![]() |
Погодку в Москве обещают теплую на выходных!
|
Здрасти, кого не видела.
Про сгоревшую технику - это ппц! Мне навтыкали с утра, что на консультациях не появляюсь. А чего появляться, ничего толком не написано (что ещё хуже). Порадовали что предзащита дней через 10. Просто взять и удавиться!!! Вчера пыталась что-то сообразить, так весь вечер живот болел. Прям как аллергия какая у ребёнка на учёбу мою. Заработала нервный тик (то и дело сижу ногой дёргаю непроизвольно). Эх, где там моя варельяночка. Надо на этих выходных отправить Настю с папой гулять, чтоб хоть что-то сделать. Появляется дурное предчувствие, что закончится всё это дело сохранением (хотя меньше надо вообще об этом задумываться). А ещё целая стопка направлений на анализы, которые надо сдать до 12. До них вообще ноги не доходят. Чувствую вместо парада 9-го я буду не в парке гулять, а сидеть за компом, портить зрение.:( |
[QUOTE=Батарейка;1747111]По-моему она в Белоруссии, у родственников. Уйду по раньше конечно.[/QUOTE]
+10500!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Батарейка;1747128]Погодку в Москве обещают теплую на выходных![/QUOTE]
Да, просто шикарная! я уже сегодня после скрининга еле заставила себя сесть в маршрутку и поехать на работу!:-E |
[QUOTE=Катерина К.;1747134]Здрасти, кого не видела.
Про сгоревшую технику - это ппц! Мне навтыкали с утра, что на консультациях не появляюсь. А чего появляться, ничего толком не написано (что ещё хуже). Порадовали что предзащита дней через 10. Просто взять и удавиться!!! Вчера пыталась что-то сообразить, так весь вечер живот болел. Прям как аллергия какая у ребёнка на учёбу мою. Заработала нервный тик (то и дело сижу ногой дёргаю непроизвольно). Эх, где там моя варельяночка. Надо на этих выходных отправить Настю с папой гулять, чтоб хоть что-то сделать. Появляется дурное предчувствие, что закончится всё это дело сохранением (хотя меньше надо вообще об этом задумываться). А ещё целая стопка направлений на анализы, которые надо сдать до 12. До них вообще ноги не доходят. Чувствую вместо парада 9-го я буду не в парке гулять, а сидеть за компом, портить зрение.:([/QUOTE] Ничего, не расстраивайся, главное соберись, делай все с чувтвом, с толком, с расстановкой! НЕ НЕРВНИЧАЙ-это самое главное!!! Все у тебя получится во время, без сука и задоринки! АААААААААППППППППчччччХИИИИИИИИИ!!! Вот видишь? правда!:girl_haha: |
[QUOTE=Janeair;1747145]Да, просто шикарная! я уже сегодня после скрининга еле заставила себя сесть в маршрутку и поехать на работу!:-E[/QUOTE]
Жень, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1747174]Ничего, не расстраивайся, главное соберись, делай все с чувтвом, с толком, с расстановкой! НЕ НЕРВНИЧАЙ-это самое главное!!! Все у тебя получится во время, без сука и задоринки!
АААААААААППППППППчччччХИИИИИИИИИ!!! Вот видишь? правда!:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо за поддержку. Пойдём мы гулять. А то слышу сирена включилась - не даётся расчёсываться бабушке :girl_haha:. |
[QUOTE=Батарейка;1747193]Жень, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Я тебя заранее поздравлять не буду, но вижу, что завтра неделька, :-Р просто комп-то мой дома сгорел поздравить не смогу! |
[QUOTE=Катерина К.;1747206]Спасибо за поддержку. Пойдём мы гулять. А то слышу сирена включилась - не даётся расчёсываться бабушке :girl_haha:.[/QUOTE]
Хорошо, вам погулять! И не забудь!!! Успокойся и расслабся! Все получиться!:girl_dance: |
[QUOTE=Janeair;1747212]Спасибо!!! Я тебя заранее поздравлять не буду, но вижу, что завтра неделька, :-Р просто комп-то мой дома сгорел поздравить не смогу![/QUOTE]
:girl_in_love: Пасибки!!!!!!!!!!!!! У тебя через недельку будет половина пройденого срока! Как клёва! Ещё столько же и увидешь долгожданного карапузика :) |
[QUOTE=Батарейка;1747231]:girl_in_love: Пасибки!!!!!!!!!!!!! У тебя через недельку будет половина пройденого срока! Как клёва! Ещё столько же и увидешь долгожданного карапузика :)[/QUOTE]
Да!!! я так жду 20 недель!!! Прямо и не верится, когда произносить буду фразу: "Половину беременности отходила!":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Я на выходных тоже не смогу залезть в нашу болталку. Будем все в ремонте, не до компа
|
[QUOTE=Батарейка;1747258]Я на выходных тоже не смогу залезть в нашу болталку. Будем все в ремонте, не до компа[/QUOTE]
Главное не перенапрягайся!!!;) А мой муж уезжает в деревню, так, что я остаюсь в полном одиночестве!!!:girl_cray: |
[QUOTE=Janeair;1747268]Главное не перенапрягайся!!!;) А мой муж уезжает в деревню, так, что я остаюсь в полном одиночестве!!!:girl_cray:[/QUOTE]
Я буду тока руководить, сама конечно ничего делать не буду. Хотя люблю ремонтом заниматься. Бедняга! Возьми подруг, сходите куда-нить, погуляйте. |
[QUOTE=Батарейка;1747284]Я буду тока руководить, сама конечно ничего делать не буду. Хотя люблю ремонтом заниматься. Бедняга! Возьми подруг, сходите куда-нить, погуляйте.[/QUOTE]
Вот и правильно!!! С подругами и пойдем тусить, программа очень насышщенная и шикарная, то в лесок, то на парад, вечером на концерт, на шашалыки!! Короче в выходные есть чем заняться! Все равно, жалко что муж уезжает!!! Но ничего!! Вообще я уже запарилась работать!! Хочу в долговременный отпуск!:hysteric: |
Класс, нас отпускают домой в 16-00
|
[QUOTE=Janeair;1747390]Класс, нас отпускают домой в 16-00[/QUOTE]
:))) |
[QUOTE=Janeair;1747390]Класс, нас отпускают домой в 16-00[/QUOTE]
везет, а нас не отпускают мы как обычно по пятницам до 17 работаем:( |
[QUOTE=Батарейка;1747425]:)))[/QUOTE]
Ты дома? |
Сорри, я совсем забыла! :-Р Беременность! память подводит!!:-[ ] Ты же за начальницу вышла седня!!!:girl_haha:
|
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |