Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Naniti 09.01.2012 00:23

[QUOTE=Гульнара Н.;4470555]блин у нас с точностью до наоборот,не хочу я...
а может у него проблемы,ну там связи с работой,или нервами,ну и стесняется сказать например ...
а ты у него спрашивала,почему он не хочет?[/QUOTE]
Разговаривала, у него на все отмазки, то ребенок может проснуться, то устал, то мысли у него в голове другие.... короче не знаю... я подумывала ему втихаря подлить Виагры:)

[QUOTE=Небо;4470562]а у меня наоборот..........я настолько охладела к мужу,вообще его не хочу.юпрям отвращение,хотите верьте-хотите нет,сама не знаю,что с этим делать.............а он гад каждый вечер лезет.....:-E[/QUOTE]
Так вот теперь и я не хочу особо.... но он и не лезет... Рад, что я успокоилась ), Я ему сказала, что теперь мы только друзья. Я честно говоря прям готова на измену, и теперь понимаю тех жен, которые мужьям изменяют.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470596]могу посоветовать самой себя удовлетворять, меня спасает;)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: только это и остается.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470660]вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой:-D :-D У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится:connie_1:[/QUOTE]
+100

Фиорина 09.01.2012 00:26

Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)

Фанаточка 09.01.2012 00:27

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470703]Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)[/QUOTE]

+10000

Гульнара Н. 09.01.2012 00:28

[QUOTE=ALLLENNNA;4470647]Кого:-D Я сама себя не стесняюсь;)[/QUOTE]

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470660]вот именно, уж кого-кого, а стесняться себя самой:-D :-D У меня зато в этих случаях 100% оргазм, а с мужем как получится:connie_1:[/QUOTE]

да я такая вот стеснительная:-D
надо уже с такой темой на интимную страничку перемещаться))
а по правде не могу,тк для меня в сексе важны проявления партнера, ну там ласки и тп. а тут...хотя блин,может попробовать,чем черт не шутит. может и кайф словлю

Naniti 09.01.2012 00:44

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4470703]Девочки, надо темку открыть "клуб несчастных жен" и там делиться опытом:)[/QUOTE]

точно!

sashinatasha 09.01.2012 00:48

[QUOTE=Небо;4470675]ага,он же маньяк.дети играют,в коридоре зажмет,хер вырвишься,[B]говорю давай вечером,а он не,вечером еще[/B]:-D короче стали ругаться чащк еще и по моей инициативе,ну вроде как поругаешься-секс ему обломался:-D[/QUOTE]
эт у моего так)))

Лисёнок 10.01.2012 02:10

[QUOTE=Небо;4470547]судя по форумской статиситке все с точностью до наоборот:-D[/QUOTE]
А у меня все также,даже лучше,чем когда голосовала 2 или 3 года назад.
У меня самый лучший в мире муж.
Меня все устраивает и в сексе, и в отношениях,и в общении.
Может мы настолько уже знаем друг друга....Что,если,я,например,говорю,что мне чего-то не хочется или не нравится,то муж сам встает и делает.А начнет настаивать или упрекать-будет скандал.Поэтому у нас последние лет 6 совместной жизни тишь да гладь.Аналогично и я.Если я вижу,что мужу что-то прям совсем не хочется,настаивать не буду.[QUOTE=Гульнара Н.;4470592]а может дело в том что голосовали когда ток поженились,а спустя время уже не поменяешь свой вариант.ну у меня по крайней мере так.[/QUOTE]Не,когда мы только поженились у нас гром и молния была.Ругались по всяким пустякам.Пока притерлись да пообвыклись.Хотя до свадьбы год вместе жили.Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж.:-D

Пушистый Катёнок 10.01.2012 09:06

[B]Лисёнок[/B], аналогично. у нас первые годы совместной жизни мексиканские страсти кипели)) потом попритерлись друг к другу и у нас в семье гармония и любовь.

Гульнара Н. 10.01.2012 09:09

Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово!

Пушистый Катёнок 10.01.2012 11:35

[QUOTE=Гульнара Н.;4474578]Лисёнок,Пушистый Катёнок супер,гармония и любовь это здорово![/QUOTE]

но это обязательно зависит от 2-х людей.
кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой. но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял.

Фиорина 10.01.2012 13:13

Согласна, когда оба стараются для гармонии в семье, тогда проще достичь нужного результата. а когда в одни ворота...%-0

Naniti 10.01.2012 13:21

[QUOTE=Лисёнок;4474396]А у меня все также,даже лучше,чем когда Хотя до свадьбы год вместе жили.[B]Просто тогда просто жили,никаких особо требований не было,а тут после свадьбы поперло,жена должна....,муж должен.....Пока поняли что кому должен и должен ли....Если б я голосовала сразу после свадьбы,то точно бы не выбрала,что у меня самый лучший в мире муж[/B].:-D[/QUOTE]

А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ...
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475080]но это обязательно зависит от 2-х людей.
кстати, вот первый год после рождения дочки у нас трудный был: и непонимание и ссоры и мысли всякие о том, что может разойтись посещали. но тогда период у нас такой был: во-первых ребенок совсем маленький, и мы[B] уехали очень далеко от родителей, в другой город, да ещё и маленький очень, ни кого тут у меня: ни родных, ни друзей, всё время одна дома с дочкой.[/B] но потом как-то попривыкла тут, да и дочка подросла - с ней сейчас очень интересно. да и с мужем просто наверно стали терпимее друг к другу, чаще на уступки идти, прислушиваться к мнению. ну и чувства никто не отменял.[/QUOTE]
Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.)

Пушистый Катёнок 10.01.2012 13:28

[QUOTE=Naniti;4475647]А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ...

Вот и я,одна в чужом городе, без друзей и подруг, мамы нет (даже позвонить особо не кому, чтобы посоветоваться.)[/QUOTE]

может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел.

Naniti 10.01.2012 13:29

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475692]может в этом и причина. тебе надо развеяться, на работу выйти. просто видимо рутина и быт заел.[/QUOTE]

да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии.

Пушистый Катёнок 10.01.2012 13:31

[QUOTE=Naniti;4475697]да, я сейчас в поисках работы, но пока дочку в сад не могу определить, прийдется искать не по профессии.[/QUOTE]

да не важно, главное что-то новое, общение.
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно!

Naniti 10.01.2012 13:35

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475712]да не важно, главное что-то новое, общение.
а вообще ещё бы вдвоем с мужем без ребёнка съездить куда. мы вот летом дочку оставили на 2 недели (кто-то ужаснется) и у нас прям как медовый месяц снова был, так классно![/QUOTE]

нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко.

Пушистый Катёнок 10.01.2012 13:41

[QUOTE=Naniti;4475736]нам не с кем ее оставить. Его родня далеко, а моя мама умерла, а тетки тоже далеко.[/QUOTE]

ну на работу пойдешь уже что-то новое.
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо.

Гульнара Н. 10.01.2012 16:56

[QUOTE=Naniti;4475647]А у нас наоборот год до свадьбы жили вместе и после и во время Б была идилия, ни одной ссоры, любовь, я была в него безумно влюблена, не могла без него, он для меня был как воздух нужен.
А вот после рождения дочери когда ей почти год стукнул, поперло. [B]Причем если я высказываю ему недовольство (без скандалов), он переводит все или в шутку, или во всем всегда виновата Я ..[/B].

[/QUOTE]

так же

Фиорина 10.01.2012 16:59

Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата:-Р

Naniti 10.01.2012 17:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4475769]ну на работу пойдешь уже что-то новое.
у нас все далеко, мы вообще тут почти одни в Карелии, есть только дальние родственники мужа, иногда к ним в гости ездим. а так все наши родные за 1,5 тыс. км. но мы к ним раз в год ездим. вот и оставили Настю, а сами отдыхать поехали. И в мае так хотим: сначала с Настей на море съездим, а потом её бабушкам и сами куда-нибудь махнем - развеяться-то надо.[/QUOTE]

правильно делаете.
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4476902]Мой тоже всегда стрелки переводит, чуть что-я во всем виновата:-Р[/QUOTE]

а ведь надоело быть во всем виноватой.

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.