![]() |
[QUOTE=Viva;1920587]по поводу врача...мы из роддома вернулись в пятницу...ждемс...до сих пор хоть кого-нибудь,звонили в поликлинику,сказали,что по закону они могут появиться в течение 3 дней[/QUOTE]
А к нам на следующий день пришла дежурный врач, хотя 14 июня официально выходной был. И ходят почти каждый день. Не было только в пятницу-субботу-воскресенье. Видимо, все зависит от ответственности и желания врачей |
[QUOTE=Viva;1920388]моя дочурка тоже соску ни в какую,только мамину грудь признает:) днем еще нормально кушает и спать,а вот ночью:hysteric: просыпается каждые 1,5-2 часа просит сисю,я вскакиваю, кормлю..она тоже мучает грудь,поест всего ничего и...через 1,5-2 часа все заново. китайская пытка:-D поэтому мы на ночь кладем малышку с собой.
кстати,в РД по ночам она спала 40 минут...так что это уже прогресс:-D[/QUOTE] А мы боимся с собой из-за безопасности...поэтому вот так всю ночь на тите 1.5часа, потом в кроватке 5 минут и т.д. до утра.... [QUOTE=Aimy;1920493]Но ведь до 40 дня нельзя:-[ ] :-/ [/QUOTE] Я спрашивала у Батюшки,который нас венчал.... А ко мне ваще патронаж отказались ходить,сказали вызов 2тыс.р., так как я прописана в Москве,а квартиру снимаю в подмосковье, собралась сначала обратиться через управление здравоохранения, но передумала,только нерва потрачу, и не Дай Бог из-за этого еще и молоко пропадет....мы с мужем и так стольких уже обзвонили и все посылают от одной двери к другой....все законы опровергают... |
Привет, мамочки)
По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров.:) Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.:-/Но пока он пустышку просто выплевывает и все(( |
[QUOTE=Girl_In_Love;1920878]Привет, мамочки)
Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? [/QUOTE] Привет! Я не приучала, я пользуюсь ей в экстренных случаях. Это было всего лишь два раза |
[QUOTE=Girl_In_Love;1920878]Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.:-/Но пока он пустышку просто выплевывает и все(([/QUOTE]
Мы тоже выплевываем, в видео your happy kid консультант показывает, что надо не пихать ее в рот, придерживая пальцем, а наоборот нажимать вниз, как будто хочешь отнять, и он начинает сильнее сосать,но у нас не прокатывает,т.к. он начинает широко открывать рот, думая,что щас поймает сосок... |
[QUOTE=Маруся i Alex;1920871]А мы боимся с собой из-за безопасности...поэтому вот так всю ночь на тите 1.5часа, потом в кроватке 5 минут и т.д. до утра....
А ко мне ваще патронаж отказались ходить,сказали вызов 2тыс.р., так как я прописана в Москве,а квартиру снимаю в подмосковье, собралась сначала обратиться через управление здравоохранения, но передумала,только нерва потрачу, и не Дай Бог из-за этого еще и молоко пропадет....мы с мужем и так стольких уже обзвонили и все посылают от одной двери к другой....все законы опровергают...[/QUOTE] а мы кладем дочку между наших подушек: отодвигаем их к концам кровати.а дочка как раз дальше подушек не видна:-D я тоже прописана в Мсокве,а наблюдаеться ребенок будет в МО...вроде,ничего не сказали пока. завтра,скорее всего придут. посмотрим [QUOTE=Girl_In_Love;1920878]Привет, мамочки) По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров.:) Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.:-/Но пока он пустышку просто выплевывает и все(([/QUOTE] мы не берем пустышку никак...если и возьмет,то через две минуты: тьфу и все:connie_mama: |
[QUOTE=Маруся i Alex;1920336]Привет, мамулечки-красавицы!!!
Какие вы молодчинки!!! Мы тоже хотим крестить сыночка, но вот не знаю,может не сможем ждать до 40 дней,возможно раньше покрестим,т.к. хочется поскорее на свежий воздух выбраться на лето... Я тоже не могу насмотреться на папку с малышом)) Кстати, мы тоже на грудном вскармливании....но Малыш плохо спит в своей кроватке, я его беру,кормлю,может долго сосать,т.к. в полудрёме находится,потом кладу в кроватку и начинает кричать....что делать,не знаю...соску выплевывает...тока сисю ему подавай....хотя два раза соснёт и засыпает на ней.[/QUOTE] Можно и раньше покрестить:) нам тоже в скором времени предстоит маленькое путешествие)) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1920534]Ну ты сравнила)))
ЦПСиР и роддом при гкб№20:)))[/QUOTE] Дети орут везде, сестры обязаны находится при них круглосуточно, так что я думаю, все равно бутылки они им пихали... [QUOTE=Viva;1920587]по поводу врача...мы из роддома вернулись в пятницу...ждемс...до сих пор хоть кого-нибудь,звонили в поликлинику,сказали,что по закону они могут появиться в течение 3 дней[/QUOTE] А к нам дежурные ходили, т.к. мы как раз накануне праздников выписались, лучше бы и не ходили, ребенка после кормления будить приходилось, а толку от них чуть... Зато наш хороший попался, молодой парень, но толковый и внимательный!!! [QUOTE=Маруся i Alex;1920871]А мы боимся с собой из-за безопасности...поэтому вот так всю ночь на тите 1.5часа, потом в кроватке 5 минут и т.д. до утра.... Я спрашивала у Батюшки,который нас венчал.... А ко мне ваще патронаж отказались ходить,сказали вызов 2тыс.р., так как я прописана в Москве,а квартиру снимаю в подмосковье, собралась сначала обратиться через управление здравоохранения, но передумала,только нерва потрачу, и не Дай Бог из-за этого еще и молоко пропадет....мы с мужем и так стольких уже обзвонили и все посылают от одной двери к другой....все законы опровергают...[/QUOTE] Я к себе в кровать класть не хочу, пару раз лежа со мной кормилась, думала, потом со мной полежит, а она срыгивать начинает! ПОэтому после еды и днем и ночью столбиком ее ношу на руках, она засыпает и в кроватку:) Я прописана по одному адресу, проживаю по другому, нас прикрепили к поликлинике по месту проживания! [QUOTE=Girl_In_Love;1920878]Привет, мамочки) По поводу сна всуну свои 5 копеек)) - мы изначально спали долго ночью, первые 2 нам сказали будить и кормить, т.к. он еще слишком маленький + малыши с желтушкой часто сонливы, а потом сказали, что голодный он спать не будет и будить не надо, так что ночью спим 5-6 часов, ттт, чтоб так и дальше)) но зато перед сном наедаемся будь здоров.:) Мамочки, у кого получилось приучить ребенка к пустышке? Сначала я думала вообще без нее обойтись, но вчера уже купила, так как на груди хотим иногда просто зависать.:-/Но пока он пустышку просто выплевывает и все(([/QUOTE] Мы тоже ночью частенько надолго вырубаемся, но это при условии, если вечером долго пободрствуем! Вчера с 18 часов на руках лежала и по сторонам глазела, в итоге в 20 покупали, в 20:30 покормились, в 21:30 вырубились и до 2:40:) Кайф!!! У меня к пустышке приучила мама, Алиска орала от газиков, мама ее к своему животу прижала, пузико нагрела и пустышку сунула... У меня она ее не брала, а у бабушки в самый раз:) Попробуй пустышки разных фирм, у меня их три, моя avent полюбила:) |
[QUOTE=Aimy;1921229]Дети орут везде, сестры обязаны находится при них круглосуточно, так что я думаю, все равно бутылки они им пихали...
А к нам дежурные ходили, т.к. мы как раз накануне праздников выписались, лучше бы и не ходили, ребенка после кормления будить приходилось, а толку от них чуть... Зато наш хороший попался, молодой парень, но толковый и внимательный!!! Я к себе в кровать класть не хочу, пару раз лежа со мной кормилась, думала, потом со мной полежит, а она срыгивать начинает! ПОэтому после еды и днем и ночью столбиком ее ношу на руках, она засыпает и в кроватку:) Я прописана по одному адресу, проживаю по другому, нас прикрепили к поликлинике по месту проживания! Мы тоже ночью частенько надолго вырубаемся, но это при условии, если вечером долго пободрствуем! Вчера с 18 часов на руках лежала и по сторонам глазела, в итоге в 20 покупали, в 20:30 покормились, в 21:30 вырубились и до 2:40:) Кайф!!! У меня к пустышке приучила мама, Алиска орала от газиков, мама ее к своему животу прижала, пузико нагрела и пустышку сунула... У меня она ее не брала, а у бабушки в самый раз:) Попробуй пустышки разных фирм, у меня их три, моя avent полюбила:)[/QUOTE] Наш тоже соску сосет только когда колики, и только когда муж носит, если беру я он ее выплевывает и сисю просит.... надо бы тоже прикупить другую соску |
[QUOTE=Viva;1921019]я тоже прописана в Мсокве,а наблюдаеться ребенок будет в МО...вроде,ничего не сказали пока. завтра,скорее всего придут. посмотрим[/QUOTE]
а ты ходила,писала заявление глав врачу или как? [QUOTE=Еленушка;1921161]Можно и раньше покрестить:) нам тоже в скором времени предстоит маленькое путешествие))[/QUOTE] далеко едете? |
[QUOTE=Маруся i Alex;1921307]а ты ходила,писала заявление глав врачу или как?
далеко едете?[/QUOTE] да, не близко, в Волгоград:) к родителям мужа, бум с внуком знакомить:) |
[QUOTE=Еленушка;1921297]Наш тоже соску сосет только когда колики, и только когда муж носит, если беру я он ее выплевывает и сисю просит.... надо бы тоже прикупить другую соску[/QUOTE]
Я заметила, что соска помогает от газиков! Моя поест, сисю выплюнет, а через несколько минут начинает капризничать и орать! Сисю уже не берет, а если дать соску и плотно прижать к животу, то помогает! Мне мама неоднократно говорила, что успокаивать ребенка лучше не маме, т.к. ребенок чувствует запах молока!! |
Приходила сейчас врач. В 20.30)) Всё у нас замечательно, сказали можно долго гулять.
|
[QUOTE=Aimy;1921728]Я заметила, что соска помогает от газиков! Моя поест, сисю выплюнет, а через несколько минут начинает капризничать и орать! Сисю уже не берет, а если дать соску и плотно прижать к животу, то помогает!
Мне мама неоднократно говорила, что успокаивать ребенка лучше не маме, т.к. ребенок чувствует запах молока!![/QUOTE] Я вчера так и делала - потому что по-другому не успокоить к сожалению |
девочки привет!Времени вообще нет!Дочка ревнует,пипец просто,и соску сосет уже и бутылку,на ручки просится,чтоб покачала,причем только я!у нас колики,орет постоянно,уже измучилась с ним,эспумизаном плюется,дала бифидумбактерин,кажтся с него ещке больше орет,сегодня давала плантекс.кто чем спасается?
|
Мы тоже полюбили соску авент и сосет её в принципе хорошо когда засыпает, потом выплевывает.От газиков мы эспумизан пьем, вроде помогает:)))
|
А мы от газиков пили Эспумизан, теперь пробуем саб симплекс. Ей он вроде больше по вкусу, т.к. она так сладко причмокивает, когда мы его даем
|
[QUOTE=Оксанчик;1922214]Я вчера так и делала - потому что по-другому не успокоить к сожалению[/QUOTE]
А мы вчера зажигали! Даже не газики и не голод, я так и не поняла, что с ней такое было... Ну и орали же мы, мама еле успокоила... А еще у нас небольшая сыпь появилась, немного на пузике и немного на ручках... Надо будет у врача спросить, что это! На аллергию не похоже, т.к. ничего нового я не ела... [QUOTE=Небо;1922335]девочки привет!Времени вообще нет!Дочка ревнует,пипец просто,и соску сосет уже и бутылку,на ручки просится,чтоб покачала,причем только я!у нас колики,орет постоянно,уже измучилась с ним,эспумизаном плюется,дала бифидумбактерин,кажтся с него ещке больше орет,сегодня давала плантекс.кто чем спасается?[/QUOTE] Мы саб-симплекс даем, но его говорят можно 3-4 раза в день, поэтому мы только ближе к вечеру пьем... плантекс моя пить не стала... |
Доброе утро мамочки!
А эспумизан кто давал или дает, хорошо пьют детки, если да то как даете? Моя всё выплевывает:( приходится бороться |
[QUOTE=Yle4k@;1923569]Доброе утро мамочки!
А эспумизан кто давал или дает, хорошо пьют детки, если да то как даете? Моя всё выплевывает:( приходится бороться[/QUOTE] Мы давали его по чуть-чуть с ложечки. Что-то выплевывала, но что-то все равно попадало |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |