![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2803459]Зайки мои привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Урррааа!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Зайка!!!!!!!!! Ты куда пропала????? Мы скучали!!!!!!!!!!!!!! Чмок Тя, Милая!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2803459]Зайки мои привееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
привет!!! как я тебе рада! :))) как дела, красотулечка? что сказал стоматолог? |
[QUOTE=Нахаленок;2803477]Урррааа!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!! Зайка!!!!!!!!! Ты куда пропала????? Мы скучали!!!!!!!!!!!!!! Чмок Тя, Милая!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=alekyanyulia;2803529]привет!!! как я тебе рада! :))) как дела, красотулечка? что сказал стоматолог?[/QUOTE] Девочки я вас так люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я вас сейчас тааааак крепко обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня опять полетел интернет. Муж сегодня часа два учил налаживать самой. Я же тундра такая. Ой девочки я вчера от стоматолога еле приползла:( Врач мой -это что то. :-E Мне сделали временные зубки,ячмень прошёл,так что я ого го теперь:rabbit: :-D :-D :-D Этот врач мне делел так,что я еле языком от боли ворочила, домой приехала ,напилась обезболивающих и легла спать. А сегодня придя в себя приехала в стоматологию и написалу в книгу жалоб на него. Заплатив не малые деньги я получила ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ,что в госуд-ых клиниках и то лучше относятсяю:( Девульки мои как я соскучилась по вам!:ily: :ily: :ily: :ily: |
Анюта, бедненькая!!
Главное что все закончилось, сама терпеть не могу зубные. Хожу только к той кого знаю, хоть и берет много, зато не больно. |
[QUOTE=alekyanyulia;2803395]вообще средняя з/п 20000. поэтому моя ниже среднего. но я надеюсь на нормальное будущее.[/QUOTE]
У нас 20 тыс это хорошая з\плата. Денис в Москве 24 получал. |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2803696]Девочки я вас так люблю!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот я вас сейчас тааааак крепко обнимаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня опять полетел интернет. Муж сегодня часа два учил налаживать самой. Я же тундра такая. Ой девочки я вчера от стоматолога еле приползла:( Врач мой -это что то. :-E Мне сделали временные зубки,ячмень прошёл,так что я ого го теперь:rabbit: :-D :-D :-D Этот врач мне делел так,что я еле языком от боли ворочила, домой приехала ,напилась обезболивающих и легла спать. А сегодня придя в себя приехала в жстоматологию и написалу в книгу жалоб на него. Заплатив не малые деньги я получила ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ,что в госуд-ых клиниках и то лучше относятсяю:( Девульки мои как я соскучилась по вам!:ily: :ily: :ily: :ily:[/QUOTE] бедняжка!!! надеюсь,твое самочувствие сегодня получше?! мы тоже без тебя скучали!!! |
Всё прочитала что у вас происходило тут. :-Р
Иришка у тебя такая работка!мммм Мне на ней точно работать нельзя!%-0 Я книжная маньячка. Всё готова скупить.:girl_haha: Как у тебя с мужем дела?:girl_in_love: Юленька ты красавица!!! Посмотрела твою фотоку-зря на себя наговариваешь. Глазки у тебя добрые такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька ,а вот за тебя я переживаю:( Береги себя и малыша! Обязательно завтра к врачу!:preg: :preg: :preg: И малышка твоя красотулька,модница. Дайте юбку погонять а?:girl_haha: Стелла как там у вас продвигается с :puz: ? |
[QUOTE=alekyanyulia;2803753]бедняжка!!! надеюсь,твое самочувствие сегодня получше?! мы тоже без тебя скучали!!![/QUOTE]
Сегодня болит ещё. Завтра опять к стоматологу:( :( :( |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2803768]Сегодня болит ещё. Завтра опять к стоматологу:( :( :([/QUOTE]
к тому же?:( |
[QUOTE=alekyanyulia;2803786]к тому же?:([/QUOTE]
Неее!!!! К парадонтологу на этот раз:( |
[QUOTE=Ольчик80;2803750]У нас 20 тыс это хорошая з\плата. Денис в Москве 24 получал.[/QUOTE]
я работаю в центре соц. обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. наша орг-ция стоит на самом последнем месте из всех гос. учреждений. ниже моей з/п получают только сторожа и технички. даже соц. работники могут получать больше. а в управлении соц защиты там з/п начинаются от12000! |
[QUOTE=alekyanyulia;2803834]я работаю в центре соц. обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. наша орг-ция стоит на самом последнем месте из всех гос. учреждений.
ниже моей з/п получают только сторожа и технички. даже соц. работники могут получать больше. а в управлении соц защиты там з/п начинаются от12000![/QUOTE] Ну у нас в государстве как всегда никакой логики по поводу зарплат.:( |
Анют, так я тоже когда-то маньячкой была!!! А сейчас более ровно к книгам отношусь, тем более мы берем почитать все что захочешь!!!!
Про мужа потом напишу, он тока пришел, пошла кормить!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2803986]Анют, так я тоже когда-то маньячкой была!!! А сейчас более ровно к книгам отношусь, тем более мы берем почитать все что захочешь!!!!
Про мужа потом напишу, он тока пришел, пошла кормить!!![/QUOTE] Буду ждать!!! Возвращайся!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нахаленок;2803986]Анют, так я тоже когда-то маньячкой была!!! А сейчас более ровно к книгам отношусь, тем более мы берем почитать все что захочешь!!!!
Про мужа потом напишу, он тока пришел, пошла кормить!!![/QUOTE] я тоже книголюб! прочитала всего гарри поттера, все сумерки, еще люблю стивена кинга!!! особенно "стрелок" |
[QUOTE=alekyanyulia;2804061]я тоже книголюб! прочитала всего гарри поттера, все сумерки, еще люблю стивена кинга!!! особенно "стрелок"[/QUOTE]
Юля я вот не читала последнюю книгу Поттера. А кто там погиб из главных героев. Я что такое слышала:-! |
Девочки я вот думаю в рыжий перекраситься:-! Как думаете?:sun: Эта мысль ко мне пришла во время пытки у стоматолога,ну так на досуге:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804111]Юля я вот не читала последнюю книгу Поттера. А кто там погиб из главных героев. Я что такое слышала:-![/QUOTE]
погибли добби, фред уизли, римус люпин и тонкс, северус снегг- он же хорошим оказался!!! еше грозный глаз грюм в самом начале книги. книга-супер, а фильм я не видела.:( а ты? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2804144]Девочки я вот думаю в рыжий перекраситься:-! Как думаете?:sun: Эта мысль ко мне пришла во время пытки у стоматолога,ну так на досуге:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я не знаю, я люблю разные оттенки рыжего и красного. я покрашена в коньячный цвет с оттенком бордового! кстати, пора уже и покрасится!!! |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2803758]Всё прочитала что у вас происходило тут. :-Р
Иришка у тебя такая работка!мммм Мне на ней точно работать нельзя!%-0 Я книжная маньячка. Всё готова скупить.:girl_haha: Как у тебя с мужем дела?:girl_in_love: Юленька ты красавица!!! Посмотрела твою фотоку-зря на себя наговариваешь. Глазки у тебя добрые такие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оленька ,а вот за тебя я переживаю:( Береги себя и малыша! Обязательно завтра к врачу!:preg: :preg: :preg: И малышка твоя красотулька,модница. Дайте юбку погонять а?:girl_haha: Стелла как там у вас продвигается с :puz: ?[/QUOTE] Обязательно завтра схожу к врачу, мне уже лучше, спасибо за беспокойство) и за комплимент доче спасибо!! Юбку-легко!! Пиши свой адрес)) [QUOTE=alekyanyulia;2803834]я работаю в центре соц. обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов. наша орг-ция стоит на самом последнем месте из всех гос. учреждений. ниже моей з/п получают только сторожа и технички. даже соц. работники могут получать больше. а в управлении соц защиты там з/п начинаются от12000![/QUOTE] А я в облстате работала до декрета, правда не госслужащей-там з\платы чуть выше, но не сильно. 10 тыс чистыми выходило. Но я тогда рада была что на такую взяли, у меня Б 8 недель уже была. И против второй Б не возражают. Да и деньги все вовремя и полностью. Хоть такие плюсы) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |