![]() |
[QUOTE=Улыбчивая;1251802]Я согласна....
Как пошутил мой муж.... "Ну да, надо пораньше второго, пока не привыкли спать по ночам" :girl_haha: А так пока ничего не забылось... :girl_haha:[/QUOTE] Вот-вот, просто когда я выйду на работу, приведу себя в порядок, почувствую вкус жизни-да фиг я захочу снова в декрет. Может сейчас и сложно будет, но зато у меня будет уже 2 малыша, и больше не надо будет об этом думать, поставлю себе спираль, или таблетки хорошие подберу... |
Ой, а я вообще троих хочу))) Только третьего туда попозже, лет через семь))) А там как бог даст))))
|
[QUOTE=aika;1250267]Я когда дома сидела, готова была волком выть,настолько прям это было... готовка-стирка-ребенок-муж и так по замкнутому кругу в течении 1,5 лет. Поэтому еще раз решиться на это для меня было смерти подобно:girl_haha: Но наверно время как то сглаживает, и вот по прошествии 4х лет стали думать о втором:)[/QUOTE]
а теперь некогда выть то будет....:-D готовка-стирка-в школу-со школы-кушать-какать-пеленки-зубы-уроки-муж.......;) |
[QUOTE=Сладкоежка;1251861]Ой, а я вообще троих хочу))) Только третьего туда попозже, лет через семь))) А там как бог даст))))[/QUOTE]
А я уже сейчас хочу третьего,хоть и дохожу до кровати,бьюсь об подушку..теряю сознание.....но хочу!!! |
А я тоже рвалась на работу.так в декрете надоело.и что в итоге.проработала почти 2 года и хочу опять в декрет.прям жду этого момента,как уйду в декрет.
|
[QUOTE=***Юлия***;1251878]А я уже сейчас хочу третьего,хоть и дохожу до кровати,бьюсь об подушку..теряю сознание.....но хочу!!![/QUOTE]
некоторые не могут без этого - и тяжело и как наркотик.....у меня свекровь такая - батарейка, трое детей вырастила и я даже не знаю, отдыхала ли она когда нить по человечески....все время что-то делает.....ей скажешь отдохните - но она уже не может просто сидеть....через пять минут уже смотришь - опять в огороде чето ковыреяет:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=flawery;1251918]А я тоже рвалась на работу.так в декрете надоело.и что в итоге.проработала почти 2 года и хочу опять в декрет.прям жду этого момента,как уйду в декрет.[/QUOTE]
во-во, дома сидишь - блин,на работу хочуууууу, на работу выйдешь - блин, высыпаться хочуууууу, в декреееееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;1251924]во-во, дома сидишь - блин,на работу хочуууууу, на работу выйдешь - блин, высыпаться хочуууууу, в декреееееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да, но выспаться можно только во время беременности, а потом..., мягко говоря не до покоя. |
[QUOTE=Нюта78;1251924]во-во, дома сидишь - блин,на работу хочуууууу, на работу выйдешь - блин, высыпаться хочуууууу, в декреееееет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да я иногда ловлю себя на мысли: А что я действительно хочу??? С одной стороны не хочу ходить на работу(поменяй работу:) )с другой мне нравится работа. Наверное дело не в работе и в декрете...а просто в желании иметь ребенка второго. просто наверное у каждого наступает свое время,когда они начинают задумываться о ребенке.я вот буквально год назад не хотела даже думать о ребенке.И когда приехала с отпуска,этим летом -тоже не хотела,но потом прошло 2-3 месяца,и я пришла на этот форум,и мои желания резко выросли.И вот теперь не знаю,что мне с ними делать.:-D |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1251933]Да, но выспаться можно только во время беременности, а потом..., мягко говоря не до покоя.[/QUOTE]
наверно со вторым так и будет, а с первой мы от где то месяцев с 8 дрыхли до 11 утра - щас иногда дрыхнем до 12:bcool: так что мы высыпаемся - а когда на работу ходила летом(дочу отправила на лето к морю к бабушке) - ой, 6 утра вставала....но летом не так тяжело подниматься как зимой и осенью.... |
[QUOTE=Нюта78;1252064]наверно со вторым так и будет, а с первой мы от где то месяцев с 8 дрыхли до 11 утра - щас иногда дрыхнем до 12:bcool: так что мы высыпаемся - а когда на работу ходила летом(дочу отправила на лето к морю к бабушке) - ой, 6 утра вставала....но летом не так тяжело подниматься как зимой и осенью....[/QUOTE]
даа вам хорошо,у нас хоть зима хоть лето подьем в 5 утра,малой все выспался.... [QUOTE=flawery;1252036]Да я иногда ловлю себя на мысли: А что я действительно хочу??? С одной стороны не хочу ходить на работу(поменяй работу:) )с другой мне нравится работа. Наверное дело не в работе и в декрете...а просто в желании иметь ребенка второго. просто наверное у каждого наступает свое время,когда они начинают задумываться о ребенке.я вот буквально год назад не хотела даже думать о ребенке.И когда приехала с отпуска,этим летом -тоже не хотела,но потом прошло 2-3 месяца,и я пришла на этот форум,и мои желания резко выросли.И вот теперь не знаю,что мне с ними делать.:-D[/QUOTE] а что делать??ДЕЛАТЬ!:puz: :-Р [QUOTE=Нюта78;1251920]некоторые не могут без этого - и тяжело и как наркотик.....у меня свекровь такая - батарейка, трое детей вырастила и я даже не знаю, отдыхала ли она когда нить по человечески....все время что-то делает.....ей скажешь отдохните - но она уже не может просто сидеть....через пять минут уже смотришь - опять в огороде чето ковыреяет:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ВО ЭТО ПРО МЕНЯ:girl_haha: |
[QUOTE]даа вам хорошо,у нас хоть зима хоть лето подьем в 5 утра,малой все выспался....[/QUOTE] кошмар, как рано, за то наверно на бочок рано ложится.....моя ложилась где то в 21-22- раньше когда малая была и дрыхла соответсвенно, и днем спать она рано перестала, так иногда только когда совсем уж умается, вырубает ее :) а так встает в 11-12 и спать ложится так же - вместе с нами....раньше сама засыпала в 21 - отбой, но поехала к бабушке на 3 месяца - там с ней спала и усе - одна не может теперь засыпать....
|
[QUOTE=Нюта78;1252135]кошмар, как рано, за то наверно на бочок рано ложится.....моя ложилась где то в 21-22- раньше когда малая была и дрыхла соответсвенно, и днем спать она рано перестала, так иногда только когда совсем уж умается, вырубает ее :) а так встает в 11-12 и спать ложится так же - вместе с нами....раньше сама засыпала в 21 - отбой, но поехала к бабушке на 3 месяца - там с ней спала и усе - одна не может теперь засыпать....[/QUOTE]
да раньше в 19-30,все четко спать,я вообще его никогда не качала,он сам с 4-х мес,так,а вот сейчас и спит же один раз в день....и ложиться в 21-22-23...когда как,но и все равно в 5 в 6 ну в 7 крайняк...встает,поэтому когда был маленький уснет рано,я ещё что то делала,доделывала,со старшей занималась,а сейчас:girl_prepare_fish: капец хронический недосып....:girl_haha: |
[QUOTE=Улыбчивая;1251787]Ты когда говорить им будишь, сразу на стол им... раз... и пачку супрастина :girl_haha:[/QUOTE]
Представляю лицо заведующей:-D Пришла, огорошила да еще и с таблетками:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;1251872]а теперь некогда выть то будет....:-D готовка-стирка-в школу-со школы-кушать-какать-пеленки-зубы-уроки-муж.......;)[/QUOTE]
Перспективка конечно....:-E зато молявочки мои со мной будут:):connie_43: |
[QUOTE=flawery;1251918]А я тоже рвалась на работу.так в декрете надоело.и что в итоге.проработала почти 2 года и хочу опять в декрет.прям жду этого момента,как уйду в декрет.[/QUOTE]
Точь в точь моя история:girl_haha: |
[QUOTE=aika;1252874]Перспективка конечно....:-E зато молявочки мои со мной будут:):connie_43:[/QUOTE]
ну так мы для них и жевём;) для наших то малявочек..... |
Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??
|
[B]Нюка [/B] признаки очень похожие))) Сделай еще тестик через недельку-две)))Желаю чтобы у вас все получилось))))
|
[QUOTE=Нюка;1253738]Хотим с мужем второго ребеночка. Работаем над этим уже второй месяц))) Последнее время начала болеть грудь, а при нажатии выделяется несколько капель бесцветной жидкости, второй день плохо себя чувствую (мутит и кружится голова). До месячных еще чуть меньше недели. Делала тест - отрицательный. Что это может быть? Или я беременна, просто тест ранно сделала??[/QUOTE]
А первому ребёночку сколько? |
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |