Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Давайте планировать вместе! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18343)

@линка 22.11.2010 14:28

[QUOTE=Лапотулька;2670872]А вот у меня сегодня опять начались М.:-E :( А так хотелось, чтобы их не было...[/QUOTE]

И у меня сегодня..... :hysteric: Пошла по нужде, а там :-E :-/ .... Лучше б не ходила
Пожелаю нам удачки и успеков к Новому году!!!! Пусть :preg: будет нашим новогодним подарком :girl_in_love: !!!!!!!!

Лапотулька 22.11.2010 15:05

[QUOTE=@линка;2672755]И у меня сегодня..... :hysteric: Пошла по нужде, а там :-E :-/ .... Лучше б не ходила
Пожелаю нам удачки и успеков к Новому году!!!! Пусть :preg: будет нашим новогодним подарком :girl_in_love: !!!!!!!![/QUOTE]

Спасибочки!:) И тебе тоже желаю к Новому Году такого долгожданного подарочка:puz:
А у меня, скорее всего, будет подарок в виде беготни по различным врачам. Очень постараюсь сдать все анализы до Нового Года!!!:)

@линка 22.11.2010 17:28

Я вот тоже этим щас занимаюсь. К Г. как на работу... то анализы, то узи, то консультации.

CHRISTINA 22.11.2010 21:33

[QUOTE=Лексик;2667754]:))) :))) :))) Очень рада. тьфу, тьфу,тьфу. Я даже уже уверена в твоей:preg: . Лично меня тесты никогда не обманывали. Если уж я не была беременна, то на тесте не было второй полосочки, как бы я ни пыталась её разглядеть. А когда забеременела, то за 3 дня до мес, показалась слабая полосочка, причем серая. Хотя в нете пишут, что серая-это не берем, а полосочка должна быть хоть и бледной, но розоватой. ФИГНЯ. Главное, чтобы эта самая полосочка появилась в течении 3-5 минут после "замачивания", а не через 30-40 минут. Кстати, с каждым днем, она становилась розовее ярче, а как дела у тебя? Становится ярче? Главное- тесты делать одной фирмы. Так хочется скорее узнать, аж муражки по телу!!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :)[/QUOTE]

Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!!:( :( :( Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет!:hysteric: Какая тут положительная динамика при таком хгч?:hysteric: Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной:-[ ]

Carpinka 22.11.2010 21:56

[QUOTE=CHRISTINA;2676051]Большое спасибо за поддержку и сопереживание! Сегодня Эви показал почти такую же яркую полосочку, как контрольная! В субботу делала Фрау-тест не утром, а вечером - специально проверяла, полосочка не супер яркая, но очевидная, и ярче, чем в первые дни! НО! Сегодня анализ крови показал 7,8!!!!:( :( :( Я в шоке, не знаю, что думать. 17 числа - 5,3! То есть рост хгч есть, но очень маленький, я бы думала уже на внематочную Б, но так это же еще и не беременность вовсе!!!! там первая неделя Б - от 10! Сегодня 33 ДЦ, обычно 32-35. Пошла к врачу, но прием она заканчивала, я буквально на пороге в двух словах ей объяснила....Она говорит, положительная динамика в хгч есть,берегите себя, приходите через недельку, поставим на учет!!!!Ну какой тут учет!:hysteric: Какая тут положительная динамика?:hysteric: Домой к родителям пришла, с мамой наедине осталась - разревелась, все рассказала...Полегче стало...Мужу конечно, ни слова...В общем, я боюсь, и не понимаю, что со мной:-[ ][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я на сто процентов уверена, что все хорошо!!!! береги себя!

Нахаленок 22.11.2010 22:32

[QUOTE=Carpinka;2676160]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я на сто процентов уверена, что все хорошо!!!! береги себя![/QUOTE]

Согласна!!! Главное не нервничай! Не паникуй! Верь в лучшее и оно придет к тебе!!!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 23.11.2010 11:43

Согласна с девочками!!!! Через неделю тебе уже точно скажут что у тебя пузик:puz: :puz: :puz: Самое главное сейчас никаких расстройств:-/ Ты умничка!Давай лучше я за тебя попереживаю:girl_haha: я всё равно в этом цикле пролетела:girl_haha: :girl_haha:

CHRISTINA 23.11.2010 12:02

Девочки,большое всем спасибо!!!!! Вселяете уверенность и надежду своими комментариями!:girl_in_love: Радоваться пока не могу, но расстраиваться тоже больше не буду! :)

Hygge 23.11.2010 12:08

[QUOTE=CHRISTINA;2678595]Девочки,большое всем спасибо!!!!! Вселяете уверенность и надежду своими комментариями!:girl_in_love: Радоваться пока не могу, но расстраиваться тоже больше не буду! :)[/QUOTE]

Ты когда к врачу пойдёшь теперь?

CHRISTINA 23.11.2010 12:16

29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?

Hygge 23.11.2010 12:23

[QUOTE=CHRISTINA;2678690]29 ноября. Уже план составила, если М не начнутся. Утром делаю тест, днем иду на хгч (в другую клинику!), а вечером к врачу! Я смотрю у тебя сыночек уже есть?Так здорово! А он сестренку или братика не просит еще?[/QUOTE]

План отличный у тебя:))) Почему в другую клинику?
Сынок просит братика наверное где то пол года:) А месяц назад я с мужем сказали ему что работаем над этим и меня нельзя теперь расстраивать и огрчать. В итоге он каждый день спрашивает кто у меня в животе и когда уже наконец родится.Ну и в магазине покупает всякие погремушки :-D :-D :-D

CHRISTINA 23.11.2010 13:11

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2678744]План отличный у тебя:))) Почему в другую клинику?
Сынок просит братика наверное где то пол года:) А месяц назад я с мужем сказали ему что работаем над этим и меня нельзя теперь расстраивать и огрчать. В итоге он каждый день спрашивает кто у меня в животе и когда уже наконец родится.Ну и в магазине покупает всякие погремушки :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, попытаю удачу в другом месте по сдаче хгч...Вдруг мне просто с местом не везет:-D :-D
Ой, сыночек прелесть просто!:girl_haha: Ну, значит все скоро будет!Детям между собой проще "договориться" , раз уже ждет столько, то скоро в мамином животике кто-то обязательно поселится!:puz: Ну, раз именно братика хочет, на девочку и не надейтесь с мужем!:-D

Hygge 23.11.2010 13:43

[QUOTE=CHRISTINA;2679098]Ну, попытаю удачу в другом месте по сдаче хгч...Вдруг мне просто с местом не везет:-D :-D
Ой, сыночек прелесть просто!:girl_haha: Ну, значит все скоро будет!Детям между собой проще "договориться" , раз уже ждет столько, то скоро в мамином животике кто-то обязательно поселится!:puz: [B]Ну, раз именно братика хочет, на девочку и не надейтесь с мужем!:-D[/QUOTE][/B]

А так хочется доченьку:girl_in_love: В этом цикле будем стараться:bed: Овульку буду с помощью тестов ловить:)

Нахаленок 23.11.2010 15:11

Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...

Hygge 23.11.2010 15:17

[QUOTE=Нахаленок;2680081]Ой, девчонки, как мне все уже надоело: блин, опять задержка 7 дней, тест отрицательный (как я и думала), но опять М не приходят... как достало уже, планировать не возможно, грудь уже давно болит и живот тоже, но они не наступают... У меня наверное, никогда не будет нормально цикла....((( Устала уже...[/QUOTE]

а как ты думаешь с чем это связано? у тебя постоянно задержка?:-[ ]

Нахаленок 23.11.2010 15:19

Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже!

Hygge 23.11.2010 15:33

[QUOTE=Нахаленок;2680153]Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже![/QUOTE]

ого!:( Что значит загадка? Вот это врачи дают.....Неужели за 10 лет никаких предположений..... А как ты овульку ловишь?

Евген 23.11.2010 15:37

[QUOTE=Нахаленок;2680153]Я уже писала о том, что у меня с самого начала были проблемы, т.е. уже 10 лет.... и врачи не могут это объяснить, говорят, что мой организм для них загадка.... у меня задержка бывает 1,5-2 месяца, ну когда воспаление было, то 3 мес.... Вот и как тут что-то планировать? Бесит уже![/QUOTE]

да не расстраивайся ты так!да понимаю,что очень хочется.самой прям невтерпеж и очень масенького хочется.знаешь девочки беременнеют и с не регулярным циклом главное,чтобы овуля была.у меня 2 подруги так забеременели и не знали что у них в животике чудо происходит.так держатся нам надо и никогда не терять недежд и не опускать руки.:girl_pinkglassesf:

Нахаленок 23.11.2010 16:07

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2680263]ого!:( Что значит загадка? Вот это врачи дают.....Неужели за 10 лет никаких предположений..... А как ты овульку ловишь?[/QUOTE]

Никак я её не ловлю...В том-то и дело, что её не поймаешь. Врачи не могут понять, почему цикл нарушен: гормоны в порядке.. Когда ОК принимала Ц был нормальный, как только перестала - сразу сбой! И Дюфастон пила, тоже никакого эффекта..

Нахаленок 23.11.2010 16:08

[QUOTE=Евген;2680294]да не расстраивайся ты так!да понимаю,что очень хочется.самой прям невтерпеж и очень масенького хочется.знаешь девочки беременнеют и с не регулярным циклом главное,чтобы овуля была.у меня 2 подруги так забеременели и не знали что у них в животике чудо происходит.так держатся нам надо и никогда не терять недежд и не опускать руки.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

У меня просто ещё хроническое воспаление, да и Ц нерегулярный... То М вообще подолгу нет, вот и беспокоюсь...

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.