![]() |
[QUOTE=светик@;1446471]привет всем кого не видела.
отчем речь????[/QUOTE] Приветик Свет, да мы о том как бы денег получить в неработающем положении:) |
[QUOTE=Lili4ka;1446517]Как это за что? Лужковские выплаты - если хотя бы один из родителей прописан в Москве (а это я), ребенок тоже, обоим родителям до 30 лет, то на СКБ (социальная карта беременной) естественно после подачи всех документов перечисляют 5500 -за рождение малыша, и 5 прожиточных минимумов (у меня получается 40000) за первого малыша, если второй то 7 минимумов, если третий и последующие то 10 минимумов.[/QUOTE]
А я уже забыла, мне 30 в этом году стукнуло. Муж на меня ругался, не могла я на год раньше созреть на второго ребенка, такими деньжищими раскидываюсь. :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1446536]А я уже забыла, мне 30 в этом году стукнуло. Муж на меня ругался, не могла я на год раньше созреть на второго ребенка, такими деньжищими раскидываюсь. :-D :-D :-D[/QUOTE]
Обидно то как - надо было поторопиться:) |
[QUOTE=Anastacii;1446536]А я уже забыла, мне 30 в этом году стукнуло. Муж на меня ругался, не могла я на год раньше созреть на второго ребенка, такими деньжищими раскидываюсь. :-D :-D :-D[/QUOTE]
А что ты тогда в собес-то ходила, у тебя еще какие-то выплаты? |
[QUOTE=Lili4ka;1446551]А что ты тогда в собес-то ходила, у тебя еще какие-то выплаты?[/QUOTE]
600 рублей за постановку на учет в ЖК до 20 недель. Я только дошла до них. |
А я почему то была уверена что оба родителя должны быть москвичами... Правда не вникала, так как мне все равно не светит:) |
[QUOTE=Anastacii;1446564]600 рублей за постановку на учет в ЖК до 20 недель. Я только дошла до них.[/QUOTE]
А понятно, я 12 марта за карточкой пойду, мне сказали 600руб к тому времени на нее уже будет перечислено. |
Я специально за этой карточкой не поеду. Я у мамы прописана, ехать 1.5 часа. Уже когда буду все оформлять остальное, тогда заберу.
|
а у нас и такого не когда не была и не будит а так бы прикольно было бы сейчас пойду квартиру смотреть самое обидное что у меня есть деньги снять но забрать их я не могу чувствую буду без квартиры до родов а потом с маленьким переезжать придется |
[QUOTE=Losharik;1446582]А я почему то была уверена что оба родителя должны быть москвичами... Правда не вникала, так как мне все равно не светит:)[/QUOTE]
Нет хотя бы один, если бы оба, я бы своего уже прописала:-D , он у меня в московской области прописан. Все равно буду его уговаривать прописаться так как квартиру ждем, чем больше человек будет прописано тем лучше. Но он пока не соглашается:( |
[QUOTE=светик@;1446626]а у нас и такого не когда не была и не будит а так бы прикольно было бы сейчас пойду квартиру смотреть самое обидное что у меня есть деньги снять но забрать их я не могу чувствую буду без квартиры до родов а потом с маленьким переезжать придется[/QUOTE]
почему забрать не можешь? |
а у меня соц. карты нет! где ее делают?
|
[QUOTE=Lerochka;1446648]а у меня соц. карты нет! где ее делают?[/QUOTE]
В собесе, где ты прописана. |
[QUOTE=Lili4ka;1446652]В собесе, где ты прописана.[/QUOTE]
а после родов можно? или поторопиться надо? |
[QUOTE=Lerochka;1446675]а после родов можно? или поторопиться надо?[/QUOTE]
можно, все вместе и оформишь все что тебе положено. |
[QUOTE=Anastacii;1446684]можно, все вместе и оформишь все что тебе положено.[/QUOTE]
Да, блин мало мне фондов и налоговой - придется еще и по собесу таскаться....:( |
[QUOTE=Lerochka;1446675]а после родов можно? или поторопиться надо?[/QUOTE]
Можно, только имей ввиду, что выплаты нужно оформить до того как малышке исполнится 6 месяцев, а то можно пролететь. |
[QUOTE=Anastacii;1446684]можно, все вместе и оформишь все что тебе положено.[/QUOTE]
ну и славно! а то у меня сейчас точно нет сил по собесам ходить |
[QUOTE=Lili4ka;1446694]Можно, только имей ввиду, что выплаты нужно оформить до того как малышке исполнится 6 месяцев, а то можно пролететь.[/QUOTE]
постараюсь успеть, неохота с государством делиться! |
[QUOTE=Losharik;1446693]Да, блин мало мне фондов и налоговой - придется еще и по собесу таскаться....:([/QUOTE]
Зачем тебе по собесу тоскаться:-/ |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |