![]() |
Всем привет!!!!
Поздравляю наших вчерашних именинников Викулю, Ритулю и двух Санёчков с 1,5 -годием!!! [B]Аня[/B], ава-супер!!!! С работой сейчас ж... А возможности купить машину хоть самую простую и заняться СП нет возможности? [B]Иришку[/B], с возвращением на работу!!!! [B]Лиля[/B], пирог -на вид очень вкуснючий. [B]Юль[/B], у нас пчела. |
[QUOTE=Mashynji;3105446]
[B]Аня[/B], ава-супер!!!! С работой сейчас ж... А возможности купить машину хоть самую простую и заняться СП нет возможности? [/QUOTE] :-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Аннуhка;3105456]:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
Жаль. Ань, ты все равно не расстраивайся, депрессия-эт не выход. А надомную какую работу если поискать? Ты ведь такая талантливая. |
Да,Юль,в ресторане при гостинице работала метрдотелем(администратор).И вот как то ничего другого и не хочется.Ну нравится мне эта работа,тем более не забегаловка ведь на углу была,а солидный ресторан в центре города в одной из лучших гостиниц нашего города.Там нормальные люди всегда обитали,а про тех что селились в гостиницу я вообще молчу - и актёры и певцы и спортсмены и даже Медведев.И я не просто их из далека видела,а общалась с ними.А теперь сижу дома гляну в телевизор -"А я [I]его(её[/I])видела,мы о том-то и о том-то говорили.А [I]он [/I]букет подарил,а [I]этот[/I] бутылку дорогого вина(подарил пригласительный на концерт,игру)...и т.д."
Я себя человеком ощущала,когда местные олигархи и администрация ко мне по имени-отчеству обращались.Когда постоянные посетители поздравляли с праздниками(цветы/торты/шампанское).А сейчас,как Аня говорит,как клуша дома засела и на 16кг поправилась... |
[QUOTE=Mashynji;3105475]Жаль. Ань, ты все равно не расстраивайся, депрессия-эт не выход. А надомную какую работу если поискать? Ты ведь такая талантливая.[/QUOTE]
К сожалению по моему опыту иопыту знакомых это во-первых не прибыльно, получешь копейки сущие. во-вторых отбирает уйму времени (вплоть до того что сутками сидишь) девочки вот вы сейчас наверно подумаете что типа "значит так хочется" но это не так я действительно уже мульен вариантов рассмотрела... |
Ань,никто так и не подумает!!! Действительно, иногда кажется, что взял бы все и решил, а кинешься-и не тут-то было. А у тебя двое детей.
|
Аня, ну и не заморачивайся особо, всему своё время, как появится возможность-так и выйдешь на работу. Ты ж не одна, муж работает, на еду/одежду хватает, занимайся детьми в удовольствие, пока нет других вариантов. Без образования, конечно, плохо, попробовала бы заочно закончить, нет возможности?
|
Ириш,я видать тупая.Ничего не получается.Куда не попытаюсь сохранить везде пишется что [I][B]нет элементов удовлетворяющих условиям поиска[/B][/I]
|
[QUOTE=Irisshka;3105552]Аня, ну и не заморачивайся особо, всему своё время, как появится возможность-так и выйдешь на работу. Ты ж не одна, муж работает, на еду/одежду хватает, занимайся детьми в удовольствие, пока нет других вариантов. Без образования, конечно, плохо, попробовала бы заочно закончить, нет возможности?[/QUOTE]
Денег на это с дной ЗП нету а ему сейчас еще и урезали фирма прогорает. ищет новое место. |
[QUOTE=Liliana;3105553]Ириш,я видать тупая.Ничего не получается.Куда не попытаюсь сохранить везде пишется что [I][B]нет элементов удовлетворяющих условиям поиска[/B][/I][/QUOTE]
Не знаю, всё должно получиться, ты точно сохранить изображение нажала? а то там много всего... потом выбери слева куда сохранять-рабочий стол или папку и внизу сохранить. Хочешь давай ссылку-я попробую. |
[QUOTE=Аннуhка;3105575]Денег на это с дной ЗП нету а ему сейчас еще и урезали фирма прогорает. ищет новое место.[/QUOTE]
Просто я к тому, что тебе не нужен какой-то супер-престижный универ, главное диплом получить, у вас в городе наверняка хватает разных филиалов, узнать что-почем, выбрать наиболее приемлимый, да подкопить деньжат к осени-хоть по паре-тройке тысяч откладывать, в большинстве разрешают по семестрам оплачивать и не так дорого выходит. Надеюсь, у мужа с работой всё наладится в скором времени! |
Лиля,хорошая работа была)А ту что ты увидела в другом ресторане?
Ань,никто так даже не подумал! С двумя детьми не особо повыбираешь |
А ДС до скольки обычно работают?
|
[QUOTE=Юлька;3105671]А ДС до скольки обычно работают?[/QUOTE]
У нас с 7 до 7 |
До 7? Надо узнать,может у нас тоже? Тогда легче
|
Девочки,хочу в Рим!!!!! Щас увидела фотки бывшего однокурсника,Венеция,Рим...Красотаааааа! Пускаю слюни
|
[QUOTE=Юлька;3105728]До 7? Надо узнать,может у нас тоже? Тогда легче[/QUOTE]
Всюду так должно быть, два воспитателя сменяют друг друга, один с 7 до 14 работает, другой с 12-19. [QUOTE=Юлька;3105751]Девочки,хочу в Рим!!!!! Щас увидела фотки бывшего однокурсника,Венеция,Рим...Красотаааааа! Пускаю слюни[/QUOTE] Эх, кто ж не хочет?)) |
У меня тут еще подружка на днях родить должна.Так жду,хочется понянчится))) А другая вторым беременна(вчера узнала),первая девочка на пару месяцев помладше Макса.
|
Да Юль но ты учти чт ов 7 ребенок обычно остается один во всем саду с уставшей воспиталкой. Моя так ревела. Она просто испугалась того что ее не заберут. У нас последнего забирают в 6.30
|
Понятно.Просто в Дубках,где мы жили,там вообще в 4 уже воспиталки уходят.Родителям говорят,чтоб пораньше забирали.Скандалы аж на этой почве были.А как пораньше забрать,если ты работаешь? Постоянно отпрашиваться? Но хоть в 18.30,и то хорошо
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |