![]() |
[B]Оксан[/B] я еще на коврик кучу игрух навешала :). Но мы с ним что-то давненько уже не игрались, не хотел он лежать, 5мин и все выгибался и орал. А так очень ему нравиться. Папугайчика измусолил уже :). И слоника постоянно тигает :), нравиться когда он тарахтит :). Хотя самый первый раз изпуглася и плакать начал. А сейчас наоборот тянет и чем больше он тарахтит, тем ему больше нравиться :).
Оксан мы голову начали держать в 3м. А до этого она болталась :). |
Ой, а нам тоже нравится слоник:))) А позавчера мы купили коровок (такие клевые) и они тоже так же тарахтят "летают", так он постоянно "просит" их тянуть сам то еще не может:))
Значит у нас еще есть время, фуф... [url]http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=2690006&kw=cow&origkw=cow&parentPage=search&f=Taxonomy/TRUSCA/2510384[/url] |
[B][I]Светочка[/I][/B], вот такая кроватка - "D"
[url]http://toysrusca.shoplocal.com/toysrusca/default.aspx?action=browsepageflash&storeid=2577243&rapid=839735&prvid=BRUCan100301-ENG&promotioncode=BRUCan100301-ENG&fsid=129136924711253352[/url] |
[B][I]Девочки[/I][/B], когда вы стригли ваших малышей первый раз? И как? Брили?
|
КАть, спасибо за поздравления.
В каждой теме есть "сколько просмотров" и сколько ответов", вот у нас 6,017, а ответов 523. Оксан, мы не брили (считаю это бестолковым занятием... ну это для тех кто "думает" что волосы от этого будут гуще и толще... глупость, по моему!" Мы только немного подстригли у шеи и все. волос толком нет :) |
Жень, я не из-за густоты...
Мой малыш родился с такими длинненькими волосиками, а сейчас у него сверху на макушке образуется лысинка, а сзади и побокам растет, не меняется ни чего, тоесть не выпадает! |
[QUOTE=Mistral88;1553848]Жень, я не из-за густоты...
Мой малыш родился с такими длинненькими волосиками, а сейчас у него сверху на макушке образуется лысинка, а сзади и побокам растет, не меняется ни чего, тоесть не выпадает![/QUOTE] Хай расте. Вообще вроде деток до года стричь нельзя :) |
[B]Оксан[/B] скидывай фотку. Мы заценим надо вам стичься или нет.
Ах, да мы так малышей [B]Оксаны[/B] и [B]Тамины[/B] не видели. Хотим смотреть!!! :) |
Катюш, поздравляем нашего Андрюшку с достижениями!!! Желаем вам и дальше радовать мамочку и папочку! Андрюшенька хорошенький на фотках, не могу :))) ттт на вас!
а на счет фоток, девочки, как решите так и сделаем. я, например, ничего не имею против того, что кто-то будет смотреть на фотки :) |
кстати, мы тоже волосатики родились и в 6 мес я немного подстригла и челкуи сзади, уж больно длинющие были и в глаза лезли.
|
Мы ничего не стригли. Хай растут. Как отрастут так и подстиржем :). Брить... наверное не будем. Не хочу дитя лысое :). И так наша шевелюра 8м отрастает :).
|
Катюш, все хотела спросить, как вы засыпаете? тоже как и мы сисей себя засыпаете или сами?
|
[QUOTE=banny;1553857]Катюш, все хотела спросить, как вы засыпаете? тоже как и мы сисей себя засыпаете или сами?[/QUOTE]
Мы с сисей :). Но он вечером такой уставший. Что мы едим, купаемся, едим и только я заношу в комнату, все глаза сразу слипаются. Сосем сисю и засыпаем. Я его правда стараюсь будить, ношу на руках вертикально, разговариваю, но у него уже глаза закрыты или полузакрыты, хочет чтобы положили. А кормлю сисей чтобы дольше спал и лучше стараюсь 2 впихнуть :). |
:)))
|
ой, какие мы холосенькие!!! ну просто загляденье и надпись на маечке суууупер :))) ттт, растите большими и здоровенькими!
|
[B]Катюш[/B], опять надо кое-что в табличке исправить, теперь имя моей доченьки с Эмели на ЭмИли:)сэнкс;)
[B] Тамка[/B], да, я как-раз про Навруз сегодня вспомнила:) с праздником тебя кстати!!! ох как бы я сейчас с удовольствием сумаляк поела:chew: :lick: А у нас тут 21-ое это официальное наступление Весны! Так что с весной вас девочки, надеюсь погодка будет соответсвующей:) [B] Катюшка[/B], ну вот видишь, а ты пераживала:)...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС:))) :rock_band: :pig_ball: !!! и не говори, теперь будете вести «половой» образ жизни:girl_haha: Эндрю просто чудо голубоглазое:girl_in_love: !!! По поводу фоток...я лично против их, из-за того что форум здесь не закрытый, я даже с одноклассников все фотки деток убрала, а то как ни выставлю постоянно кто-нибудь заболеет, не знаю, может совпадения, я вообще в приметы и сглазы не очень то верю, но как-то часто совпадало, поэтому решила убрать вообще...так что не обижайтесь, я фотки для первой странички присылать не буду:-/ . [B] Оксан[/B], :girl_pinkglassesf: ой какие вы хорошенькие:girl_in_love: , сразу же хочется такого же масяню....надпись на маечке супер:))) !!!! Делала вчера своей родственнице подарок, она со дня на день должна родить своего 3-го пацана:))) (первому 4 года, второму в июне 2 будет)...думаю классно им, будет такой бэбичка малюсенький:))) , прям аж тоже захотелось...хотя следующей мыслью было что я к этому ещё не готова...Кстати про подарок, выставлю вам потом на обозрение что я тут нарукоделила, зацените;) |
[B][I]banny, Мелоди[/I][/B], девочки спасибо большое!:))
|
малыш просто буська..привет привет всем вот немного похолодало я к вам.
все время с улькой ..только за комп она тут как тут..да и все времячко мы гуляли..хотя се мысли уже о переезде.. +хожу на встречи в емплуа квебек на счет учебы. читала читала и видно много я пропустила.. мой ДР 17.10..а зачем датки рождения..катюш плиз обьясни что то я пропустила |
[QUOTE=Mistral88;1553848]Жень, я не из-за густоты...
Мой малыш родился с такими длинненькими волосиками, а сейчас у него сверху на макушке образуется лысинка, а сзади и побокам растет, не меняется ни чего, тоесть не выпадает![/QUOTE] ни чего страшного и брыть ненужно..просто немного ровняйте ножницами.. |
Всем приветики! Катюш, вот обещаная фотка нашего костюма
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |