![]() |
[QUOTE=Родинка;6192219]А ты в сумме 1 дитё хочешь?
А это до бесконечности, наверное.. Если нет детей, то спрашиваюх, ах, когда же? Если 1, то когда за 2м? Если 2 однополых, то когда за другим полом? И будете ли рожать "до победного"? Если две дочки, то "а папа-бракодел сына сделать не хочет?" Если два сынули, то "бедная мама, рожай себе помощницу" А потом (после 2 или даже 3го) начинается опрос на тему "куда столько" в вариациях: -зачем нищету плодите? -а что, предохраняться разучились? -а ваша цель - футбольная команда/гарем? и.т.д. И до всего-то всем есть дело :)[/QUOTE] это точно! |
[quote=Родинка;6192219]И до всего-то всем есть дело[/quote]
поэтому просто в ИГНОР!!! и не обращать внимание на таких любопытных!!!! |
[QUOTE=Siva;6192292]поэтому просто в ИГНОР!!! и не обращать внимание на таких любопытных!!!![/QUOTE]
Именно так я и делаю) А если настроение особо гадостное, то и нахамить могу злостно;) Если ты хоть сколько-нибудь яркая/заметная, тебя регулярно достают всякими нелепыми вопросами люди, относящиеся к категории "случайные знакомые"..тупо из желания нащупать слабое место и надавить. Так вот: хрен им! :-D |
мне как-то повезло, таких не задавали. но свекровь часто намекала, даже не спрашивала, а просто говорила, мол, скоро же внуки будут (неизвестно, как скоро, но все же)
|
[b]MarusenKo[/b], ну это логично. Если вы поженились, скоро будут дети (по сравнению с "еще не женаты")
|
Меня тоже все доставали этими вопросами,я даже и не знала куда деваться от этого вопроса.И так жалостливо смотрели все после каждой неудачи,а некоторые с таким презрением,во взгляде читалось "Что за женщина,если родить не можешь?!".
Потом появилась Васенка...думала ну вот все отстанут наконец....Не тут то было:girl_haha:Всех стало интересовать когда?от кого?почему никому не доложилась?и почему нет беремчатых фоток.:girl_haha: В итоге я очень жестко всех послала погулять и теперь пресекаю вопросы такие. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6209871]Меня тоже все доставали этими вопросами,я даже и не знала куда деваться от этого вопроса.И так жалостливо смотрели все после каждой неудачи,а некоторые с таким презрением,во взгляде читалось "Что за женщина,если родить не можешь?!".
Потом появилась Васенка...думала ну вот все отстанут наконец....Не тут то было:girl_haha:Всех стало интересовать когда?от кого?почему никому не доложилась?и почему нет беремчатых фоток.:girl_haha: В итоге я очень жестко всех послала погулять и теперь пресекаю вопросы такие.[/QUOTE] Ой-ой, можно подумать, у всех куча Б фоток.. Послать-хороший вариант) практически идеальный)) |
и правильно...послать всех Вумных куда подальше..."Вы столько лет живёте чужой жизнью...своя наверное скучная и неинтересная..."...у меня кстати тоже Б фоток очень мало...
|
[quote=Родинка;6209943]Ой-ой, можно подумать, у всех куча Б фоток..
Послать-хороший вариант) практически идеальный))[/quote] У меня ни одной! Точнее была одна, сделанная перед родами на телефон, но и та уплыла вместе с телефоном. |
[quote=Ксенья Коляновна;6209871]Всех стало интересовать когда?от кого?почему никому не доложилась?и почему нет беремчатых фоток.[/quote]
ой..блин....я валяюсь... а докладывать то как - ТОВАРИЩИ, внимание!! у меня сегодня был незащищенный секс с мужчиной?! овуляция по плану завтра!!! - так чтоли?! помню всеобщее недоумение от известия, что замуж вышла (Каааак ты замуж вышла?!?!?! при этом мне уже на тот момент почти 28 было) а потом блин когда одна моя Б.фотосесиия всплыла - тут вообще началось - ты что беременная?!?!? АФИГЕТЬ??? Все таки как было здорово в этом смысле уехать из города, в котором жила...и жить подальше от всех...пусть друзей-знакомых нет...зато никто не доставал.. а сейчас новый бзик - вы когда за вторым то?!?! отвечаю как только так сразу... - сообщим!!!! |
[QUOTE=Родинка;6192219]
Если нет детей, то спрашиваюх, ах, когда же? Если 1, то когда за 2м? Если 2 однополых, то когда за другим полом? И будете ли рожать "до победного"? [/QUOTE] Улыбнуло. Но так есть, самое главное, что все эти вопросы задает другим людям мой папа! И сколько бы я ему не говорила, что это нетактичный вопрос, его хватает ровно на 2 дня. Он и у нас спрашивал до моей ЗБ, после этого года 2 не задавал вопросы про детей. А сейчас его опять понесло - когда второй внук будет? Когда Денису сестричку родите? Папе отвечаю, что он узнает сразу)))) А другим людям (которые сейчас тоже про второго спрашивают) отвечаю - пока нет или перевожу разговор. Одна знакомая на этот вопрос отвечала: "уже делаем, сейчас расскажу, как было вчера" :-D После этого, обычно, никто даже дослушивать не хотел))) |
[QUOTE=Auttti;6305537]
Одна знакомая на этот вопрос отвечала: "уже делаем, сейчас расскажу, как было вчера" :-D После этого, обычно, никто даже дослушивать не хотел)))[/QUOTE] Хорошая тактика, надо взять себе на заметку :-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6305552]Хорошая тактика, надо взять себе на заметку :-D[/QUOTE]
Точно!:-D А то на меня последний время с этим вопросом прям насели:-E И потом лицо такое сочувственное делают и добавляют: что не получается да?????:-E Желание убить и съесть!!!!!!!!!!:-E |
[QUOTE=Shegal;6306414]Точно!:-D
А то на меня последний время с этим вопросом прям насели:-E И потом лицо такое сочувственное делают и добавляют: что не получается да?????:-E Желание убить и съесть!!!!!!!!!!:-E[/QUOTE] если б мне так добавили,точно убила бы :-E |
[QUOTE=Вик-Вик;6306457]если б мне так добавили,точно убила бы :-E[/QUOTE]
Да еще немного и смотрите меня в криминальной хронике:-D |
[quote="Auttti;6305537"]Одна знакомая на этот вопрос отвечала: "уже делаем, сейчас расскажу, как было вчера" После этого, обычно, никто даже дослушивать не хотел)))[/quote]
:-D воспользуюсь :-D достают этими вопросами уже все... как будто детей в магазине продают, пошел да купил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Shegal;6306414"]А то на меня последний время с этим вопросом прям насели И потом лицо такое сочувственное делают и добавляют: что не получается да?????[/quote] а еще спрашивают не только у нас лично, но и у наших родителей скоро ли мы рожать надумаем:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6314061]
а еще спрашивают не только у нас лично, но и у наших родителей скоро ли мы рожать надумаем:)[/QUOTE] о да,знакомо... |
сейчас на сабж ( "вторым еще не обзавелись") давней знакомой отвечала...
написала просто собираемся через год-полтора - нас ведь не гонит никто!!! |
Девочки, пока планировали ребенка, тоже бесили с этим вопросом. Даже подружка моя не понимает, что этот вопрос может кого-то задеть, всегда у меня спрашивает"а че такого? Обычный вопрос". Так что девочки, многие задают такие вопросы просто бездумно, не обращайте внимания.
|
[QUOTE=Чихкошка;6314449]Девочки, пока планировали ребенка, тоже бесили с этим вопросом. Даже подружка моя не понимает, что этот вопрос может кого-то задеть, всегда у меня спрашивает"а че такого? Обычный вопрос". Так что девочки, многие задают такие вопросы просто бездумно, не обращайте внимания.[/QUOTE]
это понятно что они не задумываются бесит другое: им отвечаешь "Не знаем, пока не планируем" и в ответ ухмылки и следующие вопросы: "А почему?Вы же давно вместе, вон квартира есть, чего тянете?":hysteric: |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |