![]() |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4946546]Наверное стоит приобрести Браун,а то этот станок каждый день поднадоел....%-0[/QUOTE]
Всё хорошо в меру ;) Эпилятором тоже постоянно пользоваться нельзя! Волосы начинают сильно врастать! |
Девочки не подскажете крем обезболивающий Луан пробовал кто? В аптеке сказали тоже самое что и ледокаин. там он в составе
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4947731]Всё хорошо в меру ;) Эпилятором тоже постоянно пользоваться нельзя! Волосы начинают сильно врастать![/QUOTE]
Правда? А у меня наоборот, от станка врастали безбожно, все в ранах было, а от эпилятора врастают, но максимум штук 10 и те в основном там где белье плотно прилегает к телу%-0 [QUOTE=Людмила П.;4948271]Девочки не подскажете крем обезболивающий Луан пробовал кто? В аптеке сказали тоже самое что и ледокаин. там он в составе[/QUOTE] Не знаю, не пользуюсь ничем |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4947731]Всё хорошо в меру ;) Эпилятором тоже постоянно пользоваться нельзя! Волосы начинают сильно врастать![/QUOTE]
Лет 7 пользуюсь эпилятором ноги и подмышки - ничего не врастает, ну может за все время волосков 10 и было, но не сильно страшно, их и всковырнуть можно. Ноги после эпиляции поскрабить хорошо и усю нормуль. |
[QUOTE=Людмила П.;4948271]Девочки не подскажете крем обезболивающий Луан пробовал кто? В аптеке сказали тоже самое что и ледокаин. там он в составе[/QUOTE]
Не слышала даже. |
Еще наверное от волос зависит.бывают тонкие и редкие,а бывают как у меня толстые да еще и по 2штуки в одной луковичке.УЖАС!
И как с этим справиться?:( |
У меня подмышками так росли, по 2-3 сразу, после первой эпиляции кровь шла и руки опустить не могла, сейчас их осталось штук по 20 под каждой и те тонюсенькие
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5038387]Еще наверное от волос зависит.бывают тонкие и редкие,а бывают как у меня толстые да еще и по 2штуки в одной луковичке.УЖАС!
И как с этим справиться?:([/QUOTE] +1 Часто возникающая проблема, с которой очень сложно справиться. В этом виновата наша генетика ;) Полагаю, что поможет только лазерная эпиляция ;) |
[QUOTE=Ahava;5038466]У меня подмышками так росли, по 2-3 сразу, после первой эпиляции кровь шла и руки опустить не могла, сейчас их осталось штук по 20 под каждой и те тонюсенькие[/QUOTE]
+10000 :) Такая же фигня. Сейчас куда что подевалось :) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;5038387]Еще наверное от волос зависит.бывают тонкие и редкие,а бывают как у меня толстые да еще и по [B]2штуки в одной луковичке.[/B]УЖАС!
И как с этим справиться?:([/QUOTE] У меня также.Я эпилирую скрипя зубами..подмышки и ноги еще терпимо,а вот бикини и глубокоее это ваще жесть.... у меня еще такая фигня,что там воосы ростут в 2 ходки...одна партия,а затем,через недельку 2 рая... Кстати кто пользуется кремами?помогает..Я слышала,что при использовании крема Эмла не больно...но он дорогущий собака... |
[QUOTE=Juli:-);5039232]У меня также.Я эпилирую скрипя зубами..подмышки и ноги еще терпимо,а вот бикини и глубокоее это ваще жесть....
у меня еще такая фигня,что там воосы ростут в 2 ходки...одна партия,а затем,через недельку 2 рая... Кстати кто пользуется кремами?помогает..Я слышала,что при использовании крема Эмла не больно...но он дорогущий собака...[/QUOTE] Вот я тоже про него слышала хорошие отзывы. Но пока денег жалко ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5039249]Вот я тоже про него слышала хорошие отзывы. Но пока денег жалко ;)[/QUOTE]
Амнеденег не жалко ли ж бы не больно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Знаешь, а за все эти годы так привыкла к этой боли, что уже не представляю, что такое эпиляция без неё :girl_haha: Потерплю, как обычно :)
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5039391]Знаешь, а за все эти годы так привыкла к этой боли, что уже не представляю, что такое эпиляция без неё :girl_haha: Потерплю, как обычно :)[/QUOTE]
Я ж говорю готова терпеть подмышки и ноги,но глубокое бикини,могу,но не хочю,лучше дорого но без такой боли.. |
Я станком брею, все остально мне больно :girl_haha: А кто нибудь слышал про шукаринг?! Вот хочу попробовать, вроде неплохой результат!
|
[QUOTE=Glare;5039625]Я станком брею, все остально мне больно :girl_haha: А кто нибудь слышал про шукаринг?! Вот хочу попробовать, вроде неплохой результат![/QUOTE]
шугаринг-тема!!!!!купила пасту супер -пупер получается,теперь сама себе делаю,раньше у косметолога делала:))) :))) :))) |
[QUOTE=Glare;5039625]Я станком брею, все остально мне больно :girl_haha: А кто нибудь слышал про шукаринг?! Вот хочу попробовать, вроде неплохой результат![/QUOTE]
Я пробовала,да результат не плохой...Ты в салоне будешь делатьили дом? Если дома,то не советую... |
[QUOTE=svetlanavik;5039647]шугаринг-тема!!!!!купила пасту супер -пупер получается,теперь сама себе делаю,раньше у косметолога делала:))) :))) :)))[/QUOTE]
Самой тоже можно делать?! А что за паста и где ее можно купить? |
[QUOTE=svetlanavik;5039647]шугаринг-тема!!!!!купила пасту супер -пупер получается,теперь сама себе делаю,раньше у косметолога делала:))) :))) :)))[/QUOTE]
я ПАСТОЙ НЕ ПРОБОВАЛА.я ДЕЛАЛА САХАР+ВОДА+ЛИМОННЫЙ СОК..но разминать ее это ужас какой-то... |
Пользуюсь станком сейчас, эпилятором когда то пользовалась, но очень больно мне, ноги еще куда ни шло, а вот другие места просто жесть. Валяется теперь без дела...
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |