![]() |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988386]Девочки. я пойду не раньше понедельника сдавать хгч.
Главное верить, у нас у всех действительно все будет хорошо!!![/QUOTE] А какой у тебя день после ПА? А в пузике у меня мальчишка. Ловите ААПППЧЧЧИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Филя;2988394][B]Счастье в глазах,[/B] я посмотрела, там нет телефона. Позвони в справочную спроси.[/QUOTE]
Все я в нете уже нашла. спасибки!!! |
Спасибочки за чих!!!!! Пусть он будет заразным!!
|
[QUOTE=Филя;2988410]А какой у тебя день после ПА?
А в пузике у меня мальчишка. Ловите ААПППЧЧЧИИИИ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у меня такая история....ух, помнишь я после клоста докалывала гонал? Так вот после полледнего укола гонала. на узи в каждом я. было много фолликов 2 из которых были более 18.Но была уже жидкость в позаматочном пространстве, узистка сказала, что это была овулка, но ж.т.не было. на следующий день я все равно колола хгч 5000 Ед.Колола я 6-го января!!!, но это был у меня 20д.ц. Сегодня у меня 33 д.ц. |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988481]у меня такая история....ух, помнишь я после клоста докалывала гонал?
Так вот после полледнего укола гонала. на узи в каждом я. было много фолликов 2 из которых были более 18.Но была уже жидкость в позаматочном пространстве, узистка сказала, что это была овулка, но ж.т.не было. на следующий день я все равно колола хгч 5000 Ед.Колола я 6-го января!!!, но это был у меня 20д.ц. Сегодня у меня 33 д.ц.[/QUOTE] Я бы уже сдала кровь. У меня показала 33 уже на 20 день цикла! |
20 ДЦ, это было через 4 дня после укола ХГЧ.
|
[QUOTE=Филя;2988508]20 ДЦ, это было через 4 дня после укола ХГЧ.[/QUOTE]
А хгч. у тебя успел уже выйти, который ты колола? Тестиками баловалась?Какие были рез-ты? |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988550]А хгч. у тебя успел уже выйти, который ты колола?
Тестиками баловалась?Какие были рез-ты?[/QUOTE] ХГЧ от укола выходит за 2-е суток, тесты я не делала. Сделала один на память уже когда знала, что Б. Он у меня до сих пор лежит. |
[QUOTE=Филя;2988575]ХГЧ от укола выходит за 2-е суток, тесты я не делала. Сделала один на память уже когда знала, что Б. Он у меня до сих пор лежит.[/QUOTE]
А я слышала, что хгч оооочень долго выходит аж до 12 дней. |
[QUOTE=Филя;2988575]ХГЧ от укола выходит за 2-е суток, тесты я не делала. Сделала один на память уже когда знала, что Б. Он у меня до сих пор лежит.[/QUOTE]
Девочки чтоб не спорить нужно читать инструкции. Время выведения зависит от дозы. В среднем выходит 1000 ед за день |
[QUOTE=Счастье в глазах;2988810]А я слышала, что хгч оооочень долго выходит аж до 12 дней.[/QUOTE]
Может быть! Просто я в тот цикл колола не сам ХГЧ, а деферилин, а он выводится быстрее и колется тоже в живот. |
Девчонки, всем привет! У нас в городе дюфастон пропал из продажи, даже на заказ нет. Мне врач дюф поменял на норколут по 1 таб. на ночь. Что можете сказать про этот препарат? Кто его принимал? Мне очень нужно ваше мнение:-[ ]
|
[QUOTE=matreshka;2997806]Девчонки, всем привет! У нас в городе дюфастон пропал из продажи, даже на заказ нет. Мне врач дюф поменял на норколут по 1 таб. на ночь. Что можете сказать про этот препарат? Кто его принимал? Мне очень нужно ваше мнение:-[ ][/QUOTE]
привет!У нас тоже дюфастон пропал,а почему интересно она тебе утрожестан не назначила? а про норколут ничего не знаю |
[QUOTE=Таня!!!;2998622]привет!У нас тоже дюфастон пропал,а почему интересно она тебе утрожестан не назначила? а про норколут ничего не знаю[/QUOTE]
Я с утрожестана начинала, но он мне не подошел. Поэтому назначили дюф, а дюф пропал....:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=matreshka;2998681]Я с утрожестана начинала, но он мне не подошел. Поэтому назначили дюф, а дюф пропал....:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
понятно:) |
Я тоже сегодня пошла покупать дюфастон,а его нет:( я купила утрожестан 100 и то только в одной аптеке(у нас их правда всего 4) Блин-я его 5 лет пью:(
|
[QUOTE=matreshka;2997806]Девчонки, всем привет! У нас в городе дюфастон пропал из продажи, даже на заказ нет. Мне врач дюф поменял на норколут по 1 таб. на ночь. Что можете сказать про этот препарат? Кто его принимал? Мне очень нужно ваше мнение:-[ ][/QUOTE]
Я на утрожестане. А на украине дюф есть |
[QUOTE=Сарочка;3001658]Я на утрожестане. А на украине дюф есть[/QUOTE]
Сарочка что мне делать сегодня допиваю последнюю таблетку дюфа,купить утрожестан? или ждать задержки и ничего не делать? [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url] |
[QUOTE=Таня!!!;3002208]Сарочка что мне делать сегодня допиваю последнюю таблетку дюфа,купить утрожестан? или ждать задержки и ничего не делать? [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url][/QUOTE]
Бросишь сейчас прогик, вообще ни какой задержки не будет.....У тебя график такой многообещающий, а тест очень рано сделала. Дюф не бросай ни в коем случае. Если нет его переходи на утрик, если и его не найдешь покупай прогестирон в ампулах. Твоя задача оставить неизменным уровень прогестирона в крови сейчас. Иначе все что было до бессмысленно |
[QUOTE=Таня!!!;3002208]Сарочка что мне делать сегодня допиваю последнюю таблетку дюфа,купить утрожестан? или ждать задержки и ничего не делать? [url]http://www.babyplan.ru/profile/48829[/url][/QUOTE]
Похоже что у тебя из вчера было:) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |