Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14323)

БАРБАРИСКА 08.02.2010 10:30

[QUOTE=Аннуhка;1356709]Всем прив! Малышей и мамулек с датками! С зубиками, с ложками с обновками!
Девы Юрику хуже (в плане простуды) кашлять так стал...как при бронхите кашляют и сопли прибавились и мокрота плохо отходит...вызвала врача..[/QUOTE]

:( :( :( Вы давайте там не раскисайте,маме терпения и спокойствия, Юрику ЗДОРОВЬЯ, он у нас сильный парень, быстро порпавится!

БАРБАРИСКА 08.02.2010 10:33

Нсчет нашего пианино, Машка в восторге, сфотаю как играет-выложу, а то щас папа спит с ночи))))Там и мелодии,и просто звуки(ноты), еще женски голос говорит названия фруктов, животных и стишки про животных, а также при нажатии на морду какого нить животного издается звук,соответствующий ему(,муу,гав итд),написано с 3х лет, так что нам действительно надолго хватит!

Аннуhка 08.02.2010 11:09

Пришла врач...выписала лекарства.... если что сказала в больничку положит...

Мира 08.02.2010 11:12

[QUOTE=Аннуhка;1357372]Пришла врач...выписала лекарства.... если что сказала в больничку положит...[/QUOTE]

Что выписала? Антибиотик?????

Аннуhка 08.02.2010 11:14

[QUOTE=Мира;1357390]Что выписала? Антибиотик?????[/QUOTE]

Неть. Щас напишу что...

Nasiba 08.02.2010 11:16

Приветик мои дорогие!

[B][COLOR="DarkOrange"]Всех с Масленицей, всю неделю буду кормить семейство блинами, потом загоню всех в пост, а на красную горку пойдем креститься :girl_in_love: [/COLOR][/B]

[B]Эх. печальная новость, сегодня умерла актриса Анна Самохина (очень мне нравилась) :( [/B]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;1356593]
Настя ладушки обалденные!!!Про коляску я уже писала, мне не надо чтоб она там спала, мне надо быстро ее доставить в нужное место,хотя Катя предложила прикольные коляски, муж сказал весной пойдем по магазам посмотрим все варианты:и коляски и кенгуру!Что больше понравиться,то и возьмем!
[/QUOTE]
Юличка, всё правильно, именно так и надо. :girl_in_love:
[QUOTE=Аннуhка;1356709]Всем прив! Малышей и мамулек с датками! С зубиками, с ложками с обновками!
Девы Юрику хуже (в плане простуды) кашлять так стал...как при бронхите кашляют и сопли прибавились и мокрота плохо отходит...вызвала врача..[/QUOTE]
Ой..ой..ой..держитесь там, гоните прочь всякие бяки!
[QUOTE=Мира;1357010]
[B]Настя[/B], к сожалению ладушки не помотрю...у меня какой-то программы нет...
[/QUOTE]
Эх, а мы так старались...думали Дашка в нас ещё больше влюбится :(

[QUOTE=Аннуhка;1357372]Пришла врач...выписала лекарства.... если что сказала в больничку положит...[/QUOTE]
Анютка, только не запускай, а то мне одна врачиха сказала, что с бронхитом кладут в больницу таких маленьких, т.к. очень легко эта бяка переходит в восполнение легких, малыши та больше лежат :(

Мира 08.02.2010 11:22

[QUOTE=Аннуhка;1357399]Неть. Щас напишу что...[/QUOTE]

[B]Ань[/B], а как ушко у Кати??????????

Мира 08.02.2010 11:24

[B]Настя[/B]. а где эта актриса играла??????

[B]Насть[/B], а вам про посылочку от нас извещение принесли илил просто тебя на почте уже знают???? А то как то странно, тогда же еще 2 посылки др.адресатам в Москву отправила и тишина...

Nasiba 08.02.2010 11:28

[QUOTE=Мира;1357470][B]Настя[/B]. а где эта актриса играла??????

[B]Насть[/B], а вам про посылочку от нас извещение принесли илил просто тебя на почте уже знают???? А то как то странно, тогда же еще 2 посылки др.адресатам в Москву отправила и тишина...[/QUOTE]
Много где, вот она [IMG]http://www.telesem.ru/images/stories/700/hit_9.jpg[/IMG]

Мне извещение принесли

Аннуhка 08.02.2010 11:52

[QUOTE=Мира;1357455][B]Ань[/B], а как ушко у Кати??????????[/QUOTE]

Прошло все. Седня выписывать поведу...
Короче вот что она назначила: виферон, гексорал или тантум верде, фенистил, лазолван, эуфиллин. нос: аквалор, виброцил, протаргол.

Мира 08.02.2010 11:57

[QUOTE=Аннуhка;1357674]Прошло все. Седня выписывать поведу...
Короче вот что она назначила: виферон, гексорал или тантум верде, фенистил, лазолван, эуфиллин. нос: аквалор, виброцил, протаргол.[/QUOTE]

Писец!!!!!!!! Всё подряд... Антибиотика нет. Виферон смысла не вижу и так ужу болеете. Гексорал с 2,5 лет и жгёт он сильно. Эуфиллин надо если есть проблема с дыханием. Ой Ань... Лажа...Без Антибиотика нельзя в таком возрасте - это прямой путь к пневмонии...:(

Аннуhка 08.02.2010 12:01

[QUOTE=Мира;1357710]Писец!!!!!!!! Всё подряд... Антибиотика нет. Виферон смысла не вижу и так ужу болеете. Гексорал с 2,5 лет и жгёт он сильно. Эуфиллин надо если есть проблема с дыханием. Ой Ань... Лажа...Без Антибиотика нельзя в таком возрасте - это прямой путь к пневмонии...:([/QUOTE]

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мляяяяяяяяяяяяяяя Ольк что делать?????????????? Он вроде не поправку пошел, а в выходные опять.... Гексорал я бы ему сама не дала... у дочи от него рвотный рефлекс.. :( :( :(

PTati 08.02.2010 12:08

Девочки привет! Все никак до вас не дойду...деть не дает...
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"][B]Поздравляю Гоги и Кисюню, Санька и Насибу с 6 месяцами!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][QUOTE=Nasiba;1349011]Девочки споры что лучше кенгуру или слинг будут вечными как что лучше марлевые подгузники или типа памперс. Сколько людей столько мнений!

Мой спит в кофточке и ползунках

Сок не пьет вообще, я не знаю как поить его если мы не берем соску, с бутылкой играет, непроливайку надо всасывать (он пока не понимает), чашка 1/8 чашки выпивает остальное на нём, чё делать?[/QUOTE]
По-пробуй через недельку, получится...:)

[QUOTE=Angel...;1349445]Не думала на эту тему.
У Темки после фруктового прикорма всё нормализовалось. Но вот сейчас он ходит раз в два-три дня. Я иногда задумываюсь может это физиология в таком раннем возрасте проявлялась?%-0
В слипиках :)[/QUOTE]
Я туплю....слип - это слитный костюмчик?
[QUOTE=Angel...;1349459]И еще, я подсела на Помело. 3 раза в неделю ем. Так вкусно.[/QUOTE]
Я во время Б отрывалась, сейчас что то и не хочется...:)
[QUOTE=Роза;1349570]Трудности делают нас сильнее....%-0

Мы тоже седня пробовали Лукошко тыква+яблоко. Аншлаг!:)))

[COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]:))) :))) :)))

Фрукт
Люд, а тебе обьяснили чё за бригада на детских сотовых?

Спим с кофточке и ползунах, под утро после кормежки памперс надеваю.[/QUOTE]
ого, вы уже без памперса спите???:)))

[QUOTE=Nasiba;1349947]Один раз я ей сказала, что пою водичкой Саньку, она мне ответила "правильно, молодцы", буквально через две недельки я ей сказала, что мы только на ГВ и поэтому не пою его водичкой, получила ответ "правильно, молодцы":girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=morskaya29;1350043][B]PTati[/B], скинь плиз ссылку, где прочитала про прикорм на ГВ?, спасибо...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3691[/url]

Девочки, что тут у вас происходит? Я про Юльку и Миру????

Мира 08.02.2010 12:08

[QUOTE=Аннуhка;1357738]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Мляяяяяяяяяяяяяяя Ольк что делать?????????????? Он вроде не поправку пошел, а в выходные опять.... Гексорал я бы ему сама не дала... у дочи от него рвотный рефлекс.. :( :( :([/QUOTE]

[B]Ань[/B], слушай, у Дашки же тоже такая херь была что бронхит...
Слушай купи антибиотик СУМАМЕД (в порошке для приготовления суспензии). Делается она так:
Во флакон содержащий 17г порошка вносят 12 мл воды( кипячённой) Получается объём 23 мл. Срок годности приготовленной суспензии 5 дней!!!! Перд приёмом тщательно взбалтывай. Расчёт дозы такой: 10 мг/кг (в суспензии 100мг/5мл) и давай 1 раз в день. Сначала 3 дня, если еще есть явления то до 5 дней!!!!!!!
В нос Проторгол (если забит то ДОЛФИН) А из сиропа можно ЭРЕСПАЛ если есть.

Nasiba 08.02.2010 12:14

[QUOTE=Мира;1357710]Писец!!!!!!!! Всё подряд... Антибиотика нет. Виферон смысла не вижу и так ужу болеете. Гексорал с 2,5 лет и жгёт он сильно. Эуфиллин надо если есть проблема с дыханием. Ой Ань... Лажа...Без Антибиотика нельзя в таком возрасте - это прямой путь к пневмонии...:([/QUOTE]
Оль, я обошлась без антибиотиков

Анют, я делала так, если есть уже кашель, то делала ингаляции 1:1 физ раствор с лазолваном + 6 капел. берадуала
нос: мне очень помогло во-первых отсасывание (делала маленькой клизмой) + раствор протаргола 2%
Ну и как Наташа рекомендовала массажик, что отходила макрота

Аннуhка 08.02.2010 12:15

[QUOTE=Мира;1357805][B]Ань[/B], слушай, у Дашки же тоже такая херь была что бронхит...
Слушай купи антибиотик СУМАМЕД (в порошке для приготовления суспензии). Делается она так:
Во флакон содержащий 17г порошка вносят 12 мл воды( кипячённой) Получается объём 23 мл. Срок годности приготовленной суспензии 5 дней!!!! Перд приёмом тщательно взбалтывай. Расчёт дозы такой: 10 мг/кг (в суспензии 100мг/5мл) и давай 1 раз в день. Сначала 3 дня, если еще есть явления то до 5 дней!!!!!!!
В нос Проторгол (если забит то ДОЛФИН) А из сиропа можно ЭРЕСПАЛ если есть.[/QUOTE]

Оль у него от эреспала живот болит просто жесть...:(

Nasiba 08.02.2010 12:17

[QUOTE=PTati;1357796]
Я туплю....слип - это слитный костюмчик?
[/QUOTE]
И мне тоже покажите, что это такое

Манюня 2009 08.02.2010 12:17

Всем привет!!!
[QUOTE=Белка;1356496]
да уж отложила.
Не везет там с питанием где есть мол.смесь.От всех смесей у Таси личико покрывается красными пятнами.А тут от Нестле вся спина,живот,попа..но уже почти все прошло.Я вчера и гистаном помазала.
Вот немного подожду не буду ничего нового вводить.А папа нам кабачок+морковь с молоком пюрешки купил.Чует моё сердце на него тоже что нибудь появится...

У нас не высыпало. Но он очень мало съел. И что-то мне не очень понравилось...

Ой-ой выздоравливайте!!!

Кисюня 08.02.2010 12:20

привет..

Мира 08.02.2010 12:23

[QUOTE=Nasiba;1357842]Оль, я обошлась без антибиотиков[/QUOTE]

ТТТ и слава Богу... А мы тогда 2 нед промучались, что только не пили, а потом антибиотик и фсЁ!!!!!!

[QUOTE=Аннуhка;1357849]Оль у него от эреспала живот болит просто жесть...:([/QUOTE]

Ну тады Лазолван.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.