![]() |
Девочки, всем приветики!:girl_in_love: Красавицу Анфиску с днем варенья:connie_38:
А Надю с днем рождения я уже поздравила еще с утра в аське:) |
[QUOTE=Mashulya;2171511]моя тоже когда видит что я тарелку беру для пюрешки.сразу начинает визжать с улыбкой!)))))[/QUOTE]
какие пюре даёшь?в какой пропорции? |
[QUOTE=Mashulya;2166622]а я не знаю где еще есть некст....[/QUOTE]
а что это хороший магазин?у нас он тоже есть вот думаю сьездить на неделе туда или не стоит? |
[QUOTE=Викулька109;2171530]какие пюре даёшь?в какой пропорции?[/QUOTE]
начала с кабачка,с пол ложки,довела до 100гр,стала разбавлять ццветной капустой,(с 1-й ложки)довела до 50/50,стала давать цв.капусту разбавляя картошкой, довела до 50/50. сегодня утром ели уже кабачок+картошка+цв.капуста. (Nestle) там все это в одной баночке! послезавтра брокколи добавлю,потом через недельку морковку!!! а вобще жду когда мама в деревню в тверскую обл. съездит и привезет свою картошку,морковку,капусту и кабачки))заморозим все свое!!и будем кушать.а то блин накладно выходит,баночка 40р!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2171163]а я думаю стоит кашку подавать...но не с бутылки а с ложечки!! и разводи ее в своем молоке))и иммунитет никуда не денется))))
ниче,не переживай!!наберете еще свое!!!!!!просто Анфиса -дюймовочка!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] согласна. Юль, я своей даю кашу понемногу совсем 100 гр. максимум! Заливаю кипятком, потом довожу до жидкого состояния свои молоком! Но вес заметно прибавила, а т.к. гречка и гемоглобин стал повыше ТТТ... |
[QUOTE=Mashulya;2171559]начала с кабачка,с пол ложки,довела до 100гр,стала разбавлять ццветной капустой,(с 1-й ложки)довела до 50/50,стала давать цв.капусту разбавляя картошкой, довела до 50/50. сегодня утром ели уже кабачок+картошка+цв.капуста. (Nestle) там все это в одной баночке!
послезавтра брокколи добавлю,потом через недельку морковку!!! а вобще жду когда мама в деревню в тверскую обл. съездит и привезет свою картошку,морковку,капусту и кабачки))заморозим все свое!!и будем кушать.а то блин накладно выходит,баночка 40р!!!![/QUOTE] я этих банок набрала по рецепту.4 месяца собирала.стоит целая коробка из под муз.центра |
девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту:))) до сих пор не верится
|
[QUOTE=Mashulya;2171447]спасибо!!!
:-D :-D :-D :-D да,и потом снова шкаф вещей,неодетых,т.к выросли:-D :-D :-D[/QUOTE] Да ладно, не пропадет! На 2-го останется :) [QUOTE=Mashulya;2171476]пообещала крестнице мужа(ей 6 лет) подарить клевую шапку на зиму:girl_haha: вот выбрала [url]http://www.next.co.uk/shopping/girls/accessories/1/4[/url] думаю сойдет))))[/QUOTE] Клевая шапка! Тоже такую хочу!! :) |
[QUOTE=Ксанка;2167582]че это вы от нас отстаете? мы позавчера весили 7600;) да еще кашку кушаем[/QUOTE]
не боишься что ребенка к годику уже не сможешь поднять?:girl_haha: я вот побаиваюсь мы тоже уже почти 8 весим:-D |
[QUOTE=Дашечка;2171540]а что это хороший магазин?у нас он тоже есть вот думаю сьездить на неделе туда или не стоит?[/QUOTE]
мне нравится. вот полазий по сайту [url]http://www.next.co.uk/shopping/girls/newborn[/url] правда в магазе многово нет,но будешь иметь представление о продукции)))) [QUOTE=Викулька109;2171578]я этих банок набрала по рецепту.4 месяца собирала.стоит целая коробка из под муз.центра[/QUOTE] :-D :))) [QUOTE=Дашечка;2171587]девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту:))) до сих пор не верится[/QUOTE] УРА!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Викулька109;2171320]сок и фруктовое пюре начали в 3,5 месяца.овощи и творог в 4.просто мы ездили к очень хорошему педиатору,работает в Морозовской больнице(говорят к нему аж очередь,а мы на дом приехали) из-за стоматита,она нас посмотрела и сказала,что Алина очень активная-рано сядет,рано пойдёт и чтобы ей помоч нужно ввести творог(по чуть-чуть)[/QUOTE]
где бы мне найти такого педиатра! наша соглашается со всем чтобы я нне говорила и вообще как вспомню она предлагала давать водичку с сахаром чтобы пила:-E все отпадает даже с ней советоваться [QUOTE=Марго:);2171434]Всем привет!! [COLOR="Orange"][B][U]Наденька, поздравляю с Днем Рождения!!! Анфису с датой!Растите здоровенькими!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] привет! :girl_in_love: спасибо! [QUOTE=Mashulya;2171476]пообещала крестнице мужа(ей 6 лет) подарить клевую шапку на зиму:girl_haha: вот выбрала [url]http://www.next.co.uk/shopping/girls/accessories/1/4[/url] думаю сойдет))))[/QUOTE] смотрю Маш тебе нравится такой мишка:girl_haha: тот костюмчик с таким мишкой был:) [QUOTE=мама Ксюша;2171521]Девочки, всем приветики!:girl_in_love: Красавицу Анфиску с днем варенья:connie_38: А Надю с днем рождения я уже поздравила еще с утра в аське:)[/QUOTE] Приветик!! спасибочки!!! |
[QUOTE=Дашечка;2171587]девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту:))) до сих пор не верится[/QUOTE]
Поздравляю! А что, у вас с этим большие проблемы? [QUOTE=Дашечка;2171596]не боишься что ребенка к годику уже не сможешь поднять?:girl_haha: я вот побаиваюсь мы тоже уже почти 8 весим:-D[/QUOTE] Ой, а я то как побаиваюсь каши вводить, у нас же щеки лопнут тогда :-D |
[QUOTE=Glare;2171595]Да ладно, не пропадет! На 2-го останется :)
Клевая шапка! Тоже такую хочу!! :)[/QUOTE] ну да в принципе))))) и я хочу!но они до 7 лет:( хотя можно натянуть попробовать!)))):-D :-D :-D |
[QUOTE=Дашечка;2171587]девочки свершилось чудо,я наконец то выбила талон к дерматологу и окулисту:))) до сих пор не верится[/QUOTE]
:funny4: ура!!!!!!! |
[QUOTE=Mashulya;2171613]ну да в принципе)))))
и я хочу!но они до 7 лет:( хотя можно натянуть попробовать!)))):-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D Попробуй! И Сашке такую купишь, будете как сестрички ходить :) Кстати, я пару раз видела, как дочка и мама одеты одинаково. Например на дочери уменьшенная копия маминого сарафана! Тоже так хочу! :))) |
[QUOTE=ulechka;2171609]где бы мне найти такого педиатра! наша соглашается со всем чтобы я нне говорила и вообще как вспомню она предлагала давать водичку с сахаром чтобы пила:-E все отпадает даже с ней советоваться
привет! :girl_in_love: спасибо! смотрю Маш тебе нравится такой мишка:girl_haha: тот костюмчик с таким мишкой был:) Приветик!! спасибочки!!![/QUOTE] н-да уж.........нам её посоветовали знакомые.оги же договорились о встрече.она только по рекомендации берёт |
[QUOTE=ulechka;2171609]
смотрю Маш тебе нравится такой мишка:girl_haha: тот костюмчик с таким мишкой был:) [/QUOTE] ага))))тащусь от него!кстати тот костюмчик я все таки заказала)))) |
[QUOTE=Викулька109;2171631]н-да уж.........нам её посоветовали знакомые.оги же договорились о встрече.она только по рекомендации берёт[/QUOTE]
А ваш педиатр вам не нравится? Мы свою обожаем!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2171431]Круто!! Повеселитесь сегодня! :))) А Юльку куда?[/QUOTE]
ага надеюсь Юлю как обычно...%-0 |
[QUOTE=Фанаточка;2171647]ага надеюсь
Юлю как обычно...%-0[/QUOTE] Ну сейчас то нормальные отношения со свекровью, раз Юльку оставляешь? ;) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |