![]() |
[QUOTE=Tatira;5514119]мы еще не родились, но я уже планирую поехать с ляликом в месяцев так 6-7 к бабушке. не сильно рано? лететь на самолете 3 часа. потом правда ждать еще в аэропорту и еще час, но всяк лучше чем чем на поезде 3 суток....[/QUOTE]
да не не рано точно) Бабушка ж у вас не в Африке живет? всё хорошо будет, не переживайте) |
[QUOTE=Tatira;5514119]мы еще не родились, но я уже планирую поехать с ляликом в месяцев так 6-7 к бабушке. не сильно рано? лететь на самолете 3 часа. потом правда ждать еще в аэропорту и еще час, но всяк лучше чем чем на поезде 3 суток....[/QUOTE]
Я в 2 месяца со вторым хочу полететь))) Официально летать можно с 10 дней кажется. С первым летали первый раз около 8 месяцев - на ура. Ему очень понравилось. ттт, вообще, каждый раз летал весело, ему все интересно, уши не беспокоили. |
Я надеюсь, что наш малыш будет "путешественником") а то у нас бабушки -дедушки все за 3000 км живут, ездить будем часто)
|
Спросить у врача надо... Кажется есть ограничения, что на каком-то сроке уже нельзя летать, типа перепады давления могут вызвать роды. |
[QUOTE=кАшачий;5516026]Спросить у врача надо... Кажется есть ограничения, что на каком-то сроке уже нельзя летать, типа перепады давления могут вызвать роды.[/QUOTE]
НЕ))))не так поняли))с пузиком я точно не получу, я про то, когда малыш родится) |
[QUOTE=Tatira;5516058]НЕ))))не так поняли))с пузиком я точно не получу, я про то, когда малыш родится)[/QUOTE]
А, ну тогда я считаю, что совсем не рано! По мне, так с сыном было проще летать когда он меньше был, чем сейчас. |
Если ушки больно, дать соску пососать, сисю или воды попить. Раскладывает, ну у нас так было.
А летаем мы с года, всегда хорошо. Она то спит, то мультики смотрит. |
[QUOTE=~LadyBriliant~;5517303]Если ушки больно, дать соску пососать, сисю или воды попить. Раскладывает, ну у нас так было.
А летаем мы с года, всегда хорошо. Она то спит, то мультики смотрит.[/QUOTE] Ох, как я завидую родителям спящих деток в самолетах:girl_haha: Мы спали в самолете толко один раз - и это только после 2-ух лет, когда вылет был в 6 утра и ребенок был сонный по определению:zzz: . А иначе - нифига, глаза горят, все интересно, мультиками еле-еле угомонишь))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5517659]Ох, как я завидую родителям спящих деток в самолетах:girl_haha:
Мы спали в самолете толко один раз - и это только после 2-ух лет, когда вылет был в 6 утра и ребенок был сонный по определению:zzz: . А иначе - нифига, глаза горят, все интересно, мультиками еле-еле угомонишь)))[/QUOTE] Да, нам повезло. Мы смотрим мультики, а на посадке можем уснуть и ничто нас не разбудит :) Надеюсь так будет всегда! А деток, которые плачут в самолете, так жалко, аж у самой все болеть начинает :( |
Ой, плачущих просто дико жалко, эт точно.:-/
Хоть тут нас пронесло - мы не спим, но мы и не плачем, ему просто все слишком нравится, чтобы он мог заснуть:girl_haha: все трогаем, прыгаем, общаемся с пассажирами и т.д. И при этом мы в обычной жизни очень далеко от гиперактивности:) Но в самолете прорывает.:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;5518666]Ой, плачущих просто дико жалко, эт точно.:-/
Хоть тут нас пронесло - мы не спим, но мы и не плачем, ему просто все слишком нравится, чтобы он мог заснуть:girl_haha: все трогаем, прыгаем, общаемся с пассажирами и т.д. И при этом мы в обычной жизни очень далеко от гиперактивности:) Но в самолете прорывает.:girl_haha:[/QUOTE] Ну тогда не страшно ;) Я думала капризит. А самолет для них и правда интересное место, вот моя ждет с нетерпением отпуска и полета на самолете :) В окошечко посмотреть ;) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5517659]Ох, как я завидую родителям спящих деток в самолетах:girl_haha:
Мы спали в самолете толко один раз - и это только после 2-ух лет, когда вылет был в 6 утра и ребенок был сонный по определению:zzz: . А иначе - нифига, глаза горят, все интересно, мультиками еле-еле угомонишь)))[/QUOTE] Да, да, мы еще до мультиков не доросли, но все равно не спит!:-/ |
Девочки, подскажите, как выглядет детская комната в аэропортах? Что там есть? До какого возраста туда детей пускают?
|
Например: [url]http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/[/url]
|
[QUOTE=Flylady;5736644]Например: [url]http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/[/url][/QUOTE]
ого, а я и не знала! от одной мысли, что в аэропорту можно проторчать всю ночь, очень страшно. а оказывается, сервис такой! и даже нам с папкой получается можно? если мы с 2 детьми? |
Как коляску с собой в самолет брать? в багаж сдавать? Как-то упаковывать нужно?
|
[QUOTE=Anima;5754051]Как коляску с собой в самолет брать? в багаж сдавать? Как-то упаковывать нужно?[/QUOTE]
коляску трость вы сдадите на регистрации или перед трапом (вами сами скажут). Зависит от условий авиакомпании. упаковывать не нужно. |
интересно, бывает ли такое, что в комнате матери и ребенка нет мест?
|
Мы довольно часто летали самолетом, поездом долго больно, хотя я вообще его больше люблю. Пока маленькая дочка была спала весь полет, хотя тяжело все равно: до аэропорта надо доехать, за 2 часа там быть, потом еще от аэропорта ехать. Так что на короткие пути (около суток) по мне лучше поезд.
А с года стала ей в самолет брать книжки, что-то вкусное чтоб отвлечь. В целом нормально полет проходил, могла и после года во время полета уснуть, от времени суток зависело и усталости |
[QUOTE=Flylady;5736644]Например: [url]http://www.domodedovo.ru/ru/main/infopass/7/3/[/url][/QUOTE]
Ого! А мы не нашли ее в Домодедово. Весь второй этаж облазили вдоль и поперек. Скоро сама полечу с двухлетней дочкой из Домодедово. Попробую опять поискать. А в самолете большие надежды возлагаю на планшет:girl_haha::girl_haha: В Шереметьево очень хорошая игровая комната. И справок там не требуют. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |