![]() |
[QUOTE=Крестина;1714514]пойду ещё полежу[/QUOTE]
Привет! Выздоравливай скорее! Я бы все же поехала в больницу. А клизмы им зачем тебе ставить? Просто проверили бы. |
Приветик, пузяшечки! Всем хорошего дня! :girl_in_love:
Что-то у нас столько девочек разболелось? Выздоравливайте! А у меня сегодня ночью впервые за Б ногу судорогой свело! :( А потом я вдруг почувствовала такой озноб, что разбудила мужа, чтобы он меня грел, и меня минут 20 просто колотило от дрожи!%-0 Хотя дома у нас тепло... Что за фигня такая была? Муж перепугался, достал обогреватель, сынулька в пузяке тоже проснулся, от тряски моей наверное, долго потом не мог угомониться. |
[QUOTE=Юляшка_164;1713622]А врачи что сказали? От чего это может быть?[/QUOTE]
написали острый гастроэнтерит и всё,дали рекомендации [QUOTE=ВикторияАлександровна;1713617]Доброе утро девочки... :) Валечка... ты поаккуратнее.... может траванулась??? А мне завтра на прием... он у меня по идее неделю назад был,но я прогуляла... пойду завтра... не хочу разгружаться....(сегодня) чувствую завтра такая прибавка будет за 3 недели...что там все в обморок попадают[/QUOTE] из перечисленного врачам моего рациона в понедельник я могла травануться только яблоком Викуль,кушай на здоровье,эти долбанные перестраховщики скоро предложат желудок на узел завязать!!!!:-E [QUOTE=Шметик;1713644] Ты поосторожней, следи за тем , что ешь, сейчас с весной столько бяк появляется, а нам надо себя беречь, как ни когда!!!![/QUOTE] так вото гадостей я не кушала,только вот яблоко... [QUOTE=MALINKA;1713874]Валечка,ты аккуратней с едой!Скорее всего ты что-нить не то съела,вот и получилось такое![/QUOTE] еще есть вариант кишечной инфекции,которую подозревали врачи. сейчас она ходит...так что берегите себя,девочки [QUOTE]ВикторияАлександровна;1714174]Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала :)[/QUOTE] красоточка!!!! [QUOTE=Крестина;1714464]приветики. вчера была с роднёй на поминках и все чем то отровились, все дрыщут, рвут, температура 39-40, у человек 7. Я незнаю вызывать ли мне скорую, вроде рвать больше не хочу, но желудок ноет, темп 38, поднимается, слабость, всё болит... думаю может отлежаться? я боюсь ехать в больницу, я там всего боюсь:([/QUOTE] милая,я не хочу тебя пугать,но мне сказали,что на нашем 3 дня температура выше 38 и могут начаться преждевременные роды. поэтому не рискуй. врачи сказали,что просто у меня иммунитет сильный(что редко у беременных)поэтому мой организм справился сам. а ты зайка выпей линекс и энтерос гель,это при беременности можно. если температура поднимется еще хоть немного,пей парацетамол. а вообще прошу тебя,вызови скорую!!!! [QUOTE=Крестина;1714485]я боюсь клизм[/QUOTE] :-D :-D :-D никто тебе ее ставить не будет,я сама их боюсь как огня:girl_haha: |
У меня наоборот от больничной еды несварение какое-то, слишком много молочного,мой желудок выкинул белый флаг,хорошо вчера от туда сбежала и дома его поуспокаивала,а то бы они меня там еще его лечить заставили.
|
Ой,девочки,вы не представляете,как за 4 дня 2 мужика и 2 кота могут устряпать дом. У меня волосы дыбом чуть не встали,а сегодня лежу и не знаю за что взяться,чтоб не перетрудиться.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1714174]Девочки,вот вам мой пуз...как и обещала :)
[/QUOTE] Подросли вы так хорошо, класный пузик:girl_in_love: [B]Валечка, Крестина [/B] давайте поправляйтесь!!! Слышала, что сейчас ротовирусная инфекция ходит, у многих такие симптомы.. Может оно и есть?%-0 |
[B]Natasa[/B] а тебя в больнице выходные продержали?
Хорошо, что все у вас замечательно!!!!:) |
[QUOTE=Лейла;1714929][B]Natasa[/B] а тебя в больнице выходные продержали?
Хорошо, что все у вас замечательно!!!!:)[/QUOTE] Да,я выходные полежала,понедельник,а вчера уже ночевать домой ушла,поздно вечером,меня даже не потеряли. Утром пришла до обхода и врач сказала,что сейчас я буду ходить до 12 лежать.Просто лажать и пить но-шпу,вот и все мое лечение. Насмотрелась на рожающих уже,я в отделении подготовки лежала,там все в основном с 37 по 40 неделю,лежат пару тройку дней и на роды. |
Девочки привет... и меня хотели седня в патологию ложить - но там мест нет:( с завтрашнего дня на дневном стационаре... сходила блин на явку:(
|
[QUOTE=Violochka;1715047]Девочки привет... и меня хотели седня в патологию ложить - но там мест нет:( с завтрашнего дня на дневном стационаре... сходила блин на явку:([/QUOTE]
А тебя, Оль, за что хотят положить?:( |
[QUOTE=Violochka;1715047]Девочки привет... и меня хотели седня в патологию ложить - но там мест нет:( с завтрашнего дня на дневном стационаре... сходила блин на явку:([/QUOTE]
а что случилось?:-[ ] |
ну началось с того, что вес у меня падает и не растет... треники мучают, спина ноет... обхват живота уменьшился... матка не поднимается... как было 28 см так и осталось:( стали смотреть не кресле... шейка укорочена и мягкая... пропускает кончик пальца:( вот так... я не хочу родить в 30 недель:-[ ]
|
[QUOTE=Violochka;1715081]ну началось с того, что вес у меня падает и не растет... треники мучают, спина ноет... обхват живота уменьшился... матка не поднимается... как было 28 см так и осталось:( стали смотреть не кресле... шейка укорочена и мягкая... пропускает кончик пальца:( вот так... я не хочу родить в 30 недель:-[ ][/QUOTE]
Ну тогда действительно лучше перестраховаться!!!! Ты главное не переживай!!! А животик у тебя низкий действительно, может опустился? |
А у меня сегодня так ребра ноют, прям сил нет даже стоять:( Упирается доча так сильно:(
|
[quote=Лейла;1715122]Ну тогда действительно лучше перестраховаться!!!! Ты главное не переживай!!! А животик у тебя низкий действительно, может опустился?[/quote]
сказали типа мест нет в патологии - только в коридоре:-E я отказалась:-E лучше пусть в стационаре наблюдают... ой не знаю что и думать... матка часто каменеет... сказали для первородящих шейка должна быть плотно закрыта и не пропускать даже кончика... и снижение веса тоже ненормально:-E |
[QUOTE=Violochka;1715145]сказали типа мест нет в патологии - только в коридоре:-E я отказалась:-E лучше пусть в стационаре наблюдают... ой не знаю что и думать... матка часто каменеет... сказали для первородящих шейка должна быть плотно закрыта и не пропускать даже кончика... и снижение веса тоже ненормально:-E[/QUOTE]
Привет. Ты давай держись.Настраивайся только на хорошее и доносишь свою малышу до 38-40 недель. |
[quote=Натали*;1715162]Привет. Ты давай держись.Настраивайся только на хорошее и доносишь свою малышу до 38-40 недель.[/quote]
Привет, стараюсь, но очень страшно если честно:( |
[QUOTE=Violochka;1715145]сказали типа мест нет в патологии - только в коридоре:-E я отказалась:-E лучше пусть в стационаре наблюдают... ой не знаю что и думать... матка часто каменеет... сказали для первородящих шейка должна быть плотно закрыта и не пропускать даже кончика... и снижение веса тоже ненормально:-E[/QUOTE]
Привет, солнышко!!! Настраивайся только на хорошее и верь в лучшее! Очень за тебя и малыша переживаю, пиши нам хоть иногда как у тебя дела |
[quote=Дасёнка;1715180]Привет, солнышко!!! Настраивайся только на хорошее и верь в лучшее!
Очень за тебя и малыша переживаю, пиши нам хоть иногда как у тебя дела[/quote] Приветик... спасибо...:( ну я до обеда буду на стационаре - потом буду на связь выходить... муж на меня кричит - типа я не ем ничего - поэтому и худею.. ага а матка у меня тоже из-за еды не поднимается:( живот был 90, сейчас 86 уже:-/ |
[QUOTE=Violochka;1715205]Приветик... спасибо...:( ну я до обеда буду на стационаре - потом буду на связь выходить... муж на меня кричит - типа я не ем ничего - поэтому и худею.. ага а матка у меня тоже из-за еды не поднимается:( живот был 90, сейчас 86 уже:-/[/QUOTE]
Малыш, это у мужиков единственное оправдание нашим болезням и недомоганиям, мне мой муж уже 5 лет говорит, что я не ем нифига, что бы у меня ни болело |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |