Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Собитняша 15.05.2010 14:03

Привет! Меня вчера в гостях от запаха корюшки жутко тошнило. Еле дождалась окончания визита:-E ... но потом все прошло. Наверное все "прелести" токсикоза на подходе

karavashka 15.05.2010 14:12

[QUOTE=Lisichk@;1770599]приветик. скажите кого уже начало тошнить? у меня такие странные симтомы, тошник пока не поем, жрать (в прямом смысле этого слова) хочется постоянно. и секеса, стало хотеться еще сильнее. хоть и решила его на месяц ограничить. Просто у меня еще никогда такого не было!!! Так не обычно, я беременна...[/QUOTE]

а скоро начнется так что тошнит с голодухи а потом покушаешь и будет мутить от того что поела:girl_haha: у меня вот периодами было, а пару дней уже активно подташнивает!

karavashka 15.05.2010 14:15

[QUOTE=Собитняша;1770701]Привет! Меня вчера в гостях от запаха корюшки жутко тошнило. Еле дождалась окончания визита:-E ... но потом все прошло. Наверное все "прелести" токсикоза на подходе[/QUOTE]

о да:) хотя может и не подойдет)) что будет здорово! пусть бы только на запахи он и был:girl_pinkglassesf: :connie_1:

karavashka 15.05.2010 14:17

Девочки у еня соски и ориол вокруг стали какие то фиолетовые а были всю жизнь розовенькие:-/ %-0

Надюся 15.05.2010 14:21

[QUOTE=Lisichk@;1770599]приветик. скажите кого уже начало тошнить? у меня такие странные симтомы, тошник пока не поем, жрать (в прямом смысле этого слова) хочется постоянно. и секеса, стало хотеться еще сильнее. хоть и решила его на месяц ограничить. Просто у меня еще никогда такого не было!!! Так не обычно, я беременна...[/QUOTE]

Приветик:) меня еще не тошнит но очень хочеться спать и ленивая стала просто ужас:-E и секеса очень хочеться:girl_in_love:

Надюся 15.05.2010 14:25

[QUOTE=karavashka;1770742]Девочки у еня соски и ориол вокруг стали какие то фиолетовые а были всю жизнь розовенькие:-/ %-0[/QUOTE]

А мне грудь моя так мне сейчас нравиться:))) такая упругая стала и немножко подросла а то у меня маленькая была:connie_1: муж тоже в восторге:)))

karavashka 15.05.2010 14:29

и мне моя нравится налитая такая ))) а секса не хочется, ну я настраиваю себя так))) так как нам до 12 недель нельзя

Собитняша 15.05.2010 14:32

[QUOTE=Надюся;1770753]Приветик:) меня еще не тошнит но очень хочеться спать и ленивая стала просто ужас:-E и секеса очень хочеться:girl_in_love:[/QUOTE]
О да!!!Спать хочется все время!!!!! Я на работе как моль хожу,хорошо хоть в отпуск скоро!:)))

Собитняша 15.05.2010 14:35

karavashka, можно узнать, почему до 12 недель нельзя? Это врач сказал? А то мне Г просто половой покой "прописал", а до какого срока не пояснил, блин. Муж-то переживает!:-D

karavashka 15.05.2010 14:41

[QUOTE=Собитняша;1770788]karavashka, можно узнать, почему до 12 недель нельзя? Это врач сказал? А то мне Г просто половой покой "прописал", а до какого срока не пояснил, блин. Муж-то переживает!:-D[/QUOTE]

ну просто у меня первая б закончилась неудачно! и поэтому до 12 пока плацента полностью не образуется и ребенок плотно не прикрепится! а потом можно хотя многим только после шевелюшик разрешают) просто секс вызывает сокращение матки и может вызвать отторжение плода! а если есть тонус то 100 % нини секас! и если занимаетесь то в презике а то сперма размягчает матку что тоже опасно!

ninok 15.05.2010 14:41

[QUOTE=Собитняша;1770788]karavashka, можно узнать, почему до 12 недель нельзя? Это врач сказал? А то мне Г просто половой покой "прописал", а до какого срока не пояснил, блин. Муж-то переживает!:-D[/QUOTE]

Мне тоже сказали пока никакой половой жизни! Будем терпеть!

karavashka 15.05.2010 14:43

меня муж уже настроен на 9 месяцев без секса я его успокаиваю что уже не 9 а меньше и ведь есть способов море как удовлетворить мужа без проникновения!

ninok 15.05.2010 14:46

[QUOTE=karavashka;1770814]ну просто у меня первая б закончилась неудачно! и поэтому до 12 пока плацента полностью не образуется и ребенок плотно не прикрепится! а потом можно хотя многим только после шевелюшик разрешают) просто секс вызывает сокращение матки и может вызвать отторжение плода! а если есть тонус то 100 % нини секас! и если занимаетесь то в презике а то сперма размягчает матку что тоже опасно![/QUOTE]

Вот и у меня две первые бер. закончились неудачно. Эта бер. для нас очень долгожданная. Хорошо что я не работаю захочу поспать сплю в любое время!

ninok 15.05.2010 14:48

[QUOTE=karavashka;1770821]меня муж уже настроен на 9 месяцев без секса я его успокаиваю что уже не 9 а меньше и ведь есть способов море как удовлетворить мужа без проникновения![/QUOTE]

Я с тобой полностью согласна! Мы даже особо не переживаем по этому поводу. Уж очень хочется лялю!!!

karavashka 15.05.2010 15:11

все в этот раз нас обязательно получится и будет хорошо! и хорошо что ты дома и можешь больше отдыхать! муж тоже говорит ради такого дела можно и потерпеть главное что бы малыш здоровый родился

fantomik 15.05.2010 15:30

Привет!!!!!:girl_in_love:
Принимайте в свои ряды!!!!!
Как у всех дела?Как настроение и самочувствие?:)

Собитняша 15.05.2010 16:14

Привет!!! Поздравляю !!!:girl_in_love: А ты как себя чувствуешь?

Sattin 15.05.2010 16:49

Всем привет!!! Я теперь с вами!!!

Поздравляю всех с этим чудесным событием!

Какое же это необыкновенное ощущение! Надеюсь у нас всех родятся здоровые и счастливые малышики!!!!

Анна_О 15.05.2010 20:50

Ой девочки, нас всёбольше, как хорошо! Всем нам легкой беременности девочки, чтобы всё было хорошо.

Анна_О 15.05.2010 20:58

Девочки, хотела спросить когда у вас в последний раз были М.? Я что-то не могу ориентироваться в своем ПДР. У меня последнии начались 5 апреля.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.