какая-то определенная или просто ограничение потребляемого?[/QUOTE] Ккал ограниченные и бжу соответсвенно правильные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] В жк в нашей не ловит интернет и телефон, даже не могла написать. |
[b]Мартовская[/b], с хорошим узи и постановкой на учет)
|
[b]Хомочка[/b], спасибо, Лена!)
|
[b]Мартовская[/b], ну вот все и хорошо!!! Поздравляю с постановкой на учёт ))
|
[b]Солнце в руках[/b], спасибо, да!)
|
Катя, какие новости чудесные!
|
[quote="Мартовская;7760626"]У нас сб+
Срок по узи 6,3[/quote] Катюша, так трогательно читать... У меня что-то аж слезки... Наверно когда у своего сб услышат, то вообще растаю в прямом смысле слова )) Растите здоровенькими [URL=http://smayliki.ru/smilie-59162727.html][IMG]http://s.rimg.info/037c693756aa67bc4bb7ef18c5baa0a0.gif[/IMG][/URL] |
[b]Мартовская[/b], поздравляю с с/б!!! И с постановкой на учет!
|
[QUOTE=*Tiny*;7760605]А вот это ты зря, не глядишь на буковки. Сами то спицы не сильно отличаются, а вот лески очень, ну а леска это 50% успеха, нет, на плохой тоже можно вязать, но медленно и с матюками.
А я на дереве и бамбуке не люблю вязать, у меня есть нит про симфония 2 номера, но я ими крайне редко пользуюсь, мне на стали все вязать удобно. Мохер скользкий, но его отлично шершавые чиа гу вяжут. Хотя я спицы в руки уже полгода наверное не брала, все на машине. (хотя нет, вру, в мае вязала ангору на заказ)[/QUOTE] А машинкой какой пользуешься? |
[b]Curly Straight[/b],
[b]Таняша[/b], [b]Beeelochka[/b], спасибо, девочки, большое!!!! Таня и Надя, желаю вам тоже скорее Б!!!! После первого узи я успокоилась, прочитав много в инете именно на этом сроке не услышали сб, все детки растут по-разному и крепятся тоже, поэтому мой кроха ещё был мал на том сроке, а тут весь показался в своей красе). Была у гематолога в рд по направлению. Меня сегодня не хотели ставить на учёт, выписывать лекарства и тд. Но как-то увидели мою настойчивость и вошли в положение, сделаю им подарок в пн, так как реально помогли все, хоть и помотались мы к ряду 7 часов. Даже в рд нас покормили как кормящую), видимо у нас с сыном такой вид уже был, а в платном буфете были только коржики. Много сделали сегодня. В пн анализы и проходить врачей буду пока Ромик в садике будет. Я довольна, теперь, когда есть сб+ хоть можно смело говорить, что Б, а то непонятное состояние, только с ПЯ Сынок чудесно вёл себя, сдружился в жк с девочкой лет 7, они так играли, он ее обнимал и она его. Мама ее уже силой уводила от нас и Рома плакал, глядя ей вслед. Гематолог новая в рд, решила мне не назначать клексан, я с ней спорила, вызвали заведующего, все поговорили. Они стали говорить, что все нормы изменились, что у меня нет показаний к уколам и тд, сказали сдать анализ новый. Решили пока 1 триместр колоть, потом анализ и смотреть будут. |
[b]Мартовская[/b], а анализы какие назначили по крови?
|
[b]Мартовская[/b], поздравляю с хорошими новостями!!! Первый раз услышать с/б своего малыша это так волнительно!)) рада за тебя!!!:)))
|
[b]~Тася~[/b], я забыла сфоткать заключение. Анализ называется тромбо.... не помню дальше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], спасибо!!!:preg: |
[b]Мартовская[/b], с постановкой и с удачной УЗИшкой
|
[b]Мартовская[/b], Катюш, отлично что на учёт поставили! Поздравляю.
[b]Таняша[/b], Танюш, у меня бразер двухфонтурный. В принципе для моих нужд пока хватит. Хотя надолго его хватит, мне потому что электронную машину не 6адо |
[b]Дасёнка[/b],
[b]*Tiny*[/b], спасибо, девочки!):puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 15 минут[/I][/B][/color][/size] Ну капец бессонница вторые сутки Весь день на ногах и сна нет, обидно. И тут тишина |
[b]Мартовская[/b], слоников и овечек считала?
|
[QUOTE=~Тася~;7760743][b]Мартовская[/b], слоников и овечек считала?[/QUOTE]
Да), не помогает)) |
Девочки, всем привет, я вернулась с отпуска,отдохнуда хорошо, дорога конечно меня вымоталась, но я уже отдохнула с дороги и вышла первый день после отпуска на работу
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, с отличным отпуском! Быстро время пролетело. С первым рабочим днём! Тяжко наверное?
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], как отдохнулось?
У меня сегодня дико болит голова и подташнивает Всем приветик! |
Мартовская, Катя, с постановкой вас.Дасена,поздравляю тебя с Б. Дасена, отдохнула хорошо, возвращаться всегда не очень, на работе все как обычно Обратно тоже ехала 14 часов.Мы были в Алупке Воронцовский дворец, ездили в Севастополь в Херсонес и Севастопольская бухта, там была у нас экскурсия по морю, по всей бухте, где стоит памятник затанувшим кораблям, на обратной дороге заехали на одно из самых красивых мест,это мыс фиолент, на смотровую площадку, там красота не описуемоя просто, Ездили в Бахчисарай, в ханский дворец, были еще в Ласточкеном гнезде, ну море конечно, не то то бы мало объездили го и не много, еще бы недельку и посмотрела бы еще много чего но опять таки это только с мужем, мама у меня не смогла бы лазить по горам да по гротом. На следующий год я вернусь в крым
|
Вот этот мыс [URL=http://radikal.ru/fp/hzyp7m0x3zlpn][IMG]https://c.radikal.ru/c07/1908/f5/633c2431eccat.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, спасибо)
Насыщенно вы отдохнули)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Мыс шикарный!!! |
Утром море, днем экскурсии,бывало что и на вечернее море попадали
|
Девочки привет!!! Давно не заходила, все времени нет, готовимся к празднику для первоклашек, голова просто кругом идёт))
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], класс!!! С приездом)) отдыхать всегда хорошо)) Я только с 16 августа вышла с отпуска, а уже устала как конь, такое чувство , что ни куда не ездила и не отдыхала(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Дасёнка[/b], ты знаешь, это наверное что то с погодой. Мы сегодня всем офисом умираем от головной боли |
Кто у нас в ближайшее время мочит тестики
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], Лена, ты линеечку убрала?
|
Катя, какую линеечку я убрала?
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7760909]Катя, какую линеечку я убрала?[/QUOTE]
У тебя линеечка была по планированию, сейчас я ее не вижу |
[QUOTE=Мартовская;7760911]У тебя линеечка была по планированию, сейчас я ее не вижу[/QUOTE]
Я ни чего не убирала,страно |
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7760913]Я ни чего не убирала,страно[/QUOTE]
Да, я теперь не вижу, не знаю как другие. А ты ее видишь сама? |
| Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |