![]() |
[B]КлЯкСа[/B], удачи! )))
[B]Masherochka[/B], только не раскисай, дай Бог всё будет хорошо! Надеемся на лучшее! |
Спасибо, девочки! Все мне почистили, через неделю домой. Грустно, что так в жизни бывает несправедливо. Кому то не надо - бог дает, а кто очень ждет - остается ни с чем.
|
[QUOTE=Masherochka;3010199]Спасибо, девочки! Все мне почистили, через неделю домой. Грустно, что так в жизни бывает несправедливо. Кому то не надо - бог дает, а кто очень ждет - остается ни с чем.[/QUOTE]
Masherochka, не переживай так, все еще обязательно случится и закончится благополучно!!! :) |
Машерочка, всё обязательно будет! держим все кулачки!!!! У меня ЗБ была, хоть и без чистки, а теперь я по моему снова Б) И у тебя обязательно всё будет!!!!
[url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/seas/03.gif[/img][/url] [url=http://puzyaka.ru/articles/userbars/][img]http://puzyaka.ru/ub/plan/01.gif[/img][/url] |
Девочки,сегодня 16й день цикла.Как думаете,покажет что-нибудь,если есть?:)
|
[QUOTE=Стася0612;3023405]Девочки,сегодня 16й день цикла.Как думаете,покажет что-нибудь,если есть?:)[/QUOTE]
:-D Только если О была ну совсем ранняя...:girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;3023814]:-D
Только если О была ну совсем ранняя...:girl_haha:[/QUOTE] А фиг его знает!я ещё грудью кормлю,цикл постоянно сбивается.Монстры то через 2 недели опять приходят,то через 45-60 дней.Так я уж и не знаю....:-! Да просто что-то тошнит меня жутко уже неделю,голова кружится.Сегодня утром до универа еле доехала:-/ а после обеда всё как рукой снимает,вот и задумалась...:bcool: |
[QUOTE=Стася0612;3023949]А фиг его знает!я ещё грудью кормлю,цикл постоянно сбивается.Монстры то через 2 недели опять приходят,то через 45-60 дней.Так я уж и не знаю....:-!
Да просто что-то тошнит меня жутко уже неделю,голова кружится.Сегодня утром до универа еле доехала:-/ а после обеда всё как рукой снимает,вот и задумалась...:bcool:[/QUOTE] Да, ГВ сильно влияет...%-0 Ну тогда остается только сделать тестик, а лучше - сдать кроь на ХГЧ... |
Привет, девочки.
У меня такой вопрос: я вчера в час ночи и сегодня в 12 часов дня сделала тест на Б, он показал две жирные полоски(у меня 1 день задержки). А сделала в 19 часов и вторая полоска на тесте пропала...только призрак какой-то остался:-! Может это из-за того, что ХГЧ вечером снижается? Опять же я ночью делала и было //%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3042148]Привет, девочки.
У меня такой вопрос: я вчера в час ночи и сегодня в 12 часов дня сделала тест на Б, он показал две жирные полоски(у меня 1 день задержки). А сделала в 19 часов и [B]вторая полоска на тесте пропала...только призрак какой-то остался[/B]:-! Может это из-за того, что ХГЧ вечером снижается? Опять же я ночью делала и было //%-0[/QUOTE] А через какое-то время пропадает или сразу только призрак? Вообще днем ХГЧ меньше. |
Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Oluse4ka;3044272]Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
на 6ДПО не может%-0 Может, ты с ДПО ошиблась и уже больше? А тест какой? Но в любом случае желаю, чтобы всё поскорей стало ярче и подтвердилось:))) |
Ну там либо 6, либо 9))) тест бишур!!!!! Спасиб большое!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3044793]Ну там либо 6, либо 9))) тест бишур!!!!! Спасиб большое!!![/QUOTE]
бишур вообще-то ненадежный тест, часто врет в положительную сторону, много девочек жаловалось:( Попробуй Эвитест. Но если сейчас 6ДПО, то ещё не покажет. Надо хотя бы 9ДПО дождаться, хотя тоже не факт, что покажет, вот 10-12ДПО уже железно. Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасиб огромное! Бум надеяться!!!!!!!
|
[QUOTE=Oluse4ka;3044272]Девочкииииии!!!!!!!!!!!! У меня вроде тест заполосатил!!!!!!!Бледно бледно но есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ток 6 ДПО!!!!!!!!!!!!! хоть бы хоть бы хоть бы!!!!!!!!!:preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Солнышко, не хочется тебя разочаровывать, но би-шур врун еще тот! И этим я убедилась на собственном примере. Теперь я более ответственно подхожу к выбору тестов. Когда мне би-шур показал две полосочки, причем делала я его раза 3 и все 3 положительные. Радости у нас с мужем не было предела, даже Фрау-тест два раза показал полоску-призрака. Потом столько было слез и нервов, когда пришли "монстрики", что я решила вообще особо не верить тестам, пока девочки (на форуме) не подсказали мне что лучше пользоваться другими тестами и многим очень нравится Эви-тест. А тебе я желаю удачи и тоже держу за тебя кулачки))):connie_33: |
Купила ещё Фрау, в 3 аптеки зашла, эви нигде не было( ну уже подожду до понедельника наверно,если терпения хватит, и тогда сделаю....)))
|
[QUOTE=Oluse4ka;3047586]Купила ещё Фрау, в 3 аптеки зашла, эви нигде не было( ну уже подожду до понедельника наверно,если терпения хватит, и тогда сделаю....)))[/QUOTE]
пусть обязательно получится @@@@@@@@@ :girl_pinkglassesf: |
У меня только 5й день после возможного зачатия, до месячных неделя. Я хочу попробовать сделать тест на беременность, стоит ли и если да то какой лучше купить???
|
[QUOTE=Дюнечка;3049362]У меня только 5й день после возможного зачатия, до месячных неделя. Я хочу попробовать сделать тест на беременность, стоит ли и если да то какой лучше купить???[/QUOTE]
Еще очень рано, скорее всего не покажет, лучше подождать хотя бы 10 ДПО. Лучше ЭВИ - тест. Желаю увидеть [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]!!! |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |