Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15764)

Солнышко))) 08.04.2010 17:04

[QUOTE=Zemkin;1634681]мы зато не спим в коляске и в кроватке)

[QUOTE=Tanya Hroost;1634706]Наташ, уж лучше в кроватке, чем на руках)
как там ваши зубки?)[/QUOTE]

Да я ж просто удивляюсь,это всегда выглядит мило когда детки среди игрух засыпают,просто Иваныч как бы не устала будет орать но с игрухами спать небудет:-D
Танюш лезут 4 верхних очень интенсивно,жду к выходным:-DПросыпаемся ночью с криком,мажу гелем и дальше спим,днем себе десна игрухами до крови раздирает,футболки все как после боя с кровавыми слюнями:girl_haha: Видимо нам зубы легко недадутся

Tanya Hroost 08.04.2010 17:25

[QUOTE=Солнышко)));1634822]

Да я ж просто удивляюсь,это всегда выглядит мило когда детки среди игрух засыпают,просто Иваныч как бы не устала будет орать но с игрухами спать небудет:-D
Танюш лезут 4 верхних очень интенсивно,жду к выходным:-DПросыпаемся ночью с криком,мажу гелем и дальше спим,днем себе десна игрухами до крови раздирает,футболки все как после боя с кровавыми слюнями:girl_haha: Видимо нам зубы легко недадутся[/QUOTE]
Иванка нежная барышня (это я про сон в специально оформленных местах)
а у меня игрушки в кроватке с ним и живут, очень удобно - проснулся, переполз на другую сторону и играет, и где уж сон застанет ...
а про зубы, прям пугаешь:(

Venera 08.04.2010 17:38

[QUOTE=Tanya Hroost;1634676]суперский! но мультипликаторы явно курили что-то

да ладно, не одна ведь, а с Яном). Я вчера как раз, пока муж занимался моей машиной, подумала, как хорошо, теперь я долго не буду одна). И черт с этим чебурашкой и голубыми слонами)
[/QUOTE]
Меня в этом мульте всегда музыка завораживала. Когда ежик плывет на спинке на какой-то рыбе )
а мы так уже 5 дней сидим и еще 3 сидеть. Ладно Яник, еще и собаку выгуливать вечером...
[QUOTE=Zemkin;1634681]мы зато не спим в коляске и в кроватке)

Плюш, у меня школьный аттестат куплен)

ути какой)

Приехал наш стул, заставила ждать этого дядю)
А еще Стаська сосала пакетик из под молока, теперь прыщи на подбородке[/QUOTE]

А я ела яблоко, гренни смит, и Яник так смотрел, что я ему дала его "погрызть", так ему так понравилось, что я при нем не могу есть их теперь ) плачет сразу )) видимо оно жесткое, холодное, приятное во всех отношениях ))

Zemkin 08.04.2010 17:48

[QUOTE=Плюша;1634772]а у нас продают всё вместе, но зато сдавай - не хочу! никто не валит! просто мой беременный мозг меня сильно подвёл тогда. ))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] да лаааадно??? вот это ни фига себе! :-D

на спину... мы на живот еще не переворачиваемся! :girl_haha: один раз вот перевернулся неделю назад и всё на этом. ))

и ты туда же??! )) ну всё! решено! надо покупать![/QUOTE]
ну а что? На 9 классов меня еле-еле хватило со второго раза, экстерн 10-11 я пропила, повторно не хотелось, а потом в институт нестерпимо захотелось, вот и купила) Ну не идти же в школу в 19 лет)
[QUOTE=Мурмурчик;1634816]Рост у нас 68 см. Какие-то мелкие мы. Похоже вся в меня, а так хотелось чтобы в высокого папу)))

Стоит как взрослый)))) молодец)))[/QUOTE]
а я всю жизнь маленькой быть хотела, боюсь, что Стася будет под 180 и убьет меня( А какой у нее будет размер ноги мне и думать страшно
[QUOTE=Venera;1634993]Меня в этом мульте всегда музыка завораживала. Когда ежик плывет на спинке на какой-то рыбе )
а мы так уже 5 дней сидим и еще 3 сидеть. Ладно Яник, еще и собаку выгуливать вечером...

А я ела яблоко, гренни смит, и Яник так смотрел, что я ему дала его "погрызть", так ему так понравилось, что я при нем не могу есть их теперь ) плачет сразу )) видимо оно жесткое, холодное, приятное во всех отношениях ))[/QUOTE]

ну дай кусочек пацану и жуй на здоровье)

Venera 08.04.2010 17:56

[QUOTE=Zemkin;1635039]ну а что? На 9 классов меня еле-еле хватило со второго раза, экстерн 10-11 я пропила, повторно не хотелось, а потом в институт нестерпимо захотелось, вот и купила) Ну не идти же в школу в 19 лет)

а я всю жизнь маленькой быть хотела, боюсь, что Стася будет под 180 и убьет меня( А какой у нее будет размер ноги мне и думать страшно

ну дай кусочек пацану и жуй на здоровье)[/QUOTE]

а вдруг проглотит? он же еще не кусает, не жует ) мусолит, как прорезыватель типа ) так с рук и целое только могу дать )

Zemkin 08.04.2010 18:05

[QUOTE=Venera;1635068]а вдруг проглотит? он же еще не кусает, не жует ) мусолит, как прорезыватель типа ) так с рук и целое только могу дать )[/QUOTE]

значит давай одно ему, второе себе)

Плюша 08.04.2010 18:06

[B]Venera[/B], а у меня после этих яблок Дениска весь такиииими красными пятнами в роддоме пошел, что аж укол какой-то делать пришлось!
так что от гренни смит я теперь шарааюсь как от огня. (

Плюша 08.04.2010 18:08

[QUOTE=Zemkin;1635039]ну а что? На 9 классов меня еле-еле хватило со второго раза, экстерн 10-11 я пропила, повторно не хотелось, а потом в институт нестерпимо захотелось, вот и купила) Ну не идти же в школу в 19 лет)
[/QUOTE]
у меня 9-11 классы тоже тяжело шли - уж не знаю как доучилась. это просто возраст такой, совсем не до уроков становится! ))

Мурмурчик 08.04.2010 18:08

[QUOTE=Zemkin;1635039]а я всю жизнь маленькой быть хотела, боюсь, что Стася будет под 180 и убьет меня( А какой у нее будет размер ноги мне и думать страшно
[/QUOTE]

А я наоборот маленькая (164 см рост), а муж высокий. Я всегда повыше хотела стать, всегда каблуки высокие носила. Всю беременность на УЗИ нам говорили что дочка длинноногая. А сейчас медленно растет и все.

Плюша 08.04.2010 18:11

[QUOTE=Мурмурчик;1635124]А я наоборот маленькая (164 см рост), а муж высокий. Я всегда повыше хотела стать, всегда каблуки высокие носила. Всю беременность на УЗИ нам говорили что дочка длинноногая. А сейчас медленно растет и все.[/QUOTE]

успеет еще вытянуться! ))
а меня мой рост всегда устраивал.. если рядом нет очень высоких девушек, то я чувствую себя вполне комфортно ))

PolinkA 08.04.2010 18:21

а мы тут подрыхли на пару замечательно)))
Катя, сынуля уже такой взрослый! стоит так классно))) точно позер, сердцеед растет! :)
про еду это отдельная история... я уже больше месяца не могу ничего есть при Мишке - сразу ор

Venera 08.04.2010 18:24

[QUOTE=Плюша;1635116][B]Venera[/B], а у меня после этих яблок Дениска весь такиииими красными пятнами в роддоме пошел, что аж укол какой-то делать пришлось!
так что от гренни смит я теперь шарааюсь как от огня. ([/QUOTE]
не пугай!!!! это мои любимые яблоки ((
[QUOTE=PolinkA;1635187]а мы тут подрыхли на пару замечательно)))
Катя, сынуля уже такой взрослый! стоит так классно))) точно позер, сердцеед растет! :)
про еду это отдельная история... я уже больше месяца не могу ничего есть при Мишке - сразу ор[/QUOTE]

а вы прикорм начали?
у нас в ноябрятах уже почти все прикорм ввели. Я, есс-но, нет.

Taro 08.04.2010 18:42

[QUOTE=Мурмурчик;1634264]Всем привет. Были сегодня у педиатора, все у нас хорошо. 27 апреля на прививку. Прибавили два сантиметра роста и 350 грамм веса.[/QUOTE]
Мы тоже сегодня ходили, кое-как с учетом того, что в прошлый раз даже похудели, набрали 150 грамм вместе с пеленкой, на которой лежали. Наш вес теперь 6905 кг. Ну когда же мы дотянем хотя бы до заветных 7 кг(
[QUOTE=КатяА.;1634361]Привет всем!

Я к такому выводу пришла после двух неудачных попыток)) и тоже "город" как и многие. Тока у нас в машине сидишь один на один с инспектором и он сидит на переднем сиденье. После получения определенной суммы, они становятся весьма галантны и почтительны)) (поставьте ножку, нажмите педальку) аааа, не могу, опять разозлилась на них.[/QUOTE]
Я, как и большинство теорию сдавала сама, а практику купила, почти 10 лет назад это было. До сих пор там фамилия девичья, на всякий случай вожу с собой свидетельство о браке)
[QUOTE=Катя Мазуряк;1634615]приветики!!!! я ,Плюш, тоже никогда не платила за учебу.. а щас с удовольствием бы диплом за деньги написала.... да никто не берется((( так что придется еще попотеть над этой никому не нужной писаниной((( Смотрите какой позер растет.... [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1004/0a/7f0992d770d3.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1004/0a/7f0992d770d3t.jpg[/IMG][/URL]

мы гулять... но я вернусь)))[/QUOTE]
нет, ну это не просто модель, это СУПЕРмодель)))
[QUOTE=Мурмурчик;1634816]Рост у нас 68 см. Какие-то мелкие мы. Похоже вся в меня, а так хотелось чтобы в высокого папу)))

Мы тоже 68 см, нам наоборот говорят, что мы длинные)

Аллчонок 08.04.2010 18:51

Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке!

PolinkA 08.04.2010 18:58

[QUOTE=Venera;1635210]не пугай!!!! это мои любимые яблоки ((

а вы прикорм начали?
у нас в ноябрятах уже почти все прикорм ввели. Я, есс-но, нет.[/QUOTE]

начали) кушаем овощи

PolinkA 08.04.2010 19:07

картина "ре засек телек"... взгляд как у зомби))))
[url=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/ed/199879bcce05.jpg.html][img]http://s48.radikal.ru/i122/1004/ed/199879bcce05t.jpg[/img][/url]
вот почему телек практически никогда и не включается))))

Катя Мазуряк 08.04.2010 19:08

[QUOTE=Плюша;1634662]:-D :-D :-D вот это поза! вот это модель! ))) да так игриво смотрит!
пошел по маминым стопам )))[/QUOTE]
[QUOTE=КатяА.;1634669]есть в кого))) красавец!!![/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;1634681]
ути какой)
[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;1634687]ага-ага:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=LLENA;1634688]
Красавец!!!! А у меня какая-то ленивая, не то что вставать или сидеть, она даже сама с живота на спину не хочет переворачиваться.[/QUOTE]

[QUOTE=Venera;1634695]
Вот это да! А вам стоять не рано? Пора вам на обложку какого-ниб журнала.[/QUOTE]
[QUOTE=Мурмурчик;1634816]

[QUOTE=PolinkA;1635187]
[/QUOTE]
[QUOTE=Taro;1635283]
нет, ну это не просто модель, это СУПЕРмодель)))
[/QUOTE]
Ох, сколько мы комплиментов насобирали))) Спасибо, очень приятно!))))
[QUOTE=Аллчонок;1635319]Девочки, мы все таки полетели!!! с дивана на пол, но благодаря тому что находилась она в уличной одежке и диван не высокий, обошлось даже без слез. Ух, ну я в шоке![/QUOTE]
Ну с мягкой посадкой!!!! Правда,повезло))))

А у меня Тема не просит, когда я что то ем....я ему в это время сушку даю помусолить..... Мы прогулялись так хорошо.. правда Тема спал всего 30 минут((( и как солнышко скрылось стало холодно.... Завтра в универе ток 1 пара, пойдем гулять днем, по теплу)

Neznakomka 08.04.2010 19:12

Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 :( Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя :( что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?

Катя Мазуряк 08.04.2010 19:16

Кстати,Вер, по поводу рано ли вставать.....Что с этим поделать.. он же в кровати вообще не лежит.. только спит когда.... а утром просыпается и сразу вскакивает!!!! а сейчас держаться стал одной рукой..а второй еще и размахивать попутно....падает, сразу же вскакивает и опять встает..... Значит не рано)))

Катя Мазуряк 08.04.2010 19:17

[QUOTE=Neznakomka;1635410]Девочки! Свечек и суспензии хватает на 6 часов максимум. Температура сбивалась до 37.1, а сейчас поднялась аж до 38.9 :( Кашмар!!! Неужели зубки могут такую температуру давать???? И сейчас дала 3 раз лекарство, а больше 3-х нельзя :( что ж я ночью-то буду делать???? Или перед сном можно в случае чего дать полдозы?[/QUOTE]

а другие симптомы есть? может скорую... страшно че то(((

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.