![]() |
Ая уже не чувствую ((( Забыла как это. Как-то теперь кажется само собой разумеющимся.
|
[QUOTE=Лелька;1762278]Пантерка! как ты там? напокупала разного для малыша?)))))))я прям чувствую эту атмосферу...как на чемоданах))))))))))[/QUOTE]
дааа) всё готово) кроватка стоит, пакеты стоят ждут) и я среди всего этого сижу пузатая и жду))))):-D |
[QUOTE=Мама Пантерка;1762838]дааа) всё готово) кроватка стоит, пакеты стоят ждут) и я среди всего этого сижу пузатая и жду))))):-D[/QUOTE]
гыыы...меня тоже спрашивают, ты наверное пакеты собрала и сидишь у порога каждый день - ЖДЁШЬ! :-D :-D :-D |
[QUOTE=kukuruza;1763658]гыыы...меня тоже спрашивают, ты наверное пакеты собрала и сидишь у порога каждый день - ЖДЁШЬ! :-D :-D :-D[/QUOTE]
а что ещё делать) все мысли об одном, в голове картины, как гуляю с малышкой, смотрю на неё) всё об одном))):) ожидание...ожидание[URL=http://smajliki.ru/smilie-258938919.html][IMG]http://s2.rimg.info/b04171698cdd1833e6a1adecdd09b054.gif[/IMG][/URL] |
ДЕВОЧКИ! У меня подруга родила сегодня сыночка!!!!
|
[QUOTE=Златёна;1763814]ДЕВОЧКИ! У меня подруга родила сегодня сыночка!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) А моя знакомая дочку ... 3400 :))) |
Да и еще одна знакомая говорят сегодня вторую дочку родила.
|
У меня тут вопрос назрел... может поздновато, но всё же.
Какие пособия могут получить безработные родители? Я не работаю, муж работает не официально. Где-то прочла, что надо становится на биржу. И в каком размере эти пособия будут? есть ли смысл ехать на 38 неделе вставать мне на биржу... И муж...раз в неделю будет отпрашиваться ехать куда-то, чтобы попросить отказ... |
Право на пособие по беременности и родам за счет средств Фонда социального страхования Российской Федерации имеют женщины: подлежащие государственному социальному страхованию — работающие по трудовым договорам; уволенные в связи с ликвидацией юридического лица (организации, учреждения, предприятия) в течение 12 месяцев, предшествовавших дню признания их безработными, а также адвокаты, индивидуальные предприниматели и другие граждане, предусмотренные Федеральным законом от 31.12.2002 г. № 190-ФЗ, которые уплачивают в добровольном порядке страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации (право на получение указанного пособия возникает по истечении шести месяцев, в течение которых уплачиваются страховые взносы).
|
Короче похоже что ты имеешь право только на единовременное пособие по родам.
|
я тебе расскажу)))мы получили губернаторские, единовременное+ 193 или сколько там до 16 лет и две с чем-то там до 1,5. но у меня муж на бирже
|
[QUOTE=Лелька;1764412]я тебе расскажу)))мы получили губернаторские, единовременное+ 193 или сколько там до 16 лет и две с чем-то там до 1,5. но у меня муж на бирже[/QUOTE]
Чет все притихли как-то разом |
Всем приветики :)
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать... |
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А от Zlu ничего не слышно???
|
[QUOTE=Лелька;1765186]А от Zlu ничего не слышно???[/QUOTE]
Неа...Вконтакте её неть...тут её неть...:connie_38: уехала, Танюшка, за своим шшшшшшшастьем :))) |
И "Пузячка" вроде тормозить перестала :)
|
приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там :-D
Вот как это называется, а)) |
[QUOTE=kukuruza;1765174]Всем приветики :)
Я тут, Пантерка, тож уже выплатами интересовалась...Их всё-равно фиххх проссышь. Надо идти в Комитет и узнавать, на что имеешь право, на что нет...можно и позвонить узнать...[/QUOTE] ага, мы с мужем вчера вычитывали, узнавали... У нас в России всё, извените, через жопу))) |
[QUOTE=Мама Пантерка;1765432]приветик девчонки) вот только что с узи пришла. Всё отлично, лежит головкой вниз. И, самое интересное.... Закрылась, руками личико, ногами писюльку)) не сфотать не получается ни узнать КТО ЖЕ там :-D
Вот как это называется, а))[/QUOTE] ААААААААААА!! какой вредный деть!!!!!!! хитрый!!!!:))) :))) :))) молодец!!! |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |