![]() |
[QUOTE=Natasa;1117192]Девочки привет,вот и я до болталки добралась. Линеечку пока не делаю у врача один разик была:исключили внематочную и витаминки прописали,отправили гулять до конца декабря. Сейчас 8я неделька идет по месячным.
Сегодня честно на работе созналась,что летом буду рожать.Шэф завтра будет решать вопрос о заключении со мной договора на 5 лет,я ему в лоб и влепила,чтоб подумал,а надо ли ему это. Он вначале и не понял,сказал:"Ну дак что..."А потом так прикольно споткнулся и видать понял,что тут дело то не на пару месяцев,а года на 3 как минимум. Вообщем решили меня оставлять,с одной стороны я и рада,что стаж не порвется,а с другой стороны уже планировала,что вообще работу поменяю. Что-то так я отвлеклась,просто событие дня интересное. Девочки,скажите,кто сталкивался с кистой(у меня на УЗИ обнаружили,врач ничего не сказала)? Потом у меня живот растет(беременность вторая,может быть такое или нет:-[ ]),талия явно увеличилась и сам он кругленький. Страхов намного больше,чем при первой беременности. Видимо больше стала знать,начиталась всякого в инете :( .[/QUOTE] У меня тоже киста на правом яичнике. Желтое тело в левом, а киста в правом. Причем похоже фолликулярная, когда Г и узист смотрели, сказали что уж больно края у нее ровные для кисты ЖТ. Но узист успокоил вроде, сказал что кровью она не особо подпитывается, а следовательно не растет, и Г мой ничего не сказала, не назначила... я так поняла, что это неопасно, после родов пройти должна. Так что все будет хорошо :) |
У меня тоже вторая беременность и живот уже начал расти.
|
Привет девчата-августята)
Как ваши дела, как пузики? Уже осознали, что беременны? |
Спасибо девочки за поддержку. Я на УЗИ вначале этой кисте даже обрадовалась,а то гинеколог с подозрением на внематочную меня туда отправила. Киста болела вначале,а как токсикоз начался перестала,думаю,что рассасывается.
Так хочется уже гардероб обновить,талия вчера уже +6см.И это не вздутие,точно. В этот раз еще бандаж хочу,говорят,что после второго мышцы сильнее растягиваются. |
[QUOTE=Мелинда;1116909]И думать забудь о плохом! :-/ Все обязательно будет хорошо и родится красивый здоровый ребеночек! :preg: Мало ли из-за чего тогда выкидышь произошел... может не судьба была вам с тем человеком вместе быть, и бог решил что незачем вам быть связанными в дальнейшем. В любом случае сейчас ты любишь и любима, оба хотите ребеночка, а значит все обязательно будет хорошо! К тому же с современными методами обследований беременных на ранних сроках, если вдруг и будет угроза, то ее своевременно выявят и устранят. Ты главное сама настройся на позитив и мысли не допускай, что что-то пойдет не так. Ведь 90% успеха зависят от нашего настроя.
Поздравляю тебя и добро пожаловать в наши ряды :)))[/QUOTE] Спасибо большушее за поддержку! Иногда так хочется услышать, что все будет хорошо!!! И я тоже так думаю, что не судьба наверно чтобы я с тем парнем была вместе.... |
[QUOTE=Maruskya;1112326]А у меня иногда низ живота тянет. Вчера вообще сильно тянул, пришлось но-шпу выпить. А сегодня не тянет ТТТ[/QUOTE]
У меня постоянно тянул. Гинеколог назначила утрожестан 200 вагинально, сказала если за 3 дня не пройдет, увеличить до 300 в два приема. У меня не прошло , увеличила до 300- стало гораздо легче, иногда кольнет правда, но сплю отлично, хотя раньше все ночь болело. Ставлю 200 вечером, и 100 через 8 часов утром, за 2 часа до подъема (чтобы рассосалось надо полежать пару часов. Еще сказала паапверин ставить или ношпу пить, только когда болит. Я первые 4 дня ставила папаверин, от него правда легче, только тоже полежать надо. А ношпу один раз выпила, но что-то боюсь, химия все-таки |
[QUOTE=Мелинда;1112811]мне йодомарин пока не назначили, но как говорит подруга, которая уже прошла через Б, как только в ЖК на учет встану мне тут же и йодомарин должны будут выдать и витаминки элевит )))[/QUOTE]
Мне врач сказала пить йод обязательно, 200 мкг в день, иначе ребенок будет вынужден и за себя, и за тебя работать, т.к. у нас всех дефицит йода. а эндокринолог сказала вообще 250 надо, я такое где-то читала в беременной книжке, но в самом йодомарине норма для беременных 200 |
[QUOTE=Leila23;1115810]Здраствуйте , девочки!
По теме меня тоже тошнит , но до рвоты не доходило, что примечательно при первом признаке голода начинается жуткая тошнота, и кушать вообще неохото. Сейчас побегу на 2 наше узи , определение серцебиения.%-0 PS проверим нас , всё так же двое? уж очень много читала насчёт двойни, часто второй рассасывается....[/QUOTE] Мне тоже усмотрели два плодых яйца, правда одно меньше, сказали тоже что одно рассосаться может |
[QUOTE=Leila23;1116138]Всё , прискакала, нас всё так же двое бихориальные , мы близницы, я спросила у узиста может ли один из них исчезнуть , он сказал что выглядят они здоровыми срок 7 недель и 1 день, первый 11 мм , второй 10!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как здорово:))) Поздравляю:))) Береги себя и малышиков вдвойне:puz: |
[QUOTE=svetiva;1118061]У меня тоже вторая беременность и живот уже начал расти.[/QUOTE]
И у меня вторая Б, вернее третья, первая неудачно закончилась:( . А дочке сейчас 5 лет, помощница будет:-D |
[QUOTE=ya-ra;1116876]Хочу рассказать свою историю. 3 года назад забеременела от парня, с которым мы планировали пожениться в дальнейшем. Но на 7-й недельке случился выкидыш. До сих пор тяжело вспоминать...Я узнала о Б поздно уже на 5 неделе. Как только узнала сразу появились все симптомы Б тошнота и температура. Через 2 недели пошла мазня, положили на сохранение, но через 3 дня был выкидыш. До сих пор не пойму почему. С парнем мы уже расстались, сейчас у меня любимый, который хочет ребенка от меня. И вот с первого раза у нас получилось. У меня завтра 1 день задержки, но тест уже показывает яркие 2 полоски и тмпература держится с начала овуляции. Сначала была 37, а сейчас 37,4.
Девочки мне немного страшно, что выкидыш повторится. Как себя перестроить психологически?[/QUOTE] Настраивайся на то, что через 8 с небольшим месяцев будешь пеленки по ночам стирать. Нельзя ни в коем случае нервничать, если заводишься закрой глаза, сдела глубокий вдохи выдох, и представь, что и матка дышит и расслабляется, мне помогает успокоиться. И берегись инфекций. Я в обществ. местах маску надеваю, даже в парикмахерской, никто и внимания не обращает, да мне и все равно. и в носу оксолиновой мазью мажь, или хоть маслом простым, чтоб сизистая сухая не была и зараза не прижилась. Часто ЗБ бывает от внутриутробных инфекций. ще посоветовала бы сдать анализ на волчанку: от нее тоже бывает, а если знаешь о ней- специальная сохраняющая терапия. У жены брата мужа такое было. И еще токсоплазмоз сдай. Но главно- думай о хорошем |
[QUOTE=Yanochka231;1117462]Всем привет!!!! Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия. Всем вновь прибывшим привет!!!!!!!!!
Девочки, я завтра на работу выхожу первый день, сидела дома к диплому готовилась. На работе полный капец, все напрягает, да еще и тошнит постоянно, дома еле до туалета добегаю. Не хочу говорить начальству про Б, мало ли чего, а как скрыть такое...постоянное беебее!!!! Пришлось сегодня штаны для Б купить, обычные нажимают на живот да и в платьях не походишь-холодддно, еще хуже становиться!!!! Что делать не знаю, начиталась тут всякого....выкидыши, замершая беременность!!!!!!:-/ :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Помогите!!!!!![/QUOTE] Не надо паники! А говорить никому и не стоит, если коллектив не очень, мало ли кто о чем догадывается. Но с другой стороны, имеешь право на поблажки. А чтоб отвести от себя недоброжелателей, сходи в церковь, поставь свечку, попроси охранить ебя от злых людей, и сохранить масечку в животике. главное не нервничай, учись расслабляться. от нервов матка в тонус приходит. мне так теперь все по барабану что происходит, я сама так про себя решила и абстрагируюсь |
Ой девочки, всем привет. 3 дня инета не было, тут залезла на радостях стала читать, что вы писали, наотвечала кучу а поздороваться забыла)))
|
Есть тут кто-нибудь? Кто нибудь знает, где можно беременную одежду кроме спец.маг. посмотреть, а то там дороговасто?
|
Мне кажется типа кофточек что-то можно в трикотажке посмотреть,там явно есть вещи для беременных подходящие и не так дорого как в спец магазинах.А вот штанишки,колготки,нижнее белье - с этим сложнее. У меня в первую беременность было спецнижнее белье,но оно мне не понравилось,я просто поискала х\б белье хорошего качества,оно лучше.
|
[QUOTE=Natasa;1119115]Мне кажется типа кофточек что-то можно в трикотажке посмотреть,там явно есть вещи для беременных подходящие и не так дорого как в спец магазинах.А вот штанишки,колготки,нижнее белье - с этим сложнее. У меня в первую беременность было спецнижнее белье,но оно мне не понравилось,я просто поискала х\б белье хорошего качества,оно лучше.[/QUOTE]
да вот со штанишками как раз проблема. давят даже те, кот. большие были, утром ничего, а на работе, или еще хуже когда в 2 колготках еще (у нах холодно очень ) атас вообще. а покупать беременные рано, не будешь же каждый месяц по штанам брать:girl_haha: |
[QUOTE=осенька;1119228]да вот со штанишками как раз проблема. давят даже те, кот. большие были, утром ничего, а на работе, или еще хуже когда в 2 колготках еще (у нах холодно очень ) атас вообще. а покупать беременные рано, не будешь же каждый месяц по штанам брать:girl_haha:[/QUOTE]
А беременные штанишки они с запасиком,есть с застежками по бокам,которые потом распустить можно:) |
[QUOTE=осенька;1119014]Настраивайся на то, что через 8 с небольшим месяцев будешь пеленки по ночам стирать. Нельзя ни в коем случае нервничать, если заводишься закрой глаза, сдела глубокий вдохи выдох, и представь, что и матка дышит и расслабляется, мне помогает успокоиться. И берегись инфекций. Я в обществ. местах маску надеваю, даже в парикмахерской, никто и внимания не обращает, да мне и все равно. и в носу оксолиновой мазью мажь, или хоть маслом простым, чтоб сизистая сухая не была и зараза не прижилась. Часто ЗБ бывает от внутриутробных инфекций. ще посоветовала бы сдать анализ на волчанку: от нее тоже бывает, а если знаешь о ней- специальная сохраняющая терапия. У жены брата мужа такое было. И еще токсоплазмоз сдай. Но главно- думай о хорошем[/QUOTE]
Спасибо, Осенька за поддержку! Буду верить, что у всех у нас все будет хорошо! Я согласна, что главное не нервничать и полный покой. Вот стараюсь дома валяться, даже сказала на работе, что гриппом заболела, чтобы пару дней дома побыть..А насчет анализов, пока не хочу к врачу идти..Мне подруга говорит до 8 недель надо дома сидеть, никому не рассказывать. Пойду если только болеть животик будет. ттт |
Меня второй день тошнит ужасно(( не рвет ттт,но все равно это тошнота меня уже достала до слез, не знаю что делать и конфетки сосу и кисленький яблочный сок пью ничего не помогаееееет((
|
[QUOTE=Asy;1120329]Меня второй день тошнит ужасно(( не рвет ттт,но все равно это тошнота меня уже достала до слез, не знаю что делать и конфетки сосу и кисленький яблочный сок пью ничего не помогаееееет(([/QUOTE]
Как я вас понимаю.Вначале было немного,а теперь с утра пару часов хорошо,а остальное время мутит и мутит. Потом еще с недельку назад были блюда,которые я могла поесть в охотку,после них мне становилось хорошо хорошо,а теперь и их не хочу. |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |