![]() |
я тоже только хотела написать,что Катя же с Ирой этим заведуют.....Катюшу что-то я вообще давно не видела...
|
Вообще-то сбор номинантов до 17 числа, потом числа до 22 проверка, и уже потом голосование.
По сути сейчас должен быть сбор, обычно девочки пишут об этом, возможно с дня на день начнется) |
Да-да... Рукодельницы мои волнуются уже) Лен, может объявим у нас чтоб хвастики свои все выложили до 17-го августа....
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;3825700]Да-да... Рукодельницы мои волнуются уже) Лен, может объявим у нас чтоб хвастики свои все выложили до 17-го августа....[/QUOTE]
да да, Катя, я волнуюсь :-D :-D :-D |
Девочки,я Кате писала,что-то ответа не дождалась.
я сама сейчас буду только в первый раз сбор делать.хотела с Катей. может,надо начинать самой? |
[QUOTE=ришка;3825828]Девочки,я Кате писала,что-то ответа не дождалась.
я сама сейчас буду только в первый раз сбор делать.хотела с Катей. может,надо начинать самой?[/QUOTE] да,давай!!!!!!!!!!!!!!!:))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3825700]Да-да... Рукодельницы мои волнуются уже) Лен, может объявим у нас чтоб хвастики свои все выложили до 17-го августа....[/QUOTE]
Да, конечно) |
[SIZE="4"][B][COLOR="Blue"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/B][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"][COLOR="DarkSlateBlue"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL] |
Ириш , может по болталочкам пройтись..разолсать информацию. то сюда мало кто заглядывает))
если нужно я помогу))) |
Юля(Каролинка) по ровестникам скидывала.
|
ааа ну понятненько)))
|
Светуль,спасибо!
|
Ага, по болталочкам объявы раскидала)
|
Ириш, предыдущие (весенние) голосования надо бы закрыть и перенести в архив :)
|
Саш,в архивах тем нет.может ,Катя их совсем удаляет.я её подожду лучше
|
Прошу прощения у всех. Меня не было в городе, уезжала по срочным делам.
Ирина уже темку открыла. Всех номинантов присылаем ей |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3826421]Ириш, предыдущие (весенние) голосования надо бы закрыть и перенести в архив :)[/QUOTE]
Саш я их удаляю только после открытия других голосований т.к при открытии новых голосований они мне пригождаются;) |
Приветик!
Да у нас был такой конкурс.Админ разрешил наградить 1 игрока.Самого при самого.Но проголосовали не все.Я жду, когда же все проголосуют.Но там пишина...Проголосовали 11 из 17.Могу присвоить победу №12. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3816072]Ириш..и правда...там сроки не праильно написаны%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Olesja-ja;3816081]вот и я о чём.... нифига не понятно %-0[/QUOTE] Все сроки там правильные;) Я сама редактировала правила. Сбор с 10 по 17 число. Просто я не смогла открыть сбор 10 числа т.к меня не было и доступа к инету тоже не было |
[QUOTE=Ареолка;3834164][B]Все сроки там правильные[/B];)
Я сама редактировала правила. Сбор с 10 по 17 число. Просто я не смогла открыть сбор 10 числа т.к меня не было и доступа к инету тоже не было[/QUOTE] ;) уже во всем разобрались))) |
| Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |