Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Спринцевание содой для зачатия. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19245)

Yanik 07.10.2011 10:55

Девчат, к спринцеванию содой надо подходить серьезно. Это не игрушки. Я в апреле сдала анализы на все зппп и прочие инфекции, прям комплекс называется - для планирующих. Муж сдал СГ. Все у нас у обоих отлично. Г сказала приходить с //. Хочу заметить, что врачам из нашей ЖК я не доверяю, был опыт. Хожу в платную по рекомендации не одной знакомой, к замечательному врачу высшей категории. В итоге на сегодняший день Б нет. Вчера была у нее повторно. Сказала попробовать поспринцеваться содой перед ПА за 30 минут. 1 чайная ложка соды на стакан теплой, даже горячеватой воды. Я взяла кружку 450мл и ложку соды абсолютно без горки. Зимой покупала тантум-роза,это для спринцевания. курс 5 дней, у меня 1 флакон остался. Флакон на 140 мл, с длинным наконечником, на котором по 6 дырочек со всех сторон. Специальная спринцовка в общем. Тщательно промыла, обдала кипятком. Проспринцевалась. Никаких неприятных ощущений нет. И сказала что мы слишком часто стараемся )) мы через день, через 2, а она сказала надо 2 раза в неделю, а то не успевают созревать спермики. в общем ждет меня в след. цикле с полосочками. ой как я их жду...

Yanik 07.10.2011 11:00

А про спринцевание литром воды с содой, пусть и в малой концентрации,читать страшно. Нельзя ж так прям все промывать... Да и делать только перед О, и во время. Т.е. 2-3 раза за цикл. К слову - у меня небольшая эрозия. Молочница, по-моему, мой верный спутник по жизни... Посмотрим, будут ли результаты. Если нет - со следующего цикла будем с Г решать, что дальше делать.Я все таки надеюсь на этот цикл...

Интрига222 09.10.2011 16:37

тоже пробую этот метод, ой что уже не сделаешь, лишь бы результат был.

Веста 19.10.2011 22:12

Я пробовала в одном цикле, результата - ноль. Читала, что у некоторых молочница начинается на фоне спринцевания. Но знаю и несколько положительных отзывов. Короче, у всех по-разному :)

Yanik 27.10.2011 08:38

Мне помогло!!

Девчат!! В этом цикле у меня 2 полосочки!!! :puz: вчера сдала кровь на хгч, но я не сомневаюсь!! Никогда даже призрака не было, а тут за день до М сделала без особой надежды - и на тебе ))) В итоге за 7 циклов стараний этот оказался успешным!! Не могу утверждать, что в большей степени сыграло роль - спринцевание, или ПА 2 раза в неделю, но!! Я предполагаю, что помогло спринцевание!! 3 раза всего сделала, в предполагаемые дни О (т.е. раз в 3 дня). Аааааа!!!

Старушка Света 27.10.2011 17:16

[QUOTE=Yanik;4147976]Девчат!! В этом цикле у меня 2 полосочки!!! :puz: вчера сдала кровь на хгч, но я не сомневаюсь!! Никогда даже призрака не было, а тут за день до М сделала без особой надежды - и на тебе ))) В итоге за 7 циклов стараний этот оказался успешным!! Не могу утверждать, что в большей степени сыграло роль - спринцевание, или ПА 2 раза в неделю, но!! Я предполагаю, что помогло спринцевание!! 3 раза всего сделала, в предполагаемые дни О (т.е. раз в 3 дня). Аааааа!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!!!!!!А почему ПА 2 раза в неделю?????????????Это как впонидельник и в среду ???????

Алинчик 27.10.2011 17:58

Yanik, поздравляю!

Yanik 27.10.2011 18:33

Спасибо большое!!
Хочу доченьку Мы с апреля месяца через день или через 2 старались, но Г сказала, что слишком часто, спермики не успевают созревать... Вот мы и понедельник ПА, вт,ср и чт. зреют и в пт ПА. как то так. О не высчитывала, видимо попали :) Спринцевалась всего 3 раза в середине цикла.И вот результат :))

Старушка Света 27.10.2011 18:35

[QUOTE=Yanik;4151548]Спасибо большое!!
Хочу доченьку Мы с апреля месяца через день или через 2 старались, но Г сказала, что слишком часто, спермики не успевают созревать... Вот мы и понедельник ПА, вт,ср и чт. зреют и в пт ПА. как то так. О не высчитывала, видимо попали :) Спринцевалась всего 3 раза в середине цикла.И вот результат :))[/QUOTE]

Понятно:) Нужно тоже попробовать ПА 2 в неделю может и мы попадём:girl_pinkglassesf:

Yanik 27.10.2011 22:23

[QUOTE=Хочу доченьку;4151569]Понятно:) Нужно тоже попробовать ПА 2 в неделю может и мы попадём:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Причем я надеюсь,что мы не попали в день О.девочку хотим:)) Попробуйте, если верить-обязательно получится!!!

Wild_cat 28.10.2011 18:07

[QUOTE=Yanik;4147976]Девчат!! В этом цикле у меня 2 полосочки!!! :puz: вчера сдала кровь на хгч, но я не сомневаюсь!! Никогда даже призрака не было, а тут за день до М сделала без особой надежды - и на тебе ))) В итоге за 7 циклов стараний этот оказался успешным!! Не могу утверждать, что в большей степени сыграло роль - спринцевание, или ПА 2 раза в неделю, но!! Я предполагаю, что помогло спринцевание!! 3 раза всего сделала, в предполагаемые дни О (т.е. раз в 3 дня). Аааааа!!![/QUOTE]

Поздравляю!
Мы вот в этот цикл (тоже по совету врача) ПАчались 2 раза в неделю, и я спринцивалась содой один раз в день О, жду результатов. Единственное что меня пугает, так у меня БТ во 2 фазе низкая, упала почему-то :( :(

Yanik 28.10.2011 19:07

[QUOTE=Wild_cat;4156974]Поздравляю!
Мы вот в этот цикл (тоже по совету врача) ПАчались 2 раза в неделю, и я спринцивалась содой один раз в день О, жду результатов. Единственное что меня пугает, так у меня БТ во 2 фазе низкая, упала почему-то :( :([/QUOTE]

Значит моя Г не одна такая:) обязательно получится!!! Я БТ перестала мерить-нервов к концу цикла не наберешься... И тебе советую.тебе спокойствие надо,а ты уже сейчас переживаешь и накручиваешь себя.поймала О- и хватит мерить. Отдыхай:) а Б при любой темп наступить может,думай о хорошем:) как сказала моя Г - думать только о хорошем и смотреть только на красивое:)

alchonok25 28.10.2011 21:00

[QUOTE=Yanik;4157285]Значит моя Г не одна такая:) обязательно получится!!! Я БТ перестала мерить-нервов к концу цикла не наберешься... И тебе советую.тебе спокойствие надо,а ты уже сейчас переживаешь и накручиваешь себя.поймала О- и хватит мерить. Отдыхай:) а Б при любой темп наступить может,думай о хорошем:) как сказала моя Г - думать только о хорошем и смотреть только на красивое:)[/QUOTE]

на счет БТ согласна ,что при любой может.....знаю девочку у нее была 36,6 -а оказалась:puz: :)

Wild_cat 29.10.2011 14:56

[QUOTE=alchonok25;4157939]на счет БТ согласна ,что при любой может.....знаю девочку у нее была 36,6 -а оказалась:puz: :)[/QUOTE]

Алочка, ты меня успокоила, а то я что-то из-за БТ очень переживаю. Хотя понимаю что в прошлые циклы БТ была идеальная, а толку ноль!
Ну посмотрим как сейчас получится

Wild_cat 29.10.2011 14:58

[QUOTE=Yanik;4157285]Значит моя Г не одна такая:) обязательно получится!!! Я БТ перестала мерить-нервов к концу цикла не наберешься... И тебе советую.тебе спокойствие надо,а ты уже сейчас переживаешь и накручиваешь себя.поймала О- и хватит мерить. Отдыхай:) а Б при любой темп наступить может,думай о хорошем:) как сказала моя Г - думать только о хорошем и смотреть только на красивое:)[/QUOTE]

Спасибо, может ты и права, но как-то я уже привыкла по утрам в п..у градусник совать :))). Постарюсь просто не переживать из-за значения бт

Yanik 29.10.2011 18:42

[QUOTE=Wild_cat;4160859]Спасибо, может ты и права, но как-то я уже привыкла по утрам в п..у градусник совать :))). Постарюсь просто не переживать из-за значения бт[/QUOTE]

Привыкла она)) после 2х полосочек все равно мерить будешь?А не переживать все равно вряд ли получится... Но решать конечно тебе:)

Wild_cat 29.10.2011 20:39

[QUOTE=Yanik;4161801]Привыкла она)) после 2х полосочек все равно мерить будешь?А не переживать все равно вряд ли получится... Но решать конечно тебе:)[/QUOTE]

Конечно буду и после \\, только уже по другим поводам :)

Tanyushechka 04.11.2011 12:49

В этом цикле обязательно попробую спринцеваться, может поможет.

alchonok25 04.11.2011 19:15

[QUOTE=Wild_cat;4162135]Конечно буду и после \\, только уже по другим поводам :)[/QUOTE]

приветик:) .ну как твои делишки???

Wild_cat 04.11.2011 21:55

[QUOTE=alchonok25;4189648]приветик:) .ну как твои делишки???[/QUOTE]

Приветик:)
Да вот хотела сегодня сделать тест, но вчера не купила, а дома не было... Может завтра сделаю, если успею - мы утром с мужем и с друзьями решили поехать в Углич!
А так - полно признаков, БТ пока высокая держится 37,2!
Но даже страшно как-то тест мочить, боюсь опять увидеть /
Как ты?

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.