![]() |
[QUOTE=Тотошка;5460120]не соглашусь.
рожала в 17-ом - с акушеркой и врачем не повезло. рожала в 11-ом - и с акушеркой и с врачем повезло. По условиям - просто в 17-ом две палаты разделены стенкой, а в 11-ом четыре кровати, а так туалет и душ в палате. Детки тоже рядом.[/QUOTE] я сама рожала в 5-ом,не знаю как там.пишу мнение врача с многолетним стажем. |
[QUOTE=Bestия;5460348]я сама рожала в 5-ом,не знаю как там.пишу мнение врача с многолетним стажем.[/QUOTE]
я тоже в 5ом рожала!) сейчас думаю в 17ый... |
[QUOTE=Сашечка));5460356]я тоже в 5ом рожала!)
сейчас думаю в 17ый...[/QUOTE] :))) :))) :))) или при 8 больнице тоже говорят оч хороший |
Я тоже рожала в 17м летом 10го года, бесплатно, по скорой (ну вернее сами приехали) - все очень понравилось, рекомендую. Если бы не переехали в МО, снова бы там рожала, но сейчас далеко, боюсь, не доеду. А при 8 гор.больнице да, тоже оч хороший.
|
[B][COLOR="Red"]Роддом будет закрыт на мойку с 18.02 по 17.03.2013![/COLOR][/B]
|
В итоге рожала я в 17ом!) Прошло всё хорошо. Выбором ооочень довольна!)
|
[QUOTE=Сашечка));5713547]В итоге рожала я в 17ом!) Прошло всё хорошо. Выбором ооочень довольна!)[/QUOTE]
Бесплатно или за денежку?как персонал?у кого рожала? |
[QUOTE=Bestия;5713932]Бесплатно или за денежку?как персонал?у кого рожала?[/QUOTE]
Рожала по контракту с дежурной бригадой. Кто врач не помню, написано что роды акушерка принимала)) Но врач прокалывала пузырь, подрезала и шила) звали её Фаина)) вообще все оч правильные и хорошие! и сам РД отличный! Я прям оч довольна. С первыми родами в 5ом роддоме это было даже не сравнимо! |
супер)))что все прошло отлично)))) Поздравляю вас с успешными родами,рождением и выпиской)))))))))
|
И моя младшенькая родилась в 17!
Очень довольна. Приехала сама. Рожала абсолютно бесплатно! И от родов и от дальнейшего пребывания осталась очень довольна! |
[QUOTE=Нютка-манютка;5714914]И моя младшенькая родилась в 17!
Очень довольна. Приехала сама. Рожала абсолютно бесплатно! И от родов и от дальнейшего пребывания осталась очень довольна![/QUOTE] имена классные у деток)) у меня тоже Алиса)а кто второй пока не знаю) |
[QUOTE=Bestия;5714987]имена классные у деток)) у меня тоже Алиса)а кто второй пока не знаю)[/QUOTE]
Спасибки :) Моя Васька почти до 30 недель была мальчиком :girl_haha: |
Девочки, а если бесплатно то мужа не пускают совсем? А телефон можно с собой?
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5715042]Спасибки :)
Моя Васька почти до 30 недель была мальчиком :girl_haha:[/QUOTE] я до сих пор не знаю кто у меня там)))):-D |
[QUOTE=Mammo4ka;5792190]Девочки, а если бесплатно то мужа не пускают совсем? А телефон можно с собой?[/QUOTE]
в 11 точно пускают.телефон в родовую не дают.только перед и после сразу выдают. |
[QUOTE=Bestия;5792206]я до сих пор не знаю кто у меня там)))):-D[/QUOTE]
Вот это партизанчик ))))) Я приехала с конкретными схватками,телефон не разрешили.передали сразу после родов в передачке с памперсами и т.д. |
[QUOTE=Нютка-манютка;5792356]Вот это партизанчик )))))
Я приехала с конкретными схватками,телефон не разрешили.передали сразу после родов в передачке с памперсами и т.д.[/QUOTE] вообщеееее) то ножки крестиком,то мальчик,то девочка говорят)))) я тоже на этот раз тооолько со схватками поеду. |
[QUOTE=Mammo4ka;5792190]Девочки, а если бесплатно то мужа не пускают совсем? А телефон можно с собой?[/QUOTE]
Неа, мужа не пускают и нельзя с собой телефон, потом после родов могут передать только. Платникам можно. Еще там ходит какой-то дядька из охраны и всем дает позвонить за денюжку со своего мобильного, некоторые пользовались его услугами. Звонить можно с поста, но только на городские номера и в определенное время |
[QUOTE=Траляля;5793921]Неа, мужа не пускают и нельзя с собой телефон, потом после родов могут передать только. Платникам можно. Еще там ходит какой-то дядька из охраны и всем дает позвонить за денюжку со своего мобильного, некоторые пользовались его услугами. Звонить можно с поста, но только на городские номера и в определенное время[/QUOTE]
Ой не видела, написала в болталке еще раз вопрос)) спасибо))) |
[QUOTE=Bestия;5714304]супер)))что все прошло отлично)))) Поздравляю вас с успешными родами,рождением и выпиской)))))))))[/QUOTE]
спасибо! вам легких родов!!)) |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |