![]() |
[QUOTE=Firewolf;2282888]Привет. Это называется "синдром исчезнувшего близнеца". Случается такое довольно часто. Причины бывают разные. В основном если организам матери не способен выносить сразу двоих. Тогда один плод погибает на очень раннем сроке, как бы принося себя в жертву брату или сестре. Мама может ничего и не заметить. Второму малышу это нисколько не вредит и он продолжает спокойно развиваться. Если женщина поздно пришла на первое узи, то она может так никогда и не узнать, что изначально деток было двое, но остался только один.
Из живых примеров - здесь на форуме девушка Miriam (Маша). У нее на узи увидели двойню, и показатели ХГЧ обещали двойню. А потом у нее болел живот, была мазня, положили на сохранение. Когда выписали - был один плод, который развивался как и положено. А от второго материнский организм избавился. Судя по тому, как тяжело давалась Маше беременность - природа мудрее нас. Двоих она бы точно не смогла выносить. А так - у нее теперь есть прекрасная дочка.[/QUOTE] я и незнала,что такое бывает...:-[ ] |
Всем привет!!!! Неделю назад все тесты заполосатились, делала контрольные не могла поверить в чудо:))) Все я к Вам:puz:
|
Ой девочки, моя молютка сегодня очень хорошо дает о себе знать!!! Я прям вся зелёная по офису хожу. Чего то хочется, но вот о чем бы я не подумала тут же рвотный рефлекс:( Есть мы естественно не можем, мне кажеться это самый длинный рабочий день, и оставшиеся 2,5 часа никогда не пройдут:hysteric:
|
[QUOTE=Морина;2283169]Всем привет!!!! Неделю назад все тесты заполосатились, делала контрольные не могла поверить в чудо:))) Все я к Вам:puz:[/QUOTE]
Поздравляю с пузиком:girl_in_love: А у тебя не на июнь выподает? |
[QUOTE=Морина;2283169]Всем привет!!!! Неделю назад все тесты заполосатились, делала контрольные не могла поверить в чудо:))) Все я к Вам:puz:[/QUOTE]
поздравляю!!!добро пожаловать!!!:))) :preg: :girl_in_love: |
А мятные конфеты не пробовала, хорошо от тошнотиков отвлекают
|
[QUOTE=Морина;2283228]А мятные конфеты не пробовала, хорошо от тошнотиков отвлекают[/QUOTE]
а ПДР у тя када?:) |
аха сижу уже вторую неделю форум читаю, а написать только сейчас собралась. дома ужасно скучно, доктор на больничный посадила, таблетки просто достали
|
если у меня то примерно 20 мая
|
[QUOTE=Морина;2283228]А мятные конфеты не пробовала, хорошо от тошнотиков отвлекают[/QUOTE]
Бееееее.................. хотела попробовать, но нпоняла что не поможет:-/ |
[QUOTE=Морина;2283247]аха сижу уже вторую неделю форум читаю, а написать только сейчас собралась. дома ужасно скучно, доктор на больничный посадила, таблетки просто достали[/QUOTE]
А что за таблетки? |
ну все доскакалась похоже температура поднялась
|
[B]МОРИНА[/B] а ты мужу уже сказала?:)))
|
да прописали оциллококцинум и лизобак, и полоскания для горла, а таблетки надо рассасывать а они сладкие, я сладкого сейчас вообще не хочу
|
сказала ему сразу еще после первого теста, а он пошутил и видно только спустя час до него дошло
|
Кто на какой неделе на узи и к гинекологу ходил?
|
[QUOTE=Морина;2283325]ну все доскакалась похоже температура поднялась[/QUOTE]
Ну если не высркая температура то это нормальное явление;) |
[QUOTE=Морина;2283363]Кто на какой неделе на узи и к гинекологу ходил?[/QUOTE]
У меня был первый день шестой недели |
Это на узи, а вот к геникологу на четвертой недельки. А на учет поставили на этой недели)
|
[QUOTE=Морина;2283363]Кто на какой неделе на узи и к гинекологу ходил?[/QUOTE]
6 недель быо,када к г.пошла..но на учет еще не поставили... |
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |