![]() |
[QUOTE=Mashulya;2074811]правильно сказала!!вот мой тоже всегда с ухмылкой и весельем рассказывает мне как сегодня стоял на карнизе,или вылез почти полностью в окно с 15 этажа без веревок,страховок и т.д. у них одна страховка-руки напарника!!!:( :-E[/QUOTE]
Ужас!:-! |
забыла похвастаться.мы вот такую штуку купили)))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=1009790[/url]
так удобно!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2075040]забыла похвастаться.мы вот такую штуку купили)))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=1009790[/url]
так удобно!!!![/QUOTE] Это беспроводной чайник? |
[QUOTE=Mashulya;2074895]вот именно.а он мне на это говорит "ну ладно тебе,че ты паникуешь.я же уверен в том что все будет ок!" :( а я места не нахожу себе всегда,и поэтому бешусь и психую когда он трубку не берет![/QUOTE]
Я, когда не берет, раз 20 позвоню.....:-E бесит и мысли дурацкие в голове! |
[QUOTE=Mashulya;2075040]забыла похвастаться.мы вот такую штуку купили)))) [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90586&modelid=1009790[/url]
так удобно!!!![/QUOTE] Нам свекровь все грозилась приобрести такой- всегда теплая вода для ребенка- очень удобно, пока мы ей не втолковали, что ребенок у нас смесь не ест уже как 2 месяца:-D -во бабушка, а ходит к нам каждую субботу и сидит по полдня!!! |
К вечеру хоть рассеется эта фигня за окном???
|
[QUOTE=Тане4ка;2075033]Ужас!:-![/QUOTE]
да,ужас не то слово!!!! |
[QUOTE=Glare;2075043]Это беспроводной чайник?[/QUOTE]
нет,это термопот.он всегда держит воду 80-90 градусов.т.е. когда ребенку надо кушать,не надо ждать пока вскипит чайник!!и берет он когда кипятит в 3 раза меньше чайника энергии,а когда поддерживает температуру меньше лампочки)))) [QUOTE=Тане4ка;2075051]Я, когда не берет, раз 20 позвоню.....:-E бесит и мысли дурацкие в голове![/QUOTE] вот вот!!!!хорошо ,что сейчас его напарник наш друг,и если что я ему звоню! [QUOTE=ОльгаНики;2075060]Нам свекровь все грозилась приобрести такой- всегда теплая вода для ребенка- очень удобно, пока мы ей не втолковали, что ребенок у нас смесь не ест уже как 2 месяца:-D -во бабушка, а ходит к нам каждую субботу и сидит по полдня!!![/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Тане4ка;2075061]К вечеру хоть рассеется эта фигня за окном???[/QUOTE]
я сомневаюсь.... |
[QUOTE=Mashulya;2075102]я сомневаюсь....[/QUOTE]
Ну хоть 2 дня перерыва, а то совсем казалось бесконечным. |
[QUOTE=ОльгаНики;2075060]Нам свекровь все грозилась приобрести такой- всегда теплая вода для ребенка- очень удобно, пока мы ей не втолковали, что ребенок у нас смесь не ест уже как 2 месяца:-D -во бабушка, а ходит к нам каждую субботу и сидит по полдня!!![/QUOTE]
а что он кушает у тебя? |
[QUOTE=Mashulya;2075102]я сомневаюсь....[/QUOTE]
И че не гулять? |
привет всем,а у нас ужасная аллергия:( помоему уже дерматит позвонила в больниу сказали дерматолог в отпуске:-E я говорю мол у вас же должна быть договоренность с другой больницей дайте мне талон,они говорят иди к своему терапевту проси и трубку бросили:-E уроды блин
|
[QUOTE=Дашечка;2075195]привет всем,а у нас ужасная аллергия:( помоему уже дерматит позвонила в больниу сказали дерматолог в отпуске:-E я говорю мол у вас же должна быть договоренность с другой больницей дайте мне талон,они говорят иди к своему терапевту проси и трубку бросили:-E уроды блин[/QUOTE]
какие же у нас врачи..я в шоке!!!!ладно с нами взрослыми по свински поступают.а с детками неужели нельзя нормально работать!!!!:-E :-E |
[QUOTE=Тане4ка;2075193]И че не гулять?[/QUOTE]
пока стояла дымовуха я не выходила на улицу.2 дня вот гуляли.ща опять не будем! |
[QUOTE=Glare;2074909]Колись какими?! :-D[/QUOTE]
моральными-рассказываю как буду жить с другим мужиком и как он за моей спиной будет обижать Пашу (ТТТ не дай Бог)-но срабатывает! |
[QUOTE=Mashulya;2075208]какие же у нас врачи..я в шоке!!!!ладно с нами взрослыми по свински поступают.а с детками неужели нельзя нормально работать!!!!:-E :-E[/QUOTE]
у меня вообще слов нет одни эмоции :hysteric: прву их там завтра всех но без талона не уйду,а к окулисту то что мы попасть не можем уже как 3 месяца я вообще молчу |
так удобно!!!![/QUOTE] У родителей такая кака, я тож такую себе хочу. Вода постоянно нужной температуры. Единственно, что не нравится-емкость для воды у нас не съемная-от накипи отмывать не очень удобно. |
[QUOTE=Дашечка;2075195]привет всем,а у нас ужасная аллергия:( помоему уже дерматит позвонила в больниу сказали дерматолог в отпуске:-E я говорю мол у вас же должна быть договоренность с другой больницей дайте мне талон,они говорят иди к своему терапевту проси и трубку бросили:-E уроды блин[/QUOTE]
А на что у вас так? |
[QUOTE=Тане4ка;2075237]А на что у вас так?[/QUOTE] я и сама незнаю наверное на смесь больше не на че,ну еще недавно дала чайную ложку сока я блочного без сахара дак еще больше стало:( бедный ребенок ее наверно так беспокоит это,чешется ведь
|
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |