![]() |
:preg: Девочки, такое счастье осознавать, что я беременна!!! Я просто счастлива и переполнена приятными ощущениями!!! :puz:
|
[QUOTE=Тюменочка;4821403]:preg: Девочки, такое счастье осознавать, что я беременна!!! Я просто счастлива и переполнена приятными ощущениями!!! :puz:[/QUOTE]
Поздравляю:))) :))) :))) Это действительно больгое счастье:) :) Пусть малыш растет здоровеньким, легкой беременности и родов:) |
[QUOTE=julia3005;4821441]Поздравляю:))) :))) :))) Это действительно больгое счастье:)
:) Пусть малыш растет здоровеньким, легкой беременности и родов:)[/QUOTE] Спасибо большое!!! :girl_in_love: Богатырского здоровья вашему малышу!!! Все будет отлично у нас: и беременность и роды!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: |
[QUOTE=XксюшаX;4816623]Я тоже Пуз. Ура! Я так рада.:puz:[/QUOTE]
[QUOTE=Тюменочка;4821403]:preg: Девочки, такое счастье осознавать, что я беременна!!! Я просто счастлива и переполнена приятными ощущениями!!! :puz:[/QUOTE] Поздравляю, дорогие девочки!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*MiLeliya*;4823659]Поздравляю, дорогие девочки!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!:Laie_78: |
Урааааааа, я тоже беременнаааааа)))))))))))))))))))))) Наконец моё счастье пришло ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Всех поздравляю с долгожданной беременностью!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i617/1204/eb/8798490cdc30.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светунчик1986));4824271]Урааааааа, я тоже беременнаааааа)))))))))))))))))))))) Наконец моё счастье пришло ко мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я рада!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Светланочка, мои поздравления!!! :girl_in_love: :))) :girl_in_love: |
Девчата, поздравляю вас, беременюшки!!!!!!!!
[B]*MiLeliya*[/B], я уж думала и ты сюда))))))) |
поздравляю всех с заветными двумя полосочками!!!!
|
Спасибо, девочки, большое)))))))))))))))))
|
девочки!!!!!! наконец-то мои хождения по врачам и разным процедурам увенчались успехом!!!!!!!! за плечами долгие 4 года планирования, 4 ИИ и 2 эко, наконец-то свершилось это долгожданное чудо!!!!!!!
|
тихонько поздравляю!!!!
|
Девочки, поздравляю!:))) :)))
[QUOTE=masha_ak;4829914]девочки!!!!!! наконец-то мои хождения по врачам и разным процедурам увенчались успехом!!!!!!!! за плечами долгие 4 года планирования, 4 ИИ и 2 эко, наконец-то свершилось это долгожданное чудо!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) :))) Вы сами сейчас заБ или у Вас ЭКО? |
[QUOTE=masha_ak;4829914]девочки!!!!!! наконец-то мои хождения по врачам и разным процедурам увенчались успехом!!!!!!!! за плечами долгие 4 года планирования, 4 ИИ и 2 эко, наконец-то свершилось это долгожданное чудо!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов в срок:girl_in_love: |
[quote=masha_ak;4829914]девочки!!!!!! наконец-то мои хождения по врачам и разным процедурам увенчались успехом!!!!!!!! за плечами долгие 4 года планирования, 4 ИИ и 2 эко, наконец-то свершилось это долгожданное чудо!!!!!!![/quote]
Примите мои поздравления!!! Легкой беременности :))) |
[QUOTE=masha_ak;4829914]девочки!!!!!! наконец-то мои хождения по врачам и разным процедурам увенчались успехом!!!!!!!! за плечами долгие 4 года планирования, 4 ИИ и 2 эко, наконец-то свершилось это долгожданное чудо!!!!!!![/QUOTE]
Какое счастье! Дай Бог Вам здоровья и легкой:preg: , своевременных и легких родов!!!:girl_in_love: |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!ЛЕГКОЙ Б ВАМ! |
Девочки, вот и я в рядах беременюшек...)
сег 26 дц ... тестик +... хгч 28 ед |
[QUOTE=Vesnuwka;4831702]Девочки, вот и я в рядах беременюшек...)
сег 26 дц ... тестик +... хгч 28 ед[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Поздраляю :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |