![]() |
[QUOTE=Sambuka;1342163]Что-то мне не можется уже 3-тий день, лежу, даже встать не могу.[/QUOTE]
Привет! Чего случилось? |
Я тут. Периодически заглядываю.
Все чего то ... пропадают. |
[QUOTE=Sambuka;1342163]Что-то мне не можется уже 3-тий день, лежу, даже встать не могу.[/QUOTE]
Ты дома или на даче? |
У тебя сил нет??? мож погода? померий давление! |
Я ЗДЕСЬ
суп варю , с псами гуляла, потом на кухне убирать буду |
[QUOTE=Ариночка;1342173]Привет! Чего случилось?[/QUOTE]
Да ничего не случилось. Просто силы кончились, и малыш резко пошел в рост. Тяжело стало ходить, только лежу и сплю, даже есть сил нет. Такая тяжесть, хочется скорей родить уже. Самое главное, все вещи детские тогда успела достирать и перегладить, можно валяться со спокойной душой, а домашние дела пусть "муженина" делать! А кто-нибудь вещи в роддом уже собрал? [QUOTE=ИраМакс;1342187]У тебя сил нет??? мож погода? померий давление![/QUOTE] Давление в норме, но голова кружится и точечки черненькие частенько посещают :) [QUOTE=Anastacii;1342182]Ты дома или на даче?[/QUOTE] Дома, не поехала вчера, решила что не доберусь. Поэтому осталась с вами, а то народу в болталке что-то поубавилось. |
я тоже тут набегами - у меня ж муж завтра приезжает, вот и готовлюсь)))
а вещи в роддом в процессе сборки. я поставила себе крайний срок, когда все точно должно быть собрано - четверг. в пн мы в роддом должны съездить обменку подписать, вт и ср я должна еще по врачишкам потаскаться, а вот в чт крайняя дата для сбора "чемоданов" |
[QUOTE=Sambuka;1342198]Да ничего не случилось. Просто силы кончились, и малыш резко пошел в рост. Тяжело стало ходить, только лежу и сплю, даже есть сил нет. Такая тяжесть, хочется скорей родить уже.
Самое главное, все вещи детские тогда успела достирать и перегладить, можно валяться со спокойной душой, а домашние дела пусть "муженина" делать! А кто-нибудь вещи в роддом уже собрал?[/QUOTE] Ну и лежи себе на здоровье, у меня тоже сил мало, но я их в себе генерирую:) вещи купила, в стопочку сложила, в воскресенье узнаю, что можно,а что нет |
[QUOTE=LenOl;1342215]я тоже тут набегами - у меня ж муж завтра приезжает, вот и готовлюсь)))
а вещи в роддом в процессе сборки. я поставила себе крайний срок, когда все точно должно быть собрано - четверг. в пн мы в роддом должны съездить обменку подписать, вт и ср я должна еще по врачишкам потаскаться, а вот в чт крайняя дата для сбора "чемоданов"[/QUOTE] больше-то он никуда не собирается? или еще уедет |
[QUOTE=Sambuka;1342198]...
Давление в норме, но голова кружится и точечки черненькие частенько посещают :) ...[/QUOTE] а тебе ВСД не диагностировали случаем? |
[QUOTE=Lerochka;1342228]больше-то он никуда не собирается? или еще уедет[/QUOTE]
он должон в Алмату смотатьсяна недельку за документами, а то я так никогда его официальной женой и не стану.... оттудова он привезет кроватку и коляску |
[QUOTE=LenOl;1342233]он должон в Алмату смотатьсяна недельку за документами, а то я так никогда его официальной женой и не стану....
оттудова он привезет кроватку и коляску[/QUOTE] когда свадьбу гулять будем ГОРЬКО он-лайн кричать |
[QUOTE=Sambuka;1342198]
А кто-нибудь вещи в роддом уже собрал? Давление в норме, но голова кружится и точечки черненькие частенько посещают :) Дома, не поехала вчера, решила что не доберусь. Поэтому осталась с вами, а то народу в болталке что-то поубавилось.[/QUOTE] Я бездельничаю второй день. Завтра правда решилась на последнюю вылазку далеко. Надо в собес съездить и вопрос с кредитом закрыть. У меня два платежа осталось и квартиру в собственность надо оформлять. Надо сделать, а то с каждым днем все тяжелее. А так если до работы раз в неделю буду выползать. За ребенком каждый раз все тяжелее выходить в сад и из сада. Мне сегодня нянечка сказала не подниматься больше, довести его до сада и идти домой. |
я ж сегодня ктг делала, вполне безобидная процедура:в кресло посадили, датчиками обвешали, журнальчиков почитать дали
|
[QUOTE=LenOl;1342215]
а вещи в роддом в процессе сборки. я поставила себе крайний срок, когда все точно должно быть собрано - четверг. в пн мы в роддом должны съездить обменку подписать, вт и ср я должна еще по врачишкам потаскаться, а вот в чт крайняя дата для сбора "чемоданов"[/QUOTE] [QUOTE=Lerochka;1342216]Ну и лежи себе на здоровье, у меня тоже сил мало, но я их в себе генерирую:) вещи купила, в стопочку сложила, в воскресенье узнаю, что можно,а что нет[/QUOTE] Вот я тоже так решила, что надо как следует перед родами отдохнуть. Я даже не знаю что брать в роддом. Я буду ложиться либо в 17, либо в 67, а там ничего нельзя брать своего. Я со схватками поеду, думаю начну рожать раньше срока, я ж на гинипрале сижу. Поэтому собирала я сумку, собирала, в итоге разобрала её снова. Даже не знаю, я в замешательстве. |
[QUOTE=Lerochka;1342246]когда свадьбу гулять будем
ГОРЬКО он-лайн кричать[/QUOTE] я вас обязательно предупрежу, а то для меня этот вопрс тоже пока открытый :girl_haha: |
[QUOTE=Sambuka;1342260]Вот я тоже так решила, что надо как следует перед родами отдохнуть.
Я даже не знаю что брать в роддом. Я буду ложиться либо в 17, либо в 67, а там ничего нельзя брать своего. Я со схватками поеду, думаю начну рожать раньше срока, я ж на гинипрале сижу. Поэтому собирала я сумку, собирала, в итоге разобрала её снова. Даже не знаю, я в замешательстве.[/QUOTE] я тоже на гинипрале, а чего как бросим так и родим? Я вот думаю надо с пенсионным мужа напряч, если там ошибок нет, тогда гинипрал бросать пить. |
[QUOTE=LenOl;1342229]а тебе ВСД не диагностировали случаем?[/QUOTE]
Да, у меня ВСД достаточно приличная, была травма и надо мануальный массаж делать каждые полгода, вправлять позвонки и проверять кровоснабжение "мозгов". Правда невропатолог написал что я здорова! |
[QUOTE=Sambuka;1342260]Вот я тоже так решила, что надо как следует перед родами отдохнуть.
Я даже не знаю что брать в роддом. Я буду ложиться либо в 17, либо в 67, а там ничего нельзя брать своего. Я со схватками поеду, думаю начну рожать раньше срока, я ж на гинипрале сижу. Поэтому собирала я сумку, собирала, в итоге разобрала её снова. Даже не знаю, я в замешательстве.[/QUOTE] так позвони в роддом - уточни. но собери вещи на выписку для себя и малыша, а остальное при необходимости позвонишь мужу, чтобы привез |
[QUOTE=LenOl;1342271]я вас обязательно предупрежу, а то для меня этот вопрс тоже пока открытый :girl_haha:[/QUOTE]
из загса прям в роддом, или сотрудников загса в роддом:-D |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |