![]() |
[quote=Ларочка;2823518]
А это Настя, первый раз медсестра пришла показать после операции и приложить к груди, ей здесь 2 часа [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1012/4b/17a6512e8f51.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1012/4b/17a6512e8f51t.jpg[/IMG][/URL] А здесь нам уже 3 дня [URL="http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/96/01db5110f228.jpg.html"][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1012/96/01db5110f228t.jpg[/IMG][/URL][/quote] :girl_in_love:как мило:girl_in_love: ручки все равно достала - пеленайте не пеленайте:girl_haha: Ларочка, а тебя разве кесарево было???%-0 |
[QUOTE=Violochka;2823526]:girl_in_love:как мило:girl_in_love: ручки все равно достала - пеленайте не пеленайте:girl_haha: Ларочка, а тебя разве кесарево было???%-0[/QUOTE]
Да, руки она все равно доставала, или это у меня не получалось туго пеленать:-D :-D , да я не особо и старалась.... Да, Оль у меня КС было - второе:( , я конечно Настю в операционной видела но недолго, вся такая красненькая, орущая и волосатенькая:-D Самое смешное, она наверное почувствовала, что вынимать будут и то ли вдохнуть собиралась в общем ротик открывала, но я слышала как Г говорит "только не вдыхай, девочка" и через секунду - писк.... :girl_in_love: |
[quote=Ларочка;2823558]Да, руки она все равно доставала, или это у меня не получалось туго пеленать:-D :-D , да я не особо и старалась....
Да, Оль у меня КС было - второе:( , я конечно Настю в операционной видела но недолго, вся такая красненькая, орущая и волосатенькая:-D Самое смешное, она наверное почувствовала, что вынимать будут и то ли вдохнуть собиралась в общем ротик открывала, но я слышала как Г говорит "только не вдыхай, девочка" и через секунду - писк.... :girl_in_love:[/quote] тебе не под общим делали??? че-то я уже не помню а почему у тебя кесарево?? предлежание тазовое??? А Настя хитрюшка:))) |
[QUOTE=Violochka;2823596]тебе не под общим делали??? че-то я уже не помню а почему у тебя кесарево?? предлежание тазовое??? А Настя хитрюшка:)))[/QUOTE]
У меня же со Стасом КС было, он на попе сидел+мальчик+вес большой... Вот поэтому и с Настей делали, сначала ждали начала ЕР, но они и не думали начинаться, а долго ждать было просто не безопасно, поэтому делали КС в день ПДР.... Со Стасом был общий наркоз, а с Настей спино-мозговой (ну как эпидуралка), поэтому все видела и слышала:) |
[quote=Ларочка;2823615]У меня же со Стасом КС было, он на попе сидел+мальчик+вес большой...
Вот поэтому и с Настей делали, сначала ждали начала ЕР, но они и не думали начинаться, а долго ждать было просто не безопасно, поэтому делали КС в день ПДР.... Со Стасом был общий наркоз, а с Настей спино-мозговой (ну как эпидуралка), поэтому все видела и слышала:)[/quote] аааа усё... эх Стас какой мальчик вреднючий - сел на попку:girl_haha: |
[QUOTE=Violochka;2823625]аааа усё... эх Стас какой мальчик вреднючий - сел на попку:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну причем почти с самого начала, что обидно Настя ведь правильно сидела, а как говорила моя Г "ты б и пять кг родила запросто, кости таза широкие" Но вот судьба видимо:) Мои хорошие мы пошли купаться, и спать:) надеюсь сегодня хоть немного выспаться:( Всем спокойной ночи |
[QUOTE=Violochka;2823509]ну ты вообще рекордсмен:))) просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу:) просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге:-D
мы только заснули - надеюсь не в ночь%-0 да ну мало ли:girl_in_love: Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был:girl_haha: ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими опухшими глазами - как китаец:-D сморщенный весь:girl_haha:[/QUOTE] У меня роды начались с отхождения вод,естественно я ринулась в больничку. В 19,40,в 20,00 наверно первая схватка пошла,когда я в РД приехала.Потом пока документы,да клизмы,КТГ,вообщем в 21 с копейками пошли потуги и в 21,25 уже все,за 2 потуги.Я в прошлом профспортсменка,дак мышцы работают на ура.Мне даже уколы никакие не успели поставить.А в конце всего анастезиолог заглянул и сказал,что он похоже что-то пропустил:-D [QUOTE=habiba2009;2823399]ой..я дочь рожала 15 часов,а Ваньку 12...вот сама думала что быстро рожу...но у меня разница большая между детьми да ты чего???:-D[/QUOTE] Мой Васяка тоже был яйцеголовый.Они ж яйцеголовые при естественных родах,в смысле,не при КС.У нас даже сагиттальный шов разошолся,во как лез,а у меня таз узкий.Дак и окружность была 34,а в месяц уже 38,когда голова выравнялась. |
приветик!! цитировала-цитировала ваши сообщения и инет вырубился:(
Малышей с датками!!!! |
всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
все такие славные!!!! девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит :-D :-D :-D муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО??? :-D :-D :-D |
Привет, [B]Валюш[/B]!
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2823821]всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
все такие славные!!!! девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит :-D :-D :-D муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб??? а че так ТИХО??? :-D :-D :-D[/QUOTE] УРА! :party1: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :girl_in_love: |
[QUOTE=Miriam;2823834]УРА! :party1: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :girl_in_love:[/QUOTE]
:Laie_78: спасибки :Laie_78: |
Машуль,а как ты Дину тренируешь,чтобы она сидела? я щас Лёшку посадила и учки помогла поставить - сидит. минуту примерно и потом на бок плюхается :-D
Ясика поздравляем с первым зубиком!!! |
девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом...........
у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец... я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита |
так еще и завтра выставка....я готова повеситься..в голове бардак
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2824104]девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом...........
у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец... я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита[/QUOTE] приветик! Бедная Стёша:( Вик,а что такое Д3 солярий??%-0 мне страшно от одного слова солярий...%-0 |
и почему нельзя кушать лёжа???
|
не знаю...сказал , что это плохо для желудка малыша....
я ушла в комнату кормить..а врач остался разговаривать с моей мамой и свекровью... потом слышу спрашивает-надеюсь она кормит не лежа??? а ему в ответ-лежа!!! он бегом к нам в комнату... и отругал.... вооот... я так поняла , что это солярий прям с втамином д... |
[QUOTE=Violochka;2823509]ну ты вообще рекордсмен:))) просто у меня вроде несложные роды были - вот думаю может второго вообще быстро рожу:) просто мне интересно со вторым так же ехать рожать когда интервал будет 5 минут между схватками или есть риск, что рожу по дороге:-D
мы только заснули - надеюсь не в ночь%-0 да ну мало ли:girl_in_love: Ванечка прелесть... ну хотя так оглядываясь назад - могу сказать что маленький мой страшненький был:girl_haha: ну не такой как сейчас - весь опухший, красный, но все равно такой любимый - когда его только достали из меня - смотрю а он с такими [B]опухшими глазами - как китаец:-[/B]D сморщенный весь:girl_haha:[/QUOTE] когда только выскочил,то да...им ведь не просто пришлось...мой так вообще застрял...не могу даже вспоминать,страшно и плакать начинаю...как представлю что могло горе случится:( [QUOTE=Ларочка;2823518]Какие же они малюсенькие были:girl_in_love: :girl_in_love: А это Настя, первый раз медсестра пришла показать после операции и приложить к груди, ей здесь 2 часа [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1012/4b/17a6512e8f51.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1012/4b/17a6512e8f51t.jpg[/IMG][/URL] А здесь нам уже 3 дня [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/96/01db5110f228.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1012/96/01db5110f228t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] масюнька:girl_in_love: :girl_in_love: и волосатенькая такая...:girl_in_love: [QUOTE=Любимая Жена Арискина;2823821]всем приветик!!! малышей любимых их мамочек с датками!!!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: все такие славные!!!! девочки!!! у нас вылез зуб!!!!!!!!!!!!1 утром смотрю - черточки наши превратились в ямочки, а потом ложечкой полезла, а он стучит :-D :-D :-D муж звоню - он вообще в шоке!! грит как так???? зуб???[B] а че так ТИХО??? :-D :-D :-[/B]D[/QUOTE] поздравляем:))) :-D :-D :-D а у нас только шишечки какие то появляются...это как?скоро??? [QUOTE=ВикторияАлександровна;2824104]девочки привет всем! совсем вас не читаю ,нет времени.... у нас почти неделю дома дурдом........... у стефании глазки загноились,сопли текут,зуб вылез... кашель то лающий,то отхаркивающийся...+массаж,отсрочка прививки+кастинг педиатров....... капец... я уже реально запуталась..каждый гнет свою линию... приехал мега супер пупер врач,который попутно лечит детишек в лос-анджелесе,сан-франциско и тд...сказал что у нас рахит и нам надо ехать отдыхать под солнце...либо ходить в солярий Д3...(по 4 минутки) ,+лежа кушать нельзя! ночью немедленно прекратить кормить! начать кормить всякими пюрешками(мясо включительно), кефиром,творогом.... и перестать платить бешенные бабки врачам тк у нас ребенок в общем здоров и прекрасно развивается! вот.... я прям с толку сбита[/QUOTE] обалдеть:-! и чего ты сама думаешь???ну про мясо он конечно загнул |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2824210]не знаю...сказал , что это плохо для желудка малыша....
я ушла в комнату кормить..а врач остался разговаривать с моей мамой и свекровью... потом слышу спрашивает-надеюсь она кормит не лежа??? а ему в ответ-лежа!!! он бегом к нам в комнату... и отругал.... вооот... я так поняла , что это солярий прям с втамином д...[/QUOTE] а как тогда кормить сисей или из рожка,стоя что ли:-[ ] |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |